ホテルハーヴェスト軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 10:57:35

10月8日に夫婦で1泊しました。今年3月に宿泊して良かったので2度目の宿泊になりました。前回同様、お風呂はとても良かったです。
今回は楽天トラベルセールの開業3周記念 3つのオリジナル特典付。お部屋おまかせ‥プランで予約しました。
後から気が付いたのですが、3つのオリジナル特典が何一つついていませんでした。
チェックインの後、隣の部屋がうるさくて部屋を替えて頂いたからでしょうか。
私も3つの特典の事は頭になかったのですが、こちらから言わないといけなかったのでしょうか。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2021年10月22日 21:06:44

いつもホテルハーヴェスト軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

特典の件でございますが、本来であればホテルの方でお客様からのお声がけがなくてもお渡しするものを
私とものミスでお渡しできなかったこと、心から再度お詫び申し上げます。

今後はご心痛をおかけすることのないよう
社員一同、サービスの向上に誠心誠意邁進する所存にございますので、
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】【開業3周記念】3つのオリジナル特典付!お部屋おまかせ1泊2食付ブッフェプラン

投稿者さん 2021年09月29日 19:05:28

コテージに宿泊しました。
清潔感があり、とても綺麗な室内で、テラスにテーブルがあるのも良かったです。
露天風呂もついていて、とっても快適でした。
朝ごはんも品数があって美味しかったです。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2021年09月29日 22:43:29

この度はホテルハーヴェスト軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。

コテージは木々に囲まれており大自然を感じられる人気のお部屋でございます。
これからの時期は紅葉がお楽しみいただける季節になりますので、またぜひ軽井沢へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

【スペシャルプライス】お日にち限定! 露天風呂付コテージ~1泊朝食付プラン~

桃mom桃さんの ホテルハーヴェスト軽井沢 のクチコミ

桃mom桃さん [60代/男性] 2021年09月16日 17:12:34

フロントのあるホテル棟から徒歩2-3分。
コテージが3軒適度な間隔で建っている。
入ってすぐのリビングは少し狭いが薪ストーブがあり、雰囲気よし。
使用していないが、別部屋に二段ベッドあり。
低学年の子供連れの家族で行くと、喜びそう。
シャワールームを抜けて行く露天風呂は外からの隠しドアを全開すれば完全に露天となる。
出歯亀がいるかもと全開にはしなかったが、ホテルの敷地内なので杞憂かも。
男性客だけだと全く気にならないので、開放感マックスだと思います。
ホテル棟の大浴場も入れます。
大規模な旅館に比べると小ぶりだが清潔で、露天風呂もあるし、何より炭酸泉があるのが嬉しい。
朝食のビッフェは品数は多くないが、和洋取り揃えていて一つ一つが美味しい。
和食レストランでも食べられるので、次回があれば試してみたい。
スタッフは教育の高さを感じる。
キビキビと動き見ていて気持ちがいい。
機会があればここをまた利用したいし、他のハーベストも行ってみたい気になった。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2021年09月25日 22:25:25

この度は数あるホテルから当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中クチコミの投稿にご協力頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

大浴場・食事・客室・サービス等全ての項目に高い評価を頂き光栄でございます。
今回の滞在が、快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
頂いた言葉を胸に今後もご期待以上のサービスができるように、心がけていきます。

また軽井沢にお越しいただける機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節の変わり目となります、どうぞご自愛くださいませ。

【露天風呂付コテージ】

ゆう11247861さんの ホテルハーヴェスト軽井沢 のクチコミ

ゆう11247861さん [40代/男性] 2021年08月04日 10:44:15

滞在中、ホスピタリティにあふれた対応をしていただきました。
レストランで
持参した赤やんの離乳食のスプーンを落としたとき
「洗ってまります」
と言っていただき感激しました。
お風呂も食事も満足です。
お風呂の個別洗いブースは、初めて見る設備でした。
気持ちよく洗い流せます。
ランドリーのシステム斬新です。洗い終わった後、なかなかとりに来ないお客対策が素晴らしい。他のホテルも真似してほしい。
プールは事情がありいけなかったのですが、帰りにじゃぶじゃぶ池を利用しました。
1歳の子も3歳の子も楽しむことができました。
忘れ物をしまして、着払いで送ってもらいました。
ご迷惑おおかけして申し訳ありません。
対応がスピーディで感謝です。

夏休み料金は、少々お高いですが、また行きたいと思えるホテルです。
次回は、コテージに泊まりたいなと思いました。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2021年08月04日 18:19:10

この度は数あるホテルの中で、当館を選んでご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・お食事・サービス等全ての項目に高評価を頂きとても嬉しく思います。
そしてご滞在が満足いただけたようで大変幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【楽天トラベルセール】お部屋おまかせ ライブキッチンが魅力 1泊2食付ブッフェプラン
【お部屋タイプおまかせ(4~5名)】

投稿者さん 2021年06月23日 12:47:02

食事の種類も沢山あり、大満足でした。

2021年06月
ホテルハーヴェスト軽井沢 2021年06月23日 19:48:54

ホテルハーヴェスト軽井沢にご予約いただき
また、ご多忙の中口コミの投稿を
感謝申し上げます。
ご宿泊を満喫いただけた様で
何よりでございます。
これからも、皆様にまた来たいと
思っていただけるような
施設づくりに努めて参ります。
軽井沢にお越しの際は、是非お待ち申し上げております。

【お部屋おまかせで最大12,000円OFF!】ライブキッチンが魅力 1泊2食付ブッフェプラン

投稿者さん 2021年06月18日 16:13:31

お部屋が抜群に素敵でした。
長滞在したくなるお宿で、思わず会員になるための資料を頂戴してしまいました。

隣接のタリアセン(割引チケットをフロントで購入出来ます)も素敵です。

1階に有料のワインのコーナーがありますが、ワインのラインナップに長野由来のものがないのが残念でした。ショップには長野らしいお酒も豊富にあるので、そちらをお部屋で楽しむことが出来ます。ワイングラス等はお部屋に常設ではありませんが、フロントへ依頼すると丁寧に運んで下さいます。

基本的には会員制のお宿ということで、サービスについてはつかづ離れずというか、さっぱりした雰囲気です。
若いスタッフさんで少々ぎこちない方もおられますが、全体的に誠実さを感じる雰囲気です。

軽井沢に多い夕食がフレンチ、を避けたかったので和食を選びましたが、大満足の内容でした。これだけでも価値があると思えるものでした。

リピートしたいお宿の一つです。

2021年06月
ホテルハーヴェスト軽井沢 2021年06月18日 21:58:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿へのご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

そしてご滞在が満足いただけたようで大変幸いでございます。

季節の変わり目となりますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF お部屋おまかせ 紡プラン◆1泊2食付プラン~紡 つむぎ~

nao408さんの ホテルハーヴェスト軽井沢 のクチコミ

nao408さん [60代/男性] 2021年06月14日 21:25:16

教育なのか人柄なのか従業員のサービス笑顔にとても癒やされました、また寄らさせて頂きます。

2021年06月
ホテルハーヴェスト軽井沢 2021年06月14日 22:47:01

ホテルハーヴェスト軽井沢にご来館いただき
誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中コメントの投稿を
感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様に素敵なご滞在をお届けできるように努めて参ります。

平日限定特典!【ホテルオリジナルワイン ボトル1本サービス】お部屋おまかせ 1泊2食付ブッフェプラン

投稿者さん 2021年02月23日 15:51:22

軽井沢でフレンチコース以外のプランがある宿泊先を探していたところ、こちらを見つけ、全室禁煙ということでお部屋おまかせのプランを予約しました。0歳の赤ちゃんがいることを配慮してくださってか、和洋室を手配してくださり、快適に過ごすことができました。食事については、この日はあまり量を食べられないと思い一番安価な重ね箱コースを予約しましたが、一品一品凝っていて大変おいしく、最後のご飯が食べきれないほどお腹がいっぱいになりました。これほどおいしい和食レストランのコースがついてこのお値段は正直破格だと思います。ぜひリピートさせて頂きたいです。

2021年02月
ホテルハーヴェスト軽井沢 2021年02月23日 21:58:10

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト軽井沢をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同厚くお礼申し上げます。
また、お忙しい中このようなご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のお部屋、お食事に関しましてご満足いただけたこと、そしてこのような嬉しく有難いお言葉を拝読させていただき大変喜ばしく思います。

より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指しこれからもスタッフ一同日々精進して参ります。

重ね箱の他、様々な会席、フレンチのコースを自信をもってご用意しておりますのでまた軽井沢にお越しの際には是非、御賞味くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋おまかせ&平日限定特価! 1泊2食付20,350円均一セール!プレミアム新春プラン~重ね箱~
【お部屋タイプおまかせ(~3名)】

cindy0211さんの ホテルハーヴェスト軽井沢 のクチコミ

cindy0211さん [60代/女性] 2020年11月05日 16:18:28

11月3日に宿泊致しました。
広い綺麗なお部屋で、スタッフの方々も丁寧、親切で
設備も新しく綺麗で、大満足です。
ただ、お部屋に日本茶のティーパックは有りましたが
インスタントコーヒーが無く、有ればと思いました。
後、お風呂場に使用済みのタオル入れがあると、便利かと
カラオケにプールにジャグジーと、大自然の紅葉に
この価格で孫達も大喜び!!
楽しい充実した旅になりました。
有り難う御座いました。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2020年11月05日 22:41:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、クチコミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しく思います。

お部屋のアメニティや、
大浴場の仕様に関しましてご意見をいただき、

頂いたご意見を受け止め、快適にご利用頂けるよう改善し、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

また是非ご家族皆様でご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせで最大12,000円OFF!】早い者勝ち!お日にち限定~1泊朝食付プラン~

投稿者さん 2020年06月28日 23:32:32

リピート願望したくなる素晴らしい施設でした。電話予約担当スタッフもフロントスタッフもレストランスタッフも最高の方々でしたが、唯一最低最悪のベルマンに出くわしてしまいました。出迎えの態度が冷たすぎ。荷物を車からおろす手助けをしてほしいと言っているんじゃないんです。ただ、これから始まる滞在のスタートを温かい空気で出迎えてほしいんです。にらみつけられて犯罪人のような気分にさせられるのはごめんです。この何やらマネージャーらしいスタッフがいない時間に、次回は到着したいものです。

2020年06月
ホテルハーヴェスト軽井沢 2020年06月30日 19:57:22

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び
頂きまして誠にありがとうございました。

本来であれば一番温かくお出迎えをするべき
スタッフがご到着の際にご不快な思いをさせて
しまい誠に申し訳ございません。
次にお越しいただける機会がございましたら、
ご滞在中リラックスしてお過ごしいただけるよう
全従業員がサービスの初心に立ち返り、お客様の心に寄り添ったサービスが出来るよう更に精進して参りたいと思います。
また是非当館のご利用をお待ちしております。

【スペシャルプライス】6・7月のお日にち限定! 露天風呂付コテージ~1泊朝食付プラン~

投稿者さん 2020年06月11日 16:59:20

駐車場も広く、1日快適に過ごせました。
最高でした。

2020年06月
ホテルハーヴェスト軽井沢 2020年06月11日 23:10:51

この度は、数あるホテルの中から
当館をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
ご満喫頂けたようで、何よりでございます。
また軽井沢にお越しの際は、お待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定&お部屋おまかせ~1泊朝食付プラン~

投稿者さん 2019年12月29日 21:11:18

次回は、3階の部屋を予約したいと思います。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2019年12月30日 18:36:14

先日はホテルハーヴェスト軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

次回のご利用時はお客様のご希望通り3階でお泊りできるようにご用意しますが、時期によってはお客様の希望を添えない可能性があります。ご了承ください。

投稿者さん 2019年12月09日 16:42:24

とても素敵なホテルでした。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2019年12月09日 20:58:09

また、お忙しい中クチコミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回コテージでのご滞在で、素敵な休日をお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
当館全体へのお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
これからも皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

【秋割】最大50%OFF!早い者勝ち!露天風呂付コテージ限定 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2024年05月03日 14:26:39

急遽軽井沢へ用事がありお邪魔しました。敷地も広く、のんびりできる素敵なお宿でした。

その中でレストランについて、気になる点がひとつ。

チェックイン時に一枚の案内状が渡され、朝食案内時間は7時半から9時半、8時から9時は大変混み合いますと注意書き。閉店時間の記載はなし。

混雑時間を避け9時半前、案内時間内に母子で入店。

受付をすると
10時には全て下げますので。部屋番号は?と圧の掛かった声。
即座に応えられないと更に圧を感じる、見下されるようなあからさまに迷惑そうなリアクション。

別に1人で入店した夫にはそのような態度はなし、にこやかだったそうだ。

他にも例えば、ルール外だったと思いますがマイボトルにコーヒーを入れて持ち帰っている男性客もいたが注意されない。

節々で父親が顧客、家族は帯同。
久方ぶりにこのような意識を感じる場面が他にも複数あり、衝撃を受けました。

このような投稿は心苦しいのですが、ハーヴェストさんファンとして今後への期待を込めて。

今回は妻側が支払い、家族を招待している旅行です。きっとお子さんが招待する旅もあるでしょう。
決して過剰な接客は求めておらず、どうかフラットな対応をお願いしたいと思いました。

その他、ホテルステイは素敵な時間でした。
一部雨模様でしたがそれらも含め、敷地内から見える浅間山の景色が素敵でした。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2024年05月04日 15:26:39

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉につきましても併せてお礼申し上げます。

チェックイン時のご案内からお食事の際のスタッフの対応等、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご案内時間の詳細や、お料理の撤収の時間等、丁寧にご案内すると共に、レストランスタッフの対応についても、改めさせていただきます。
又、機会がございましたら今一歩より良いサービスができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また軽井沢へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

【直前限定】お日にち限定&お部屋おまかせ~1泊朝食付プラン~
【お部屋タイプおまかせ(~3名)】

しげしげむさんの ホテルハーヴェスト軽井沢 のクチコミ

しげしげむさん [40代/男性] 2023年11月29日 22:03:46

再訪です。
リクエストでお庭の見える和洋室をお願いしました。
広々したお部屋で快適に過ごせました。
軽井沢旅行の際はハーベストに決まりです。
ただ、チェックアウト時間混み合うことだけが難点です。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2023年12月04日 10:09:42

この度はホテルハーヴェスト軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見の投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でも、お寛ぎいただきようで大変嬉しく存じます。

チェックアウト時にお待たせしてしまい、ご不便おかけし申し訳ございません。
当館では事前のご精算も承っております。ご精算後も11時までお部屋をご利用いただけますので、ご朝食のついでなどにフロントにお立ち寄りいただければ混雑を避けてお手続き頂く事が可能でございます。
私共としてもなるべくお客様をお待たせしないよう努力・改善していきたい所存であります。次回お客様がお越しの際には、より快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

また軽井沢にお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!早い者勝ち!お部屋おまかせ~1泊朝食付プラン~

huquanさんの ホテルハーヴェスト軽井沢 のクチコミ

huquanさん [50代/女性] 2023年11月28日 12:44:59

11月25日、母の誕生日に初めての軽井沢でこちらへ宿泊しました。
軽井沢の街の中から少し離れているので、開けていて浅間山を望む景色が美しいリゾートホテルです。
温泉(大浴場)があるのもとても魅力。
宿泊前日に夕食予約をしたらすでに満席でしたので、早めの予約をおすすめします。
結局夕食は当日キャンセルがでたのでゆっくりといただくことができました。
朝食の和洋ビュッフェもかなりの満足度。
信州ならではの食材が楽しめます。
また、機会がありましたら泊まってみたいホテルです。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2023年11月30日 13:42:17

当館から望める眺望や大浴場、お食事にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

おっしゃる通り、お夕食会場はすぐに満席になってしまうことがありますのでお早目にご予約いただければ幸いでございます。

この度頂戴したお言葉を大切に今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう励んでまいります。
ご多用の中、口コミのご投稿をありがとうございました。

【楽天月末セール】早い者勝ち!人気のお部屋おまかせ~1泊朝食付プラン~

投稿者さん 2023年09月19日 16:36:25

到着時、間違って会員制用のフロントに行ってしまいました。
椅子を引いて頂き、腰掛けて
手続きをするパターンでした。
やはり、会員制は違うなと思わせる瞬間でした。
そして決定付けたのは、浴室迄の遠いい事…
ワンフロアーなのに1キロ位歩く
と思います。
(会員制部屋からは直ぐです)
1泊でしたが、あからさまに格差を思い知らされました。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2023年09月23日 15:47:50

この度はホテルハーヴェスト軽井沢にご宿泊いただきましてありがとうございました。

当ホテルは会員制ではありますが、一般の方にもお部屋をご提供している以上全ての方にごゆっくり安心してお過ごしいただきたいと考えております。
お部屋への距離に関しても確約は出来かねますがリクエストがございましたらお受けしております。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら当館のご利用をお待ちしております。
ご多用の中、感想をお寄せいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ライブキッチンが魅力!お部屋おまかせ~1泊2食付ブッフェプラン~

投稿者さん 2023年07月08日 14:59:45

とても素晴らしいホテルでした。まず敷地が広く、お庭はきれいだし、ホテル内も清潔でゆとりがあり、のんびり歩いても心地が良かったです。
お部屋はおまかせのプランで、駐車場に面したテラスのないお部屋でしたが、うるさいということもなく、窓からは緑がよく見え、小上がりスペースでリラックスして過ごすことができました。
食事は朝夕ともブュッフェをいただきましたが、品数やメニュー内容は派手ではないものの、一品一品が凝っていてお味がとてもよく、おいしかったです。串揚げはブュッフェではあまり見かけないので、揚げたてがおいしくてたくさん食べてしまいました(これを書いている今、もうまた食べたい…)。食べすぎてしまって苦しかったのに翌朝の朝食もたくさん食べてしまいました。生野菜をだしでしゃぶしゃぶするのにはまって、何度もおかわりしてしまいました。
立地も隣接したタリアセンにすぐに行けることがとてもよかったです。朝の空いている時間帯からのんびり遊ぶことができました。
気になったのは大浴場にせめて身体を洗う用のタオルは備えてもらえると嬉しい、貸し切りのお風呂のアメニティがもう少し充実していたら嬉しいなと思いました。
それでも絶対にまた行きたいです。もっと早く知っていたら…と後悔するくらい素敵なホテルでした。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2023年07月08日 17:20:29

ホテルハーヴェスト軽井沢でございます。
この度は、ご来館いただきましてありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
梅雨時期ではありますが、お外での観光もお楽しみいただけて、嬉しく思っております。
これから夏のトップシーズンに入りますが、軽井沢は、四季折々お楽しみいただけると思います。

また、ご要望いただきました、大浴場のボディタオルにつきましては、情報を共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【開業5周年記念】5つの嬉しい特典付!お部屋おまかせ1泊2食付~飲み放題付ブッフェプラン~

投稿者さん 2023年04月17日 16:59:26

晴れた日に訪れていたら立地評価が違うとは思うが、到着時1日中の雨でせっかくのタリアセン隣接の価値が感じられなかったのが残念。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2023年04月17日 18:22:47

また、ご多忙の中口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

これから避暑地にふさわしい夏や紅葉の広がる秋もやってまいります。
天候が優れました日に再びご来館いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!早い者勝ち!お部屋おまかせ~1泊朝食付プラン~

へぬなさんの ホテルハーヴェスト軽井沢 のクチコミ

へぬなさん [30代/女性] 2022年12月19日 09:24:09

今年7月に利用し良かったため今回リピートさせていただきました。が感想としては残念の一言です。
ラウンジを利用しましたが、オーダーが遅い、提供が遅い、あげくにこちらが精算済みのものを後から来た客に売ってしまったため完売と言われ提供されませんでした。代替案を何度か提示いただきましたが、何度も「このお代はいただきません」と連呼され、たかだか千円の代金でごねてると思われてるのかと感じそれが一番不快でした。
子連れのため食事の際に親切にいただいたこともあり悪いことは書くべきではないかと思いましたが、前回利用の際よりもサービスが劣化してるなと思う点がいくつかあり、リピートはないなと思いました。軽井沢を訪れた際は別のホテルを利用します。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2022年12月19日 17:12:30

この度は、ホテルハーヴェスト軽井沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

ラウンジご利用時の対応におきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

従業員の教育不足は勿論、さらにその後の対応においてもご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫びを申し上げます。

今後この様な不備が無いよう努め、お客様に寄り添ったサービスが出来るよう従業員教育を徹底して参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが今後ともご愛顧賜りたくお願い申し上げます。
これから寒さ厳しい日が続くかと思いますが、何卒ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!早い者勝ち!お部屋おまかせ~1泊朝食付プラン~