クインテッサホテル福岡博多 Relax&Sleep クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル福岡博多 Relax&Sleepのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クインテッサホテル福岡博多 Relax&Sleep のクチコミ

投稿者さん 2023年12月27日 17:23:05

立地もよく綺麗でスタッフさんも必要以上の接触もなく対応もよく満足しています。コーヒーもいただきました。二段ベットで子供たちも喜んでいました。トイレとシャワーもドアーがあり、不快感なく過ごせました。ただ、清掃が、、。リラックス空間としては香りも期待と違ったかな?洗面所も流れが悪くて、、、。あと、スキンケアアメニティがなくて残念でした。

クインテッサホテル福岡博多 Relax&Sleep 2023年12月31日 13:32:54

またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃不備でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご意見をスタッフに共有させていただき、お客様に寄り添った接客を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【早期予約30】音と香りで楽しむリラックス空間。カップルやグループ旅行にオススメ。(素泊まり)
【スタンダードダブル+バンクベッド】

コンソメ0116さんの クインテッサホテル福岡博多 Relax&Sleep のクチコミ

コンソメ0116さん [40代/女性] 2023年07月31日 02:04:08

チェックインの10分前ぐらいに到着。
出迎えてくれたスタッフの女性の方はとても感じが良かったです。
ウェルカムドリンクのアイスピーチティーもいままで飲んだピーチティーの中で一番桃の感じが強く美味しかったです。
アメニティも良い物で充分に揃っていて、家からいくつか持ってきたことを軽く後悔しました。
シャワーとトイレが別々なのを気に入ってこちらのホテルを選びましたが、シャワールームはかなり狭かったです。
ひとつ残念だったのは掃除です。内線の電話機に埃が積んでいました。よく見るとあちこち埃っぽく、目が痒くなりました。
お布団はものすごく寝心地良かったです。部屋着も好きなタイプのものでした。

クインテッサホテル福岡博多 Relax&Sleep 2023年08月01日 13:59:42

この度はクインテッサホテル福岡博多へご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃に不備があった点大変申し訳ございません。勝手ながらこちらは清掃スタッフにも共有し改善させていただきます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】快適な睡眠をご提供。友達同士やファミリー、グループ利用におすすめ。(素泊まり)
【モデレートクイーン+バンクベッド】