赤坂アーバンホテル アネックス クチコミ・感想・情報

赤坂アーバンホテル アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 09:12:23

地下鉄の階段を上がって道を渡るとすぐだったので便利でした。エレベーターもあります。地下階階段横にはファミリーマートもあるので買ってから部屋に戻れて便利です。
土日は周りに食事する場所があまりなかったですがコンビニで十分であれば良いと思います。
部屋はコンパクトですが机も広めにあるので女性は化粧する時に便利だと思います。
照明や家庭用エアコンが家の様な感じで妙に居心地が良かったです。同じフロアに5個ぐらいしか部屋がなく廊下も狭いので、他部屋の人と出会ったら嫌な感じを受ける方もいるかもしれません。フロント横からエレベーター(カードキー承認)に乗れるのは安心でした。

【禁煙シングル】

hironishimさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

hironishimさん [50代/男性] 2023年08月21日 07:59:00

部屋の形がユニークで立地の良さと価格を会わせる工夫が感じられます。アヒルの心遣いがとても染み入ります。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年08月24日 17:26:28

この度は数あるホテルの中から赤坂アーバンホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
アヒルちゃんを気に入っていただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様が寛げるホテルを目指して精進してまいります。
是非、また赤坂近辺へお越しの際は赤坂アーバンホテルアネックスへお越しくださいませ。

【ドトールコーヒー選べる朝食付】コラボ朝食プラン

投稿者さん 2023年03月13日 21:40:36

赤坂に用があり、2泊しました。

チェックイン前に荷物を預けられるサービスはあれど、チェックイン時既に荷物を部屋に運んで下さったのは嬉しかったです。

お部屋に入ってまず、手書きのお手紙がおいてあり、とても丁寧な字でキレイな文章で驚きました。もしかしたらコピーなのかも知れませんが、それでも感動です。

お部屋は狭いという口コミが多かったですが、たしかに広くはないですが、細い通路などもなく無駄なスペースがない、キャリーバッグも広げられるので充分な広さに感じました。

部屋だけでなく建物全体が清潔感あり、フロントの方の対応も親切で気持ちよく過ごせました。

少し歩けば飲食店はありますが、すぐ近くだと土日休みが多いので注意です。

ひとつだけ、お風呂にアヒルがいるのを楽しみにしていたのですが、置き忘れ?なのか、どこにもいなかったのが残念です。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年03月29日 17:26:15

お褒めのお言葉を沢山いただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただける接客サービスが提供できるように努めて参ります。
お風呂のアヒルちゃん申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には、お風呂場で待っててもらうように伝えておきます。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(3泊まで)

投稿者さん 2022年11月07日 20:03:29

本当にコンパクトなお部屋でしたが、隣室の騒音もなく一晩過ごせました。溜池山王駅近くコンビニもローソンとファミマがありました。かわいいアヒルが浴室あり出迎えくれたのが心温まりました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年03月29日 17:12:35

次回もアヒルちゃんがお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月29日 11:17:19

新しいのできれいです。とてもきれい。ただちょっと狭いです。私は潔癖症気味なので広さより綺麗さ優先なので問題なし。領収書は手書きです。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年08月07日 17:24:06

今後も清潔な館内を保って参ります。
領収書は手書きと印刷のどちらも承っております。
お客様のご要望に合わせて作らせていただきます。

【禁煙シングル】

ののこ2000さんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

ののこ2000さん [50代/女性] 2022年07月24日 11:03:19

虎ノ門病院の人間ドック場所である、赤坂インターシティAirから3分ほど。
満員電車に飲まず食わずで早朝向かうよりはと思い一泊しましたが、正解でした。

赤坂アーバンには数回泊まっていますが、姉妹店のアネックスは初めてです。変わらずスタッフの対応は非常に良く、質問にも丁寧に答えてくれました。
最上階にグレードアップしてくださり、非常に清潔感ある綺麗な部屋で嬉しかったです。
変形三角的な部屋なので、少し使い勝手が悪い部分もありましたが、困るほどではありません。
アメニティはフロントで一式渡してくれます。
パジャマがガウンタイプなので、気になる方は下だけでももっていくと良いかもしれません。

気になったのは、枕とパジャマがやや独特の臭いしたことです。
長らく使っていると仕方ないのですが、私は気になってなかなか寝付けず、枕は外してバスタオルを畳んで使いました。たまたま私の部屋だけかもしれないですが。
それでもアーバンさんは好きなので、また姉妹店を使うと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年08月07日 17:29:13

枕とパジャマの臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確認させていただき、クリーニング業者と相談させていただきます。
今後も清潔なお部屋を提供できるように努力して参ります。

投稿者さん 2022年07月18日 20:32:14

綺麗でシンプルな部屋でした。駅すぐなのが嬉しいです

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年07月23日 16:55:17

今後も綺麗なお部屋を提供できるように努力して参ります。

【禁煙シングル】

ヨッシー4528さんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2022年04月22日 08:09:49

いつもながらフロントの方の対応が丁寧で気持ち良く、今回の出張も無事に終わりそうです。
次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年05月15日 17:32:47

リピートしていただきありがとうございます。
次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)
【禁煙シングル】

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2022年03月04日 10:55:32

今回も業務のために宿泊しました。
数回利用させていただいていますが、毎回フロントの方の対応は素晴らしいと感じています。
今回はエアコンの暖房の効きが良くなかったのですが、すぐに部屋を見に来てくれ確認をしてくれました。エアコンの調子が悪いようで、なかなか暖かくなりませんでしたが、「寒いようでしたら代わりのお部屋を準備しますのでおっしゃって下さい。」と丁重な対応をしてくれました。
毛布を借りる程度で対応ができましたので「部屋の変更」まではお願いしませんでしたが、気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。
次回も利用させていただきます。

2022年02月
赤坂アーバンホテル アネックス 2022年03月21日 16:01:58

エアコンの不調でご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。エアコン洗浄をして現在は通常通り動作しております。
次回ご来館いただける際は、ごゆっくりお寛ぎいただけるように努めて参ります。

支配人 明石

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)

投稿者さん 2022年01月24日 21:18:23

駅から3分とか記載されていても、実際にはかなり歩かなければならないホテルもあるため、このホテルも本当に駅から近いのか疑問に思っていましたが、まさに地下鉄11番口を出て目の前にあり、本当に助かりました。

大使館に用事があり、来る度に荷物を預けるために地下のロッカーを探す事に辟易していたため、間近のホテルに宿泊し、ゆっくり食事をし、大使館に出かけ、そして帰ってきてからチェックアウト、という近年稀にない余裕を持った滞在ができました。大使館に行く際には、一旦地下に行き14番出口に向かい、迷わず効率的に到着できました。

どこに宿泊しても、和食を出されるのが非常に辛いのですが、朝食には洋食が出て、楽しい朝食の時間を過ごせてありがたかったです。

まさか使うとは思っていませんでしたが、バスルームに、衣類を干せるワイヤーがあり、助かりました。

今後大使館に用事がある時は、このホテルを、と思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年01月30日 15:19:18

また用事がある時は利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
大使館までは歩いて5分程度と大変近い距離となっております。当日であればチェックイン前、チェックイン後のお荷物は何時でもお預かりを承っております。

【朝食付】禁煙ルーム
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年12月23日 13:29:12

部屋や浴室がやや狭いですが、立地を考えるとリーズナブルですし、シャンプーやクレンジングの貸し出しがあるのも助かります。
スタッフさんの対応も丁寧です。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年01月15日 10:46:07

女性限定にはなりますが、お部屋に置いてある物とは別のシャンプーやクレンジングをお貸出ししております。

【禁煙シングル】

ppyamaさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

ppyamaさん [50代/男性] 2021年12月04日 18:34:32

11月25日より3連泊で利用しました。朝食付きで1泊5,000以下の価格で泊まれたことは大変満足です。朝食にバリエーションがあればよかったのですが、3日間同じメニューでした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年01月15日 10:33:12

朝食ではお客様のご期待に応える事が出来ず申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせて頂きます。

支配人 明石

【エコ・朝食付】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)
【禁煙シングル】

charlietwoさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

charlietwoさん [50代/男性] 2020年01月21日 01:28:57

駅を出た目の前にあり迷うことなく、ホテルに着いた。天候の悪い日には、ありがたい。料金も近隣の宿泊施設より安く、懐にも優しい。

赤坂アーバンホテル アネックス 2020年01月24日 11:30:58

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
溜池山王駅11番出口を出てすぐ目の前となっております。

投稿者さん 2019年12月21日 17:00:27

立地が良く新しい施設。思ったより敷地が狭い場所であった。自動販売機はないが、近くにコンビニがあるので良かった。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年12月22日 19:13:19

当館は溜池山王駅11番出口を出て、すぐ目の前となっております。コンビニも歩いて約1分前後となっております。

投稿者さん 2019年10月12日 15:53:27

新しく綺麗な部屋。しっかり掃除されており、部屋のウエルカムメッセージも素敵でした。
 街中で大通りに面しているので、夜間の緊急車両のサイレンは、我慢しなければなりませんね。角部屋でストレス無く滞在できました。
 チェックイン時刻が早く、ホテルに立ち寄ってから用事を済ませる事が出来て良かったです。
 交通の便も良いので、リピートしたいと思います。駅の地下11番出口に、コンビニが有るので便利でした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年10月28日 07:27:36

ご満足頂けて大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適に過ごせるサービス、清掃を目指して参ります。

【★禁煙シングル★】

@meg_0804さんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

@meg_0804さん [50代/男性] 2019年10月09日 21:52:08

駅から近く、コンビニも近くにあり、
立地がとてもよかった。
清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年10月12日 00:10:11

赤坂アーバンホテルアネックスは溜池山王駅の11番出口をでて、すぐ目の前となっております。

【★禁煙シングル★】

ま~~~~くんさんの 赤坂アーバンホテル アネックス のクチコミ

ま~~~~くんさん [50代/男性] 2019年09月17日 21:53:24

自転車屋さんがあったところにオープンしたホテル。宿泊した日は台風の日でしたが、地下鉄の駅からもほぼ直結で、傘もいらず、立地はとてもいいです。朝食は飲み物だけビュッフェです。

赤坂アーバンホテル アネックス 2019年09月18日 12:21:40

朝食のトーストは京都生まれ東京育ちの人気店のデニッシュ食パンとなっております。

OPEN記念♪部屋数限定★朝食付★プラン

投稿者さん 2022年12月04日 11:47:07

素泊まりしたい方には十分だと思います。食事をするお店やコンビニ、
駅も近いので困る事はありませんでした。

赤坂アーバンホテル アネックス 2023年03月29日 17:17:18

より良いサービスを提供できるように努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月14日 19:40:06

ビジネスで利用しました。
仕事で遅くなり近くのホテルを検索して予約しました。
部屋は狭めでお風呂とトイレのスペースはかなり狭かったです。
料金的には都内ではリーズナブルで、比較的新しかったので満足しています。
また機会があったら利用したいと思います。

赤坂アーバンホテル アネックス 2022年05月15日 17:33:55

また機会があれば利用したとのお言葉大変嬉しく存じます。

【電子タバコ】素泊まり
【禁煙シングル】

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2021年06月23日 07:52:09

溜池山王駅前に位置しながら、価格はリーズナブルです。フロントの方も必要以上のことは発言せず、気兼ねなく滞在することが出来ました。

2021年06月
赤坂アーバンホテル アネックス 2021年06月25日 11:13:33

今後もお客様にゆっくりと安心してご宿泊して頂ける空間を作って行きたいと思っております。

支配人 明石

【早割】7日前までの予約がお得