ホテルルートイン神栖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン神栖のクチコミ・お客さまの声

メンブレンさんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

メンブレンさん [50代/男性] 2023年03月23日 14:48:21

部屋、ベッド、大浴場、フロント、トイレがとても清潔です。
朝食も大変、満足です。
コンセントもたくさんあり、とても助かります。
フロントの担当者の対応もとってもよいです。
会社の出張規定の上限を超えてでも泊まろうと思うホテルです。
出張で十分、リラックスできるホテルだと思います。

ホテルルートイン神栖 2023年03月30日 20:48:58

お客様

またお時間を使っての口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様からの最高のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
この宿泊を通してお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2023年02月20日 01:36:07

12月20日に宿泊しました。朝食バイキングが想定していたものより良かった。

ホテルルートイン神栖 2023年02月20日 12:37:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は30品目以上のメニューで構成されており、サラダから煮物、揚げ物、卵料理、蒸し物やデザート等豊富なメニューをご用意しております。

今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

秀玉3725さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

秀玉3725さん [60代/男性] 2023年02月18日 08:26:18

ルートインホテルはこれまでずいぶん利用してきましたが、朝食がひとくなっていますね。わたしはホテル選びは価格もですが、朝食内容で選んでいます。これまでは満足していましたが、ほとんどの料理が業務用の袋から温めだけしてだしたもののように感じています。たこ焼きがあったのには驚きです。昔は焼きそば、まだこのほうがよいです。たこ焼きも業務用をあたためるだけで出せますからね。それからミネストローネ。食べてびっくりしました。インスタントの味ですよ、これ。バイキングはぐるっとまわってもりますが、お皿が埋まりませんでした。こんなことはこれまで無かったです。おそらく今後は利用しないと思います。

ホテルルートイン神栖 2023年02月19日 06:55:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社ホテルのご朝食を楽しみにご来館をいたたけた中、お客様のご期待に沿えぬ結果となり、誠に申し訳ございません。

朝食のメニュー構成の改善やお料理の補充の強化など、お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善や見直しを図り、サービス向上に精一杯努めて参りますので、何卒、変わらぬご高配を賜りますようお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月29日 15:59:53

とてもキレイなホテルで、快適にすごせました。また、利用します。

ホテルルートイン神栖 2022年12月31日 14:01:31

お客様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。レストランや大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルで疲れた身体を癒せておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月28日 12:10:02

全てにおいてきれいで、朝食会場も広いので良かったです。

ホテルルートイン神栖 2022年12月28日 21:14:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。ご朝食は、バイキング形式でございます。日々異なったメニューを提供しておりますので、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけると思います。お部屋や大浴場などはご満足頂けましたでしょうか。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン神栖 フロント 矢貫

投稿者さん 2022年12月10日 21:26:28

11月26日宿泊
ホテルはフロントからとても綺麗でスタッフの方の対応もとても良い印象です。

部屋はとても綺麗で見晴らしがよく周辺を一望出来ました。部屋の向き的に工業地帯の夜景が見えなかったのが残念でした。

団体客の方々と同日だったので食事と大浴場を躊躇してしまい利用できなかったのが残念でした。

部屋風呂はアメニティーも充実しておりとてもきれいでした。

ベッドの寝心地が非常に良く寝過ごしてしまい朝食を食べ損ねてしまったのが残念です。

以上の点から非常に心残りなのでまた宿泊したいと思えるホテルです。

ホテルルートイン神栖 2022年12月11日 21:17:09

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠に誠にありがとうございました。先日は団体様の宿泊もありお客様に大変お手数をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。お部屋の向きに関しましてはご予約の段階でもチェックインの際でもできる限りの調整が可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。尚、今回ご宿泊頂いたお部屋はベットにエアウィーブという快眠のマットレスを使用したお部屋でございます。朝食や大浴場も好評ですので、またご宿泊される際はご利用いただけると幸いでございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン神栖  安部

投稿者さん 2022年12月10日 13:51:05

大型のルートインですね。全く問題なし。
ただ、今回ではなく、前回のことだが、
公式HPからの予約で、シングルを予約して、ホテルに行ったら、ツイン部屋に割り当てられた。
理由を聞いたら、シングルとツインは一緒なのだとか・・・???シングルとツインでは、ベットの大きさが違うのに、一緒じゃないだろ。ただ、部屋が大きいだけだよね。ベットが2つ会っても、その一つがシングルより小さいベットでは、グレードダウンではないの?
 何年も前から、ルートインを使っているが、昔はこんなことなかった。。。最近立て続けに、千葉とここで、起きてしまった。ツインじゃなく、ダブルなら、グレードアップだけどね。

ホテルルートイン神栖 2022年12月11日 22:57:52

前回の宿泊の件で誤ったご案内と対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
何度もご宿泊頂いているにも関らず、ご迷惑をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
今後このような事が起きることのないよう、全従業員への周知を行い、日々精進して参ります。
またご宿泊していただけると幸いでございます。
改めましてこの度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン神栖  安部

投稿者さん 2022年12月10日 11:19:00

12月8日に、旭エリアの仕事で利用しました。大浴場もあり、朝食の品種も多くリラックスできました。
また利用されて頂きます。

ホテルルートイン神栖 2022年12月11日 20:21:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。当ホテルの大浴場、朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2022年11月21日 17:17:26

旅行して急遽泊まることになり観光ホテルではなくビジネスホテルに泊まることになったのですがビジネスホテルがこんなに快適ですばらしいと思いませんでした。

・部屋はとても綺麗でベッドも枕も寝やすくよかった。
・浴場のシャンプーが美容院で売ってるスティーブンノルの物で意識高すぎて驚いた。
・朝ごはんもどれも美味しかった。
・コーヒーも好きに飲める。

これからは間違いなくルートインも選択肢にいれます。

ホテルルートイン神栖 2022年11月22日 09:28:41

お客様、この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。ご満足して頂けたようで何よりでございます。

ルートイン神栖は皆様のご愛顧を賜り無事開業3周年を迎えることが出来ました。
綺麗なホテルを維持しお客様にまた快適にお過ごしいただけるようこれからも努力して参ります。

年末が近づきお忙しくなる時期かと思いますが、お体を大切にお過ごし下さい。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 永井

【■喫煙■セミダブルルーム】

芙玲亜さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

芙玲亜さん [40代/女性] 2022年11月19日 11:36:14

①風呂の温度がぬるすぎる。
②朝食おかずが少なすぎる。
③つまみや菓子の選択肢がない。

ホテルルートイン神栖 2022年11月20日 17:55:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、総合的にご満足いただけた結果に至らず、誠に申し訳ございません。

大浴場につきましては、気温が低下してきているにも関わらず温度上昇の設定を失念しておりました。こちらは巡回時に発見できた事でございますので、しっかりと実施して参ります。

朝食に関しましては、ご利用が団体のお客様の喫食のタイミングが重なってしまいおかずが減少してしまったのだと思われます。
こちらにつきましても、混雑の事前予測不足やお客様への配慮不足が大きな原因でございます。  フロント、レストランスタッフ共に情報共有の徹底を強化し次回の運営の糧にしていきます。

つまみや菓子については1Fに軽食販売機がございますが、種類の見直し等も貴重なご意見を元に検討させていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

以上の反省点とし今後のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

慎司5030さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

慎司5030さん [30代/男性] 2022年11月17日 16:01:43

快適にすごせました

ホテルルートイン神栖 2022年11月20日 15:22:27

この度はホテルルートイン神栖へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお寛ぎ頂けました事、喜ばしい限りでございます。又、お褒めの言葉をを頂きスタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様にさらに満足して頂けるようより一層努めて参ります。
口コミへのご投稿に貴重なお時間を割いて頂き、ありがとうございます。
またの、ご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小林

投稿者さん 2022年11月14日 18:29:40

11月12日に利用させて頂きました。18:00チェックイン時に団体利用がある事を伝えられました。団体利用の為、夕食会場が利用出来ない説明を受けました。周辺に飲食店が充実してるわけでもなく不便を感じました。事前に伝えたりホームページに掲載する等の配慮が必要と思います。

ホテルルートイン神栖 2022年11月18日 04:14:29

この度はルートイン神栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、夕食会場の団体様貸切でご不便をお掛け致しました。弊社のホームページにて事前通知はさせて頂いておりましたが、ご案内の徹底できておらず誠に申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

マネージャー 砂田

投稿者さん 2022年11月07日 15:48:30

ホテル自体もきれいで、大浴場もきれいでした!朝食の種類があればなおよしです!!

ホテルルートイン神栖 2022年11月08日 15:30:54

この度はホテルルートイン神栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのご宿泊に際して、ご満足頂けたご様子でスタッフを代表して、ホッとしております。その中で朝食のお料理の種類にご満足頂けなかったとの事。レストランスタッフへこのことは申し送りをさせて頂き、今後のより良い営業に役立たせて頂きます。

当ホテルは皆様のご愛顧のおかげで先日、開業3周年を無事迎えることが出来ました。そして、12月3日には隣町の千葉県銚子市に332号店目の「ホテルルートイン銚子駅西」がオープン致します。
これからもルートイングループをご贔屓にして頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン神栖 津賀

投稿者さん 2022年10月31日 22:39:09

工業地帯の夜景が綺麗でした。
朝食は地場のメニューがあれば、なおいいです。
全国旅行支援を利用したので、リーズナブルに泊まることができました。満足です

ホテルルートイン神栖 2022年11月20日 17:35:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

綺麗な夜景を一望いただけたご様子で何よりでございます。

朝食につきましても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を元に検討を試みていきたいと存じます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございMした。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月29日 19:29:07

楽天トラベルで予約して、全国旅行支援が適用できました。なんだか税金の無駄遣いと思えるところはありますが、助かりました。ちょうど同僚が同じホテルを某格安サイトの「ア〇〇」で予約したのですが、チェックイン時、「登録されていません」と・・・予約決定通知をプリントして持参していたので、かなり待たされたようですが、なんとかと別の部屋を準備してくれました。空いてなかったらどうなっていたことやら。このトラブルで、楽天トラベルにしておいて良かったと思いました。
このホテルは車でないと身動きできません。タクシーかレンタカー必要です。夕食はレストランのテイクアウトができて部屋で食べることができるので、コロナ対策として良かった。たた、1時間待たされた日もあった。朝飯はバイキングで混むのですが、スタッフがきびきび動かれ対応は良かった。
全体的には良いホテルサービスだった。若いスタッフが多かったこともその要因だと思います。

ホテルルートイン神栖 2022年10月30日 20:19:04

お客様

不具合によりお客様をお待たせしてしまい申し訳ございません。
今後お客様にご不便おかけしないよう従業員一同努めて参ります。

お客様の仰る通り、夕食レストランではテイクアウトもおこなっておりますので、お部屋でゆっくりとお召し頂けます。

サービスについてのお褒めの言葉嬉しく存じます。今後更に質の高いサービスを提供出来るよう精進して参ります。

また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2022年10月29日 16:52:00

出張で利用させていただきました。団体のお客がおられましたが、お風呂、食事会場の混雑状況が確認できて非常に良かったです。サウナがあればうれしかった。

ホテルルートイン神栖 2022年10月30日 19:41:45

お客様

お客様の仰る通り、多くの方にゆっくりお過ごしいただけるようお部屋のテレビから大浴場やレストランの混雑状況の確認が可能でございます。

サウナに関しましては、他のお客様からもお声をいただいております。貴重なご意見を今後参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年10月28日 18:18:32

フロントの対応がとても親切で、感じ良かったです

ホテルルートイン神栖 2022年10月30日 19:51:18

お客様

またお時間を使っての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお言葉が私共の励みになっており、大変嬉しく存じます。
ホテルで過ごす時間も思い出の一つとなるよう今後も日々精進して参ります。

また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 08:10:07

部屋も綺麗で大浴場も完備。朝ごはんも美味しかった。
ただ、近くに食事処が少なくて夕食には少し困りました。

ホテルルートイン神栖 2022年10月30日 19:19:30

お客様

また、お時間を使っての口コミへの投稿と貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。

朝食は毎日違うメニューを提供しており、多くのお客様が楽しんで頂けるようバイキング形式となっております。

立地につきましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
近隣店舗のマップもご用意ございます。

また神栖にお立ち寄りになられた際には当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月15日 12:32:07

とても良かったですよ。
受付も感じ良かった。清掃の方も腰低く丁寧に作業されていました。
大浴場もきれいで気持ち良かったです。

また次回も機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルルートイン神栖 2022年10月30日 18:01:16

お客様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。

お客様のお言葉が私共の励みになっております。

大浴場ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様に疲れた身体を癒せる空間を提供できるよう更に努めて参ります。

雪まつり万歳さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2022年10月08日 11:13:03

9/16に宿泊しました。標準的で特に不自由なかったです。朝食時に団体で混んでいた以外は特に問題なかったです。

ホテルルートイン神栖 2022年10月09日 09:43:05

お客様、この度はルートイン神栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また不自由なくお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。ご朝食時の混雑につきましてご不便おかけし申し訳ございません。お寄せいただきました貴重なご意見を参考に今後もより良いホテルを目指して努力して参る所存でございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン神栖 永井

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム(エアウィーブ寝具導入)】