赤坂アーバンホテル アネックス クチコミ・感想・情報

赤坂アーバンホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 20:35:23

部屋の形が三角形でしたが、シャワーの水圧が低いことを除けば、満足でした

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年01月19日 12:21:13

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
シャワーの水圧が低く、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。再度各部屋の水圧調整を致します。
是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルアネックスへお越しくださいませ。

支配人 明石

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)

投稿者さん 2019年12月17日 21:27:48

部屋が綺麗で、清掃も行き届いていました。東京出張時は、また、利用します。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年12月22日 19:05:22

今後も清潔で綺麗な館内を保てるように努めて参ります。

★素泊まり★スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月20日 04:02:44

とても快適でした。立地もよく、次回以降もぜひ利用したいです。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年11月23日 15:56:39

「次回以降もぜひ利用したい」というお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
今後も、お客様の期待に応えられる様に精進して参ります。

★素泊まり★スタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月12日 15:53:27

新しく綺麗な部屋。しっかり掃除されており、部屋のウエルカムメッセージも素敵でした。
 街中で大通りに面しているので、夜間の緊急車両のサイレンは、我慢しなければなりませんね。角部屋でストレス無く滞在できました。
 チェックイン時刻が早く、ホテルに立ち寄ってから用事を済ませる事が出来て良かったです。
 交通の便も良いので、リピートしたいと思います。駅の地下11番出口に、コンビニが有るので便利でした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年10月28日 07:27:36

ご満足頂けて大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適に過ごせるサービス、清掃を目指して参ります。

★朝食付★プラン
【★禁煙シングル★】

らくてん東北さんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

らくてん東北さん [50代/男性] 2019年10月05日 15:34:34

シンプルな設備、装備で食事もおいしかった。
建物も新しく、キレイで周囲の音も気にならなかった。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年10月11日 23:59:29

これからも綺麗で清潔な空間を保てるよう努力して参ります。

★朝食付★プラン

投稿者さん 2019年09月30日 16:46:31

清潔で気持ちよく過ごせました。ビジネスホテルなのに、部屋に折鶴とともに お手紙が置いてあり感動しました。お風呂にもかわいいサプライズがあり微笑ましかったです。また、是非お世話になりたいホテルです。ありがとうございました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年10月11日 23:53:44

「また、是非お世話になりたいホテル」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン
【★禁煙セミダブル★】

アリスDさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

アリスDさん [20代/女性] 2019年09月23日 15:10:38

スタッフの皆さんの対応や
アメニティがとても良かったです。また、機会がありましたら是非泊まりたいです。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年09月23日 17:24:35

是非また泊まりたいとのお言葉を頂きとてもうれしく思います。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン
【★禁煙セミダブル★】

hironishimさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

hironishimさん [50代/男性] 2023年08月21日 07:59:00

部屋の形がユニークで立地の良さと価格を会わせる工夫が感じられます。アヒルの心遣いがとても染み入ります。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年08月24日 17:26:28

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
アヒルちゃんを気に入っていただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様が寛げるホテルを目指して精進してまいります。

【ドトールコーヒー選べる朝食付】コラボ朝食プラン

投稿者さん 2023年04月12日 19:35:36

初めて利用させていただきましたが、受付の段階から応対が良くまた、荷物をあらかじめ送っていたのを部屋に入れておいてくださり自分で運ぶ手間がなく大変ありがたかったです。また、機会があれば利用されていただきたいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年05月05日 07:59:10

また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるように精進して参ります。

投稿者さん 2023年03月13日 21:40:36

赤坂に用があり、2泊しました。

チェックイン前に荷物を預けられるサービスはあれど、チェックイン時既に荷物を部屋に運んで下さったのは嬉しかったです。

お部屋に入ってまず、手書きのお手紙がおいてあり、とても丁寧な字でキレイな文章で驚きました。もしかしたらコピーなのかも知れませんが、それでも感動です。

お部屋は狭いという口コミが多かったですが、たしかに広くはないですが、細い通路などもなく無駄なスペースがない、キャリーバッグも広げられるので充分な広さに感じました。

部屋だけでなく建物全体が清潔感あり、フロントの方の対応も親切で気持ちよく過ごせました。

少し歩けば飲食店はありますが、すぐ近くだと土日休みが多いので注意です。

ひとつだけ、お風呂にアヒルがいるのを楽しみにしていたのですが、置き忘れ?なのか、どこにもいなかったのが残念です。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年03月29日 17:26:15

お褒めのお言葉を沢山いただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける接客サービスが提供できるように努めて参ります。
お風呂のアヒルちゃん申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には、お風呂場で待っててもらうように伝えておきます。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(3泊まで)

投稿者さん 2022年11月07日 20:03:29

本当にコンパクトなお部屋でしたが、隣室の騒音もなく一晩過ごせました。溜池山王駅近くコンビニもローソンとファミマがありました。かわいいアヒルが浴室あり出迎えくれたのが心温まりました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年03月29日 17:12:35

次回もアヒルちゃんがお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 11:17:19

新しいのできれいです。とてもきれい。ただちょっと狭いです。私は潔癖症気味なので広さより綺麗さ優先なので問題なし。領収書は手書きです。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年08月07日 17:24:06

今後も清潔な館内を保って参ります。
領収書は手書きと印刷のどちらも承っております。
お客様のご要望に合わせて作らせていただきます。

【禁煙シングル】

ののこ2000さんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

ののこ2000さん [50代/女性] 2022年07月24日 11:03:19

虎ノ門病院の人間ドック場所である、赤坂インターシティAirから3分ほど。
満員電車に飲まず食わずで早朝向かうよりはと思い一泊しましたが、正解でした。

赤坂アーバンには数回泊まっていますが、姉妹店のアネックスは初めてです。変わらずスタッフの対応は非常に良く、質問にも丁寧に答えてくれました。
最上階にグレードアップしてくださり、非常に清潔感ある綺麗な部屋で嬉しかったです。
変形三角的な部屋なので、少し使い勝手が悪い部分もありましたが、困るほどではありません。
アメニティはフロントで一式渡してくれます。
パジャマがガウンタイプなので、気になる方は下だけでももっていくと良いかもしれません。

気になったのは、枕とパジャマがやや独特の臭いしたことです。
長らく使っていると仕方ないのですが、私は気になってなかなか寝付けず、枕は外してバスタオルを畳んで使いました。たまたま私の部屋だけかもしれないですが。
それでもアーバンさんは好きなので、また姉妹店を使うと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年08月07日 17:29:13

枕とパジャマの臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確認させていただき、クリーニング業者と相談させていただきます。
今後も清潔なお部屋を提供できるように努力して参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 20:32:14

綺麗でシンプルな部屋でした。駅すぐなのが嬉しいです

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年07月23日 16:55:17

今後も綺麗なお部屋を提供できるように努力して参ります。

【禁煙シングル】

Hot N Cold23さんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

Hot N Cold23さん [30代/女性] 2022年07月18日 12:55:56

ホテルフロントの方の接客は本当に丁寧でホスピタリティに溢れているものでした。ありがとうございました。

お部屋は大きな道路に面していたので、車の音で寝られず、予定を切り替えて別のホテルをとらせて頂きました。

部屋内のメッセージや事前にお部屋に荷物を運んでいてくれる点、接客は本当に満足でした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年07月23日 16:53:55

この度はご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。静かなお部屋などご希望が御座いましたらご予約時に御要望頂ければ出来る限りご対応させていただきます。

投稿者さん 2022年05月15日 17:25:31

出張時の宿泊に利用。無線LANがあったので本ホテルに決めました。
まず、無線LANの速度ですが40前後でしたんでwebMTGぐらいは難なくできる水準ですし、実際できました。PCおいて仕事できるぐらいのデスクはあるんで、そこも満足です。
一回にコーヒーメーカーがあってそれも飲み放題なのは嬉しかったです。

ベッドも寝やすかったですね。

多少、壁が薄めだったのが少し気になりましたが、それぐらいです。
出張利用には全然問題ない水準だと思いますよ!

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年07月17日 14:11:13

ご満足いただき大変嬉しく存じます。
ビジネス利用のお客様も大変増えておりますので、今まで以上にビジネス利用のお客様も過ごしやすいサービスが提供できるように精進して参ります。

【禁煙シングル】

ヨッシー4528さんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2022年04月22日 08:09:49

いつもながらフロントの方の対応が丁寧で気持ち良く、今回の出張も無事に終わりそうです。
次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年05月15日 17:32:47

リピートしていただきありがとうございます。
次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)
【禁煙シングル】

rusafaさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

rusafaさん [40代/女性] 2022年02月05日 09:56:05

何度か利用させていただいてます。こちらのホテルはお部屋の照明が明るく、また窓から朝の光も入るためスッキリ起きることができるので助かってます。
お風呂の浴槽も広くて足が伸ばせますし、シャンプーとクレンジングを借りる事もできて心地よいバスタイムが過ごせました。また利用したいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年02月06日 17:13:28

また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
よりよいサービスを提供できるように精進致します。

投稿者さん 2022年01月14日 13:30:11

近くで用事があったため1泊しました。部屋は狭いですが、心地よく過ごせました。またシャワーの水圧が強くて気持ちよかったです。チェックアウト後も荷物を預かっていただけて助かりました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年01月15日 10:59:17

大使館など行かれる際に、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりは、いつでもフロントで承っておりますのでお声がけください。

【禁煙シングル】

rusafaさん [40代/女性] 2021年12月12日 09:32:44

何度か利用させていただいてます。今回のお部屋は最上階で窓からの眺めも良く、キレイに清掃されているので快適に過ごせました。
チェックインの際のフロントの方の応対がとても親切で好感が持てました。シャンプーとクレンジングの貸出サービスも有難いです。
毎回お部屋には、手書きのメッセージとアヒルがお迎えしてくれるので心が温まります。
またぜひお世話になりたいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年01月15日 10:39:03

またぜひお世話になりたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
次に宿泊いただける際は、より良い接客でお迎えできるように精進して参ります。