赤坂アーバンホテル アネックス クチコミ・感想・情報

赤坂アーバンホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月18日 19:12:27

室内に備え付けのシャンプーとは別に、フロントでも貸し出しをしています。早朝出勤に備えた前泊をしたのですが、目的は十分果たせました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年11月29日 10:35:23

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
女性のお客様限定ではありますが、備え付けとは別のシャンプー、コンディショナー、メイク落としをお貸出ししております。
是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルアネックスへお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月15日 07:33:49

会社から一番近いだけで選びましたが、コンパクトながら、部屋の広さは十分で、掃除も行き届き、気持ちよく宿泊できました。また、使いたいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年11月29日 10:34:07

「また使いたい」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
今後も、ご利用していただける様な接客やサービスを目指して参ります。

【素泊まり】禁煙ルーム【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年11月09日 09:03:42

都心エリアで駅近、コンビニも近く、部屋はコンパクトながら清潔キレイでアメニティも過不足なく、部屋ごとの個別空調やwi-fi環境も快適。朝食は喫茶店のモーニングサービス的で私には十分満足でした。そして何より上記踏まえたうえでこの価格は、コスパ抜群です。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年11月29日 10:28:27

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供していけるように精進して参ります。

【禁煙シングル】

ヨッシー4528さんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2021年06月23日 07:52:09

溜池山王駅前に位置しながら、価格はリーズナブルです。フロントの方も必要以上のことは発言せず、気兼ねなく滞在することが出来ました。

2021年06月
赤坂アーバンホテル アネックス 2021年06月25日 11:13:33

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にゆっくりと安心してご宿泊して頂ける空間を作って行きたいと思っております。

支配人 明石

【早割】7日前までの予約がお得
【禁煙シングル】

lunacy_lsさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

lunacy_lsさん [30代/男性] 2021年04月04日 12:45:55

立地を考えれば
これだけ安く泊まれるのは素晴らしいです。
部屋はたしかに狭さはあるものの、
一通り最低限揃っており素晴らしいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年04月10日 20:48:58

当館は溜池山王駅11番出口のすぐ目の前となっており、11番出口でしたらエレベーターもございます。

【電子タバコ】素泊まり

投稿者さん 2020年12月01日 07:23:40

立地が良く翌日の移動をスムーズにすることができました。
コーヒーを自由に飲むことができることも良かったです。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年03月17日 14:24:28

ご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
お客様がごゆっくり寛げるサービスと接客を目指して参ります。

【電子タバコ】素泊まり

投稿者さん 2020年11月26日 17:39:04

仕事の都合で早く朝食を摂りたかったので、このホテルの朝食開始時間は早くてよかったです。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年11月29日 12:39:21

ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
朝食の時間は6:30~9:00までの間となっており、京都生まれ東京育ちの人気店のデニッシュ食パンを使用しております。

投稿者さん 2020年10月31日 07:42:45

館内は清潔感にあふれ、とても気持ちよく滞在させていただきました。フロントの方も大変親切で、ビジネスホテルという事を忘れるほど、感じよく丁寧でした。お世話になり、ありがとうございました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年11月05日 16:51:53

お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。
日々お客様に喜んで頂けるサービスとは何かを考えて精進して参ります。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(9泊まで)
【★禁煙シングル★】

rusafaさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

rusafaさん [40代/女性] 2020年10月18日 10:37:43

最上階のお部屋を用意していただき、窓からの眺めが大変良く感動しました。朝日も入ってすっきり目覚めることができました。手書きのお手紙が部屋に置いてあり、温かみを感じることができました。
シャンプーとメイク落としを借りれるのも好印象でした。おかげさまで髪がサラサラになりました。
全体的に大変満足しました。またお世話になりたいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年10月18日 16:32:01

ご満足して頂けた事と、またお世話になりたいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回ご来館される際も、ご満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

【高層階確約】部屋数限定素泊まりプラン
【★禁煙シングル★】

56565151さんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

56565151さん [30代/男性] 2020年08月14日 13:11:46

ビジネスで使用。

スタッフの感じの良い応対、
綺麗な館内と安心して滞在できました。

同じような価格帯のキャンペーンがあれば是非また利用したいと思います。
キャンペーンでなくても、
利用したいと思うような滞在ができました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年08月15日 13:16:08

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるキャンペーンや、サービスを提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月05日 22:31:37

スタッフの対応も良く、
ビジネスに不自由なく快適に滞在できた。
立地的に華美なホテルが多い中、落ち着いた雰囲気と対応でゆったりと過ごせました。
また同じようなキャンペーンがあれば間違いなく宿泊させていただきます。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年08月06日 11:31:27

また宿泊したいとのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。
今後も、更にお客様の過ごしやすいホテルを目指して参ります。

【★禁煙シングル★】

56565151さん [30代/男性] 2020年07月17日 03:20:23

キャンペーンで利用させて頂きました。
立地・部屋共に満足です。
また同じようなキャンペーンがあれば必ず利用させて頂きます。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年07月24日 11:33:12

ご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供できるように努めて参ります。

【★禁煙シングル★】

charlietwoさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

charlietwoさん [50代/男性] 2020年01月21日 01:28:57

駅を出た目の前にあり迷うことなく、ホテルに着いた。天候の悪い日には、ありがたい。料金も近隣の宿泊施設より安く、懐にも優しい。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年01月24日 11:30:58

溜池山王駅11番出口を出てすぐ目の前となっております。

★朝食付★プラン

45itさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2020年01月05日 18:17:51

非常にかわった造りの部屋でした。
ですが、窓がとても広く明るくて居心地のよい空間です。
新しいホテルなので、
部屋はUSBポートがあるなど便利な面がありながら、
バスルームではアヒルがお迎えしてれるなど温かい面も。
忘れ物をして後日連絡したところ、
「お預かりしているのでいつでも取りに来てください」
と言っていただき、1カ月かかって取りにいきましたが
言葉通りしっかり預かってくださっていました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年01月12日 11:51:55

お預りしていた荷物がお客様の元に届いて良かったです。
今後もお客様を1番に考えたサービスを提供して行ける様に努めて参ります。

★素泊まり★スタンダードプラン
【★禁煙シングル★】

がっくうてんさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

がっくうてんさん [50代/女性] 2019年12月11日 15:29:44

チェックイン時刻より30分以上早く到着したので荷物だけ先に預かってもらうつもりでしたが、『お部屋の準備が出来ています』と快くチェックイン出来ました。フロントで近隣の場所(人との待ち合わせのビル)を尋ねたところ、すぐに調べてプリントして下さり、出入口ドアまで出て、目的地方向を示して頂き感謝しています。風呂の水圧の弱さだけが残念でした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年12月12日 13:43:06

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよに精進して参ります。
お風呂の水圧で、ご不便をお掛けして申し訳ございません。全室確認調整致します。

★素泊まり★スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月14日 15:49:58

近くにコンビニ(ファミリーマート、ローソン)が数件あり、
溜池山王駅から近くて大変便利だと思います。オープンして
間もないので、設備・部屋ともに綺麗で良かったです。
ただし、連泊でしたが朝食が毎日同じメニューなのは飽きます。
(サラダはとても美味しかった)
日によってメニューを変えるか、バイキング形式だったら
もっと喜ばれると思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年11月17日 11:57:26

今後も綺麗で清潔な空間を保てるように努めてまいります。

支配人 明石

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・朝食付プラン♪
【★禁煙シングル★】

@meg_0804さんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

@meg_0804さん [50代/男性] 2019年10月09日 21:52:08

駅から近く、コンビニも近くにあり、
立地がとてもよかった。
清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年10月12日 00:10:11

赤坂アーバンホテルアネックスは溜池山王駅の11番出口をでて、すぐ目の前となっております。

★朝食付★プラン
【★禁煙シングル★】

ま~~~~くんさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

ま~~~~くんさん [50代/男性] 2019年09月17日 21:53:24

自転車屋さんがあったところにオープンしたホテル。宿泊した日は台風の日でしたが、地下鉄の駅からもほぼ直結で、傘もいらず、立地はとてもいいです。朝食は飲み物だけビュッフェです。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年09月18日 12:21:40

朝食のトーストは京都生まれ東京育ちの人気店のデニッシュ食パンとなっております。

OPEN記念♪部屋数限定★朝食付★プラン

投稿者さん 2019年09月17日 15:12:08

オープンしたばかりなのでお部屋はとても綺麗です。窓が2面の角部屋にアサインしていただけたのでコンパクトなお部屋ながらも寛ぐことができました。
女性用にクレンジングオイルとシャンプーを2種類から選んでボトルごと貸し出していただけるのはありがたかったです。

しかし、都内で何十回も宿泊していますが、チェックインした直後に案内すべきお部屋を間違えたとフロントから連絡が入り、5分後にお部屋の移動をしたのは初めてでしたし、枕元に前泊者の使用済み避妊具の空き袋が残されていたのはさすがに驚きました。
また、チェックアウト時に宅急便で手荷物を発送を依頼したのですが、発送伝票が剥がれて荷物が行方不明になり、翌日宅配便業者さんに見つけてもらいました。
アクシデントつづきで私は笑ってしまいましたが、あまり良い気分では無いので今後は改善されることに期待します。

立地は地下鉄出口目の前ですし赤坂の飲食街へも徒歩8分程度なので利便性が良いのでまたリベンジ宿泊したいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年09月17日 16:09:13

お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこの様な事が無いよう改善徹底をして参ります。
誠に勝手ではございますが、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルアネックスにご宿泊して頂ければ幸いです。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月12日 15:29:55

部屋は広くはありませんが、清潔でした。
スタッフの方の対応がとてもよかったです。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年09月17日 15:09:44

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間と接客を目指してまいります。

OPEN記念♪部屋数限定★朝食付★プラン