サクラクロスホテル上野御徒町 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年10月16日 12:05:27

2泊させて頂きました。こちらのミスで、連泊扱いにならず別部屋の個別予約になってしまったのですが、特別に荷物預かりをして下さいました。最小限サービスで価格を抑えている宿だと思いますが、期待以上の部屋でベッドも満足。そして激安。
口コミによくある隣室騒音もありませんでした。階段で5階まではキツかったけど大満足です!

【お得プラン】徹底消毒★広い部屋でごゆっくり★キレイな駅近のホテル!
【ファミリールームwithバルコニー高層】

投稿者さん 2022年10月03日 16:25:00

ベッドの寝心地が高級ホテル並みに良いのでいつも利用させていただいています。
今回もとても快適に過ごせました。
グループで来ている利用者もみかけましたが、盛り上がって騒音が気になる、ということもなかったです。
こちらのホテルはどこのホテルもアクセスがよく内装も落ち着くのでおすすめです!

投稿者さん 2022年05月09日 13:19:25

広々とした部屋でとても清潔感のある部屋でした。
コロナが流行っている時期だったので非接触の受付もgoodです。
とても疲れていたので、静かな場所でぐっすり眠ることが出来ました。

チェックインで不明なところも電話で丁寧に対応していただきありがとうございました。

また利用させていただきます。

【デラックス ファミリールーム】

みー0076702さんの サクラクロスホテル上野御徒町 のクチコミ

みー0076702さん [20代/女性] 2022年04月21日 18:37:26

お部屋がすごく綺麗で快適でした。
ベッドも広くて寝心地良好です。
リラックススペースがあったり、収納されてるテーブルで作業もできて、過ごしやすかったです。

【デラックス ファミリールーム】

投稿者さん 2022年03月02日 20:12:20

とっても快適な穴場のホテルで、
対応もしっかりされていて、実に信頼のあるホテルは、これからもリピーターでありたいと感じています。テレビも大きくて部屋も広々していて優雅な贅沢なホテルです。また連泊を考えています。良いホテルを見つけて有難いです。

2022年02月
【お得プラン】徹底消毒★テレワーク応援★キレイな駅近のホテル!

投稿者さん 2022年01月17日 15:35:10

お部屋は綺麗でベッドも大きく寝心地よかったですが、隣や下の階の声が煩く廊下まで響いてました。

投稿者さん 2021年06月10日 18:36:45

友人と行きましたがとても良かったです!目の前に駐車場もありました!

投稿者さん 2021年04月10日 09:55:08

2度目の利用です。前回とは場所は違いますが、こちらも前回同様お部屋も広く清潔感があり快適でした。新御徒町駅から近く、周りにスーパーやコンビニがあるため利便性も抜群です。
またこちらの不手際に関して迅速、寛容に対応して頂き感謝しております。
是非また利用させて頂きます!

投稿者さん 2021年02月26日 22:09:48

2度目の利用です。
JRも地下鉄も徒歩で行けて、コンビニなども近い。上野公園までお散歩して、帰りに御徒町や上野で食事するもよし。
私は上野だけでなく、浅草までのんびり散歩したりしました。
ホテルの部屋は綺麗で、Wi-Fiも使えるしベッドは広くて本当に寝心地よい。
急な連泊希望にも素早く気持ちよいご対応もしていただき、追加のタオルなども届けていただきました。
バスタブはなくシャワーですが、置いてあるアメニティの匂いがよくて、細やかな気遣いを感じるホテルです。
また次回も利用したいです。ありがとうございました。

2021年02月

投稿者さん 2021年02月24日 01:16:07

最寄りの駅から近く。コンビニもあり便利。上野までもお散歩感覚で行けるので楽しい立地。おしゃれで機能的な室内空間で重ねて居心地がよく泊まれてよかったです。またチェックイン・アウトは無人で情報を入力するのですが、スムーズにできてよかったです。またぜひ利用したいです。

投稿者さん 2021年02月01日 14:45:32

今回はホテル側のご厚意で最上階のデラックスファミリールームを利用させていただきました。
ファミリールームでも十分に広いですが、今回利用させていただいたお部屋は更に広々としており二段ベット周りがとても遊び心がある空間で、室内にいるだけでも存分に楽しめました。

椅子やテーブルが用意されているため、ホテル飲みや女子会等にピッタリかと思われます。
また機会があれば利用したいと思っています。

【ファミリールーム】

Kenchangさんの サクラクロスホテル上野御徒町 のクチコミ

Kenchangさん [50代/男性] 2021年01月22日 07:38:20

とても清潔で綺麗なホテルで心がホッとします。 全てのタオルが今治タオルでポイントが高いです。

投稿者さん 2020年12月30日 17:00:20

まず内装が同価格帯のホテルに比べて遥かにセンスが良く、設備もしっかりしているためストレスフリーに快適に過ごせます。
無人チェックインとチェックアウトも有人に比べスムーズなので個人的にはこちらのほうが気が楽です。
従業員の方も皆さん親切丁寧な対応なので安心して宿泊できます。
出張の際は毎度利用させていただいてます。いつもありがとうございます。

KQ3Qさんの サクラクロスホテル上野御徒町 のクチコミ

KQ3Qさん [50代/女性] 2020年12月02日 09:27:40

今回たまたまホテルのお部屋の不具合が発生してしまい、工事が必要との事で系列の別のホテルを紹介されました。
チェックインまでの何度かのお電話やメール、また、お部屋もグレードアップをご提案頂き、とても丁寧かつ誠意のある対応でした。

また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

投稿者さん 2020年11月11日 20:40:52

チェックアウトの延長について丁寧かつ迅速な対応して頂きました。立地も都内では静かな場所にあり近くにコンビニ等もありとても便利でした。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月10日 09:36:43

部屋をアップグレードして頂き、広くて綺麗な部屋でとても快適でした。
忘れ物をしてしまいましたが、とても素早く、快く対応していただき助かりました。
また近くで泊まる際は利用させていただきたいです。

投稿者さん 2020年11月05日 12:06:32

安くて綺麗、駅からも近く仕事での通勤も最高でした。
また必ず了解させていただきます

投稿者さん 2020年09月16日 13:06:19

よく利用をさせていただいております。
今回は部屋をアップグレードしていただけました。ありがとうございます。
仕事でZoom、TeamsでのMeeting用として利用をしております。今回は長時間のMeetingだったので広い部屋での仕事は快適でした。感謝です!
レンタルオフィスでは声が駄々洩れだし、この金額でしたら会議室として利用するのは問題無いですね、

部屋は奇麗で清潔で周りの雑音も無く、仕事だけでなくのんびりしたい時にお勧めです!
コンビニも近いので食事には困らないです。しっかりと食事をしたい方はホテル近辺を散策してみてください。近くにうなぎ屋さんもありました。

今後も継続的に利用したいと思います。またよろしくお願いいたします。

【超安割】徹底消毒★テレワーク応援★直前予約がお得なプラン♪キレイな駅近のホテル!

投稿者さん 2020年09月12日 07:43:33

ホテル周辺は住宅街なので静かで爆睡ができました。近くにコンビニやスーパーもあり部屋でくつろぐには最高でした。テレビは大きいけど設置場所が若干違うかも、、ベッドに横になって見るにはバスポジですが、
タブレットによる無人チェックインは斬新だなと思いました、チェックアウト時はスッタフの方の笑顔での見送りは良かったです。
機会がございましらまた宿泊したいです。ありがとうございました!

投稿者さん 2020年09月05日 18:58:08

友達とプチ旅行に使わせていただきました。駅からも近く、部屋も4人が広々と寝られる素晴らしい環境でした。値段も一泊3000円と安価でまた利用したいと思いました。

【お得プラン】徹底消毒♪広い部屋でごゆっくり♪キレイな駅近のホテル
【デラックス ファミリールーム 高層階】