アパートメントホテル ecott クチコミ・感想・情報

アパートメントホテル ecott

アパートメントホテル ecottのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

投稿者さん 2021年03月13日 18:58:20

テラスの電気が切れてたので残念でした。

アパートメントホテル ecott 2021年03月14日 17:58:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミ評価をしていただき重ねてお礼申し上げます。
    今回は、テラスのライトが雨で故障し、満足にご利用いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくの機会に、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じております。心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことのないよう、点検に力を入れてまいります。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    改めましてお忙しい中のクチコミ評価誠に有難うございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【BBQが楽しめるテラス付き】最長22時間滞在プラン★12pm-10am
    【【BBQが楽しめるテラス付き】ファミリールーム2LDK】