ホテルルートイン神栖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン神栖のクチコミ・お客さまの声

blueakiさんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

blueakiさん [40代/女性] 2022年09月26日 18:06:35

大変お世話になりました。
宿泊前の案内→当日団体客がいるので夕飯はホテルの食事処が使用できない。と、わざわざ連絡をくれた。
チェックインの対応→ワクチン接種証明を見せるのに時間がかかってもえがおで最後まで対応してくれた。
帰宅後の忘れ物への対応→ホテルでしか忘れるはずがない物をちゃんと保管してくれしっかり対応してくれた。
どれも満足でした。
有難うございました。

ホテルルートイン神栖 2022年09月27日 18:52:13

お客様

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

夕食レストランの一般営業休業と大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルでは近隣のマップもご用意しております。

お忘れ物もお客様のお手元に無事に届きましたこと、私共も嬉しく思います。

ホテルで過ごす時間がお客様にとって思い出のひとときとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月20日 15:22:20

新しいホテルなので綺麗です。受付の方の応対も素晴らしい。朝食のレストランも広く、品数も多めで美味しいかったです。立地上、仕事関係の方々の利用が多いようですが、当方が宿泊した時は部屋(フロア)は家族利用と分けられていたように思えました。国道が直ぐ側なので、車で観光の利便性が高いと思いました。

ホテルルートイン神栖 2022年09月20日 17:55:26

お客様

またお時間を割いての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
わたくしどもフロントスタッフに対してのお褒めの言葉も光栄でございます。
当ホテルは9月26日でオープンから3年を迎えます。
綺麗なホテルを維持することはもちろんのことお客様ひとりひとりに寄り添った温かい接客が出来るよう日々努めて参ります。

またお客様の仰る通り当ホテルは124線沿いにありそのまま真っすぐお車で走って頂くと40分程で銚子市に行くことが出来ます。銚子市も観光地としては人気スポットでございます。

またご家族での旅行の際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月14日 13:18:15

仕事でよく利用してます。
毎回快適に過ごしてます。

ホテルルートイン神栖 2022年09月16日 20:27:51

お客様

日頃から出張お疲れ様でございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いておりますこと大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けてなによりでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。
ご滞在中、ご要望などがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

りんこ3さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

りんこ3さん [40代/女性] 2022年09月13日 06:53:50

8月下旬に、子供のサッカー大会のため利用しました。セミダブルで、添い寝無料だったので、お安く泊まれてよかったです。
予約時には喫煙ルームしか残っていなかったのですが、チェックイン時に聞いてみると、すぐに禁煙ルームに変更してくださり、子供もいるのでとてもありがたかったです。
コインランドリーもストレスなく使えました。
夕食はお部屋からオーダーしてフロントに取りに行くシステムを利用。とても美味しくて、子供も大喜びでした。
またこういう機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルルートイン神栖 2022年09月13日 16:18:59

お客様

ご滞在はご家族皆様でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
テイクアウトのサービスはコロナ禍の中で始まったサービスでございます。
お子様にもお喜び頂けた様で大変嬉しく存じます。

もしまたお子様のサッカーの大会などがあった際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月11日 17:20:31

受付の方が当方の質問に大変丁寧にお答えいただきました。とても良い印象です。ありがとうございました。

ホテルルートイン神栖 2022年09月12日 21:58:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご質問等のご返答の様子についてお褒めのお言葉

お客様にとって有意義な情報をお伝えできたのであれば幸いと存じます。

ご質問の内容によってはお待たせしてしまう場合もございますが、お客様のお言葉を励みに、今後の運営向上に活かせるよう情報収集を怠らず取り組んで参ります。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます

ルートイン神栖

PANDA4599さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

PANDA4599さん [40代/女性] 2022年09月09日 19:01:21

サッカー観戦の後に宿泊しました。
ホテルは全体的にキレイで良かったです。
朝食の品数が少なかったですが、食べ過ぎることがないので逆にいいかもしれません。
大浴場の脱衣所に飲み水があると良かったなぁと思います。
せめて自動販売機でもいいので。。
お風呂から出てすぐ飲みたいのに何も無いのはツライです。

ホテルルートイン神栖 2022年09月10日 17:04:34

お客様

お褒めの言葉と貴重なご意見大変有難く存じます。

お客様の仰る通り当ホテルはオープンから約3年と比較的新しい店舗でございます。

朝食につきましてはお客様にお食事を楽しんで頂けるよう毎日違ったメニューをご用意しております。常に品数を豊富にご用意できるよう努めて参ります。

自動販売機に関しましてはご不便おかけし大変申し訳ございません。
同フロアに自動販売機がございますが、よりたくさんの方におくつろぎ頂けるよう検討してまいります。

神栖にお立ち寄りの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 15:16:34

ホテルはキレイで満足していますが、とにかく立地が悪くてもったいないです。夜の居酒屋メニューは期待以上に美味しくて驚きました。

ホテルルートイン神栖 2022年09月04日 21:34:21

お客様

多くのお褒めのお言葉と貴重なご意見大変有難く存じます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ルートインの店舗ごとにオリジナル商品がございます。ルートイン神栖では、神栖市で有名なピーマンを使用した神栖メンチを販売しております。また神栖市にいらっしゃる際には、是非ルートイン神栖にお立ち寄りいただきお召し上がりいただけたらと思います。

立地に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様が分かりやすい情報を提供できるよう努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン神栖 矢貫

バーパ1341さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

バーパ1341さん [30代/男性] 2022年08月16日 12:47:18

8月15日に宿泊しました  ホテル内も清潔感あってホテル内で働いてる方も笑顔で挨拶されてて良かったです。

ホテルルートイン神栖 2022年08月16日 13:00:14

お客様

またお時間を割いての口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様にご満足頂けるおもてなしができましたこと大変嬉しく存じます。
またお客様にあたたかいお言葉がわたくしどものなによりの励みでございます。

今後ともお客様第一の気持ちの良い接客が出来るよう日々精進して参ります。

gerifalteさんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

gerifalteさん [40代/男性] 2022年08月03日 20:21:04

22/7/27宿泊。
化学プラント、工場近隣でしたが、
閑散期であったので、ラクラク予約できました。
近隣に、飲み会会場があったので、
徒歩で会場入り出来、助かっています。

ホテルルートイン神栖 2022年08月09日 18:55:32

お客様

当ホテルをお役立ていただけましたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。
次回もしお時間がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルルートイン神栖 水島

投稿者さん 2022年07月25日 15:57:35

お墓参りの為、宿泊しました。とても気持ちよく過ごすことが出来ました!感謝してます☆

ホテルルートイン神栖 2022年07月26日 06:22:42

この度はホテルルートイン神栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルとしましては、今後も引き続きコロナ対策をしっかりと講じまして、お出かけの際のお客様の健康・衛生面の不安を少しでも払拭できますよう努力し工夫しながら皆様にご来館頂けますよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ともお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

ホテルルートイン神栖 石田

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月24日 09:05:37

不規則な時間帯での利用でしたが、フレキシブルなサービスでとても快適に二泊させて頂きました。
中央分離帯があって、向かう方面によっては車の乗り入れがしにくい場所でしたので、近隣の看板その他、誘導いただけるととても助かると思います。
忘れ物へのご対応、丁寧でとても素早く、ご迷惑おかけしてしまいましたが、心より感謝しております。ありがとうございます。

ホテルルートイン神栖 2022年07月24日 13:59:04

お客様

また、道路上の誘導案内につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、周辺道路には中央分離帯があるため、不便に感じられる方々もいらっしゃるかと存じます。
この度いただきましたご意見をもとに、よりお客様に快適にご利用いただけるご案内を検討してまいります。

お忘れ物のつきましては、ご丁寧にご連絡いただき恐縮でございます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルルートイン神栖 水島

【□禁煙□ツインルーム】

sinsin7771212さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

sinsin7771212さん [30代/男性] 2022年07月19日 22:28:51

安い。
朝食美味しい。
部屋凄く綺麗。
海近い。

これ最高でしょ!

ホテルルートイン神栖 2022年07月22日 01:39:27

お客様

最高とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
海がお近くという点は当ホテルの大きなアピールポイントでございます。
神栖市南海浜護岸には「1000人画廊」という市民の方々によって描かれた壁画が並んでいるスポットもございましてとても人気な観光スポットでございます。
また朝方、日の出を見るスポットとしても最適ですので次回いらっしゃった際は是非ご覧下さいませ。

地元の皆様からも愛されている神栖市は見どころ満載でございます。

どげんさんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

どげんさん [50代/男性] 2022年07月08日 15:04:01

安定のルートイン。
会社で法人会員になっているので、通常は法人専用のサイトで予約しますが、今回は楽天の方が安価なためこちらで利用。
昨今の値上げ嵐の中、朝食の内容が若干寂しくなったのは気のせいでしょうか。

ホテルルートイン神栖 2022年07月09日 03:40:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、法人ページからも弊社ホテルを平素よりご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しましては、値上げの風潮から内容を
変更する等の策は実施しておりませんので、
まずは、その点に関してはご安心頂ければと存じます。

しかしながら、日々異なるメニューを提供していく中で、お客様の満足度に届かなかったことは
結果として悔やむばかりででございます。

さらに、寂しく感じさせてしまった原因は料理の補充が滞っていたことも考えられます。

お客様の貴重なご指摘からサービス向上の為、
至らぬ結果を受け止め善処させていただきます。

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ルートイン神栖

投稿者さん 2022年06月29日 17:18:53

部屋に入ったとき
凄く
加齢臭
きつく
臭い思いをした

ホテルルートイン神栖 2022年06月29日 17:37:08

この度は当館をご利用いただきましてありがとう
ございます。

まずはお部屋の臭いについて、ご不快な思いを
おかけする結果となってしまい誠に申し訳ござ いません。

今後お客様の貴重なご指摘から清掃面、消臭
についてしっかりと善処させていただきます。

この度はコメントの投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン神栖

投稿者さん 2022年06月19日 15:35:46

比較的新しいホテルで、お風呂も洗い場が13あり、よくあるビジネスホテルの浴場より広くてゆっくり足を伸ばせて湯船に浸かれました。
サウナがあれば言うこと無いですが。。。
近くに飲食店があまり無く、コンビニも10分ほど草ボウボウで暗い道路脇歩道を通らねばならず、車で来る方でなければ、その辺りが。。。
朝食も一般的ビジネスホテルの朝食にしては良い方かと。
自販機値段も高く無い設定でした。

ホテルルートイン神栖 2022年06月19日 19:42:34

お客様

また貴重なお時間を割いての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

多くのお褒めの言葉と貴重なご意見大変有難く存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは洗い場が多くございますので混雑時にも充分に対応できます。
また、お部屋の中のTVからは大浴場の混雑状況もご確認頂けます。

サウナにつきましては他のお客様からも多くご意見を頂いております。皆様からのご意見を参考に今後、検討して参ります。

立地につきましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。

また神栖にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

早割<30日前>プラン

投稿者さん 2022年06月13日 15:29:03

ホテルから出れない→繁華街遠い

ホテルルートイン神栖 2022年06月13日 18:46:56

お客様

立地に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルは神栖市の繁華街からお車でも15分程の距離にありコンビニも徒歩で10分というような立地でございます。

今後、お客様に出来るだけご不便をお掛けしない様サイト上での立地に関しましての情報を多く掲載し、またホテルの中でも快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン神栖 チーフ 穂積

投稿者さん 2022年05月31日 22:54:43

ルートインにしてはこの日ずいぶん高かったです。
九千円を超えていました。
あと私のナビの問題かも知れませが、ルートインは電話番号入力で違った住所に誘導されること多々です。
ナビ用の電話番号があると良いかと考えます。

ホテルルートイン神栖 2022年06月01日 09:15:32

お客様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
お値段につきましては、現在ルートイン神栖近隣に東部コンビナートという工業地帯が広がっており、年に一度行われます定期修理工事が始まっております。
5月から6月後半にかけて神栖市にはその工事関係者の方々が各地から1万人ほど訪れる予想となっており、混雑が予想されることからお客様には大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きこれからも精進して参ります。
また神栖へお立ち寄りの際はルートイン神栖をご利用して頂ければ幸いです。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

つかお3974さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

つかお3974さん [50代/男性] 2022年05月23日 21:20:44

先日出張で利用しました。
初めての利用でしたが、最近できたホテルだけあってとてもきれいなホテルでした。
フロントの対応もよく、コーヒーも無料で飲めます。
部屋はとても広く、きれいで過ごしやすいです。
大浴場もありましたが利用しませんでした。
朝食はビッフェスタイルで美味しくいただけました。
ホテルの向かいには24時間営業のそば屋もあります。
不便なところは車で出るときに一方にしか出れないところでしょうか。
でもまた利用させていただきます。

ホテルルートイン神栖 2022年05月24日 04:06:39

お客様

またビジネスでのご利用に当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。朝食スタッフ、ハウスキーパーやフロントスタッフ含めお客様の暖かいお言葉を胸にこれからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
もし、次回お越しいただけました際には是非大浴場のご利用をお勧め致します。広々としたお風呂に浸かって日頃の疲れを癒してはいかがでしょうか。
また、交通の便でお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

バーパ1341さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

バーパ1341さん [30代/男性] 2022年05月23日 17:39:49

まだホテルも新しくホテルの方の対応も良かったです

ホテルルートイン神栖 2022年05月23日 19:30:20

快適なご宿泊をいただけたご様子で、さらに対応面でもお褒めをいただき従業員一同安堵しております。

今回はお仕事でのご宿泊でしたでしょうか。

ぜひ、また神栖へお越しの際にご利用頂ければ幸いです。

別のお客様からも好評頂いておりますのが、当館の上層階から鹿島臨海工業地帯の夜景を眺められ、大変美しい眺めとなっております。

ぜひ、次回のご来館も心からお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ytaroytaroさんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

ytaroytaroさん [30代/男性] 2022年05月05日 20:17:58

鹿島神宮、香取神宮と詣でつつ広い砂浜も見たいというニッチなニーズにピッタリでした。

スタンダードツインで妻と小1娘と利用。
新しい建物のようで、外観、ロビー、エレベーター、廊下すべて落ち着いたトーンでピカピカ。
もちろん部屋も壁から家具からピカピカで気持ちよく過ごせました。

感 動 的。
1階居酒屋のテイクアウトのシステムが 秀 逸。ほぼルームサービス。段取りとしては、
①部屋からフロントに電話オーダー
②準備できたらフロントから電話
③フロントで代金支払いと受け取り
これで、完全個室の、キレイなお部屋で、子供も騒げるおウチ居酒屋の完成。

近所のホテルでこのシステムがあったら、リフレッシュと自分へのご褒美で月イチぐらいやりたい。

もちろん居酒屋さんの料理も秀逸。

以下を頂きました。
豆腐サラダ、いか塩辛、ポテトフライ、砂肝の葱塩ダレ、串カツ盛り合わせ、鶏の唐揚げ、さば開き、チキン南蛮、ご飯と味噌汁

いずれも真心こめて作ってることがしっかり伝わる味。
特に当たりだったのが、砂肝、串カツ、さば、味噌汁でした。

居酒屋さん、ワインや日本酒も魅力的ですが、ドリンクのテイクアウトはやっていません。必要な人は1階自販機または近隣コンビニで。

大浴場は人工温泉の内風呂です。長湯しようという感じではなかったですが、大きな窓の小庭の景が良く楽しめました。

ホテル内居酒屋さんとの連携が素晴らしいです。

ロビーのコーヒーマシンが常に人気。ロビーのソファーも快適でした。

ホテルルートイン神栖 2022年05月07日 14:56:24

お客様

またご家族の皆様でのご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

多くの点でお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様のおっしゃる通りまだオープンして2年のホテルでございます。
綺麗なホテルを維持できるよう日々スタッフ一同で清掃に励んでおりますので何年経っても綺麗なホテルを維持いたします。

お食事に関しましてもテイクアウトをご利用頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。
コロナ渦ではありますがお部屋で居酒屋気分を味わって頂けるよう始まったのがこちらのテイクアウトサービスでございます。
今回、お子様ともお部屋でお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

お近くにお住まいではないとなかなかお越し頂くのは難しいと存じますが是非リフレッシュと自分へのご褒美をしたくなった時にはまた当ホテルにお越しくださいませ。

最後になりますがお客様の口コミを最後まで読ませて頂き、改めてわたくしの仕事はとてもやりがいがある仕事だと感じました。
とても温かな口コミ投稿、ありがとうございました。

ホテルルートイン神栖 チーフ 穂積

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン