ホテルルートイン神栖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン神栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月19日 19:32:35

よくも悪くも、新しいルートイン。

ホテルルートイン神栖 2020年02月24日 20:19:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルはまだオープンして間もないホテルでございます。
お客様にとって快適な時間を過ごせるホテルを目指して日々励んで参ります。

ホテルルートイン神栖 フロント 穂積

投稿者さん 2020年02月08日 19:45:35

連泊のキャンセルをフロントで行ったが、楽天トラベル側のキャンセルを対応せず。
他のホテルでは間違いなく対応出来ているので、フロントが未熟と推察。

ホテルルートイン神栖 2020年02月11日 12:57:31

日頃より、ホテルルートイン神栖をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は当ホテルにおける不手際で、お客様に大変ご不愉快な思いと、
多大なるご迷惑をお掛けしたことを、心より深くお詫び申し上げます。
これを機に社内のオペレーションをもう一度再考し、再発防止と合わせて、
今後更なるサービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど何卒お願い申し上げます。

ホテルルートイン神栖
マネージャー 砂田

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ダブルルーム】

芙玲亜さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

芙玲亜さん [40代/女性] 2022年11月19日 11:36:14

①風呂の温度がぬるすぎる。
②朝食おかずが少なすぎる。
③つまみや菓子の選択肢がない。

ホテルルートイン神栖 2022年11月20日 17:55:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、総合的にご満足いただけた結果に至らず、誠に申し訳ございません。

大浴場につきましては、気温が低下してきているにも関わらず温度上昇の設定を失念しておりました。こちらは巡回時に発見できた事でございますので、しっかりと実施して参ります。

朝食に関しましては、ご利用が団体のお客様の喫食のタイミングが重なってしまいおかずが減少してしまったのだと思われます。
こちらにつきましても、混雑の事前予測不足やお客様への配慮不足が大きな原因でございます。  フロント、レストランスタッフ共に情報共有の徹底を強化し次回の運営の糧にしていきます。

つまみや菓子については1Fに軽食販売機がございますが、種類の見直し等も貴重なご意見を元に検討させていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

以上の反省点とし今後のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン神栖
フロント 玉田

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月28日 15:31:47

喫煙タイプに宿泊しました。ナノイー(Panasonic)が出るようですが,やっぱり部屋に空気清浄器があるとよいかなと思います。宿泊した部屋は簡易ソファがありました。ビジネスで利用しましたがソファでくつろぎならがPCで仕事できたのがよかったです。公共施設からは程遠いですが鹿島コンビナートへ行かれる方にはお勧めです。

ホテルルートイン神栖 2022年04月29日 14:40:55

お客様

お客様の仰る通り、喫煙ルームにはナノイーを設置しておりますが、別途空気清浄機のお貸出しもご用意しております。
次回当ホテルをご利用いただけました際には、どうそお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お忙しい中でもおくつろぎいただけたご様子を伺いまして何より嬉しく存じます。
次回お近くにお立ち寄りの際も当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルルートイン神栖 水島

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月21日 17:32:25

12/13-16に引き続き宿泊しました。満足度は高いですが、難を言えば電子レンジが各階にあればありがたいです。

ホテルルートイン神栖 2021年12月23日 19:36:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお時間を割いての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

電子レンジに関しましてはお客様にご不便おかけし申し訳ございません。大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン神栖 鈴木

【室数・期間限定】 コロナに負けるな!除菌グッズ付きプラン♪

ふじふじ3914さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

ふじふじ3914さん [60代/男性] 2021年12月21日 17:30:36

12月13日から3泊しました。新しくきれいでサービスは満足しました。食事の際の気配りも良かったです。難を言えば、夜の食事はコンビニなどで買ってくるケースが多く(周囲にレストラン少ない)、電子レンジが一階に一つしかなかったことです。各階にあれば助かります。

ホテルルートイン神栖 2021年12月23日 19:25:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

電子レンジに関しましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。大変貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン神栖 鈴木

【茨城・栃木・群馬在住の方限定!】 北関東応援プラン

投稿者さん 2021年12月03日 20:15:26

女性用のアメニティがあるとなお良い

ホテルルートイン神栖 2021年12月04日 17:49:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中での口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご意見を頂戴出来たこと、大変有難く存じます。
当ホテルでは現在、女性用アメニティは10階コンフォートルームのみに備えております。
今後、スタンダードルームにも備え付けが出来るよう検討して参ります。

ホテルルートイン神栖 チーフ 穂積

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 11:19:27

11月10日に宿泊しました。部屋に毛布を持ってきていただきましたが 渋々というような表情でのやりとりでした。受付の方同士おしゃべりを楽しんでいる時にお願いをしたからでしょうか?
朝食の会場では調理スタッフさんが元気よく「おはようございます!」「いってらっしゃいませ!」と声を出してくれていて 気持ちのいい朝を迎えることが出来ました。少し料理の種類が少なかったのは残念です。駐車場に入る際、ぐるっとしなくては入れない方向があるので 注意が必要です。

ホテルルートイン神栖 2020年11月16日 23:28:22

kayoakki007 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回、受付のスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様に頂いた口コミをスタッフ内で共有し今後このようなことがないよう改善に努めて参りたく存じます。

朝食のスタッフの件ではお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
料理の品数は工夫をし皆様にご満足頂けるよう話し合いをして参ります。

もしまた神栖にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
kayoakki007様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン神栖 チーフ 穂積

早割<10日前>プラン
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム(エアウィーブ寝具導入)】