ホテルルートイン神栖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン神栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月08日 19:45:35

連泊のキャンセルをフロントで行ったが、楽天トラベル側のキャンセルを対応せず。
他のホテルでは間違いなく対応出来ているので、フロントが未熟と推察。

ホテルルートイン神栖 2020年02月11日 12:57:31

日頃より、ホテルルートイン神栖をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は当ホテルにおける不手際で、お客様に大変ご不愉快な思いと、
多大なるご迷惑をお掛けしたことを、心より深くお詫び申し上げます。
これを機に社内のオペレーションをもう一度再考し、再発防止と合わせて、
今後更なるサービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど何卒お願い申し上げます。

ホテルルートイン神栖
マネージャー 砂田

【□禁煙□ダブルルーム】

マコラー870さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

マコラー870さん [40代/男性] 2020年02月02日 14:17:06

急遽泊まりましたが対応良く綺麗なホテルでした。機会があった際は、また利用させて頂きます。ただ朝食が6時半からは少し遅いので早くして欲しい。

ホテルルートイン神栖 2020年02月03日 16:14:53

マコラー870様
この度はホテルルートイン神栖にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
またご朝食の件でございますが、大変ご不便おかけ致しました。
マコラー870様のご意見を真摯に受け止め今後のサービス向上に向けて努めて参ります。
また神栖にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
マコラー870様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
ホテルルートイン神栖 フロント 宮内

【■喫煙■シングルルーム】

なんでもよい8507さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

なんでもよい8507さん [40代/男性] 2022年01月15日 16:04:38

神栖市街から離れている。
風呂場に長い髪がついたまま。
館内のレストランの清算方法が複雑、メニューが少ない。

ホテルルートイン神栖 2022年01月16日 04:40:29

お客様、
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お風呂場につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お風呂場に限らず全ての清掃の徹底に努めて参ります。
お客様からのご意見を真摯に受け止めより一層の努力と改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。

ホテルルートイン神栖 永井

早割<30日前>プラン
【■喫煙■シングルルーム】

芙玲亜さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

芙玲亜さん [40代/女性] 2022年11月19日 11:36:14

①風呂の温度がぬるすぎる。
②朝食おかずが少なすぎる。
③つまみや菓子の選択肢がない。

ホテルルートイン神栖 2022年11月20日 17:55:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、総合的にご満足いただけた結果に至らず、誠に申し訳ございません。

大浴場につきましては、気温が低下してきているにも関わらず温度上昇の設定を失念しておりました。こちらは巡回時に発見できた事でございますので、しっかりと実施して参ります。

朝食に関しましては、ご利用が団体のお客様の喫食のタイミングが重なってしまいおかずが減少してしまったのだと思われます。
こちらにつきましても、混雑の事前予測不足やお客様への配慮不足が大きな原因でございます。  フロント、レストランスタッフ共に情報共有の徹底を強化し次回の運営の糧にしていきます。

つまみや菓子については1Fに軽食販売機がございますが、種類の見直し等も貴重なご意見を元に検討させていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

以上の反省点とし今後のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン神栖
フロント 玉田

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

chinta98さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

chinta98さん [50代/男性] 2023年04月04日 15:27:40

周囲にコンビニ等、お店がないので外食に苦労しました。
施設は満足ですが、目的によっては利用にためらうところです。

ホテルルートイン神栖 2023年04月05日 07:51:14

お客様、この度はホテルルートイン神栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、近隣にはコンビニエンスストアがなく歩いて10分程の距離に2件ございます。また駅も近くにない為、交通の面におきましてもご不便をおかけしてしまう場所にございます。お車でお越しの場合は、駐車スペースに余裕があり駐車料も無料でご案内しております。

当館目の前には東部コンビナートが広がっておりお客様のようにビジネスでご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
当館には居酒屋レストランも営業しておりますのでもし次回お立ち寄り頂けた際にはご利用していただければ幸いです。

春光あまねく満ちわたる季節、お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

重ねまして、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン神栖 フロント永井

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月29日 19:29:07

楽天トラベルで予約して、全国旅行支援が適用できました。なんだか税金の無駄遣いと思えるところはありますが、助かりました。ちょうど同僚が同じホテルを某格安サイトの「ア〇〇」で予約したのですが、チェックイン時、「登録されていません」と・・・予約決定通知をプリントして持参していたので、かなり待たされたようですが、なんとかと別の部屋を準備してくれました。空いてなかったらどうなっていたことやら。このトラブルで、楽天トラベルにしておいて良かったと思いました。
このホテルは車でないと身動きできません。タクシーかレンタカー必要です。夕食はレストランのテイクアウトができて部屋で食べることができるので、コロナ対策として良かった。たた、1時間待たされた日もあった。朝飯はバイキングで混むのですが、スタッフがきびきび動かれ対応は良かった。
全体的には良いホテルサービスだった。若いスタッフが多かったこともその要因だと思います。

ホテルルートイン神栖 2022年10月30日 20:19:04

お客様

不具合によりお客様をお待たせしてしまい申し訳ございません。
今後お客様にご不便おかけしないよう従業員一同努めて参ります。

お客様の仰る通り、夕食レストランではテイクアウトもおこなっておりますので、お部屋でゆっくりとお召し頂けます。

サービスについてのお褒めの言葉嬉しく存じます。今後更に質の高いサービスを提供出来るよう精進して参ります。

また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン神栖 古溝

早割<10日前>プラン

りんこ3さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

りんこ3さん [40代/女性] 2022年09月13日 06:53:50

8月下旬に、子供のサッカー大会のため利用しました。セミダブルで、添い寝無料だったので、お安く泊まれてよかったです。
予約時には喫煙ルームしか残っていなかったのですが、チェックイン時に聞いてみると、すぐに禁煙ルームに変更してくださり、子供もいるのでとてもありがたかったです。
コインランドリーもストレスなく使えました。
夕食はお部屋からオーダーしてフロントに取りに行くシステムを利用。とても美味しくて、子供も大喜びでした。
またこういう機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン神栖 2022年09月13日 16:18:59

お客様

またお時間を割いての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在はご家族皆様でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
テイクアウトのサービスはコロナ禍の中で始まったサービスでございます。
お子様にもお喜び頂けた様で大変嬉しく存じます。

もしまたお子様のサッカーの大会などがあった際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

ホテルルートイン神栖 穂積

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■セミダブルルーム】

どげんさんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

どげんさん [50代/男性] 2022年07月08日 15:04:01

安定のルートイン。
会社で法人会員になっているので、通常は法人専用のサイトで予約しますが、今回は楽天の方が安価なためこちらで利用。
昨今の値上げ嵐の中、朝食の内容が若干寂しくなったのは気のせいでしょうか。

ホテルルートイン神栖 2022年07月09日 03:40:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、法人ページからも弊社ホテルを平素よりご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しましては、値上げの風潮から内容を
変更する等の策は実施しておりませんので、
まずは、その点に関してはご安心頂ければと存じます。

しかしながら、日々異なるメニューを提供していく中で、お客様の満足度に届かなかったことは
結果として悔やむばかりででございます。

さらに、寂しく感じさせてしまった原因は料理の補充が滞っていたことも考えられます。

お客様の貴重なご指摘からサービス向上の為、
至らぬ結果を受け止め善処させていただきます。

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン神栖
フロント 玉田

投稿者さん 2022年02月20日 16:46:16

部屋のシャワーだけを使用しましたが、大きな共同浴場を使用すればよかったです。お部屋のシャワーも綺麗でした。
またお部屋はすっごくキレイで、ベッドもエアウィーブは寝心地よくぐっすりでした。エアウィーブは初体験でしたが、少し硬めで好みでした。掛け布団もふっかふかの羽毛布団、エアコンなしでもむしろ暑いぐらいあったかかったです。チェックアウトが早かったのですが、快適な施設なのでもっとゆっくりしたかったです。

2022年02月
ホテルルートイン神栖 2022年02月20日 18:39:51

お客様

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お部屋のシャワーも広々としたスペースをご用意しておりますが当ホテルの大浴場はとても広いスペースがあり、また浴場前の坪庭も綺麗で自慢のひとつでございます。

お部屋についてのお褒めの言葉もありがとうございます。
コンフォートのお部屋はシックなデザインでございましてとても素敵なお部屋でございます。

エアウィーヴのマットレスはフィギュアスケートの浅田真央さんがブランドアンバサダーを務めていることでも有名です。
適度な反発で寝返りが楽なことや夏は涼しく、冬は暖かいこと等、多くの良い点がありお客様にもご好評を頂いております。

また10階からは工場側のお部屋ですと県内でも有名な神栖市の工場夜景を見ることが出来ます。
次回はこちらもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また神栖にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン神栖 穂積

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2020年11月27日 18:39:51

予約時にコメント(問い合わせ)したのに、なんらの返信もありませんでしたので、受け入れられたものとしてチェックインしました。

①できるだけ、上層階の北側を希望 → 中層階(5階/10階建て)の南側
入室後にフロントさんにお聞きすると、6階の北側は空いているとのことでしたが、荷物も解いた後でしたので、リルームはしませんでした。

②駐車場の利用も予約時にコメントしましたが、当日はほぼ満車状態で、たまたま1台の空きスペースができて駐車できましたが、取り置きが無理でも事前情報は欲しかったです。

また、チェックアウト時にまだ退室していないのに、ドアを開錠されました。

ホテルルートイン神栖 2020年11月28日 18:43:20

投稿者さん 様

しかしながら、ご予約時のコメント欄の確認不足で、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、チェックアウト前のお部屋への入室につきましても重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

ルートイン神栖 マネージャー 砂田

早割<10日前>プラン