赤坂アーバンホテル アネックス クチコミ・感想・情報

赤坂アーバンホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 22:48:52

駅からとても近く、目の前にコンビニがあって、立地的には申し分なかったです。
ホテルもとてもキレイで、フロントの方の対応も丁寧でとても気持ちが良かったです。
またぜひ利用したいです。

投稿者さん 2024年01月13日 18:43:16

立地抜群、レセプションの対応も迅速で丁寧でした。
食事はないプランなので評価していません。(近隣に飲食店が多いので不要です)
部屋は決して広くはないですが、清潔で、おもてなしの心が伝わる折り鶴やひよこちゃんのメッセージなど、温かい気持ちになりました。
この近辺の出張では何度もリピートしています。

投稿者さん 2023年06月21日 13:13:02

行きたい施設からとても近いし、リーズナブルな料金は本当に助かります。当日は2時間延長してもらい、ラフな服装に着替えて帰ることができました。本当にありがたい施設ですね。受付の担当者の皆さんも丁寧に親切にしていただきました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年07月14日 12:04:29

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご要望にお応えできる接客サービスを目指して参ります。
是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルアネックスへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年06月20日 16:33:13

いつもは赤坂駅に宿泊しますが、レビューが良かったため初めて利用させていただきました。
まず、フロントの方(男性)の応対が大変素晴らしかったです。各地に度々宿泊しておりますが、一番だと思います。
部屋は高層階の角部屋で眺望もよく(都内だとカーテンを開けたら隣ビルの壁が多い)、外からもホテル内からも騒音は一切ありませんでした。清掃も行き届いており、コンセントの場所にも困りません。加湿空気清浄機はありませんが清潔に保たれているので全く問題ありませんでした。エアコンが個別設置のため外出から戻った際も涼しいままで大変有難かったです!お手紙や折り紙、アヒルちゃんの出迎えなどとても嬉しく思いました。

だた、土日宿泊だったため近隣は店休が多く、カフェや飲食店は少し歩かないとありません。(コンビニは複数あるので困りません)ランチなど良さそうなお店もいつくかあるようなので、今度は平日に伺いたいです。素敵なご対応、ありがとうございました♪

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年07月14日 12:00:59

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を沢山いただき大変嬉しく存じます。
加湿器、空気清浄機は貸出がございますので、お声がけいただければいつでもお貸出ししております。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(3泊まで)

投稿者さん 2023年01月22日 08:43:12

仕事での宿泊のため3泊させていただきました。
フロントでの対応がスムーズ、部屋がきれいでとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
ホテル周辺にはコンビニや飲食店などたくさんあり、困ることはありませんでした。
バスルームのアヒルちゃんにも癒やされました。
また、是非とも利用させていただきたいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年03月29日 17:18:49

気持ちよく過ごせたとのお言葉嬉しく存じます。
次回のご宿泊をアヒルちゃんと一緒にお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月13日 17:55:58

駅近くあの場所において、かなりコスパ良いです。
外の音も全く気にならず快適に過ごすことが出来ました。
また、フロントのかたの対応も感じよく細やかな気遣いにも感謝しております。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年09月26日 17:15:07

快適にお過ごしいただけて、とても嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋と、サービスを提供できるように努めて参ります。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年01月24日 21:18:23

駅から3分とか記載されていても、実際にはかなり歩かなければならないホテルもあるため、このホテルも本当に駅から近いのか疑問に思っていましたが、まさに地下鉄11番口を出て目の前にあり、本当に助かりました。

大使館に用事があり、来る度に荷物を預けるために地下のロッカーを探す事に辟易していたため、間近のホテルに宿泊し、ゆっくり食事をし、大使館に出かけ、そして帰ってきてからチェックアウト、という近年稀にない余裕を持った滞在ができました。大使館に行く際には、一旦地下に行き14番出口に向かい、迷わず効率的に到着できました。

どこに宿泊しても、和食を出されるのが非常に辛いのですが、朝食には洋食が出て、楽しい朝食の時間を過ごせてありがたかったです。

まさか使うとは思っていませんでしたが、バスルームに、衣類を干せるワイヤーがあり、助かりました。

今後大使館に用事がある時は、このホテルを、と思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年01月30日 15:19:18

また用事がある時は利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
大使館までは歩いて5分程度と大変近い距離となっております。当日であればチェックイン前、チェックイン後のお荷物は何時でもお預かりを承っております。

【朝食付】禁煙ルーム
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年12月23日 13:29:12

部屋や浴室がやや狭いですが、立地を考えるとリーズナブルですし、シャンプーやクレンジングの貸し出しがあるのも助かります。
スタッフさんの対応も丁寧です。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年01月15日 10:46:07

女性限定にはなりますが、お部屋に置いてある物とは別のシャンプーやクレンジングをお貸出ししております。

投稿者さん 2021年08月02日 12:35:34

駅出口のエレベーターからすぐで、大きな荷物には便利でした。フロントの皆さんには、心のこもった対応をいただきありがとうございます。気持ち良く過ごさせていただきました。お部屋の手書きメッセージ、折り紙、アヒルさんにも癒されました。
次回もよろしくお願いいたします。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年08月06日 12:15:06

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
次回ご来館してくださる際も、ご満足していただけるように、接客サービスを徹底して参ります。

投稿者さん 2021年07月12日 19:37:59

アメリカ大使館の面接のため宿泊しました。
大使館までは徒歩5分程でメトロの出口からも近く、立地が良かったです。
フロントの方もすごく親切で快適に過ごせました。
ありがとうございました!

2021年06月
赤坂アーバンホテル アネックス 2021年07月18日 12:30:01

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
チェックアウト後に大使館や観光などに行かれる場合は、お荷物のお預りもしております。

投稿者さん 2021年04月11日 20:13:25

アメリカ大使館へ面接のため利用させていただきました。歩いて5分で行けた上に、大使館には荷物を持っていけないためチェックアウト後もロビーで荷物を預かっていただきました。地下鉄の目の前、レストランやコンビニ、アークヒルズも近く立地が最高の上、お部屋は綺麗で静かでした。また利用したいと思いました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年04月14日 16:57:01

また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご要望にお応えできるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月02日 15:09:45

受付の方の対応も良い

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年04月10日 20:46:21

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、より良い接客を目指して参ります。

投稿者さん 2021年03月27日 17:19:14

大変助かりました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年04月10日 20:44:18

今後もお客様に寄り添った接客とサービスを目指して参ります。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)

投稿者さん 2021年03月26日 19:46:29

就職活動中に利用しました。緊張や上手くいかない事もあり疲れが出ていましたが、フロントの方のとても丁寧な対応や、綺麗なお部屋でゆっくり休むことができ、また頑張りたいと思えました。手書きのメッセージがあり素晴らしいと感じました。「心配事があると心が沈み、良い言葉によって心が晴れる」という言葉がありますが、実感しました。
東京で仕事が決まれば、泊まることはないかもしれませんが、遊びにくる家族や友人に是非紹介したいと思います。
駅の目の前というのも、とてもよかったです。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年04月10日 20:41:52

ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉はスタッフ一同の今後の励みになります。
是非、またご友人やご家族が赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルアネックスへお越しくださいませ。

【禁煙シングル】

ハシビロさんさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

ハシビロさんさん [40代/女性] 2021年02月25日 16:08:17

清潔感があり、過不足のないサービスと心くばりを感じました。お部屋も狭さを感じないレイアウトで大変機能的でした。木製のしっかりとしたハンガーがあることと、フロントにサービスのドリンクマシンがあるのも嬉しかったです。また機会があればぜひ利用したいです。

2021年02月
赤坂アーバンホテル アネックス 2021年03月17日 14:31:35

また利用したいとの書き込みを頂き、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービス、接客と清潔感のある客室を目指して参ります。

【日曜・祝日限定】お得な禁煙シングルプラン

投稿者さん 2020年11月01日 12:44:04

GOTO利用もあってコスパ抜群の宿泊になりました。感謝申し上げます。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年11月05日 16:34:34

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるように精進して参ります。

【素泊り】禁煙ルーム

投稿者さん 2020年11月01日 12:42:21

GOTOも相まって大変お値打ちな宿泊でした。滞在環境も申し分なし。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年11月05日 16:36:46

ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様がゆったり過ごせる環境と、サービスを目指して参ります。

【素泊り】禁煙ルーム

投稿者さん 2020年09月11日 16:30:21

近くの病院で検査、治療を受けるため家内が9月9,10日と2泊しました。改装1年強と綺麗で、従業員の皆さんの接客対応、サービスも快適、駅やコンビニも近くてとても便利だったと、好評でした。加えてコロナ禍の中での特別価格であり、一層お得感があったと言っています。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年09月16日 14:55:22

ご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。
コロナ禍で皆様大変な思いをされており、その様な状況でも、お客様に喜んで頂けるサービスを提供できるように努めて参ります。

支配人 明石

【部屋数限定】禁煙ルーム素泊り !

投稿者さん 2020年02月24日 13:47:32

地下鉄を出たら目の前、アクセスは最高です。お値段も都心にしては手頃ですし、十分だと思います。
お部屋に手書きのお手紙があったり、フロントでアメニティ貸し出しがあったり、アットホームな雰囲気でした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年02月28日 11:14:45

溜池山王駅11番出口を出て、すぐ目の前となっております。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるように努めて参ります。

★素泊まり★スタンダードプラン
【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2020年01月18日 20:35:23

部屋の形が三角形でしたが、シャワーの水圧が低いことを除けば、満足でした

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年01月19日 12:21:13

シャワーの水圧が低く、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。再度各部屋の水圧調整を致します。

支配人 明石

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)