ホテルルートイン神栖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン神栖のクチコミ・お客さまの声

秀玉3725さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

秀玉3725さん [60代/男性] 2023年02月18日 08:26:18

ルートインホテルはこれまでずいぶん利用してきましたが、朝食がひとくなっていますね。わたしはホテル選びは価格もですが、朝食内容で選んでいます。これまでは満足していましたが、ほとんどの料理が業務用の袋から温めだけしてだしたもののように感じています。たこ焼きがあったのには驚きです。昔は焼きそば、まだこのほうがよいです。たこ焼きも業務用をあたためるだけで出せますからね。それからミネストローネ。食べてびっくりしました。インスタントの味ですよ、これ。バイキングはぐるっとまわってもりますが、お皿が埋まりませんでした。こんなことはこれまで無かったです。おそらく今後は利用しないと思います。

ホテルルートイン神栖 2023年02月19日 06:55:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社ホテルのご朝食を楽しみにご来館をいたたけた中、お客様のご期待に沿えぬ結果となり、誠に申し訳ございません。

朝食のメニュー構成の改善やお料理の補充の強化など、お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善や見直しを図り、サービス向上に精一杯努めて参りますので、何卒、変わらぬご高配を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉田

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム】

芙玲亜さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

芙玲亜さん [40代/女性] 2022年11月19日 11:36:14

①風呂の温度がぬるすぎる。
②朝食おかずが少なすぎる。
③つまみや菓子の選択肢がない。

ホテルルートイン神栖 2022年11月20日 17:55:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、総合的にご満足いただけた結果に至らず、誠に申し訳ございません。

大浴場につきましては、気温が低下してきているにも関わらず温度上昇の設定を失念しておりました。こちらは巡回時に発見できた事でございますので、しっかりと実施して参ります。

朝食に関しましては、ご利用が団体のお客様の喫食のタイミングが重なってしまいおかずが減少してしまったのだと思われます。
こちらにつきましても、混雑の事前予測不足やお客様への配慮不足が大きな原因でございます。  フロント、レストランスタッフ共に情報共有の徹底を強化し次回の運営の糧にしていきます。

つまみや菓子については1Fに軽食販売機がございますが、種類の見直し等も貴重なご意見を元に検討させていただきます。

この度は、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。

以上の反省点とし今後のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン神栖
フロント 玉田

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 22:54:43

ルートインにしてはこの日ずいぶん高かったです。
九千円を超えていました。
あと私のナビの問題かも知れませが、ルートインは電話番号入力で違った住所に誘導されること多々です。
ナビ用の電話番号があると良いかと考えます。

ホテルルートイン神栖 2022年06月01日 09:15:32

お客様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
お値段につきましては、現在ルートイン神栖近隣に東部コンビナートという工業地帯が広がっており、年に一度行われます定期修理工事が始まっております。
5月から6月後半にかけて神栖市にはその工事関係者の方々が各地から1万人ほど訪れる予想となっており、混雑が予想されることからお客様には大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きこれからも精進して参ります。
また神栖へお立ち寄りの際はルートイン神栖をご利用して頂ければ幸いです。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永井

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

なんでもよい8507さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

なんでもよい8507さん [40代/男性] 2022年01月15日 16:04:38

神栖市街から離れている。
風呂場に長い髪がついたまま。
館内のレストランの清算方法が複雑、メニューが少ない。

ホテルルートイン神栖 2022年01月16日 04:40:29

お客様、
また貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お風呂場につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お風呂場に限らず全ての清掃の徹底に努めて参ります。
お客様からのご意見を真摯に受け止めより一層の努力と改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げます。

ホテルルートイン神栖 永井

早割<30日前>プラン
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 18:39:51

予約時にコメント(問い合わせ)したのに、なんらの返信もありませんでしたので、受け入れられたものとしてチェックインしました。

①できるだけ、上層階の北側を希望 → 中層階(5階/10階建て)の南側
入室後にフロントさんにお聞きすると、6階の北側は空いているとのことでしたが、荷物も解いた後でしたので、リルームはしませんでした。

②駐車場の利用も予約時にコメントしましたが、当日はほぼ満車状態で、たまたま1台の空きスペースができて駐車できましたが、取り置きが無理でも事前情報は欲しかったです。

また、チェックアウト時にまだ退室していないのに、ドアを開錠されました。

ホテルルートイン神栖 2020年11月28日 18:43:20

投稿者さん 様

しかしながら、ご予約時のコメント欄の確認不足で、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、チェックアウト前のお部屋への入室につきましても重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

ルートイン神栖 マネージャー 砂田

早割<10日前>プラン