台風19号の日にお世話になりました。電車もとまりお店も閉まりどうしようかと 荷物だけ預かって頂こうとホテルに向かうと特別にと部屋に通して頂き大変助かりました。 部屋は本当にまるで家で洗濯機 洗剤 トースター レンジ IH ケトルなど 濡れた服を洗い 浴室乾燥機で乾かせ 靴まで乾かせ本当に助かりました。 立地も秋葉原駅からすぐでわかりやすく 食事をとるところもたくさんありました。ベッドも寝心地よかったです。 フロントの方も感じよく次回もまたお世話になりたいです
11月30日(土)に素泊まりで利用しました。 施設は綺麗で、室内も広く綺麗でアメニティも充実していてコストパフォーマンスは上々だと思います。コンドミニアムのような長期滞在に向いている部屋です。 経営が中国系なのでしょうか、スタッフは全て中国系。宿泊客も見かけた人は全て中国系でした。館内の案内も中国語の方が主体になっていました。 でも、フロントスタッフは日本語も上手で、説明もきちんとしていただきました。 次の機会にも選びたい宿泊施設です。
綺麗な部屋でゆっくり休めました
お食事いらず♪遅チェックインステイプラン♪【22時以降チェックイン】
駅や周辺のお店までとても近くて便利です。 部屋は生活用品をもう少し持ってくると満足に暮らせるレベルです。
8/12に宿泊しました。エレベータを降りて部屋に入るところは非常階段のようなところでごみ袋だらけ、真っ暗で気味が悪かった。部屋に入ると窓は全開。下水の匂いなのか部屋中臭い。お風呂・シャワー室は髪の毛だらけ。洗濯機や電子レンジにも髪の毛。使う気も起きませんでした。ベッドに置いてあるクッションはシミだらけ。ベッド横にはティッシュペーパーのごみ。寝るだけだと思い我慢しましたが、気持ちが悪く朝早くチェックアウトしました。二度と行きません。
ユニットバス……カーテンがないのはなんでだったんでしょーか。 あとはお湯がぬるすぎたのが1つ難点……かな
寝れたらいいかなって感じです!
部屋にホコリがあったからお勧めしません。
エレベーターが生乾きの臭いがキツイ。 エレベーターホールにGがいた。 入室時窓が全開。