アパートメントホテル ecott クチコミ・感想・情報

アパートメントホテル ecott

アパートメントホテル ecottのクチコミ・お客さまの声

ゆえんおさんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

ゆえんおさん [20代/男性] 2020年06月17日 21:00:49

今回は一泊だけでしたが、
    もう数日居たいくらい清潔感があり快適なお部屋でした。
    まさにアパートそのもので、洗濯機等の家電や家具が充実しており、アイロンや洗濯ハンガー。台所には食器や鍋も揃っていました。
    ビジネスで一週間程度は全然いけますね!

アパートメントホテル ecott 2020年10月04日 19:31:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
    今回はご一泊ご宿泊いただいたとのこと、大変光栄に思います。
    またお忙しい中、このようなクチコミ評価してくださり重ね重ね御礼申し上げます。
    本当に有難うございます。
    当ホテルの設備にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    大変有難いことに、ビジネスでご利用いただく方も一週間から半年間と中長期でご利用いただいております。
    ぜひまたの機会がございましたら、ご連泊いただけましたら幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中のクチコミ評価本当に有難うございました。
    そしてお返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。
    肌寒い季節が近づいて参りましたので、どうか風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【ビジネス・出張・一人旅にオススメ】シングルユースでのびのびステイ♪素泊まりプラン
    【【禁煙】スタジオタイプ・1~2名(セミダブル/23平米)】

投稿者さんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

投稿者さん 2020年05月18日 07:53:10

宿泊費が安いので大丈夫かな。って心配していましたが、綺麗で快適でとても良かったです。
    部屋、お風呂ともに広く大満足でした。駅や、コンビニが近くにあるので便利でした。また議会があれば是非泊まりたいホテルです。

2020年04月
    アパートメントホテル ecott 2020年05月24日 16:48:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中、このようにクチコミ評価していただきまして本当に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

宿泊費がお安くなっていた時期でしたので、お客様におかれましてはご到着されるまでご不安にさせてしまいまして申し訳ございません。ご到着されてからご安心いただけたようで、スタッフ一同ほっといたしました。

お泊りいただいたお部屋は当ホテルで唯一のバリアフリー対応のお部屋でございまして、ご利用されるお客様からは大変ご好評いただいております。
    お客様におかれましても、お部屋とお風呂にご満足いただけたようで、本当に嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同設備の維持に努めてまいりますので、またご縁がございましたら是非お立ち寄りいただけたら幸いでございます。

改めましてご多忙の中、クチコミ評価していただきまして誠に有難うございました。
    季節柄じめじめとした日が続きますが、どうか体調等崩されませんようご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!くつろぎと眠りを追求したecottで快適な旅を★素泊まりプラン
    【【禁煙】1ベッドルーム・1~3名(バリアフリー対応)】

M3388さんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

M3388さん [50代/女性] 2020年05月18日 01:17:52

wifiも繋がり快適に仕事をしながら過ごせました。
    受付にあるDVDも借り放題です。近くには食事処やコンビニ近く便利。少し歩くとコープもあります。
    足となる自転車の貸し出しがあると更に良かったかと思います。

2020年04月
    アパートメントホテル ecott 2020年05月24日 14:14:43

また、お忙しい中このようにクチコミ評価していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様におかれましては、ビジネスでのご利用でお部屋で快適にお過ごしいただけたとの事、本当に嬉しく思います。
    ご滞在中、お客様がDVDをお選びいただく際にフロントにてお話しをさせていただくのがとても楽しいひと時でございました。
    数少ないサービスの一つではございますが、ご滞在中のお楽しみになれたならこの上なく嬉しく思います。
    そして、ご要望いただきまして有難うございます。レンタルサイクルについてはお車で来られない方がよりご満足いただけるよう、現在前向きに検討中でございます。
    またご縁がある際には、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

改めまして、この度はご多忙の中お時間いただきまして誠に有難うございました。
    季節が変わり暑い日が続くようになりましたので、どうかご自愛くださいませ。

スタッフ一同

ゆかえる6436さんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

ゆかえる6436さん [40代/女性] 2020年03月25日 22:07:56

立地が良かった。

アパートメントホテル ecott 2020年05月24日 14:00:21

また、お忙しい中このようにクチコミ評価していただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、立地がよいというお褒めのお言葉も有難うございました。
    カップルプランのご利用でしたが、何かお困りな点はございませんでしたでしょうか?
    お部屋内アンケートやフロントにて承りますので、ご滞在中に何かございましたら是非お声かけくださいませ。

またこのお近くでご縁がございましたときは是非お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    季節柄、じめじめとした日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

スタッフ一同

【限定5部屋!カップル必見☆】2名利用で断然お得!カップルプラン♪

投稿者さんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 15:41:01

ホテルというより家にいる感じで宿泊でき快適でした。まだ出来たばかりみたいで建物、部屋も綺麗で
    お風呂も広いしバリアフリーで洗濯機や台所他いろいろ設備が充実すぎて大変満足致しました。また機会あったら利用したいです。

アパートメントホテル ecott 2020年03月02日 13:31:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中でクチコミ投稿していただき、本当に有難うございます。重ね重ね御礼申し上げます。
    それにもかかわらず、お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    お客様のお心遣いに対して返信が滞りましたこと、改めてお詫び申し上げます。

お客様におかれましては、ご滞在中ご自宅でお過ごしのようにリラックスしてお泊りいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、バリアフリー対応のお部屋がお客様のご要望にお応えできたようで、数々の有難いお言葉恐縮でございます。
    当ホテルは「住まうように泊まる」をコンセプトにしているホテルでございます。
    これからもお客様方がご自宅で過ごされるような快適さをご提供すべく、日々精進して参りたいと思います。

改めまして当ホテルへのご宿泊とクチコミ投稿、誠に有難うございました。
    谷山周辺でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【早割30】早めの予約で20%OFF!断然お得な30日前早期割引プラン☆(事前決済・返金不可)
    【【禁煙】1ベッドルーム・1~3名(バリアフリー対応)】