赤坂アーバンホテル アネックス クチコミ・感想・情報

赤坂アーバンホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

Hot N Cold23さんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

Hot N Cold23さん [30代/女性] 2022年07月18日 12:55:56

ホテルフロントの方の接客は本当に丁寧でホスピタリティに溢れているものでした。ありがとうございました。

お部屋は大きな道路に面していたので、車の音で寝られず、予定を切り替えて別のホテルをとらせて頂きました。

部屋内のメッセージや事前にお部屋に荷物を運んでいてくれる点、接客は本当に満足でした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年07月23日 16:53:55

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
この度はご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。静かなお部屋などご希望が御座いましたらご予約時に御要望頂ければ出来る限りご対応させていただきます。
是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルアネックスへお越しくださいませ。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年11月14日 15:49:58

近くにコンビニ(ファミリーマート、ローソン)が数件あり、
溜池山王駅から近くて大変便利だと思います。オープンして
間もないので、設備・部屋ともに綺麗で良かったです。
ただし、連泊でしたが朝食が毎日同じメニューなのは飽きます。
(サラダはとても美味しかった)
日によってメニューを変えるか、バイキング形式だったら
もっと喜ばれると思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年11月17日 11:57:26

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
今後も綺麗で清潔な空間を保てるように努めてまいります。

支配人 明石

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年09月17日 15:12:08

オープンしたばかりなのでお部屋はとても綺麗です。窓が2面の角部屋にアサインしていただけたのでコンパクトなお部屋ながらも寛ぐことができました。
女性用にクレンジングオイルとシャンプーを2種類から選んでボトルごと貸し出していただけるのはありがたかったです。

しかし、都内で何十回も宿泊していますが、チェックインした直後に案内すべきお部屋を間違えたとフロントから連絡が入り、5分後にお部屋の移動をしたのは初めてでしたし、枕元に前泊者の使用済み避妊具の空き袋が残されていたのはさすがに驚きました。
また、チェックアウト時に宅急便で手荷物を発送を依頼したのですが、発送伝票が剥がれて荷物が行方不明になり、翌日宅配便業者さんに見つけてもらいました。
アクシデントつづきで私は笑ってしまいましたが、あまり良い気分では無いので今後は改善されることに期待します。

立地は地下鉄出口目の前ですし赤坂の飲食街へも徒歩8分程度なので利便性が良いのでまたリベンジ宿泊したいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年09月17日 16:09:13

お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこの様な事が無いよう改善徹底をして参ります。
誠に勝手ではございますが、赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルアネックスにご宿泊して頂ければ幸いです。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン

投稿者さん 2022年10月10日 16:00:34

駅から出たら本当に目の前で凄く便利です。
スタッフさんもみんな親切でした。
部屋は本当にシンプルに狭いですがただ泊まる分には問題ないかと。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年03月29日 17:04:47

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。

【禁煙シングル】

nononananさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

nononananさん [50代/女性] 2022年07月21日 16:00:43

主人と2人で宿泊しました。
受付はテキパキした女性でした。
アメニティは受付時に選択します。ただ歯ブラシぐらいは部屋にあってもいいかなと思いました。また選択する時間は3秒程度で不足分は取りに来て下さい、とのことでした。後でボディタオルがあればと思いましたが夜遅かったのでフェイスタオルで代用しました。
廊下はとても狭いです。大きな荷物の方は大変かな。
部屋も狭く一部屋ずつ取ればよかったかな、と思いました。
エアコンの効きも悪く暑い日でしたので少々苦痛でした。デスクも小さいのでノートパソコンと資料広げるのには無理がありました。
通りに面していたのでわりと車の音も響いて神経質な方は注意が必要です。お風呂は使いやすかったです。他の口コミにもありましたクレンジングとシャンプーの提供が終わってしまったらしく頂けなくて残念でした。立地がよく低価格なのでまた泊まらせて頂きます。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年07月23日 17:31:54

この度はご不便をお掛けして誠に申し訳ござませんでした。
アメニティに関しましてはプラスチック資源循環促進法とSDGsの観点からプラスチック製品の提供の見直しを求められております。お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力を頂ければ幸いです。
女性のお客様にはクレンジングとシャンプーリンスの提供は常にしておりますが、フロントでのお声掛けができていなかったと思われます。お声がけ忘れがないように注意徹底して参ります。
また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルアネックスを選んで頂けば幸いです。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年07月29日 11:08:32

従業員の方々は、丁寧でとても感じがよいです。気に入ってます。

ただ、全館禁煙 でクリーンに感じていまいたが、電子タバコOKだったり、フロントに灰皿が置いてあるのを見かけたりで、個人的にはクリーンでなくなったことを残念に感じます。

共有スペースでは臭いを感じることも。
施設としては、気を配っているのでしょうが、煙を制御するのは困難なんですね。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年07月30日 10:21:07

せっかくご宿泊頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントの灰皿に関しましては、外でタバコを吸う方が必要な時だけにお出しするように改善致します。
電子タバコをお使いのお客様と、禁煙のお客様の階層は分けるようにしております。
もちろん紙タバコは館内禁止となっております。
全てのお客様に満足して頂けるサービスを提供できるように改善して参ります。

支配人 明石

【期間・室数限定】禁煙シングル朝食付♪

投稿者さん 2020年02月05日 18:57:32

フロントの女性・男性ともに非常に親切丁寧(気さくに話しやすい)。
建物の形状が特徴的なため部屋のドアの横にベッドの頭がある部屋だった。
良い意味で新鮮な感じがした。
テレビ周辺の掃除は適当で黒い台の上に埃が多い。
(掃除してる?台が黒いのでやたらと目立つ)

非常に格安であったことと、客室が少ないホテルだったため、
団体旅客がいないのか?非常に静かだったので満足。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年02月07日 14:08:45

清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃の徹底と見直しを致します。

★素泊まり★スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月30日 11:15:51

・洗面の排水悪し・ベッドサイドにコンセントない・シャワーの圧が弱い
上記を改善したら良いと思う

・駅から近いのは良い

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年12月12日 13:38:46

赤坂アーバンンホテルアネックスを選んで頂いたのにも関わらず、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
排水、シャワーの水圧は確認調整致します。
ベッドサイドのコンセントは全室ございますが、分かりにくかったかもしれません。改善致します。

★朝食付★プラン