ホテルルートイン神栖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン神栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 15:57:52

夕食も利用しましたが、美味しかったです。
大浴場もあり、快適に過ごせました。

ホテルルートイン神栖 2024年02月13日 05:09:21

今回ご投稿いただきましたご夕食・大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴出来ました事スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
 今後もより良い快適な滞在を皆様へご提供できますよう日々アイデアを出し合いながら精進して参ります。
 寒さが厳しいこの季節当ホテルへ足を運んで頂けました事、大変感謝申し上げます。
 今後もお体に気を付けてお過ごしくださいますとともに是非また近くにお越しいただける機会がございましたら当ホテルへご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン神栖
フロント 石田

投稿者さん 2023年08月09日 12:14:01

快適に過ごせました!
バイキング朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン神栖 2023年08月12日 18:16:16

お客様

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を使っての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

今回の宿泊に満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、豊富なメニューをバイキング形式で提供しておりますので、多くの方が十分にお楽しみいただけます。
食材品目も多く栄養バランスもとれているのでお子様も安心して召し上がりいただけます。

また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 16:28:22

部屋もまたもキレイで、接客も丁寧な方々で居心地が良かったです!

ホテルルートイン神栖 2023年07月25日 22:14:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

ご満足していただけたようでうれしい限りでございます。
ご家族での思い出になりましたでしょうか。
今後更に良いおもてなしを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用従業員一同お待ち申し上げます。

ホテルルートイン神栖 高橋

投稿者さん 2023年05月05日 02:42:58

これまでルートイングループはかなりの回数利用してきましたが、今のところこちらが一番かなと思います。
新しいから清潔感があるのはもちろんのこと、感心した点が二点。
まずは朝食の配膳です。
いつもなのか混雑時だけなのか不明ですが、同じお惣菜が二ヶ所に配膳されていました。
一部のお惣菜だけですが、お客さんが集中しないよう配慮されているのかと思います。
もう一つは、大浴場の湯船と洗い場の間に仕切りみたいな壁があり、特に女性のお客さんに喜ばれるような気がしました。
とても満足したので、GW後半に霞ヶ浦へ釣りに行く際、二泊します。

ホテルルートイン神栖 2023年05月05日 18:51:06

お客様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また多くのお褒めの言葉、重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊で一番というお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、当ホテルでは混雑時にも対応できるよう2箇所のスペースに同じお料理を並べております。
大浴場につきましては、男性女性どちらも洗い場には仕切りの壁もございますので、安心していただけます。

またお部屋の中のテレビからレストランや大浴場の混雑状況が確認できますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。

また当ホテルにご予約頂きましてありがとうございます。
神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月20日 01:36:07

12月20日に宿泊しました。朝食バイキングが想定していたものより良かった。

ホテルルートイン神栖 2023年02月20日 12:37:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は30品目以上のメニューで構成されており、サラダから煮物、揚げ物、卵料理、蒸し物やデザート等豊富なメニューをご用意しております。

今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2022年12月28日 12:10:02

全てにおいてきれいで、朝食会場も広いので良かったです。

ホテルルートイン神栖 2022年12月28日 21:14:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。ご朝食は、バイキング形式でございます。日々異なったメニューを提供しておりますので、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけると思います。お部屋や大浴場などはご満足頂けましたでしょうか。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン神栖 フロント 矢貫

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月10日 13:51:05

大型のルートインですね。全く問題なし。
ただ、今回ではなく、前回のことだが、
公式HPからの予約で、シングルを予約して、ホテルに行ったら、ツイン部屋に割り当てられた。
理由を聞いたら、シングルとツインは一緒なのだとか・・・???シングルとツインでは、ベットの大きさが違うのに、一緒じゃないだろ。ただ、部屋が大きいだけだよね。ベットが2つ会っても、その一つがシングルより小さいベットでは、グレードダウンではないの?
 何年も前から、ルートインを使っているが、昔はこんなことなかった。。。最近立て続けに、千葉とここで、起きてしまった。ツインじゃなく、ダブルなら、グレードアップだけどね。

ホテルルートイン神栖 2022年12月11日 22:57:52

前回の宿泊の件で誤ったご案内と対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
何度もご宿泊頂いているにも関らず、ご迷惑をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
今後このような事が起きることのないよう、全従業員への周知を行い、日々精進して参ります。
またご宿泊していただけると幸いでございます。
改めましてこの度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン神栖  安部

投稿者さん 2022年11月21日 17:17:26

旅行して急遽泊まることになり観光ホテルではなくビジネスホテルに泊まることになったのですがビジネスホテルがこんなに快適ですばらしいと思いませんでした。

・部屋はとても綺麗でベッドも枕も寝やすくよかった。
・浴場のシャンプーが美容院で売ってるスティーブンノルの物で意識高すぎて驚いた。
・朝ごはんもどれも美味しかった。
・コーヒーも好きに飲める。

これからは間違いなくルートインも選択肢にいれます。

ホテルルートイン神栖 2022年11月22日 09:28:41

お客様、この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。ご満足して頂けたようで何よりでございます。

ルートイン神栖は皆様のご愛顧を賜り無事開業3周年を迎えることが出来ました。
綺麗なホテルを維持しお客様にまた快適にお過ごしいただけるようこれからも努力して参ります。

年末が近づきお忙しくなる時期かと思いますが、お体を大切にお過ごし下さい。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン神栖
フロント 永井

投稿者さん 2022年10月29日 19:29:07

楽天トラベルで予約して、全国旅行支援が適用できました。なんだか税金の無駄遣いと思えるところはありますが、助かりました。ちょうど同僚が同じホテルを某格安サイトの「ア〇〇」で予約したのですが、チェックイン時、「登録されていません」と・・・予約決定通知をプリントして持参していたので、かなり待たされたようですが、なんとかと別の部屋を準備してくれました。空いてなかったらどうなっていたことやら。このトラブルで、楽天トラベルにしておいて良かったと思いました。
このホテルは車でないと身動きできません。タクシーかレンタカー必要です。夕食はレストランのテイクアウトができて部屋で食べることができるので、コロナ対策として良かった。たた、1時間待たされた日もあった。朝飯はバイキングで混むのですが、スタッフがきびきび動かれ対応は良かった。
全体的には良いホテルサービスだった。若いスタッフが多かったこともその要因だと思います。

ホテルルートイン神栖 2022年10月30日 20:19:04

お客様

不具合によりお客様をお待たせしてしまい申し訳ございません。
今後お客様にご不便おかけしないよう従業員一同努めて参ります。

お客様の仰る通り、夕食レストランではテイクアウトもおこなっておりますので、お部屋でゆっくりとお召し頂けます。

サービスについてのお褒めの言葉嬉しく存じます。今後更に質の高いサービスを提供出来るよう精進して参ります。

また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2022年10月23日 08:10:07

部屋も綺麗で大浴場も完備。朝ごはんも美味しかった。
ただ、近くに食事処が少なくて夕食には少し困りました。

ホテルルートイン神栖 2022年10月30日 19:19:30

お客様

また、お時間を使っての口コミへの投稿と貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。

朝食は毎日違うメニューを提供しており、多くのお客様が楽しんで頂けるようバイキング形式となっております。

立地につきましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
近隣店舗のマップもご用意ございます。

また神栖にお立ち寄りになられた際には当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 12:32:07

とても良かったですよ。
受付も感じ良かった。清掃の方も腰低く丁寧に作業されていました。
大浴場もきれいで気持ち良かったです。

また次回も機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルルートイン神栖 2022年10月30日 18:01:16

お客様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。

お客様のお言葉が私共の励みになっております。

大浴場ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様に疲れた身体を癒せる空間を提供できるよう更に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

blueakiさんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

blueakiさん [40代/女性] 2022年09月26日 18:06:35

大変お世話になりました。
宿泊前の案内→当日団体客がいるので夕飯はホテルの食事処が使用できない。と、わざわざ連絡をくれた。
チェックインの対応→ワクチン接種証明を見せるのに時間がかかってもえがおで最後まで対応してくれた。
帰宅後の忘れ物への対応→ホテルでしか忘れるはずがない物をちゃんと保管してくれしっかり対応してくれた。
どれも満足でした。
有難うございました。

ホテルルートイン神栖 2022年09月27日 18:52:13

お客様

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

夕食レストランの一般営業休業と大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルでは近隣のマップもご用意しております。

お忘れ物もお客様のお手元に無事に届きましたこと、私共も嬉しく思います。

ホテルで過ごす時間がお客様にとって思い出のひとときとなるよう努めて参ります。

また神栖にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月20日 15:22:20

新しいホテルなので綺麗です。受付の方の応対も素晴らしい。朝食のレストランも広く、品数も多めで美味しいかったです。立地上、仕事関係の方々の利用が多いようですが、当方が宿泊した時は部屋(フロア)は家族利用と分けられていたように思えました。国道が直ぐ側なので、車で観光の利便性が高いと思いました。

ホテルルートイン神栖 2022年09月20日 17:55:26

お客様

またお時間を割いての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
わたくしどもフロントスタッフに対してのお褒めの言葉も光栄でございます。
当ホテルは9月26日でオープンから3年を迎えます。
綺麗なホテルを維持することはもちろんのことお客様ひとりひとりに寄り添った温かい接客が出来るよう日々努めて参ります。

またお客様の仰る通り当ホテルは124線沿いにありそのまま真っすぐお車で走って頂くと40分程で銚子市に行くことが出来ます。銚子市も観光地としては人気スポットでございます。

またご家族での旅行の際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月14日 13:18:15

仕事でよく利用してます。
毎回快適に過ごしてます。

ホテルルートイン神栖 2022年09月16日 20:27:51

お客様

日頃から出張お疲れ様でございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いておりますこと大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けてなによりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。
ご滞在中、ご要望などがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

りんこ3さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

りんこ3さん [40代/女性] 2022年09月13日 06:53:50

8月下旬に、子供のサッカー大会のため利用しました。セミダブルで、添い寝無料だったので、お安く泊まれてよかったです。
予約時には喫煙ルームしか残っていなかったのですが、チェックイン時に聞いてみると、すぐに禁煙ルームに変更してくださり、子供もいるのでとてもありがたかったです。
コインランドリーもストレスなく使えました。
夕食はお部屋からオーダーしてフロントに取りに行くシステムを利用。とても美味しくて、子供も大喜びでした。
またこういう機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン神栖 2022年09月13日 16:18:59

お客様

ご滞在はご家族皆様でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
テイクアウトのサービスはコロナ禍の中で始まったサービスでございます。
お子様にもお喜び頂けた様で大変嬉しく存じます。

もしまたお子様のサッカーの大会などがあった際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月11日 17:20:31

受付の方が当方の質問に大変丁寧にお答えいただきました。とても良い印象です。ありがとうございました。

ホテルルートイン神栖 2022年09月12日 21:58:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご質問等のご返答の様子についてお褒めのお言葉

お客様にとって有意義な情報をお伝えできたのであれば幸いと存じます。

ご質問の内容によってはお待たせしてしまう場合もございますが、お客様のお言葉を励みに、今後の運営向上に活かせるよう情報収集を怠らず取り組んで参ります。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます

ルートイン神栖

投稿者さん 2022年07月25日 15:57:35

お墓参りの為、宿泊しました。とても気持ちよく過ごすことが出来ました!感謝してます☆

ホテルルートイン神栖 2022年07月26日 06:22:42

この度はホテルルートイン神栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルとしましては、今後も引き続きコロナ対策をしっかりと講じまして、お出かけの際のお客様の健康・衛生面の不安を少しでも払拭できますよう努力し工夫しながら皆様にご来館頂けますよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ともお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

ホテルルートイン神栖 石田

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ツインルーム】

sinsin7771212さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

sinsin7771212さん [30代/男性] 2022年07月19日 22:28:51

安い。
朝食美味しい。
部屋凄く綺麗。
海近い。

これ最高でしょ!

ホテルルートイン神栖 2022年07月22日 01:39:27

お客様

最高とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
海がお近くという点は当ホテルの大きなアピールポイントでございます。
神栖市南海浜護岸には「1000人画廊」という市民の方々によって描かれた壁画が並んでいるスポットもございましてとても人気な観光スポットでございます。
また朝方、日の出を見るスポットとしても最適ですので次回いらっしゃった際は是非ご覧下さいませ。

地元の皆様からも愛されている神栖市は見どころ満載でございます。

つかお3974さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

つかお3974さん [50代/男性] 2022年05月23日 21:20:44

先日出張で利用しました。
初めての利用でしたが、最近できたホテルだけあってとてもきれいなホテルでした。
フロントの対応もよく、コーヒーも無料で飲めます。
部屋はとても広く、きれいで過ごしやすいです。
大浴場もありましたが利用しませんでした。
朝食はビッフェスタイルで美味しくいただけました。
ホテルの向かいには24時間営業のそば屋もあります。
不便なところは車で出るときに一方にしか出れないところでしょうか。
でもまた利用させていただきます。

ホテルルートイン神栖 2022年05月24日 04:06:39

お客様

またビジネスでのご利用に当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。朝食スタッフ、ハウスキーパーやフロントスタッフ含めお客様の暖かいお言葉を胸にこれからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
もし、次回お越しいただけました際には是非大浴場のご利用をお勧め致します。広々としたお風呂に浸かって日頃の疲れを癒してはいかがでしょうか。
また、交通の便でお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

バーパ1341さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

バーパ1341さん [30代/男性] 2022年05月23日 17:39:49

まだホテルも新しくホテルの方の対応も良かったです

ホテルルートイン神栖 2022年05月23日 19:30:20

快適なご宿泊をいただけたご様子で、さらに対応面でもお褒めをいただき従業員一同安堵しております。

今回はお仕事でのご宿泊でしたでしょうか。

ぜひ、また神栖へお越しの際にご利用頂ければ幸いです。

別のお客様からも好評頂いておりますのが、当館の上層階から鹿島臨海工業地帯の夜景を眺められ、大変美しい眺めとなっております。

ぜひ、次回のご来館も心からお待ち申し上げております。

【茨城・栃木・群馬在住の方限定!】 北関東応援プラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】