赤坂アーバンホテル アネックス クチコミ・感想・情報

赤坂アーバンホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 09:12:23

地下鉄の階段を上がって道を渡るとすぐだったので便利でした。エレベーターもあります。地下階階段横にはファミリーマートもあるので買ってから部屋に戻れて便利です。
土日は周りに食事する場所があまりなかったですがコンビニで十分であれば良いと思います。
部屋はコンパクトですが机も広めにあるので女性は化粧する時に便利だと思います。
照明や家庭用エアコンが家の様な感じで妙に居心地が良かったです。同じフロアに5個ぐらいしか部屋がなく廊下も狭いので、他部屋の人と出会ったら嫌な感じを受ける方もいるかもしれません。フロント横からエレベーター(カードキー承認)に乗れるのは安心でした。

投稿者さん 2023年06月25日 00:26:44

駅改札からは少しありますが出口からはすぐでわかりやすくてありがたいです。
フロントの方も親切で感じよかったです。
送った荷物を部屋に入れておいて頂けてとても助かりました。
部屋はコンパクトですが狭さは感じず、とにかく明るいのが良いです。机?も広く使いやすかったし、コンセントの位置も配慮されていました。
Wi-Fiのパスワードもわかりやすく、繋がりもよくて本当に満足できるお部屋でした。
シャワーカーテンが臭かったことだけが残念です。
近くにコンビニはありますが、館内に自販機があるとありがたいです。
これから東京で宿泊するときの第一選択になりました。
どうもありがとうございました。またお世話になりたいです。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年07月14日 12:12:33

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
シャワーカーテンの臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
自動販売機は設置ができないので、ホテルで水だけでも販売できないか検討致します。
是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルアネックスへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月04日 11:47:07

素泊まりしたい方には十分だと思います。食事をするお店やコンビニ、
駅も近いので困る事はありませんでした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年03月29日 17:17:18

より良いサービスを提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月10日 16:00:34

駅から出たら本当に目の前で凄く便利です。
スタッフさんもみんな親切でした。
部屋は本当にシンプルに狭いですがただ泊まる分には問題ないかと。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年03月29日 17:04:47

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。

【禁煙シングル】

nononananさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

nononananさん [50代/女性] 2022年07月21日 16:00:43

主人と2人で宿泊しました。
受付はテキパキした女性でした。
アメニティは受付時に選択します。ただ歯ブラシぐらいは部屋にあってもいいかなと思いました。また選択する時間は3秒程度で不足分は取りに来て下さい、とのことでした。後でボディタオルがあればと思いましたが夜遅かったのでフェイスタオルで代用しました。
廊下はとても狭いです。大きな荷物の方は大変かな。
部屋も狭く一部屋ずつ取ればよかったかな、と思いました。
エアコンの効きも悪く暑い日でしたので少々苦痛でした。デスクも小さいのでノートパソコンと資料広げるのには無理がありました。
通りに面していたのでわりと車の音も響いて神経質な方は注意が必要です。お風呂は使いやすかったです。他の口コミにもありましたクレンジングとシャンプーの提供が終わってしまったらしく頂けなくて残念でした。立地がよく低価格なのでまた泊まらせて頂きます。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年07月23日 17:31:54

この度はご不便をお掛けして誠に申し訳ござませんでした。
アメニティに関しましてはプラスチック資源循環促進法とSDGsの観点からプラスチック製品の提供の見直しを求められております。お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力を頂ければ幸いです。
女性のお客様にはクレンジングとシャンプーリンスの提供は常にしておりますが、フロントでのお声掛けができていなかったと思われます。お声がけ忘れがないように注意徹底して参ります。
また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルアネックスを選んで頂けば幸いです。

【禁煙セミダブル】

ヨッシー4528さんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2022年03月04日 10:55:32

今回も業務のために宿泊しました。
数回利用させていただいていますが、毎回フロントの方の対応は素晴らしいと感じています。
今回はエアコンの暖房の効きが良くなかったのですが、すぐに部屋を見に来てくれ確認をしてくれました。エアコンの調子が悪いようで、なかなか暖かくなりませんでしたが、「寒いようでしたら代わりのお部屋を準備しますのでおっしゃって下さい。」と丁重な対応をしてくれました。
毛布を借りる程度で対応ができましたので「部屋の変更」まではお願いしませんでしたが、気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。
次回も利用させていただきます。

2022年02月
赤坂アーバンホテル アネックス 2022年03月21日 16:01:58

エアコンの不調でご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。エアコン洗浄をして現在は通常通り動作しております。
次回ご来館いただける際は、ごゆっくりお寛ぎいただけるように努めて参ります。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)
【禁煙シングル】

ppyamaさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

ppyamaさん [50代/男性] 2021年12月04日 18:34:32

11月25日より3連泊で利用しました。朝食付きで1泊5,000以下の価格で泊まれたことは大変満足です。朝食にバリエーションがあればよかったのですが、3日間同じメニューでした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年01月15日 10:33:12

朝食ではお客様のご期待に応える事が出来ず申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせて頂きます。

支配人 明石

【エコ・朝食付】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)

投稿者さん 2021年03月24日 08:21:12

初めて連泊させていただきましたが、二泊目もキレイに清掃されていて、非常に快適にすごせました。
シャンプーとクレンジングの貸出しも嬉しいサービスでした。窓からの眺めも良く、朝は日差しを浴びて
すっきり起きられました。
またぜひお世話になりたいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年04月10日 20:34:37

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
また来たいとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月10日 01:06:03

非常にリーズナブルでした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年11月11日 13:35:26

より良いサービスを提供できるように精進して参ります。

【朝食付】禁煙ルーム

投稿者さん 2020年08月16日 16:24:02

新しくて綺麗なホテルです。
駅からも本当に1-2分でコンビニもあり便利です。
お安い値段で有難うございました

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年08月28日 11:42:29

綺麗なホテルとお褒め頂き嬉しく存じます。
今後も清潔なお部屋を提供できるように努めて参ります。

支配人 明石

【部屋数限定】禁煙シングル素泊り !

投稿者さん 2020年07月29日 11:08:32

従業員の方々は、丁寧でとても感じがよいです。気に入ってます。

ただ、全館禁煙 でクリーンに感じていまいたが、電子タバコOKだったり、フロントに灰皿が置いてあるのを見かけたりで、個人的にはクリーンでなくなったことを残念に感じます。

共有スペースでは臭いを感じることも。
施設としては、気を配っているのでしょうが、煙を制御するのは困難なんですね。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年07月30日 10:21:07

せっかくご宿泊頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントの灰皿に関しましては、外でタバコを吸う方が必要な時だけにお出しするように改善致します。
電子タバコをお使いのお客様と、禁煙のお客様の階層は分けるようにしております。
もちろん紙タバコは館内禁止となっております。
全てのお客様に満足して頂けるサービスを提供できるように改善して参ります。

支配人 明石

【期間・室数限定】禁煙シングル朝食付♪

投稿者さん 2020年02月22日 15:46:53

従業員の方が皆さん感じがいいです

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年02月28日 11:11:42

今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるように努めて参ります。

支配人 明石

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年12月21日 17:00:27

立地が良く新しい施設。思ったより敷地が狭い場所であった。自動販売機はないが、近くにコンビニがあるので良かった。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年12月22日 19:13:19

当館は溜池山王駅11番出口を出て、すぐ目の前となっております。コンビニも歩いて約1分前後となっております。

★朝食付★プラン

投稿者さん 2019年12月15日 00:46:08

ハンガーが少ない部屋があり、連泊の時は少し不便
立地は良い

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年12月15日 16:38:46

赤坂アーバンホテルアネックスを選んで頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
現在は全部屋に4本ずつですがハンガーを置いております。フロントにお声がけ頂ければハンガーの貸出もしております。

投稿者さん 2019年12月15日 00:42:05

コーヒー無料サービスがある

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年12月15日 16:36:05

コーヒー、紅茶、お茶取り揃えております。

投稿者さん 2019年10月27日 15:33:23

建物の都合か、部屋の中は変わった配置でしたが、ほどよい広さでゆっくりと過ごせました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年10月28日 07:45:36

お部屋の中の配置でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にすごして頂けるサービスを目指して参ります。

★素泊まり★スタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月26日 18:05:11

駅近でよい
コーヒー無料サービスがうれしい

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年10月28日 07:33:05

コーヒーホットのみではございますが、ロビーにて24時間ご用意させていただいております。お部屋でお召し上がりいただけますので、どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月26日 18:04:34

駅近でよい

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年10月28日 07:29:12

溜池山王駅11番出口を出て、すぐ目の前となっております。

投稿者さん 2019年10月02日 07:37:42

オープンしたてということで全てが新品、清潔でとても綺麗でした。Wi-Fiも各部屋にあり、快適にインターネットを使用することができました。駅の出口の目の前なので迷うこともありませんでした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年10月11日 23:57:56

これからも皆様に満足いただけるサービスを提供できよう日々精進して参ります。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月06日 23:24:45

初めての宿泊でした。
フロントの方の対応がとても良かったです。

残念だったのは、パジャマの匂いがとても臭くて、着る事ができませんでした、匂いが気になり部屋の空気を入れ替えしたかったのですが、窓も開けれずでしたので、とても残念でした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年08月24日 17:23:26

ガウンの匂いでご不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確認させていただき、リネン業者様と検討いたします。
また、お声掛けいただければ何時でも新しいガウンと交換させていただきます。
お部屋の窓につきました落下物など事故防止の為に、開けられないようにしております。
ご理解ご了承くださいませ。