アパートメントホテル ecott クチコミ・感想・情報

アパートメントホテル ecottのクチコミ・お客さまの声

001パピさんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

001パピさん [50代/女性] 2020年07月24日 20:11:04

立地がとても良い。
建物も新しく室内備品等も良かった。
特にベッドが広くて、二段ベットにもなり、2ベット室でしたが4人余裕で寝れます。
寝るだけホテルではなく、過ごすホテルとして十分なホテルでした。
また利用したいです。

【全室禁煙】くつろぎと眠りを追求したecott(イコット)で快適な旅を★素泊まりプラン
【【禁煙】2ベッドルーム 2~4名(セミダブル)】

投稿者さん 2020年05月18日 11:39:28

連れが急用で結果1人で宿泊したのですが、新しい事もあり快適でした。
また泊まりたいです。

2020年04月
アパートメントホテル ecott 2020年05月24日 17:06:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中このようにクチコミ評価していただきまして大変嬉しく思います。

お連れ様が急用でご不在だったとのことで、誠に残念ではございましたが、お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同心から嬉しく思います。

当ホテルは昨年10月にオープンいたしましたので、施設や設備はまだ新しい状態を保っておりますが、これも一重にお客様方がお部屋を大切にご使用くださっているおかげでございます。
我々スタッフも、これからもお客様にご満足いただけるように、経年劣化に負けぬよう施設や設備の維持に努めてまいりたいと思います。
またこちらのほうにご縁がございましたときは、是非お立ち寄りいただけたら幸いでございます。

改めましてこの度はご多忙の中クチコミ評価してくださって本当に有難うございました。
暑い日が続くようになりましたので、どうか体調等崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【限定5部屋!カップル必見☆】2名利用で断然お得!カップルプラン♪
【【禁煙】スタジオタイプ・1~2名(セミダブル/23平米)】

投稿者さん 2020年05月18日 07:53:10

宿泊費が安いので大丈夫かな。って心配していましたが、綺麗で快適でとても良かったです。
部屋、お風呂ともに広く大満足でした。駅や、コンビニが近くにあるので便利でした。また議会があれば是非泊まりたいホテルです。

2020年04月
アパートメントホテル ecott 2020年05月24日 16:48:54

そしてお忙しい中、このようにクチコミ評価していただきまして本当に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

宿泊費がお安くなっていた時期でしたので、お客様におかれましてはご到着されるまでご不安にさせてしまいまして申し訳ございません。ご到着されてからご安心いただけたようで、スタッフ一同ほっといたしました。

お泊りいただいたお部屋は当ホテルで唯一のバリアフリー対応のお部屋でございまして、ご利用されるお客様からは大変ご好評いただいております。
お客様におかれましても、お部屋とお風呂にご満足いただけたようで、本当に嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同設備の維持に努めてまいりますので、またご縁がございましたら是非お立ち寄りいただけたら幸いでございます。

改めましてご多忙の中、クチコミ評価していただきまして誠に有難うございました。
季節柄じめじめとした日が続きますが、どうか体調等崩されませんようご自愛くださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!くつろぎと眠りを追求したecottで快適な旅を★素泊まりプラン
【【禁煙】1ベッドルーム・1~3名(バリアフリー対応)】

M3388さんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

M3388さん [50代/女性] 2020年05月18日 01:17:52

wifiも繋がり快適に仕事をしながら過ごせました。
受付にあるDVDも借り放題です。近くには食事処やコンビニ近く便利。少し歩くとコープもあります。
足となる自転車の貸し出しがあると更に良かったかと思います。

2020年04月
アパートメントホテル ecott 2020年05月24日 14:14:43

また、お忙しい中このようにクチコミ評価していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様におかれましては、ビジネスでのご利用でお部屋で快適にお過ごしいただけたとの事、本当に嬉しく思います。
ご滞在中、お客様がDVDをお選びいただく際にフロントにてお話しをさせていただくのがとても楽しいひと時でございました。
数少ないサービスの一つではございますが、ご滞在中のお楽しみになれたならこの上なく嬉しく思います。
そして、ご要望いただきまして有難うございます。レンタルサイクルについてはお車で来られない方がよりご満足いただけるよう、現在前向きに検討中でございます。
またご縁がある際には、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

改めまして、この度はご多忙の中お時間いただきまして誠に有難うございました。
季節が変わり暑い日が続くようになりましたので、どうかご自愛くださいませ。

スタッフ一同

【ビジネス・出張・一人旅にオススメ】シングルユースでのびのびステイ♪素泊まりプラン

ゆかえる6436さんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

ゆかえる6436さん [40代/女性] 2020年03月25日 22:07:56

立地が良かった。

アパートメントホテル ecott 2020年05月24日 14:00:21

また、お忙しい中このようにクチコミ評価していただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、立地がよいというお褒めのお言葉も有難うございました。
カップルプランのご利用でしたが、何かお困りな点はございませんでしたでしょうか?
お部屋内アンケートやフロントにて承りますので、ご滞在中に何かございましたら是非お声かけくださいませ。

またこのお近くでご縁がございましたときは是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
季節柄、じめじめとした日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 15:41:01

ホテルというより家にいる感じで宿泊でき快適でした。まだ出来たばかりみたいで建物、部屋も綺麗で
お風呂も広いしバリアフリーで洗濯機や台所他いろいろ設備が充実すぎて大変満足致しました。また機会あったら利用したいです。

アパートメントホテル ecott 2020年03月02日 13:31:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中でクチコミ投稿していただき、本当に有難うございます。重ね重ね御礼申し上げます。
それにもかかわらず、お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
お客様のお心遣いに対して返信が滞りましたこと、改めてお詫び申し上げます。

お客様におかれましては、ご滞在中ご自宅でお過ごしのようにリラックスしてお泊りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、バリアフリー対応のお部屋がお客様のご要望にお応えできたようで、数々の有難いお言葉恐縮でございます。
当ホテルは「住まうように泊まる」をコンセプトにしているホテルでございます。
これからもお客様方がご自宅で過ごされるような快適さをご提供すべく、日々精進して参りたいと思います。

改めまして当ホテルへのご宿泊とクチコミ投稿、誠に有難うございました。
谷山周辺でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【早割30】早めの予約で20%OFF!断然お得な30日前早期割引プラン☆(事前決済・返金不可)
【【禁煙】1ベッドルーム・1~3名(バリアフリー対応)】

ゆえんおさんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

ゆえんおさん [20代/男性] 2020年06月17日 21:00:49

今回は一泊だけでしたが、
もう数日居たいくらい清潔感があり快適なお部屋でした。
まさにアパートそのもので、洗濯機等の家電や家具が充実しており、アイロンや洗濯ハンガー。台所には食器や鍋も揃っていました。
ビジネスで一週間程度は全然いけますね!

投稿者さん 2020年07月18日 07:09:49

近くにコンビニもあり、でりばりーもしていて便利だった。部屋も新しくて清潔感があり、調理器具も揃っているのでとても便利だった。また利用したいです。