Minn 軽井沢 クチコミ・感想・情報

Minn 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月22日 18:41:18

最近の軽井沢で見かけるシステムのホテル。
宿泊代払っているのに タオル交換有料、ベッドリネン交換費 有料。
14泊したら ベッドリネン交換 1度サービスって どうでしょう?
保健所はOKなのか。
そもそも公衆衛生って 日本はイキスギな所はあれど
その日本人相手の商売ではないのであろうか?
エントランスも部屋にはいるも キーレスなのは良いが
部屋に入る暗証番号も長すぎて 海外のスパイ映画なら 入力している間に チ~んっ。
枕に・・ 〇〇だったのか 後頭部に何か所も ポチポチと。
ニキビかと思ったけど・・ 違う様。

軽井沢は この手や ペンション系は 梅雨には 快適さが 全くないナイ。
エアコンも ドライでも 冷房でも だいたい快適性を求めると寒い と言うか 体調を落とす。

軽井沢のペンション(この辺の価格帯)は ここ数年で 4~5か所 利用しましたが
自分には無理でしたね。

【早割3】南仏をイメージ★軽井沢のおしゃれな別荘に泊まろう♪早期予約が狙い目!<20%OFF>

投稿者さん 2022年10月31日 22:59:53

口コミを見て旅行に行ったので事前に登録を行ってから行きました。事前登録は必ずしたほうがいいです。
事前登録で知らされた暗証番号で玄関を開け受付ではQRコードを読み取り今度は部屋の鍵をもらうための登録をするのですが、QRコードがページがありませんと機能せず、電話も繋がりません。
仕方なく東京の系列店に電話したところ対応してもらえました。

同じ時間に海外の方が1組いたのですが日本語がわからず、事前登録もたぶん行っていなかった為、すごく大変そうでした。

お部屋は3人での予約でしたぎタオルは2組分しかありませんでした。歯ブラシは3組分置いてありました。

壁は薄く、廊下や隣の部屋の物音が聞こえます。安いので値段相応かと。

泊まる場合は事前登録大切です。
それから電話繋がらなかったら系列店へ電話しましょう。

【12時レイトCO特典♪】#Minn軽井沢 カフェ等の周辺施設充実!南軽井沢エリアでお泊まり女子会♪
【デラックスツインルーム(禁煙/3名定員)】

投稿者さん 2021年05月04日 16:32:56

タブレットでのログインに少し戸惑ったのと、お部屋の中に大きなアリが10匹くらいいました、、、。
虫が苦手だったので困りました、、、。

sapman001さんの Minn 軽井沢 のクチコミ

sapman001さん [40代/男性] 2020年06月22日 15:25:54

軽井沢に所用があり、且つ家族だったため金額のやすかったこちらに初めて宿泊。
結論からいうと絶対オススメしません。

まずチェックイン。無人なのはスタイルとして、タブレットへの入力項目が多すぎ且つ非常に面倒臭い。チェックイン情報があるのだしそれくらいは最初から入れられるでしょ?国からの要請があるにしろ面倒極まりない。すぐに部屋に入りたい方は間違いなくイライラすると思いますし、年齢が高い方々は操作すらできない可能性があります。
部屋に入ったらタオル類は一切ありませんでした。たまたまベッドメイクのミスでしょうが、電話は外線、且つタオルは自分で撮りに行けとのこと。無人なのでコストを究極的に削減しているのでしょうが、ここまでくると最低のサービスレベルすら満たせてないと思います。
部屋は普通、唯一良かったことを挙げろと言われれば、シャワーの水圧は高かった、くらいですね。
2度と泊まりません。

2020年06月
Minn 軽井沢 2020年07月18日 20:08:30

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊時のご体験、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを、重ねて感謝申し上げます。

チェックインに関しまして、当ホテルでは法律に基づき、ご滞在の方皆様にそれぞれ情報のご記入をお願いしております。
それに伴いまして、チェックインがスムーズに行えるよう、情報の事前登録のサポートをさせていただいております。

予約時に皆様にお送りしているメールには、事前に情報登録ができるリンクが添付してあります。
こちらのリンクから情報を入力していただきますと、施設に到着する前に情報入力を完了することができます。
事前登録が完了している場合ですと、チェックイン時はタブレットへの入力が省略できますので、もし次回ご利用いただける際はご活用いただければ大変幸いでございます。
また、頂戴しました貴重なご意見は社内で共有させていただきまして、更なるサービス向上の参考にさせていただきます。

しかしながら、タオル類に関して、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことの二度と無きよう、清掃を再徹底してまいる所存でございます。

改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+早割!!軽井沢のおしゃれな別荘★Minnに泊まろう♪