赤坂アーバンホテル アネックス クチコミ・感想・情報

赤坂アーバンホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 15:09:45

受付の方の対応も良い

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年04月10日 20:46:21

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、より良い接客を目指して参ります。
是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルアネックスへお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月27日 17:19:14

大変助かりました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年04月10日 20:44:18

今後もお客様に寄り添った接客とサービスを目指して参ります。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)

投稿者さん 2021年03月26日 19:46:29

就職活動中に利用しました。緊張や上手くいかない事もあり疲れが出ていましたが、フロントの方のとても丁寧な対応や、綺麗なお部屋でゆっくり休むことができ、また頑張りたいと思えました。手書きのメッセージがあり素晴らしいと感じました。「心配事があると心が沈み、良い言葉によって心が晴れる」という言葉がありますが、実感しました。
東京で仕事が決まれば、泊まることはないかもしれませんが、遊びにくる家族や友人に是非紹介したいと思います。
駅の目の前というのも、とてもよかったです。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年04月10日 20:41:52

ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉はスタッフ一同の今後の励みになります。
是非、またご友人やご家族が赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルアネックスへお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 08:21:12

初めて連泊させていただきましたが、二泊目もキレイに清掃されていて、非常に快適にすごせました。
シャンプーとクレンジングの貸出しも嬉しいサービスでした。窓からの眺めも良く、朝は日差しを浴びて
すっきり起きられました。
またぜひお世話になりたいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年04月10日 20:34:37

また来たいとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるように努めて参ります。

【禁煙シングル】

ハシビロさんさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

ハシビロさんさん [40代/女性] 2021年02月25日 16:08:17

清潔感があり、過不足のないサービスと心くばりを感じました。お部屋も狭さを感じないレイアウトで大変機能的でした。木製のしっかりとしたハンガーがあることと、フロントにサービスのドリンクマシンがあるのも嬉しかったです。また機会があればぜひ利用したいです。

2021年02月
赤坂アーバンホテル アネックス 2021年03月17日 14:31:35

また利用したいとの書き込みを頂き、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービス、接客と清潔感のある客室を目指して参ります。

【日曜・祝日限定】お得な禁煙シングルプラン

投稿者さん 2020年12月01日 07:23:40

立地が良く翌日の移動をスムーズにすることができました。
コーヒーを自由に飲むことができることも良かったです。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年03月17日 14:24:28

ご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
お客様がごゆっくり寛げるサービスと接客を目指して参ります。

【電子タバコ】素泊まり

投稿者さん 2020年11月26日 17:39:04

仕事の都合で早く朝食を摂りたかったので、このホテルの朝食開始時間は早くてよかったです。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年11月29日 12:39:21

ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
朝食の時間は6:30~9:00までの間となっており、京都生まれ東京育ちの人気店のデニッシュ食パンを使用しております。

【朝食付】禁煙ルーム

投稿者さん 2020年11月10日 01:06:03

非常にリーズナブルでした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年11月11日 13:35:26

より良いサービスを提供できるように精進して参ります。

【朝食付】禁煙ルーム

投稿者さん 2020年11月01日 12:44:04

GOTO利用もあってコスパ抜群の宿泊になりました。感謝申し上げます。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年11月05日 16:34:34

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

【素泊り】禁煙ルーム

投稿者さん 2020年11月01日 12:42:21

GOTOも相まって大変お値打ちな宿泊でした。滞在環境も申し分なし。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年11月05日 16:36:46

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様がゆったり過ごせる環境と、サービスを目指して参ります。

【素泊り】禁煙ルーム

投稿者さん 2020年10月31日 07:42:45

館内は清潔感にあふれ、とても気持ちよく滞在させていただきました。フロントの方も大変親切で、ビジネスホテルという事を忘れるほど、感じよく丁寧でした。お世話になり、ありがとうございました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年11月05日 16:51:53

お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
日々お客様に喜んで頂けるサービスとは何かを考えて精進して参ります。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(9泊まで)
【★禁煙シングル★】

rusafaさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

rusafaさん [40代/女性] 2020年10月18日 10:37:43

最上階のお部屋を用意していただき、窓からの眺めが大変良く感動しました。朝日も入ってすっきり目覚めることができました。手書きのお手紙が部屋に置いてあり、温かみを感じることができました。
シャンプーとメイク落としを借りれるのも好印象でした。おかげさまで髪がサラサラになりました。
全体的に大変満足しました。またお世話になりたいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年10月18日 16:32:01

ご満足して頂けた事と、またお世話になりたいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回ご来館される際も、ご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

【高層階確約】部屋数限定素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月11日 16:30:21

近くの病院で検査、治療を受けるため家内が9月9,10日と2泊しました。改装1年強と綺麗で、従業員の皆さんの接客対応、サービスも快適、駅やコンビニも近くてとても便利だったと、好評でした。加えてコロナ禍の中での特別価格であり、一層お得感があったと言っています。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年09月16日 14:55:22

ご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
コロナ禍で皆様大変な思いをされており、その様な状況でも、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるように努めて参ります。

支配人 明石

【部屋数限定】禁煙ルーム素泊り !

投稿者さん 2020年08月16日 16:24:02

新しくて綺麗なホテルです。
駅からも本当に1-2分でコンビニもあり便利です。
お安い値段で有難うございました

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年08月28日 11:42:29

綺麗なホテルとお褒め頂き嬉しく存じます。
今後も清潔なお部屋を提供できるように努めて参ります。

支配人 明石

【部屋数限定】禁煙シングル素泊り !
【★禁煙シングル★】

56565151さんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

56565151さん [30代/男性] 2020年08月14日 13:11:46

ビジネスで使用。

スタッフの感じの良い応対、
綺麗な館内と安心して滞在できました。

同じような価格帯のキャンペーンがあれば是非また利用したいと思います。
キャンペーンでなくても、
利用したいと思うような滞在ができました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年08月15日 13:16:08

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるキャンペーンや、サービスを提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月05日 22:31:37

スタッフの対応も良く、
ビジネスに不自由なく快適に滞在できた。
立地的に華美なホテルが多い中、落ち着いた雰囲気と対応でゆったりと過ごせました。
また同じようなキャンペーンがあれば間違いなく宿泊させていただきます。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年08月06日 11:31:27

また宿泊したいとのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
今後も、更にお客様の過ごしやすいホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年07月29日 11:08:32

従業員の方々は、丁寧でとても感じがよいです。気に入ってます。

ただ、全館禁煙 でクリーンに感じていまいたが、電子タバコOKだったり、フロントに灰皿が置いてあるのを見かけたりで、個人的にはクリーンでなくなったことを残念に感じます。

共有スペースでは臭いを感じることも。
施設としては、気を配っているのでしょうが、煙を制御するのは困難なんですね。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年07月30日 10:21:07

せっかくご宿泊頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントの灰皿に関しましては、外でタバコを吸う方が必要な時だけにお出しするように改善致します。
電子タバコをお使いのお客様と、禁煙のお客様の階層は分けるようにしております。
もちろん紙タバコは館内禁止となっております。
全てのお客様に満足して頂けるサービスを提供できるように改善して参ります。

支配人 明石

【期間・室数限定】禁煙シングル朝食付♪
【★禁煙シングル★】

56565151さん [30代/男性] 2020年07月17日 03:20:23

キャンペーンで利用させて頂きました。
立地・部屋共に満足です。
また同じようなキャンペーンがあれば必ず利用させて頂きます。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年07月24日 11:33:12

ご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月24日 13:47:32

地下鉄を出たら目の前、アクセスは最高です。お値段も都心にしては手頃ですし、十分だと思います。
お部屋に手書きのお手紙があったり、フロントでアメニティ貸し出しがあったり、アットホームな雰囲気でした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年02月28日 11:14:45

溜池山王駅11番出口を出て、すぐ目の前となっております。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるように努めて参ります。

★素泊まり★スタンダードプラン
【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2020年02月22日 15:46:53

従業員の方が皆さん感じがいいです

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年02月28日 11:11:42

支配人 明石

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・朝食付プラン♪