ホテルルートイン神栖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン神栖のクチコミ・お客さまの声

ヤス1481さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

ヤス1481さん [40代/男性] 2024年02月12日 21:21:52

神栖に来たときは毎回こちらに宿泊しています。

ホテルルートイン神栖 2024年02月13日 05:40:28

また毎回の御贔屓頂戴致しております事、大変光栄に存じます。
 当ホテルは鹿島臨海工業地帯の中でも特に立地に恵まれている場所にあり、尚且つ各方面へのアクセスに非常に便利な場所にあり、ビジネス・観光共に毎回お客様のご出発の起点となっております事、大変誇らしく感じております。
 今後も神栖へお越しの際には、是非当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同連携し工夫しながら、より快適で安全な環境を皆様へご提供いたします。
 一人でも多くの皆様がお越し下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 石田

フロント 石田

生クリーム星人さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

生クリーム星人さん [50代/女性] 2023年05月05日 16:12:10

GWの真っ只中のため受付は激混み。楽天トラベルで事前支払いを済ませていたので2分で終了。翌朝の朝食は営業時間前に早目にいったが行列。料理の種類は多く満足でした。GW期間は普段の倍のお値段。仕方ないですがお世話になりました。

ホテルルートイン神栖 2023年05月05日 19:11:29

お客様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお時間を使っての口コミへの投稿、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しましては、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。バイキング形式で豊富な料理を揃えておりますので多くのお客様に楽しんでいただけます。

GW期間中で多くのお客様に宿泊頂いております。
お客様には大変ご不便お掛けし申し訳ございません。
お部屋の中のテレビからレストランや大浴場の混雑状況も確認頂けます。
お客様からの貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。

また神栖にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン神栖 古溝

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月14日 18:29:40

11月12日に利用させて頂きました。18:00チェックイン時に団体利用がある事を伝えられました。団体利用の為、夕食会場が利用出来ない説明を受けました。周辺に飲食店が充実してるわけでもなく不便を感じました。事前に伝えたりホームページに掲載する等の配慮が必要と思います。

ホテルルートイン神栖 2022年11月18日 04:14:29

この度はルートイン神栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、夕食会場の団体様貸切でご不便をお掛け致しました。弊社のホームページにて事前通知はさせて頂いておりましたが、ご案内の徹底できておらず誠に申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 砂田

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月16日 11:19:27

11月10日に宿泊しました。部屋に毛布を持ってきていただきましたが 渋々というような表情でのやりとりでした。受付の方同士おしゃべりを楽しんでいる時にお願いをしたからでしょうか?
朝食の会場では調理スタッフさんが元気よく「おはようございます!」「いってらっしゃいませ!」と声を出してくれていて 気持ちのいい朝を迎えることが出来ました。少し料理の種類が少なかったのは残念です。駐車場に入る際、ぐるっとしなくては入れない方向があるので 注意が必要です。

ホテルルートイン神栖 2020年11月16日 23:28:22

kayoakki007 様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回、受付のスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様に頂いた口コミをスタッフ内で共有し今後このようなことがないよう改善に努めて参りたく存じます。

朝食のスタッフの件ではお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
料理の品数は工夫をし皆様にご満足頂けるよう話し合いをして参ります。

もしまた神栖にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
kayoakki007様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン神栖 チーフ 穂積

早割<10日前>プラン
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

がっちゃん3676さんの ホテルルートイン神栖 のクチコミ

がっちゃん3676さん [60代/男性] 2020年07月30日 18:57:14

新築というのもあり、部屋や設備・サービスについては満足できました。
併設のレストラン、朝食は全く問題ないのですが、大問題は夜の営業。コロナの影響でメニュー縮小は仕方ないのですが、出される食事全部不味い。食事にあまりこだわりのない私が不味いと思うホテルメニューは珍しいです。経営トップ、従業員は出してるメニューの味チェックをしてるとは思えません。スーパーの冷凍食品やコンビニのお惣菜のほうが、よっぽど美味しい。現実です。マネージャーの方マジヤバイですよ。

ホテルルートイン神栖 2020年07月31日 06:39:13

お客様

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えるようなサービスが提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
夕食のメニューに関しまして、全スタッフで調理工程、味付け等を再度確認致しまして今後の営業に活かしていきたいと考えております。
そういった中にも拘らず、連日居酒屋をご利用頂きましたこと改めて感謝申し上げます。
どうか今後とも変わらぬお引き立ての程、何卒宜しくお願い申し上げます。

チーフ 佐藤正隆

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2020年04月18日 13:00:31

駐車場から出づらい。

2020年04月
ホテルルートイン神栖 2020年04月19日 08:52:23

お客様

またお忙しい中での口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

今回、立地に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、検討して参りたく存じます。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルルートイン神栖 フロント 穂積

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年02月08日 19:45:35

連泊のキャンセルをフロントで行ったが、楽天トラベル側のキャンセルを対応せず。
他のホテルでは間違いなく対応出来ているので、フロントが未熟と推察。

ホテルルートイン神栖 2020年02月11日 12:57:31

日頃より、ホテルルートイン神栖をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は当ホテルにおける不手際で、お客様に大変ご不愉快な思いと、
多大なるご迷惑をお掛けしたことを、心より深くお詫び申し上げます。
これを機に社内のオペレーションをもう一度再考し、再発防止と合わせて、
今後更なるサービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど何卒お願い申し上げます。

マネージャー 砂田

【□禁煙□ダブルルーム】