赤坂アーバンホテル アネックス クチコミ・感想・情報

赤坂アーバンホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 17:25:31

出張時の宿泊に利用。無線LANがあったので本ホテルに決めました。
まず、無線LANの速度ですが40前後でしたんでwebMTGぐらいは難なくできる水準ですし、実際できました。PCおいて仕事できるぐらいのデスクはあるんで、そこも満足です。
一回にコーヒーメーカーがあってそれも飲み放題なのは嬉しかったです。

ベッドも寝やすかったですね。

多少、壁が薄めだったのが少し気になりましたが、それぐらいです。
出張利用には全然問題ない水準だと思いますよ!

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年07月17日 14:11:13

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただき大変嬉しく存じます。
ビジネス利用のお客様も大変増えておりますので、今まで以上にビジネス利用のお客様も過ごしやすいサービスが提供できるように精進して参ります。
是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルアネックスへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月14日 19:40:06

ビジネスで利用しました。
仕事で遅くなり近くのホテルを検索して予約しました。
部屋は狭めでお風呂とトイレのスペースはかなり狭かったです。
料金的には都内ではリーズナブルで、比較的新しかったので満足しています。
また機会があったら利用したいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年05月15日 17:33:55

また機会があれば利用したとのお言葉大変嬉しく存じます。

【電子タバコ】素泊まり
【禁煙シングル】

ヨッシー4528さんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2022年04月22日 08:09:49

いつもながらフロントの方の対応が丁寧で気持ち良く、今回の出張も無事に終わりそうです。
次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年05月15日 17:32:47

リピートしていただきありがとうございます。
次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)
【禁煙シングル】

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2022年03月04日 10:55:32

今回も業務のために宿泊しました。
数回利用させていただいていますが、毎回フロントの方の対応は素晴らしいと感じています。
今回はエアコンの暖房の効きが良くなかったのですが、すぐに部屋を見に来てくれ確認をしてくれました。エアコンの調子が悪いようで、なかなか暖かくなりませんでしたが、「寒いようでしたら代わりのお部屋を準備しますのでおっしゃって下さい。」と丁重な対応をしてくれました。
毛布を借りる程度で対応ができましたので「部屋の変更」まではお願いしませんでしたが、気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。
次回も利用させていただきます。

2022年02月
赤坂アーバンホテル アネックス 2022年03月21日 16:01:58

エアコンの不調でご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。エアコン洗浄をして現在は通常通り動作しております。
次回ご来館いただける際は、ごゆっくりお寛ぎいただけるように努めて参ります。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)
【禁煙シングル】

rusafaさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

rusafaさん [40代/女性] 2022年02月05日 09:56:05

何度か利用させていただいてます。こちらのホテルはお部屋の照明が明るく、また窓から朝の光も入るためスッキリ起きることができるので助かってます。
お風呂の浴槽も広くて足が伸ばせますし、シャンプーとクレンジングを借りる事もできて心地よいバスタイムが過ごせました。また利用したいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年02月06日 17:13:28

また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
よりよいサービスを提供できるように精進致します。

投稿者さん 2022年01月24日 21:18:23

駅から3分とか記載されていても、実際にはかなり歩かなければならないホテルもあるため、このホテルも本当に駅から近いのか疑問に思っていましたが、まさに地下鉄11番口を出て目の前にあり、本当に助かりました。

大使館に用事があり、来る度に荷物を預けるために地下のロッカーを探す事に辟易していたため、間近のホテルに宿泊し、ゆっくり食事をし、大使館に出かけ、そして帰ってきてからチェックアウト、という近年稀にない余裕を持った滞在ができました。大使館に行く際には、一旦地下に行き14番出口に向かい、迷わず効率的に到着できました。

どこに宿泊しても、和食を出されるのが非常に辛いのですが、朝食には洋食が出て、楽しい朝食の時間を過ごせてありがたかったです。

まさか使うとは思っていませんでしたが、バスルームに、衣類を干せるワイヤーがあり、助かりました。

今後大使館に用事がある時は、このホテルを、と思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年01月30日 15:19:18

また用事がある時は利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
大使館までは歩いて5分程度と大変近い距離となっております。当日であればチェックイン前、チェックイン後のお荷物は何時でもお預かりを承っております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年01月14日 13:30:11

近くで用事があったため1泊しました。部屋は狭いですが、心地よく過ごせました。またシャワーの水圧が強くて気持ちよかったです。チェックアウト後も荷物を預かっていただけて助かりました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年01月15日 10:59:17

大使館など行かれる際に、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりは、いつでもフロントで承っておりますのでお声がけください。

投稿者さん 2021年12月23日 13:29:12

部屋や浴室がやや狭いですが、立地を考えるとリーズナブルですし、シャンプーやクレンジングの貸し出しがあるのも助かります。
スタッフさんの対応も丁寧です。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年01月15日 10:46:07

女性限定にはなりますが、お部屋に置いてある物とは別のシャンプーやクレンジングをお貸出ししております。

【禁煙シングル】

rusafaさん [40代/女性] 2021年12月12日 09:32:44

何度か利用させていただいてます。今回のお部屋は最上階で窓からの眺めも良く、キレイに清掃されているので快適に過ごせました。
チェックインの際のフロントの方の応対がとても親切で好感が持てました。シャンプーとクレンジングの貸出サービスも有難いです。
毎回お部屋には、手書きのメッセージとアヒルがお迎えしてくれるので心が温まります。
またぜひお世話になりたいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年01月15日 10:39:03

またぜひお世話になりたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
次に宿泊いただける際は、より良い接客でお迎えできるように精進して参ります。

【禁煙シングル】

ppyamaさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

ppyamaさん [50代/男性] 2021年12月04日 18:34:32

11月25日より3連泊で利用しました。朝食付きで1泊5,000以下の価格で泊まれたことは大変満足です。朝食にバリエーションがあればよかったのですが、3日間同じメニューでした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年01月15日 10:33:12

朝食ではお客様のご期待に応える事が出来ず申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせて頂きます。

支配人 明石

【エコ・朝食付】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)
【禁煙シングル】

アーティー1976さんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

アーティー1976さん [40代/男性] 2021年11月25日 17:21:58

立地及び部屋は大変満足でした。しかし、スタッフが早朝から大きな声で清掃し、掃除機の音がうるさく何よりベッドのシーツが汚染されていたことに大変憤りを感じました。二度と利用はしません。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年11月29日 10:59:51

この度は赤坂アーバンホテルアネックスにご宿泊頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
通常9時前後から清掃に入らせて頂いておりますが、お客様への配慮が足りておりませんでした。
私語は厳重注意をして、掃除機はお客様がいるフロアではお昼から使うように徹底致します。
ベットシーツも清掃中の確認を怠らないように注意致します。
今後このような事が無いよう、清掃業務の見直しをさせていただきます。
清掃での不手際の件、重ねてお詫び申し上げます。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年11月18日 19:12:27

室内に備え付けのシャンプーとは別に、フロントでも貸し出しをしています。早朝出勤に備えた前泊をしたのですが、目的は十分果たせました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年11月29日 10:35:23

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
女性のお客様限定ではありますが、備え付けとは別のシャンプー、コンディショナー、メイク落としをお貸出ししております。

投稿者さん 2021年11月15日 07:33:49

会社から一番近いだけで選びましたが、コンパクトながら、部屋の広さは十分で、掃除も行き届き、気持ちよく宿泊できました。また、使いたいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年11月29日 10:34:07

「また使いたい」とのお言葉をいただき嬉しく存じます。
今後も、ご利用していただける様な接客やサービスを目指して参ります。

【素泊まり】禁煙ルーム【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年11月09日 09:03:42

都心エリアで駅近、コンビニも近く、部屋はコンパクトながら清潔キレイでアメニティも過不足なく、部屋ごとの個別空調やwi-fi環境も快適。朝食は喫茶店のモーニングサービス的で私には十分満足でした。そして何より上記踏まえたうえでこの価格は、コスパ抜群です。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年11月29日 10:28:27

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供していけるように精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月02日 12:35:34

駅出口のエレベーターからすぐで、大きな荷物には便利でした。フロントの皆さんには、心のこもった対応をいただきありがとうございます。気持ち良く過ごさせていただきました。お部屋の手書きメッセージ、折り紙、アヒルさんにも癒されました。
次回もよろしくお願いいたします。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年08月06日 12:15:06

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
次回ご来館してくださる際も、ご満足していただけるように、接客サービスを徹底して参ります。

投稿者さん 2021年07月12日 19:37:59

アメリカ大使館の面接のため宿泊しました。
大使館までは徒歩5分程でメトロの出口からも近く、立地が良かったです。
フロントの方もすごく親切で快適に過ごせました。
ありがとうございました!

2021年06月
赤坂アーバンホテル アネックス 2021年07月18日 12:30:01

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
チェックアウト後に大使館や観光などに行かれる場合は、お荷物のお預りもしております。

【禁煙シングル】

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2021年06月23日 07:52:09

溜池山王駅前に位置しながら、価格はリーズナブルです。フロントの方も必要以上のことは発言せず、気兼ねなく滞在することが出来ました。

2021年06月
赤坂アーバンホテル アネックス 2021年06月25日 11:13:33

今後もお客様にゆっくりと安心してご宿泊して頂ける空間を作って行きたいと思っております。

支配人 明石

【早割】7日前までの予約がお得

投稿者さん 2021年04月11日 20:13:25

アメリカ大使館へ面接のため利用させていただきました。歩いて5分で行けた上に、大使館には荷物を持っていけないためチェックアウト後もロビーで荷物を預かっていただきました。地下鉄の目の前、レストランやコンビニ、アークヒルズも近く立地が最高の上、お部屋は綺麗で静かでした。また利用したいと思いました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年04月14日 16:57:01

また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご要望にお応えできるように努めて参ります。

【禁煙シングル】

lunacy_lsさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

lunacy_lsさん [30代/男性] 2021年04月04日 12:45:55

立地を考えれば
これだけ安く泊まれるのは素晴らしいです。
部屋はたしかに狭さはあるものの、
一通り最低限揃っており素晴らしいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年04月10日 20:48:58

当館は溜池山王駅11番出口のすぐ目の前となっており、11番出口でしたらエレベーターもございます。

【電子タバコ】素泊まり

投稿者さん 2021年04月02日 15:09:45

受付の方の対応も良い

赤坂アーバンホテル アネックス 2021年04月10日 20:46:21

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、より良い接客を目指して参ります。