ホテルハーヴェスト軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト軽井沢のクチコミ・お客さまの声

Toweeeenさんの ホテルハーヴェスト軽井沢 のクチコミ

Toweeeenさん [40代/男性] 2021年06月27日 07:23:36

6月26日にて、結婚20周年のお祝いに利用させて頂きました。とても綺麗なホテルで、フランス料理のコースも本当に美味しく頂きました。絶対にリピしたいホテルです。しかし残念な事が1つあり、食事後にお花を届けていただく予定でしたが、忘れていたらしく夕食後に届きませんでした。その連絡も十分ではなく、その一点が残念でなりません。是非社員教育において今一度議題にあげて頂き、再発防止を行っていただければと思います。
しかし、本当にいいホテルで記念日を迎えれたことは、感謝しております。また利用させて頂きます事を楽しみにしてます。

2021年06月
ホテルハーヴェスト軽井沢 2021年07月05日 12:41:52

先日はホテルハーヴェスト軽井沢を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、
重ねてお礼申し上げます。

お花の件につきましては、
せっかくの記念日でのご旅行でしたのに、
こちらの手落ちでご迷惑をお掛けしまして
大変申し訳ございませんでした。

今後はご心痛をおかけすることのないよう
社員一同、サービスの向上に誠心誠意邁進する所存にございますので、
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

レストランのご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館では季節ごとに旬の食材を使った素晴らしい料理を提供しております。
是非、次のご来館の際にもご利用いただければ幸いです。

【開業3周年記念】3つのオリジナル特典付!お部屋おまかせ1泊2食付~デリッシュプラン~

投稿者さん 2021年06月23日 12:47:02

食事の種類も沢山あり、大満足でした。

2021年06月
ホテルハーヴェスト軽井沢 2021年06月23日 19:48:54

ホテルハーヴェスト軽井沢にご予約いただき
また、ご多忙の中口コミの投稿を
感謝申し上げます。
ご宿泊を満喫いただけた様で
何よりでございます。
これからも、皆様にまた来たいと
思っていただけるような
施設づくりに努めて参ります。
軽井沢にお越しの際は、是非お待ち申し上げております。

【お部屋おまかせで最大12,000円OFF!】ライブキッチンが魅力 1泊2食付ブッフェプラン

投稿者さん 2021年06月18日 16:13:31

お部屋が抜群に素敵でした。
長滞在したくなるお宿で、思わず会員になるための資料を頂戴してしまいました。

隣接のタリアセン(割引チケットをフロントで購入出来ます)も素敵です。

1階に有料のワインのコーナーがありますが、ワインのラインナップに長野由来のものがないのが残念でした。ショップには長野らしいお酒も豊富にあるので、そちらをお部屋で楽しむことが出来ます。ワイングラス等はお部屋に常設ではありませんが、フロントへ依頼すると丁寧に運んで下さいます。

基本的には会員制のお宿ということで、サービスについてはつかづ離れずというか、さっぱりした雰囲気です。
若いスタッフさんで少々ぎこちない方もおられますが、全体的に誠実さを感じる雰囲気です。

軽井沢に多い夕食がフレンチ、を避けたかったので和食を選びましたが、大満足の内容でした。これだけでも価値があると思えるものでした。

リピートしたいお宿の一つです。

2021年06月
ホテルハーヴェスト軽井沢 2021年06月18日 21:58:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿へのご協力頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋・お食事・サービス等全ての項目に高評価を頂きとても嬉しく思います。
そしてご滞在が満足いただけたようで大変幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

季節の変わり目となりますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF お部屋おまかせ 紡プラン◆1泊2食付プラン~紡 つむぎ~

nao408さんの ホテルハーヴェスト軽井沢 のクチコミ

nao408さん [60代/男性] 2021年06月14日 21:25:16

教育なのか人柄なのか従業員のサービス笑顔にとても癒やされました、また寄らさせて頂きます。

2021年06月
ホテルハーヴェスト軽井沢 2021年06月14日 22:47:01

ホテルハーヴェスト軽井沢にご来館いただき
誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中コメントの投稿を
感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様に素敵なご滞在をお届けできるように努めて参ります。

平日限定特典!【ホテルオリジナルワイン ボトル1本サービス】お部屋おまかせ 1泊2食付ブッフェプラン

投稿者さん 2021年02月23日 15:51:22

軽井沢でフレンチコース以外のプランがある宿泊先を探していたところ、こちらを見つけ、全室禁煙ということでお部屋おまかせのプランを予約しました。0歳の赤ちゃんがいることを配慮してくださってか、和洋室を手配してくださり、快適に過ごすことができました。食事については、この日はあまり量を食べられないと思い一番安価な重ね箱コースを予約しましたが、一品一品凝っていて大変おいしく、最後のご飯が食べきれないほどお腹がいっぱいになりました。これほどおいしい和食レストランのコースがついてこのお値段は正直破格だと思います。ぜひリピートさせて頂きたいです。

2021年02月
ホテルハーヴェスト軽井沢 2021年02月23日 21:58:10

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト軽井沢をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同厚くお礼申し上げます。
また、お忙しい中このようなご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のお部屋、お食事に関しましてご満足いただけたこと、そしてこのような嬉しく有難いお言葉を拝読させていただき大変喜ばしく思います。

より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指しこれからもスタッフ一同日々精進して参ります。

重ね箱の他、様々な会席、フレンチのコースを自信をもってご用意しておりますのでまた軽井沢にお越しの際には是非、御賞味くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋おまかせ&平日限定特価! 1泊2食付20,350円均一セール!プレミアム新春プラン~重ね箱~

投稿者さん 2021年02月08日 18:47:23

塩沢湖の隣接地にある大型リゾートホテル。浅間山が見える立地は申し分ない。施設もリゾート感を堪能できるインテリが各所にある。敷地内も散歩できるほと広さがある。ただし駅からの送迎はないので注意。 会員制ホテルなので行き過ぎたサービスはない。若手ホテルマンは素人同然だけどプロフェッショナルなホテルマンがいるので安心。
ビジターは入湯税を払うためチェックアウトに時間かかるので注意。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2021年02月08日 21:52:49

ホテルハーヴェスト軽井沢にご来館頂きまして
誠にありがとうございました。

施設へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
また、多々ご不便ご迷惑をお掛けしてしまったことをお詫び申し上げます。
貴重なご意見をもとに
より良い施設づくりに努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、口コミの投稿をありがとうございました。

【当日限定タイムセール】何名様でも同料金&お部屋おまかせで最大○○円OFF!? 超特価!朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月15日 15:23:26

新しくキレイ、センス良くて高級感あり。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2020年12月15日 20:42:03

ご滞在中はご満足いただけご様子が伺えて大変嬉しく思っております。今後も、お客様のお言葉に甘んじず、よりよいサービスの向上に精進してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ(~3名)】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト軽井沢 のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2020年11月30日 23:47:43

チェックインとチェックアウト時はかなりの混雑でした。
施設は広くてきれいでした。
部屋から広い中庭が見えましが、雨でしたので、次回はゆっくり
中庭の散歩等できたらです。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2020年12月12日 22:02:01

この度はホテルハーヴェスト軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お手続きの際には、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
 また、あいにくの雨で施設もごゆっくりお楽しみいただけなかったご様子で私どもも非常に残念に思います。次回はぜひ軽井沢ならではの風景も合わせてご堪能いただけたら幸いでございます。
 またのお越しを心よりお待ちしております。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【お部屋おまかせで最大12,000円OFF!】早い者勝ち!お日にち限定~1泊朝食付プラン~
【お部屋タイプおまかせ(~3名)】

cindy0211さんの ホテルハーヴェスト軽井沢 のクチコミ

cindy0211さん [60代/女性] 2020年11月05日 16:18:28

11月3日に宿泊致しました。
広い綺麗なお部屋で、スタッフの方々も丁寧、親切で
設備も新しく綺麗で、大満足です。
ただ、お部屋に日本茶のティーパックは有りましたが
インスタントコーヒーが無く、有ればと思いました。
後、お風呂場に使用済みのタオル入れがあると、便利かと
カラオケにプールにジャグジーと、大自然の紅葉に
この価格で孫達も大喜び!!
楽しい充実した旅になりました。
有り難う御座いました。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2020年11月05日 22:41:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、クチコミ投稿にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しく思います。

お部屋のアメニティや、
大浴場の仕様に関しましてご意見をいただき、

頂いたご意見を受け止め、快適にご利用頂けるよう改善し、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

また是非ご家族皆様でご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ(~3名)】

yasumai8754さんの ホテルハーヴェスト軽井沢 のクチコミ

yasumai8754さん [30代/女性] 2020年11月02日 17:52:31

急に旅行できることになり、軽井沢になかなか空きがなかったのですが、二部屋だけ空きが出て泊まることができました。
初めての利用で不慣れでしたが、親切なスタッフな方が多く、お陰さまで子連れで楽しく、ゆったり過ごせました!
お隣のタリアセンのチケットも安く購入できることを教えてもらえて本当助かりました。
また利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2020年11月07日 07:29:19

スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。今後も当ホテルをお選び、お越しいただいた全てののお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりたいと存じます。
この度はご多忙の中、ご意見のご投稿を頂戴厚く感謝いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月02日 15:02:34

初めて家族3人で宿泊しました。お部屋はおまかせのプランで予約したのが、思いがけず大変広く快適なメゾネットタイプのお部屋をご用意下さり、家族一同感激して滞在させて頂きました。
フロントやロビー、ショップ、大浴場などどこも新しく清潔感があり、華美でない洗練されたインテリアの空間が大変居心地が良かったです。
まるで我が家で過ごしているかのようなリラックスできるお部屋で吹き抜けのような高い天井も開放感があり、夜もぐっすり休むことができました。最近はバストイレ別で洗い場のあるお風呂のあるホテルも増えてきましたが、やはりこちらもそのような設計でお部屋でもゆったりとお風呂に浸かることができました。備え付けのアメニティも天然成分のお洒落なブランドのものが置いてあり細やかな心配り、嬉しく思いました。
夜のビュッフェも朝食も雰囲気の良いレストランで居心地が良く、お味も美味しかったですし、ヘルシーなメニューが多く胃もたれなく過ごせました。また、あちらこちらで感染対策もなされていたので安心できました。
フロントで荷物を預かってくださったので観光も手ぶらででき、遠方より長期滞在の私達にとっては非常に有難かったです。ホテルのアクセスを考慮すると他のホテルがなさっているような駅からホテルまでのシャトルバスがあればより助かると思いました。(市内バスの本数が少なくタクシー移動に少々苦労致しました)
是非また家族で利用させて頂きたいホテルでした。大変お世話になり有難うございました。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2020年11月08日 18:14:16

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト軽井沢をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また多くのお褒めの言葉いただき重ねて御礼を申し上げます。
当館でのご滞在が満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じております。

当館では、四季折々様々なご宿泊プランをご用意しております。
またぜひご家族様お誘いあわせの上、当館にお越しくださいませ。皆様方のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 09:58:48

新しい、キレイ、センス良い、優雅な雰囲気。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2020年11月07日 07:17:58

この度はホテルハーヴェスト軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて何よりでございます。お客様からのお褒めのお言葉に甘んじず、今後も今以上のおもてなしの精神でお客様をお迎えしたいと存じます。
 また、お忙しい中、当館に感想をお寄せ下さり重ねて御礼を申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりしております。

【お部屋タイプおまかせ(4~5名)】

投稿者さん 2020年10月03日 15:06:56

部屋からは浅間山見えませんでした。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2020年10月03日 23:45:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋から浅間山が見えなかったとの事で、ご期待に添いかねることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋からは浅間山を一望することはできませんが、ブッフェレストランから浅間山をお楽しみいただくプランでございます。
その日のお天気によっては、ブッフェレストランからも浅間山の景色が見えなかったかもしれません。もしそのようでしたら大変残念で申し訳ない気持ちでごさいます。
また、軽井沢にお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月06日 12:13:34

夏休みに宿泊させていただきました。
立地は行動しやすく大変良かったです。
部屋も綺麗でお風呂が広く大変良かったのですが
昼間入った際に露天風呂に虫が入っていて夜入ったときも取られず…
季節柄土地柄入りやすいのはわかりますが大きく目視できるサイズだったため合間に清掃などないのだなと大変気になりました。
あとせっかくサウナがあるのに水風呂に温度計が無かったり外気浴用にベンチや椅子がないの残念だったので是非設置して欲しいと思いました。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2020年09月06日 23:58:25

この度はホテルハーヴェスト軽井沢にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、
お客様の貴重なご意見は今後に生かし、よりよく全ての方に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので、当館をよろしくお願いいたします。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月28日 23:32:32

リピート願望したくなる素晴らしい施設でした。電話予約担当スタッフもフロントスタッフもレストランスタッフも最高の方々でしたが、唯一最低最悪のベルマンに出くわしてしまいました。出迎えの態度が冷たすぎ。荷物を車からおろす手助けをしてほしいと言っているんじゃないんです。ただ、これから始まる滞在のスタートを温かい空気で出迎えてほしいんです。にらみつけられて犯罪人のような気分にさせられるのはごめんです。この何やらマネージャーらしいスタッフがいない時間に、次回は到着したいものです。

2020年06月
ホテルハーヴェスト軽井沢 2020年06月30日 19:57:22

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び
頂きまして誠にありがとうございました。

本来であれば一番温かくお出迎えをするべき
スタッフがご到着の際にご不快な思いをさせて
しまい誠に申し訳ございません。
次にお越しいただける機会がございましたら、
ご滞在中リラックスしてお過ごしいただけるよう
全従業員がサービスの初心に立ち返り、お客様の心に寄り添ったサービスが出来るよう更に精進して参りたいと思います。
また是非当館のご利用をお待ちしております。

【スペシャルプライス】6・7月のお日にち限定! 露天風呂付コテージ~1泊朝食付プラン~
【露天風呂付コテージ】

投稿者さん 2020年06月11日 16:59:20

駐車場も広く、1日快適に過ごせました。
最高でした。

2020年06月
ホテルハーヴェスト軽井沢 2020年06月11日 23:10:51

この度は、数あるホテルの中から
当館をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
ご満喫頂けたようで、何よりでございます。
また軽井沢にお越しの際は、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月23日 21:12:09

大手リゾートクラブのわりには、申し訳ありませんが大した事はなかったです。
リゾート会員購入の為の宿泊目的でしたが、一旦白紙です。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2020年02月23日 22:38:03

先日はホテルハーヴェスト軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございました。
お客様の貴重なご意見は全てのスタッフに共有して次回お客様がお越しの際には、
より快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので
ぜひ、もう一度ご来館のチャンスを頂ければと存じます。

浅間山を一望!ライブキッチンが魅力の洋ブッフェを満喫 ~1泊2食付ブッフェプラン~
【ファミリー和洋室】

投稿者さん 2019年12月29日 21:11:18

次回は、3階の部屋を予約したいと思います。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2019年12月30日 18:36:14

次回のご利用時はお客様のご希望通り3階でお泊りできるようにご用意しますが、時期によってはお客様の希望を添えない可能性があります。ご了承ください。

投稿者さん 2019年12月09日 16:42:24

とても素敵なホテルでした。

ホテルハーヴェスト軽井沢 2019年12月09日 20:58:09

この度は数あるホテルの中で、当館を選んでご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回コテージでのご滞在で、素敵な休日をお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
当館全体へのお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
これからも皆様がごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

【秋割】最大50%OFF!早い者勝ち!露天風呂付コテージ限定 1泊朝食付プラン
【露天風呂付コテージ】