赤坂アーバンホテル アネックス クチコミ・感想・情報

赤坂アーバンホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

hironishimさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

hironishimさん [50代/男性] 2023年08月21日 07:59:00

部屋の形がユニークで立地の良さと価格を会わせる工夫が感じられます。アヒルの心遣いがとても染み入ります。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年08月24日 17:26:28

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
アヒルちゃんを気に入っていただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様が寛げるホテルを目指して精進してまいります。
是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルアネックスへお越しくださいませ。

【ドトールコーヒー選べる朝食付】コラボ朝食プラン

投稿者さん 2022年12月04日 11:47:07

素泊まりしたい方には十分だと思います。食事をするお店やコンビニ、
駅も近いので困る事はありませんでした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年03月29日 17:17:18

より良いサービスを提供できるように努めて参ります。

【禁煙シングル】

ののこ2000さんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

ののこ2000さん [50代/女性] 2022年07月24日 11:03:19

虎ノ門病院の人間ドック場所である、赤坂インターシティAirから3分ほど。
満員電車に飲まず食わずで早朝向かうよりはと思い一泊しましたが、正解でした。

赤坂アーバンには数回泊まっていますが、姉妹店のアネックスは初めてです。変わらずスタッフの対応は非常に良く、質問にも丁寧に答えてくれました。
最上階にグレードアップしてくださり、非常に清潔感ある綺麗な部屋で嬉しかったです。
変形三角的な部屋なので、少し使い勝手が悪い部分もありましたが、困るほどではありません。
アメニティはフロントで一式渡してくれます。
パジャマがガウンタイプなので、気になる方は下だけでももっていくと良いかもしれません。

気になったのは、枕とパジャマがやや独特の臭いしたことです。
長らく使っていると仕方ないのですが、私は気になってなかなか寝付けず、枕は外してバスタオルを畳んで使いました。たまたま私の部屋だけかもしれないですが。
それでもアーバンさんは好きなので、また姉妹店を使うと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年08月07日 17:29:13

枕とパジャマの臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確認させていただき、クリーニング業者と相談させていただきます。
今後も清潔なお部屋を提供できるように努力して参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 20:32:14

綺麗でシンプルな部屋でした。駅すぐなのが嬉しいです

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年07月23日 16:55:17

今後も綺麗なお部屋を提供できるように努力して参ります。

【禁煙シングル】

rusafaさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

rusafaさん [40代/女性] 2022年02月05日 09:56:05

何度か利用させていただいてます。こちらのホテルはお部屋の照明が明るく、また窓から朝の光も入るためスッキリ起きることができるので助かってます。
お風呂の浴槽も広くて足が伸ばせますし、シャンプーとクレンジングを借りる事もできて心地よいバスタイムが過ごせました。また利用したいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年02月06日 17:13:28

また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
よりよいサービスを提供できるように精進致します。

投稿者さん 2022年01月14日 13:30:11

近くで用事があったため1泊しました。部屋は狭いですが、心地よく過ごせました。またシャワーの水圧が強くて気持ちよかったです。チェックアウト後も荷物を預かっていただけて助かりました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年01月15日 10:59:17

大使館など行かれる際に、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりは、いつでもフロントで承っておりますのでお声がけください。

投稿者さん 2021年12月23日 13:29:12

部屋や浴室がやや狭いですが、立地を考えるとリーズナブルですし、シャンプーやクレンジングの貸し出しがあるのも助かります。
スタッフさんの対応も丁寧です。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年01月15日 10:46:07

女性限定にはなりますが、お部屋に置いてある物とは別のシャンプーやクレンジングをお貸出ししております。

【禁煙シングル】

rusafaさん [40代/女性] 2021年12月12日 09:32:44

何度か利用させていただいてます。今回のお部屋は最上階で窓からの眺めも良く、キレイに清掃されているので快適に過ごせました。
チェックインの際のフロントの方の応対がとても親切で好感が持てました。シャンプーとクレンジングの貸出サービスも有難いです。
毎回お部屋には、手書きのメッセージとアヒルがお迎えしてくれるので心が温まります。
またぜひお世話になりたいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年01月15日 10:39:03

またぜひお世話になりたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
次に宿泊いただける際は、より良い接客でお迎えできるように精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月18日 19:12:27

室内に備え付けのシャンプーとは別に、フロントでも貸し出しをしています。早朝出勤に備えた前泊をしたのですが、目的は十分果たせました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年11月29日 10:35:23

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
女性のお客様限定ではありますが、備え付けとは別のシャンプー、コンディショナー、メイク落としをお貸出ししております。

投稿者さん 2021年11月15日 07:33:49

会社から一番近いだけで選びましたが、コンパクトながら、部屋の広さは十分で、掃除も行き届き、気持ちよく宿泊できました。また、使いたいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年11月29日 10:34:07

「また使いたい」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
今後も、ご利用していただける様な接客やサービスを目指して参ります。

【素泊まり】禁煙ルーム【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年11月09日 09:03:42

都心エリアで駅近、コンビニも近く、部屋はコンパクトながら清潔キレイでアメニティも過不足なく、部屋ごとの個別空調やwi-fi環境も快適。朝食は喫茶店のモーニングサービス的で私には十分満足でした。そして何より上記踏まえたうえでこの価格は、コスパ抜群です。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年11月29日 10:28:27

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供していけるように精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月12日 19:37:59

アメリカ大使館の面接のため宿泊しました。
大使館までは徒歩5分程でメトロの出口からも近く、立地が良かったです。
フロントの方もすごく親切で快適に過ごせました。
ありがとうございました!

2021年06月
赤坂アーバンホテル アネックス 2021年07月18日 12:30:01

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
チェックアウト後に大使館や観光などに行かれる場合は、お荷物のお預りもしております。

【禁煙シングル】

lunacy_lsさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

lunacy_lsさん [30代/男性] 2021年04月04日 12:45:55

立地を考えれば
これだけ安く泊まれるのは素晴らしいです。
部屋はたしかに狭さはあるものの、
一通り最低限揃っており素晴らしいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年04月10日 20:48:58

当館は溜池山王駅11番出口のすぐ目の前となっており、11番出口でしたらエレベーターもございます。

【電子タバコ】素泊まり

投稿者さん 2021年04月02日 15:09:45

受付の方の対応も良い

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年04月10日 20:46:21

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、より良い接客を目指して参ります。

投稿者さん 2021年03月24日 08:21:12

初めて連泊させていただきましたが、二泊目もキレイに清掃されていて、非常に快適にすごせました。
シャンプーとクレンジングの貸出しも嬉しいサービスでした。窓からの眺めも良く、朝は日差しを浴びて
すっきり起きられました。
またぜひお世話になりたいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年04月10日 20:34:37

また来たいとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるように努めて参ります。

【禁煙シングル】

ハシビロさんさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

ハシビロさんさん [40代/女性] 2021年02月25日 16:08:17

清潔感があり、過不足のないサービスと心くばりを感じました。お部屋も狭さを感じないレイアウトで大変機能的でした。木製のしっかりとしたハンガーがあることと、フロントにサービスのドリンクマシンがあるのも嬉しかったです。また機会があればぜひ利用したいです。

2021年02月
赤坂アーバンホテル アネックス 2021年03月17日 14:31:35

また利用したいとの書き込みを頂き、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービス、接客と清潔感のある客室を目指して参ります。

【日曜・祝日限定】お得な禁煙シングルプラン

投稿者さん 2020年12月01日 07:23:40

立地が良く翌日の移動をスムーズにすることができました。
コーヒーを自由に飲むことができることも良かったです。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年03月17日 14:24:28

ご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
お客様がごゆっくり寛げるサービスと接客を目指して参ります。

【電子タバコ】素泊まり

投稿者さん 2020年11月26日 17:39:04

仕事の都合で早く朝食を摂りたかったので、このホテルの朝食開始時間は早くてよかったです。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年11月29日 12:39:21

ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
朝食の時間は6:30~9:00までの間となっており、京都生まれ東京育ちの人気店のデニッシュ食パンを使用しております。

投稿者さん 2020年11月01日 12:42:21

GOTOも相まって大変お値打ちな宿泊でした。滞在環境も申し分なし。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年11月05日 16:36:46

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様がゆったり過ごせる環境と、サービスを目指して参ります。

【素泊り】禁煙ルーム
【★禁煙シングル★】

投稿者さん 2020年10月31日 07:42:45

館内は清潔感にあふれ、とても気持ちよく滞在させていただきました。フロントの方も大変親切で、ビジネスホテルという事を忘れるほど、感じよく丁寧でした。お世話になり、ありがとうございました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年11月05日 16:51:53

お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
日々お客様に喜んで頂けるサービスとは何かを考えて精進して参ります。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(9泊まで)
【★禁煙シングル★】