ホテルルートイン神栖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン神栖のクチコミ・お客さまの声

Chee3104さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

Chee3104さん [50代/男性] 2024年03月16日 18:06:01

部屋・ホテルともにキレイで大浴場が出張ユースにも良かったです。
朝食無料もナイス(朝は抜く派なので食べませんでしたが)
また同僚を待つ間もロビーに無料コーヒーが置いてありビジネスユースとしては良く考えれているなと感じました。

ホテルルートイン神栖 2024年03月17日 19:44:32

お忙しい中での口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ビジネスでのご宿泊ということでお仕事お疲れ様でございます。
お部屋でお寛ぎいただけたでしょうか。

多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄です。
大浴場を完備していますのが当ホテル最大の強みでございます。
当ホテルはラジウム人工温泉を採用しており、疲労回復等の効果があります。
また脚を十分に伸ばせる広さですので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
機会ございましたらぜひご利用下さいませ。

当ホテルはウェルカムコーヒーとしてドトールのコーヒーを設置しており、多くのお客様のご好評いただいております。
朝の眠気覚ましやお仕事終わりに1杯いかがでしょうか。

今回に驕ることなく、今後もお褒め頂けるよう従業員一同精進致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

スタンダードプラン【朝食無料サービス】

投稿者さん 2024年02月08日 07:26:42

部屋がキレイでお風呂も満足しました。
部屋飲み用のステンレスタンブラーがうれしかったです。
のんびりできました!

ホテルルートイン神栖 2024年02月08日 16:46:25

お忙しい中での口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お部屋でお寛ぎ頂けたようで、大変安堵しております。
また当ホテルは比較的新しいホテルでございます。
今後も清潔さを維持し、「キレイ」と言っていただけるよう、清掃面尽力いたします。

そして今回に驕ることなくより快適なご宿泊をしていただけるよう、フロントスタッフ、レストランスタッフも精進して参ります。

また神栖にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙橋

【□禁煙□シングルルーム】

まひろ42833211さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

まひろ42833211さん [40代/女性] 2024年01月30日 16:55:48

とても綺麗なお部屋でした。
夜景の眺めも良かった。
喫禁煙部屋がなくて喫煙ルームに泊まったけど、全く気にならない程度の匂いで良かったです。
お風呂は部屋のシャワーしか使ってないけど、お湯の出も勢いが良くとても良かったです。
ご飯もバイキング形式で席数も多く、快適に楽しめました。ビジネス以外の方もとても快適に過ごせると思います。
チェックアウト後、快く荷物を預かってくれた。
総合するとセ◯トラルホテルよりも全然良かった。
大満足です。

ホテルルートイン神栖 2024年02月03日 20:29:29

お忙しい中での口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回、ご希望のお部屋をご案内することができなかったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄です。
ご希望に添えるよう可能な範囲でご案内させていただきますので、何かあればお申し付けくださいませ。

当ホテルのレストラン「なごみ」ですが、お客様の仰る通り、朝はバイキング形式でご朝食をお召し上がりいただきます。
栄養バランスを考えた和洋折衷30品目のお料理をご用意しております。
夜は居酒屋風レストランとして営業しており、アルコール類の提供もしております。
一部のメニューはテイクアウトとしてご注文も可能でございます。
機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

今回に驕ることなく、今後さらにご満足していただけるよう尽力いたします。

また神栖市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙橋

stariverさんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

stariverさん [50代/男性] 2023年11月12日 10:43:02

間違って喫煙室を予約してしまいましたが、禁煙の部屋に変更してもらいました。とても助かりました。大浴場もとても広く、出張の疲れをとることが出来ました。また、朝食バイキング開錠も広く、スタップさんも元気よく対応していただき良かったです。コーヒーの場所が少し分かりにくかったです。
神栖に出張の際には、また、利用したいです。

ホテルルートイン神栖 2023年11月13日 04:18:09

お客様、この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。出張でのご利用とのことで大変お疲れ様でございました。当ホテルには足をゆったりのばして入れる大浴場がございますので、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。朝食バイキングでは毎日頂いても飽きない様、メニューを日替わりで提供しております。次回もまたお楽しみ頂けたら幸いでございます。コーヒーの場所につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に改善に取り組んでいく所存ございます。また出張などで神栖にお立ち寄りの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。 ルートイン神栖 永井

投稿者さん 2023年08月09日 12:14:01

快適に過ごせました!
バイキング朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン神栖 2023年08月12日 18:16:16

お客様

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を使っての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

今回の宿泊に満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、豊富なメニューをバイキング形式で提供しておりますので、多くの方が十分にお楽しみいただけます。
食材品目も多く栄養バランスもとれているのでお子様も安心して召し上がりいただけます。

また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 16:28:22

部屋もまたもキレイで、接客も丁寧な方々で居心地が良かったです!

ホテルルートイン神栖 2023年07月25日 22:14:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ご満足していただけたようでうれしい限りでございます。
ご家族での思い出になりましたでしょうか。
今後更に良いおもてなしを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用従業員一同お待ち申し上げます。

ホテルルートイン神栖 高橋

投稿者さん 2023年07月18日 21:53:06

7月の連休にこどものサッカーの大会で
四家族でそれぞれ部屋を予約して泊まりました。大浴場があってこどもたちは大喜びでした。ホテルの冷蔵庫はたいていパワーが弱くあまり冷えない印象なのですが、こちらの冷蔵庫は小型なのに翌朝までには十分冷えて、保冷剤もちゃんとこおりました!

朝ごはんも、やや野菜が少ない印象でしたがこどもには好評でした。大人は前日飲みすぎたのもあり、もう少しあっさりしたものがあるとよかったです(フルーツとか)。朝からガッツリ食べられる方にはいいと思います。

ホテルとは関係ありませんが、翌朝会場に行くまでにあるコンビニで氷を調達しようとしたところ、売り切れでした。他のコンビニを回る時間がなかったので諦めましたが、時間に余裕を持って出ていればコンビニいくつが回って調達できたかもしれません。周囲にサッカーコートたくさんあり、大会も多く行われているので、氷や凍ったペットボトルの調達は売り切れのことも考えて時間に余裕を持って動いたほうがいいです。

ホテルルートイン神栖 2023年07月24日 16:30:04

お客様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。

多くのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

また、ご朝食のメニューに関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。多くのお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

また、当ホテルの周辺情報をいち早くお伝えできるようスタッフ一同精進して参ります。

ホテルルートイン神栖 矢貫

メンブレンさんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

メンブレンさん [50代/男性] 2023年03月23日 14:48:21

部屋、ベッド、大浴場、フロント、トイレがとても清潔です。
朝食も大変、満足です。
コンセントもたくさんあり、とても助かります。
フロントの担当者の対応もとってもよいです。
会社の出張規定の上限を超えてでも泊まろうと思うホテルです。
出張で十分、リラックスできるホテルだと思います。

ホテルルートイン神栖 2023年03月30日 20:48:58

お客様

またお時間を使っての口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様からの最高のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
この宿泊を通してお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2022年12月28日 12:10:02

全てにおいてきれいで、朝食会場も広いので良かったです。

ホテルルートイン神栖 2022年12月28日 21:14:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。ご朝食は、バイキング形式でございます。日々異なったメニューを提供しておりますので、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけると思います。お部屋や大浴場などはご満足頂けましたでしょうか。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン神栖 フロント 矢貫

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月10日 21:26:28

11月26日宿泊
ホテルはフロントからとても綺麗でスタッフの方の対応もとても良い印象です。

部屋はとても綺麗で見晴らしがよく周辺を一望出来ました。部屋の向き的に工業地帯の夜景が見えなかったのが残念でした。

団体客の方々と同日だったので食事と大浴場を躊躇してしまい利用できなかったのが残念でした。

部屋風呂はアメニティーも充実しておりとてもきれいでした。

ベッドの寝心地が非常に良く寝過ごしてしまい朝食を食べ損ねてしまったのが残念です。

以上の点から非常に心残りなのでまた宿泊したいと思えるホテルです。

ホテルルートイン神栖 2022年12月11日 21:17:09

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠に誠にありがとうございました。先日は団体様の宿泊もありお客様に大変お手数をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。お部屋の向きに関しましてはご予約の段階でもチェックインの際でもできる限りの調整が可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。尚、今回ご宿泊頂いたお部屋はベットにエアウィーブという快眠のマットレスを使用したお部屋でございます。朝食や大浴場も好評ですので、またご宿泊される際はご利用いただけると幸いでございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン神栖  安部

投稿者さん 2022年12月10日 13:51:05

大型のルートインですね。全く問題なし。
ただ、今回ではなく、前回のことだが、
公式HPからの予約で、シングルを予約して、ホテルに行ったら、ツイン部屋に割り当てられた。
理由を聞いたら、シングルとツインは一緒なのだとか・・・???シングルとツインでは、ベットの大きさが違うのに、一緒じゃないだろ。ただ、部屋が大きいだけだよね。ベットが2つ会っても、その一つがシングルより小さいベットでは、グレードダウンではないの?
 何年も前から、ルートインを使っているが、昔はこんなことなかった。。。最近立て続けに、千葉とここで、起きてしまった。ツインじゃなく、ダブルなら、グレードアップだけどね。

ホテルルートイン神栖 2022年12月11日 22:57:52

前回の宿泊の件で誤ったご案内と対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
何度もご宿泊頂いているにも関らず、ご迷惑をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
今後このような事が起きることのないよう、全従業員への周知を行い、日々精進して参ります。
またご宿泊していただけると幸いでございます。
改めましてこの度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン神栖  安部

投稿者さん 2022年11月21日 17:17:26

旅行して急遽泊まることになり観光ホテルではなくビジネスホテルに泊まることになったのですがビジネスホテルがこんなに快適ですばらしいと思いませんでした。

・部屋はとても綺麗でベッドも枕も寝やすくよかった。
・浴場のシャンプーが美容院で売ってるスティーブンノルの物で意識高すぎて驚いた。
・朝ごはんもどれも美味しかった。
・コーヒーも好きに飲める。

これからは間違いなくルートインも選択肢にいれます。

ホテルルートイン神栖 2022年11月22日 09:28:41

お客様、この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。ご満足して頂けたようで何よりでございます。

ルートイン神栖は皆様のご愛顧を賜り無事開業3周年を迎えることが出来ました。
綺麗なホテルを維持しお客様にまた快適にお過ごしいただけるようこれからも努力して参ります。

年末が近づきお忙しくなる時期かと思いますが、お体を大切にお過ごし下さい。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 永井

慎司5030さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

慎司5030さん [30代/男性] 2022年11月17日 16:01:43

快適にすごせました

ホテルルートイン神栖 2022年11月20日 15:22:27

この度はホテルルートイン神栖へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお寛ぎ頂けました事、喜ばしい限りでございます。又、お褒めの言葉をを頂きスタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様にさらに満足して頂けるようより一層努めて参ります。
口コミへのご投稿に貴重なお時間を割いて頂き、ありがとうございます。
またの、ご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小林

投稿者さん 2022年11月07日 15:48:30

ホテル自体もきれいで、大浴場もきれいでした!朝食の種類があればなおよしです!!

ホテルルートイン神栖 2022年11月08日 15:30:54

この度はホテルルートイン神栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのご宿泊に際して、ご満足頂けたご様子でスタッフを代表して、ホッとしております。その中で朝食のお料理の種類にご満足頂けなかったとの事。レストランスタッフへこのことは申し送りをさせて頂き、今後のより良い営業に役立たせて頂きます。

当ホテルは皆様のご愛顧のおかげで先日、開業3周年を無事迎えることが出来ました。そして、12月3日には隣町の千葉県銚子市に332号店目の「ホテルルートイン銚子駅西」がオープン致します。
これからもルートイングループをご贔屓にして頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン神栖 津賀

投稿者さん 2022年10月23日 08:10:07

部屋も綺麗で大浴場も完備。朝ごはんも美味しかった。
ただ、近くに食事処が少なくて夕食には少し困りました。

ホテルルートイン神栖 2022年10月30日 19:19:30

お客様

また、お時間を使っての口コミへの投稿と貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。

朝食は毎日違うメニューを提供しており、多くのお客様が楽しんで頂けるようバイキング形式となっております。

立地につきましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
近隣店舗のマップもご用意ございます。

また神栖にお立ち寄りになられた際には当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

blueakiさんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

blueakiさん [40代/女性] 2022年09月26日 18:06:35

大変お世話になりました。
宿泊前の案内→当日団体客がいるので夕飯はホテルの食事処が使用できない。と、わざわざ連絡をくれた。
チェックインの対応→ワクチン接種証明を見せるのに時間がかかってもえがおで最後まで対応してくれた。
帰宅後の忘れ物への対応→ホテルでしか忘れるはずがない物をちゃんと保管してくれしっかり対応してくれた。
どれも満足でした。
有難うございました。

ホテルルートイン神栖 2022年09月27日 18:52:13

お客様

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

夕食レストランの一般営業休業と大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルでは近隣のマップもご用意しております。

お忘れ物もお客様のお手元に無事に届きましたこと、私共も嬉しく思います。

ホテルで過ごす時間がお客様にとって思い出のひとときとなるよう努めて参ります。

また神栖にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年09月14日 13:18:15

仕事でよく利用してます。
毎回快適に過ごしてます。

ホテルルートイン神栖 2022年09月16日 20:27:51

お客様

日頃から出張お疲れ様でございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いておりますこと大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けてなによりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。
ご滞在中、ご要望などがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ホテルルートイン神栖 穂積

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年09月11日 17:20:31

受付の方が当方の質問に大変丁寧にお答えいただきました。とても良い印象です。ありがとうございました。

ホテルルートイン神栖 2022年09月12日 21:58:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご質問等のご返答の様子についてお褒めのお言葉

お客様にとって有意義な情報をお伝えできたのであれば幸いと存じます。

ご質問の内容によってはお待たせしてしまう場合もございますが、お客様のお言葉を励みに、今後の運営向上に活かせるよう情報収集を怠らず取り組んで参ります。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます

ルートイン神栖
フロント 玉田

バーパ1341さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

バーパ1341さん [30代/男性] 2022年08月16日 12:47:18

8月15日に宿泊しました  ホテル内も清潔感あってホテル内で働いてる方も笑顔で挨拶されてて良かったです。

ホテルルートイン神栖 2022年08月16日 13:00:14

お客様

またお時間を割いての口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様にご満足頂けるおもてなしができましたこと大変嬉しく存じます。
またお客様にあたたかいお言葉がわたくしどものなによりの励みでございます。

今後ともお客様第一の気持ちの良い接客が出来るよう日々精進して参ります。

ホテルルートイン神栖 穂積

【茨城・栃木・群馬在住の方限定!】 北関東応援プラン
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月25日 15:57:35

お墓参りの為、宿泊しました。とても気持ちよく過ごすことが出来ました!感謝してます☆

ホテルルートイン神栖 2022年07月26日 06:22:42

この度はホテルルートイン神栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルとしましては、今後も引き続きコロナ対策をしっかりと講じまして、お出かけの際のお客様の健康・衛生面の不安を少しでも払拭できますよう努力し工夫しながら皆様にご来館頂けますよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ともお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

ホテルルートイン神栖 石田

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン