ホテルルートイン神栖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン神栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 12:40:27

清潔で、良いですね。
朝ごはんもおいしかったです。
ご飯が、機械からの切り出しが、あじけなかったけたど。

ホテルルートイン神栖 2024年03月10日 20:36:34

お客様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

「清潔」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは比較的新しいホテルでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃面精進致します。

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉とご意見ありがとうございます。
大変貴重なご意見としまして従業員一同情報を共有させていただきます。

また神栖市にお越しの際、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

最後になりますが季節の変わり目となってきましたので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 高橋

【■喫煙■シングルルーム】

miinyan1205さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

miinyan1205さん [50代/女性] 2023年12月30日 12:44:54

快適に過ごせました
ホテルに居酒屋レストランがあり、お値段もメニューも手頃なのが良かったです
お風呂は部屋で済ませてしまいましたが

ホテルルートイン神栖 2023年12月30日 21:33:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありございます。
お忙しい中ので口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

レストランのご利用ありがとうございます。
当ホテルのレストラン「なごみ」は、朝はご朝食会場として、夜はアルコール類も提供するレストランとして営業しております。
ご夕食はテイクアウトも承っておりますので、客室でお召し上がりいただくことも可能でございます。
機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

また神栖市にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 髙橋

stariverさんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

stariverさん [50代/男性] 2023年11月12日 10:43:02

間違って喫煙室を予約してしまいましたが、禁煙の部屋に変更してもらいました。とても助かりました。大浴場もとても広く、出張の疲れをとることが出来ました。また、朝食バイキング開錠も広く、スタップさんも元気よく対応していただき良かったです。コーヒーの場所が少し分かりにくかったです。
神栖に出張の際には、また、利用したいです。

ホテルルートイン神栖 2023年11月13日 04:18:09

お客様、この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。出張でのご利用とのことで大変お疲れ様でございました。当ホテルには足をゆったりのばして入れる大浴場がございますので、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。朝食バイキングでは毎日頂いても飽きない様、メニューを日替わりで提供しております。次回もまたお楽しみ頂けたら幸いでございます。コーヒーの場所につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に改善に取り組んでいく所存ございます。また出張などで神栖にお立ち寄りの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。 ルートイン神栖 永井

【■喫煙■セミダブルルーム】

SAN3188さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

SAN3188さん [60代/女性] 2023年09月18日 22:56:15

ルートインは大浴場があり、神栖にもできたので,機会があったら是非行ってみたいと思っていました。
各地のルートインにお世話になりましたが、新しいのでお部屋もお風呂も綺麗で良かったです。
チェクインは研修中との事で多少わかりにくいところがありましたが、食事係の方は親切で対応が良かったです。
食事会場も広くまあ良かったです。残念なのは、お部屋にゴミ箱が一つしかなかったこと。洗面所にはほしかったです。朝食と、コーヒーと氷の無料サービスは嬉しかったです。

ホテルルートイン神栖 2023年09月19日 06:21:40

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に存じます。特に食事係に関しましてのコメントはスタッフの励みになります。ありがとうございます。
また、ご滞在中に関しまして感じられたゴミ箱でございますが、現在は各部屋お一つのご用意とさせていただいております。
大変貴重なご意見としまして従業員一同情報を共有させていただきたいと思います。
また近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン神栖 フロント 石田

HR17さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

HR17さん [30代/女性] 2023年08月21日 17:04:54

泊まって寝るだけだったので満足でした!
部屋は思っていたより広く、テレビも大きくて良かったです。

ホテルルートイン神栖 2023年08月22日 03:43:40

お客様

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用のなか口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 当ホテルは昨年3周年を迎え、比較的新しいホテルでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。また神栖にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン神栖 石上

【■喫煙■ダブルルーム】

令和ARTさんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

令和ARTさん [60代/男性] 2023年07月19日 08:51:27

近くに目立った観光地もないのに家族連れ等で満員で、コロナから完全に回復しているようで、うれしく思いました。

ホテルルートイン神栖 2023年07月20日 06:42:19

コロナ禍でなかなかお出かけもなれなかった為、ようやく皆様の足が戻りつつあります。私たち従業員一同も日々実感し大変喜ばしく思います。
これから梅雨も明け、夏本番になります。
この勢いにのって皆様の生活に潤いが出てくることを期待しております。
今後共、日々努力を重ねて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

ホテルルートイン神栖 石田

chinta98さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

chinta98さん [50代/男性] 2023年04月04日 15:27:40

周囲にコンビニ等、お店がないので外食に苦労しました。
施設は満足ですが、目的によっては利用にためらうところです。

ホテルルートイン神栖 2023年04月05日 07:51:14

お客様、この度はホテルルートイン神栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、近隣にはコンビニエンスストアがなく歩いて10分程の距離に2件ございます。また駅も近くにない為、交通の面におきましてもご不便をおかけしてしまう場所にございます。お車でお越しの場合は、駐車スペースに余裕があり駐車料も無料でご案内しております。

当館目の前には東部コンビナートが広がっておりお客様のようにビジネスでご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
当館には居酒屋レストランも営業しておりますのでもし次回お立ち寄り頂けた際にはご利用していただければ幸いです。

春光あまねく満ちわたる季節、お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

重ねまして、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルルートイン神栖 フロント永井

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月01日 20:13:26

とても部屋がきれいにされていて、安心して宿泊ができました。
朝食のバリエーションが少ない気がします。デザートの種類があると良かったです。

ホテルルートイン神栖 2023年04月02日 16:02:24

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

安心してご宿泊いただけたことで従業員一同も
安堵した所存でございます。
これに奢ることなく、今後も清潔感を意識し     清掃を取り組んで参ります。

しかし、朝食ではご期待に添えられず、申し訳ございません。ご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。
何卒、変わらぬご高配を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 玉田

投稿者さん 2022年12月29日 15:59:53

とてもキレイなホテルで、快適にすごせました。また、利用します。

ホテルルートイン神栖 2022年12月31日 14:01:31

お客様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。レストランや大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルで疲れた身体を癒せておりましたら幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

慎司5030さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

慎司5030さん [30代/男性] 2022年11月17日 16:01:43

快適にすごせました

ホテルルートイン神栖 2022年11月20日 15:22:27

この度はホテルルートイン神栖へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお寛ぎ頂けました事、喜ばしい限りでございます。又、お褒めの言葉をを頂きスタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
お客様にさらに満足して頂けるようより一層努めて参ります。
口コミへのご投稿に貴重なお時間を割いて頂き、ありがとうございます。
またの、ご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小林

投稿者さん 2022年11月07日 15:48:30

ホテル自体もきれいで、大浴場もきれいでした!朝食の種類があればなおよしです!!

ホテルルートイン神栖 2022年11月08日 15:30:54

この度はホテルルートイン神栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのご宿泊に際して、ご満足頂けたご様子でスタッフを代表して、ホッとしております。その中で朝食のお料理の種類にご満足頂けなかったとの事。レストランスタッフへこのことは申し送りをさせて頂き、今後のより良い営業に役立たせて頂きます。

当ホテルは皆様のご愛顧のおかげで先日、開業3周年を無事迎えることが出来ました。そして、12月3日には隣町の千葉県銚子市に332号店目の「ホテルルートイン銚子駅西」がオープン致します。
これからもルートイングループをご贔屓にして頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン神栖 津賀

投稿者さん 2022年10月31日 22:39:09

工業地帯の夜景が綺麗でした。
朝食は地場のメニューがあれば、なおいいです。
全国旅行支援を利用したので、リーズナブルに泊まることができました。満足です

ホテルルートイン神栖 2022年11月20日 17:35:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

綺麗な夜景を一望いただけたご様子で何よりでございます。

朝食につきましても貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を元に検討を試みていきたいと存じます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございMした。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 玉田

投稿者さん 2022年10月29日 19:29:07

楽天トラベルで予約して、全国旅行支援が適用できました。なんだか税金の無駄遣いと思えるところはありますが、助かりました。ちょうど同僚が同じホテルを某格安サイトの「ア〇〇」で予約したのですが、チェックイン時、「登録されていません」と・・・予約決定通知をプリントして持参していたので、かなり待たされたようですが、なんとかと別の部屋を準備してくれました。空いてなかったらどうなっていたことやら。このトラブルで、楽天トラベルにしておいて良かったと思いました。
このホテルは車でないと身動きできません。タクシーかレンタカー必要です。夕食はレストランのテイクアウトができて部屋で食べることができるので、コロナ対策として良かった。たた、1時間待たされた日もあった。朝飯はバイキングで混むのですが、スタッフがきびきび動かれ対応は良かった。
全体的には良いホテルサービスだった。若いスタッフが多かったこともその要因だと思います。

ホテルルートイン神栖 2022年10月30日 20:19:04

お客様

不具合によりお客様をお待たせしてしまい申し訳ございません。
今後お客様にご不便おかけしないよう従業員一同努めて参ります。

お客様の仰る通り、夕食レストランではテイクアウトもおこなっておりますので、お部屋でゆっくりとお召し頂けます。

サービスについてのお褒めの言葉嬉しく存じます。今後更に質の高いサービスを提供出来るよう精進して参ります。

また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2022年10月29日 16:52:00

出張で利用させていただきました。団体のお客がおられましたが、お風呂、食事会場の混雑状況が確認できて非常に良かったです。サウナがあればうれしかった。

ホテルルートイン神栖 2022年10月30日 19:41:45

お客様

お客様の仰る通り、多くの方にゆっくりお過ごしいただけるようお部屋のテレビから大浴場やレストランの混雑状況の確認が可能でございます。

サウナに関しましては、他のお客様からもお声をいただいております。貴重なご意見を今後参考にさせて頂きます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2022年10月28日 18:18:32

フロントの対応がとても親切で、感じ良かったです

ホテルルートイン神栖 2022年10月30日 19:51:18

お客様

またお時間を使っての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお言葉が私共の励みになっており、大変嬉しく存じます。
ホテルで過ごす時間も思い出の一つとなるよう今後も日々精進して参ります。

また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム】

雪まつり万歳さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2022年10月08日 11:13:03

9/16に宿泊しました。標準的で特に不自由なかったです。朝食時に団体で混んでいた以外は特に問題なかったです。

ホテルルートイン神栖 2022年10月09日 09:43:05

お客様、この度はルートイン神栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また不自由なくお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。ご朝食時の混雑につきましてご不便おかけし申し訳ございません。お寄せいただきました貴重なご意見を参考に今後もより良いホテルを目指して努力して参る所存でございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン神栖 永井

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2022年09月20日 15:22:20

新しいホテルなので綺麗です。受付の方の応対も素晴らしい。朝食のレストランも広く、品数も多めで美味しいかったです。立地上、仕事関係の方々の利用が多いようですが、当方が宿泊した時は部屋(フロア)は家族利用と分けられていたように思えました。国道が直ぐ側なので、車で観光の利便性が高いと思いました。

ホテルルートイン神栖 2022年09月20日 17:55:26

お客様

またお時間を割いての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
わたくしどもフロントスタッフに対してのお褒めの言葉も光栄でございます。
当ホテルは9月26日でオープンから3年を迎えます。
綺麗なホテルを維持することはもちろんのことお客様ひとりひとりに寄り添った温かい接客が出来るよう日々努めて参ります。

またお客様の仰る通り当ホテルは124線沿いにありそのまま真っすぐお車で走って頂くと40分程で銚子市に行くことが出来ます。銚子市も観光地としては人気スポットでございます。

またご家族での旅行の際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン神栖 穂積

PANDA4599さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

PANDA4599さん [40代/女性] 2022年09月09日 19:01:21

サッカー観戦の後に宿泊しました。
ホテルは全体的にキレイで良かったです。
朝食の品数が少なかったですが、食べ過ぎることがないので逆にいいかもしれません。
大浴場の脱衣所に飲み水があると良かったなぁと思います。
せめて自動販売機でもいいので。。
お風呂から出てすぐ飲みたいのに何も無いのはツライです。

ホテルルートイン神栖 2022年09月10日 17:04:34

お客様

お褒めの言葉と貴重なご意見大変有難く存じます。

お客様の仰る通り当ホテルはオープンから約3年と比較的新しい店舗でございます。

朝食につきましてはお客様にお食事を楽しんで頂けるよう毎日違ったメニューをご用意しております。常に品数を豊富にご用意できるよう努めて参ります。

自動販売機に関しましてはご不便おかけし大変申し訳ございません。
同フロアに自動販売機がございますが、よりたくさんの方におくつろぎ頂けるよう検討してまいります。

神栖にお立ち寄りの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年09月04日 15:16:34

ホテルはキレイで満足していますが、とにかく立地が悪くてもったいないです。夜の居酒屋メニューは期待以上に美味しくて驚きました。

ホテルルートイン神栖 2022年09月04日 21:34:21

お客様

多くのお褒めのお言葉と貴重なご意見大変有難く存じます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ルートインの店舗ごとにオリジナル商品がございます。ルートイン神栖では、神栖市で有名なピーマンを使用した神栖メンチを販売しております。また神栖市にいらっしゃる際には、是非ルートイン神栖にお立ち寄りいただきお召し上がりいただけたらと思います。

立地に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様が分かりやすい情報を提供できるよう努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン神栖 矢貫

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム】

gerifalteさんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

gerifalteさん [40代/男性] 2022年08月03日 20:21:04

22/7/27宿泊。
化学プラント、工場近隣でしたが、
閑散期であったので、ラクラク予約できました。
近隣に、飲み会会場があったので、
徒歩で会場入り出来、助かっています。

ホテルルートイン神栖 2022年08月09日 18:55:32

お客様

当ホテルをお役立ていただけましたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。
次回もしお時間がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルルートイン神栖 水島

【茨城・栃木・群馬在住の方限定!】 北関東応援プラン