部屋がとてもおしゃれでかつ清潔感あり 料理は奥様こだわりの無添加料理なのですが、本当に美味しくて美しいお料理の数々。すごく贅沢な時間を過ごさせていただきました。 観光地の案内まで丁寧にメールをいただき、本当に至れり尽くせりのお宿でした。
1日1組限定 父母ヶ浜と天空の鳥居・高屋神社、瀬戸内多島美めぐり・1泊2食付<和食>プラン
1日1組限定 洋室・和室を選べる
思ってたほど周辺は細い道ではなく 乗用車は普通に通れるくらいで 少し走れば広い道にも出れて ゆめタウンやコスモスなどもあったので とても便利な場所でした! たまたま年1のお祭りの日の宿泊でしたが 知らなかったのでとても良いタイミングで 滅多に見られないものを見れて とてもハッピーでした! ご夫婦も優しく、おすすめの観光地を教えてくださり 飲食店も予約した方が、と教えてくださったので なにも困ることなく過ごせました♪ 無音の空間で過ごすのが苦手な母は テレビがあると良かった...と言っておりました。 私は非日常といいますか、時間を気にせず 過ごせる空間で素敵だと感じました。 また機会があれば泊まりたいです!
1日1組限定 父母ヶ浜と天空の鳥居・高屋神社、瀬戸内多島美めぐり・1泊朝食付プラン
1日1組限定 洋室・和室を選べる
四国中国をぐるりと巡る旅でどうしても宿泊したいお宿でした。チェックイン後に父母ヶ浜に行き、夕食は戻ってからいただくことができました。翌日は朝食前に天空の鳥居へ行きましたが本当に素晴らしい景色を堪能できました。どちらも手書きの地図をいただき迷わず移動することができました。 またお食事が最高に美味しかったです。身体に優しいオーガニックなお料理はどのお品も美味でした。器とお料理のセンスがとても光っていました。 そして、お部屋はもちろんお宿はとても清潔で綺麗にされており、感染症対策も万全で充実していました。第7波の最中で旅行自体をどうするか迷っていたのですが訪うことができとても良い思い出になりました。 旅行後に素敵な絵手紙が届いていました。お心配りと併せて本当にありがとうございました。またお世話になりたいお宿です。
1日1組限定 洋室・和室を選べる
駐車場への道が細く鋭角な ので少し怖かったです。 しかし、素晴らしい宿でした。全てにセンスの良さが感じられました。特に食事は素晴らしかった。 三豊市は香川の自然が堪能できるところでした。 香川に旅行の際には、また、是非、利用させていただきたい宿です。
1日1組限定 父母ヶ浜と天空の鳥居・高屋神社、瀬戸内多島美めぐり・1泊2食付<洋食>プラン
1日1組限定 洋室・和室を選べる
1日1組なので家族でしっかり楽しんで泊まらせてもらえました。どの料理もおかわりしたい気持ちになりました。妻、娘も大満足でした。家族旅行の良い思い出になる宿です。料理については好みがありますから100%の方が満足とはいかないと思いますが、香川県を旅する知人にはお勧めしたい宿です。どの料理も旨かったのですが、わたくしとしては夕食のローストビーフ、天ぷらが特にお酒が進みました。ごちそうさまでした。
1日1組限定 洋室・和室を選べる
5月3日に家族4名で宿泊しました。 <良かった点> 1:食事がビックリする位美味しかった。夕食は今回は洋食にしましたが前菜から締めのスイーツまで全てが素晴らしかったです。酒代含めコスパ的にもGood!また朝食もご主人のパンと奥様のドレッシングをかけた野菜が絶品。パンが塩分控えめからか卵とベーコンと野菜を挟んで食べるとマジで最高でした。ここに宿泊の際は絶対夕食朝食付きがおすすめです。 2:清潔感ある室内。センスの良いインテリア。寝心地の良い寝具。 3:気さくな人柄のご夫婦。適度な距離感が良かったです。 4:一日一組貸し切りの宿。 <改善をお願いしたい点> ・駐車場→車を入れる際ミラーが邪魔して後輪が結構やばかったです。可能であれば小川にかかっている道幅をもう少し拡げて頂いたた方がよいかと… ・屋外の灰皿→ちょっと小さすぎるかも… <総括> 国内色々な所に行きましたが思わず投稿してしまう位ここは素晴らしかったです。さりげなく流れていたBGMも心地よくTVなんかいらない位充実した空間でした。家族も絶賛しており宿を探した自分としてはちょっと鼻高々でした。どなたかのコメントにありましたがここはあまり教えたくない宿ですね。次回は和食を食しに伺いますのでまたよろしくお願いします!
1日1組限定 洋室・和室を選べる
5/4に宿泊させていただきました。食事が本当に美味しくて、子供達も初めてのコース料理に終始笑顔で楽しんでいました。お部屋もインテリアもすごく素敵で、居心地抜群でした。観光地や温泉へも細やかに案内していただき、ありがとうございました。またぜひお伺いしたいです。
1日1組限定 洋室・和室を選べる
4月23日宿泊しました。ご夫婦の温かいおもてなしの数々に大変癒されました。お料理は夕食も朝食も地元食材がふんだんに使われ食べた事のないお魚やお肉も美味しくて大変満足しました。1日限定1組というのが何よりリラックスできて、全てのお部屋、お風呂、洗面所などお掃除が行き届いてとても気持ち良く過ごせました。本当にありがとうございました。
1日1組限定 洋室・和室を選べる
はがき届きました。お世話になりありがとうございました。 1日1組の宿泊者限定なのでゆったりと過ごすことが出来ました。また地元の食材をふんだんに使用されていた夕食・朝食共においしかったです。 父母ケ浜は、曇っていたので日の入りが見れず残念でした。高屋神社は、雨の為に下界は靄がかかって見えなかったのが残念です。前後2日間で四国八十八か所の内、近辺の10か所程お詣りしてきました。 又四国に行く機会が有れば利用したい思います。 Facebook楽しみに拝見していま。
1日1組限定 洋室・和室を選べる
とにかく、お食事かいい! ご主人が焼くパンも奥さんが作るお料理も最高でした。香川県でとれるお野菜、魚、肉を使ったお料理はまた、来たいと思わせてくれるものです。父母ヶ浜や高屋神社が近いのもいいです。事前に日の入りや日の出の時刻をメールでお知らせしてくれたり、対応もとっても丁寧にしてくれました。
1日1組限定 洋室・和室を選べる
とても清潔な室内、1日1組なのもこの時期とても安心して宿泊できました。 お料理も一つずつ丁寧に作られていて、とてもおいしかったです。黒めばるとこちのお刺身、ローストビーフ、そして朝食のカンパーニュサンドとコーヒー最高でした。 ランプや鏡、さりげない調度品もご夫婦のセンスを感じとても素敵でした。 大変お世話になり、ありがとうございました。
1日1組限定 洋室・和室を選べる
1日1組限定なので、とてもゆっくりできました。 食事も美味しく、ゆっくりお酒を愉しみながらの食事で大満足です。 日本酒を頂きましたが、センスの良い品揃えでした 。 浴衣等の寝巻きがないのが、旅行で行く際には、少し不便ですが… 大満足の宿でした また、機会があれば行きたいと思います
1日1組限定 洋室・和室を選べる
11月18日に宿泊しました。 オーナーご夫婦とは出身地が近く、地元の話で盛り上がりました。 お目当ての父母が浜にも近く、手書きの地図も頂き、迷うことなく向かうことができました。 お食事もとても美味しかったです。 最終日は、教えていただいたスーパーでお勧めのみかんを購入し、須崎さんでうどんを食べ、一鶴にも行きました。 夫も大満足でした。 たいへんお世話になりました。 ありがとうございました★
1日1組限定 洋室・和室を選べる
なんといってもごはんが美味しいです! お酒も種類があり、日本酒の利き酒良かったなぁ。 朝のパン、お野菜、手作りのドレッシング、また食べたい。 広々としたリビングと、寝心地のいいマットレス。 ご夫婦の人柄も良く、とても癒されました。 あまり知られたくないお宿ですね笑
1日1組限定 父母ヶ浜と天空の鳥居・高屋神社、瀬戸内多島美めぐり・1泊2食付プラン
1日1組・蒼の部屋(洋室14平米)朱の部屋(和室8畳)を選択
新婚旅行で利用させていただきました。 父母ヶ浜や天空の鳥居に近く、とても便利でした。 朝食前に天空の鳥居に行けるのは助かりました。 夜は和食、朝は洋食でお願いしました。本格的でとてもおいしかったです。 衛生面もかなり綺麗にされており、安心して利用できました。 御夫婦ともお話ししましたが、親しみやすい方で癒されました。 近いのでまたお邪魔したいと思います。
コロナ禍の今、旅行することに随分迷いましたが一日一組ということでおじゃまさせて頂きました。 随所にとても丁寧なおもてなしをしていただいた。というのが感想です。 お料理も味はもちろん見た目もボリュームも最高でした!何ひとつとっても忘れられない美味しさです。 お部屋も水回りもとてもきれいで清潔です。冷蔵庫も含め部屋の外ですが、自分達しか宿泊していないので気兼ねなく使わせてもらいました。 オーナーご夫婦の人柄も素敵で心地よい時間を過ごさせてもらいました。 またぜひおじゃまさせて下さい。