アパートメントホテル ecott クチコミ・感想・情報

アパートメントホテル ecottのクチコミ・お客さまの声

竹のこくんさんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

竹のこくんさん [60代/男性] 2024年03月04日 08:05:36

シャワー使用中に温水温度が変わる時がありました。

アパートメントホテル ecott 2024年03月11日 12:11:05

この度はアパートメントホテルecottをご利用いただきありがとうございます。
お客様におかれましては、シャワーの温度に関しまして大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のご意見ですが、確認し今後のサービス向上のため参考にさせていただき、お客様のご希望に添えるよう努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
改めまして、この度はご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミ評価をしていただき、重ねてお礼申し上げます。今後ともアパートメントホテルecottをよろしくお願いいたします。

【早割14】14日前までの予約がお得に!早期割引プラン

投稿者さん 2024年02月01日 19:25:04

帰省時に義母の宿泊場所として使用させていただきました。付近にはスーパー、カフェ、温泉施設、駅等があり、とても立地が良いなと思いました。部屋も綺麗で、洗剤まで付いてることには驚きました。大変良かったのですが、もう少し安くなれば、長く滞在しやすいなと期待を込め【評価4】にさせていただきました。

アパートメントホテル ecott 2024年02月21日 15:34:30

この度はアパートメントホテルecottをご利用いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ評価をしていただき、ありがとうございます。

お客様におかれましては、ホテルの設備や立地に大変満足していただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。重ねてお礼申し上げます。

宿泊料金に関しまして今後の参考にさせていただき、お客様のご希望に添えるよう努力してまいります。

また鹿児島県に訪れる際は、当ホテルへのご予約をお待ちしております。前回より一層快適なご宿泊が出来ますように準備してお待ちしております。

素泊まりプラン【禁煙】

投稿者さん 2023年11月24日 17:35:45

The waiters are very kind and friendly. The hotel is bright and clean. Basic supplies are provided, including a washing machine. The bathroom is larger than expected. Definitely cost-effective

アパートメントホテル ecott 2023年12月08日 13:39:41

Thank you very much for using Apartment Hotel ecott this time.

All of our staff are very happy that you were satisfied with our hotel s customer service and room facilities.

When you visit Kagoshima Prefecture, please make a reservation at our hotel.

We look forward to your continued support of Apartment Hotel ecott.

【早割14】14日前までの予約がお得に!早期割引プラン

投稿者さん 2023年11月23日 18:23:34

チェックインより、早く到着してしまったが、部屋が準備出来ているからと、チェックインさせてくれました!寒い中お待たせして申し訳ございませんと、お気遣いもして頂き、大変満足できました。

アパートメントホテル ecott 2023年12月08日 13:18:31

この度はアパートメントホテルecottをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの接客にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

改めまして、お忙しい中口コミ評価をしていただき誠にありがとうございました。

素泊まりプラン【禁煙】

投稿者さん 2023年08月11日 15:59:37

いつも利用させてもらってます。
フロントの方もすごく丁寧で接客も良くて最高のスタッフです。
毛布を貸していただけますかと言う質問に快く応対してくれました。
台風など自然災害の際はいつも利用してます。
また行きますね。いつもありがとうございます。お部屋も綺麗で整頓されていた最高です。

アパートメントホテル ecott 2023年08月14日 19:22:56

ご宿泊先に再度当ホテルを選んでいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ評価をしていただきありがとうございます。
お客様におかれましてはフロントスタッフの対応たや施設設備に大変満足していただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
またご宿泊先に当ホテルを選んでいただけますよう更なるサービス向上に努めてまいります。

ソファベッドプラン(シングルルーム使用)【禁煙】

投稿者さん 2023年08月01日 18:27:54

とても良かったです

アパートメントホテル ecott 2023年08月02日 13:17:32

【ショートステイ】ファミリールーム
【【禁煙】ファミリールーム【2LDK】(ベッド×4)】

投稿者さん 2023年08月01日 11:08:18

今回近くの会場でのコンクール参加のために利用しました。
衣装の洗濯機やアイロンなど、自宅にいる感覚で利用できたことが大変良かったです。
スーパーや駅、コンビニも徒歩圏内で立地も申し分ありませんでした。
もし機会があれば、次も利用したいです。

アパートメントホテル ecott 2023年08月02日 13:15:22

改めまして、お忙しい中口コミ評価をしていただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月30日 10:35:26

清潔感があり、快適に過ごせました。
駅から近く、飲食店やスーパー、コンビニも徒歩圏内にあります。
一通りの調理器具が揃っていて、部屋に洗濯機や物干しがあるので長期滞在に大変便利だと感じました。
総合的に大満足の宿。また利用します。

アパートメントホテル ecott 2023年07月30日 16:05:59

この度もアパートメントホテルecottをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、当施設の立地や設備に大変満足いただき、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月28日 15:49:51

リピートで利用させて頂きました。
今回も丁寧な対応で満足です。
予定の時間より少し早めにチェックインしましたが気持ちよく対応して頂けました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

アパートメントホテル ecott 2023年07月29日 14:38:55

お客様におかれましては、スタッフの対応に大変満足いただき、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月04日 13:08:19

すごく立地がよかった
機会があればまた是非利用したい

アパートメントホテル ecott 2023年05月08日 14:27:04

お客様におかれましては、ホテルの立地に大変満足していただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月25日 12:19:11

普通のツインルームが空いてなかったのでソファベッド付きのツインにしたのですが、自分でソファベッドの形状にしないといけなくて時間がかかりました。
高齢の両親だったので大変でした。体の大きい父ですがすごく力もいりました。
驚いたのが布切れ一枚(シーツ)ひくだけだったので硬くて寝られなかったそうです。
セミダブルのベッドの方も寝心地悪かったそうです。
二日目からは、私の家から布団を持ち込みベッドに敷いて寝てもらいました。
せっかく熊本から遊びに来てくれたのに残念な気持ちになりました。
駅近なのは便利でした。

アパートメントホテル ecott 2023年04月25日 16:02:30

この度はアパートメントホテルecottをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ評価をしていただき、ありがとうございました。
お客様におかれましては、残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じております。心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見ですが、今後のサービス向上のため参考にさせていただき、改善できるよう努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
改めまして、お忙しい中でのクチコミ評価誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(セミダブル×1/ソファベッド×1)】

ok0308さんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

ok0308さん [40代/女性] 2023年02月22日 21:51:12

部屋が広く、1人1台ベットがあるのは評価が高いですが、スプリングむき出し?くらいにマットレスがよくない。受験で泊まるときはきついかも。部屋の設備は、洗剤、食器、洗濯物干しなどなど生活に必用なものは充実して常備されています。ベットさえもう少し寝心地が良ければ満点ですが、ベットが、、

アパートメントホテル ecott 2023年04月21日 16:06:03

お客様におかれましては、当ホテルの設備や清潔さにご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また「マットレスがよくない」というご意見ですが、今後のサービス向上のため参考にさせていただき、お客様のご希望に添えるよう努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

【ショートステイ】ファミリールーム
【【禁煙】ファミリールーム【2LDK】(ベッド×4)】

ぷちてつさんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

ぷちてつさん [50代/女性] 2023年02月14日 11:36:13

リピーター。部屋の清潔さが素晴らしい。とても清掃がうまいスタッフさんがやっているのか、不衛生と感じるところが無い。このまま生活できそうな室内で、一泊ではもったいない気がしたくらい。ベッドのマットレスのフレームが痛いのと、ベッドがミシミシいうのが少し気になるが、寝心地は悪くないと思う。キッチンシンクにスポンジ置き場があると助かる。洗濯機に付けてあるタオル掛けはありがたいが、バスタオル掛けがあるともっと助かるが、いずれにしても欲を言えばの話で、概ね満足。

アパートメントホテル ecott 2023年04月21日 16:03:29

また「ベッドのマットレスのフレームが痛いのと、ベッドがミシミシいうのが少し気になる」「キッチンシンクにスポンジ置き場があると助かる」「バスタオル掛けがあるともっと助かる」というご意見ですが、今後のサービス向上のため参考にさせていただき、お客様のご希望に添えるよう努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月22日 15:38:23

2泊3日ショートステイ・ツインルームで宿泊しました。
チェックインの前に荷物を預かって頂けたり、フロントの方がこちらの質問にも嫌な顔ひとつせず答えてくださったり、お掃除のスタッフの方が気持ちよく挨拶をしてくださったりとても親切な印象を受けました。
お部屋も綺麗で居心地が良く、
駅からも近かったので
リラックスして過ごす事ができました。
近隣の飲食店が今回のスケジュール的に利用できなかったので今度は行ってみたいです。
また機会があればぜひ利用させてください。

アパートメントホテル ecott 2023年01月25日 16:12:13

お客様におかれましては、チェックインの際のお手続きやスタッフ一同の対応・設備・立地など多くの点で大変満足していただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム(セミダブル×2/23平米)】

アイデア日本海さんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

アイデア日本海さん [50代/男性] 2023年01月06日 17:04:30

清潔でゆったりしており居心地が良いです。フロントの方も親切でした。

アパートメントホテル ecott 2023年01月25日 16:04:45

またお忙しい中口コミ評価をしていただき、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、当館の設備につきまして大変満足していただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ツイン(セミダブル×1/ソファベッド×1)】

投稿者さん 2022年12月19日 18:18:24

チェックイン、アウトは必要最低限でスムーズ。ウィークリーマンションとして使えるのに十分で設備も揃っていた。洗濯や炊事もできるし無料ワイファイの感度も良い。快適にすごせる。今回は旅行割使えて安く泊まれた。

アパートメントホテル ecott 2023年01月03日 16:45:24

この度はアパートメントホテルecottをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ評価をしていただき誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、チェックイン時・チェックアウト時の流れや室内の設備につきまして、大変満足していただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(セミダブル×1/23平米)】

りぃ3545さんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

りぃ3545さん [40代/女性] 2022年09月20日 16:30:23

良かった

アパートメントホテル ecott 2022年10月21日 20:06:20

お客様におかれましては、当ホテルの設備にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
引き続き、お客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、今後ともアパートメントホテルecottをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月28日 13:28:18

駅に近く、立地に恵まれています。キッチンも利用でき、節約になります。

パジャマは持参する必要があります。

アパートメントホテル ecott 2023年02月01日 18:56:25

お客様におかれましては当館の立地・設備に大変満足していただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
また当館では、パジャマはフロントにて有料で貸し出しを行っております(1着¥200)。また次回ご予約の際にお申し出頂ければ、ご用意させていただきます。
改めまして、この度は当館をご利用いただき、また口コミ評価をしていただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月21日 13:22:11

娘夫婦(孫)に会いに行く為に、よく利用させていただきます。アパートの自室に居るようで、気兼ねなく寛げます。浴室がシャワーのみなので残念ですが、これからもまた利用していきたいと思います。

アパートメントホテル ecott 2023年02月01日 19:01:45

お客様におかれましては当館の設備に大変満足していただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
またファミリールームは浴槽付きのお風呂となっておりますので、また次回ご利用される際は、ファミリールームをお勧めいたします。
改めまして、この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

【ショートステイ】シングルユース
【【禁煙】ダブルルーム(ワイドダブルベッド×1/23平米)】

ぷちてつさん [50代/女性] 2022年06月13日 16:33:11

自宅にいるかのような設備で気が利いていると思いました。食器、食器用洗剤、部屋干しのハンガー、アイロン、洗濯機、それに洗濯洗剤まで用意されていて、長期滞在になっても申し分ないです。掃除も行き届き、清潔度も完璧でした。欲を言えば外干しできる設備またはハンガーで干したいシャツやワンピースを干せる室内物干し竿が欲しいところ。とはいえ概ね満点に近いです。

アパートメントホテル ecott 2022年06月26日 12:51:05

この度は数あるホテルのなかからアパートメントホテルecottをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。
また「外干しができる設備や室内干し用の竿が欲しい」というご意見ですが、今後のサービス向上のため参考にさせていただき、お客様のご希望に添えるよう努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。