アパートメントホテル ecott クチコミ・感想・情報

アパートメントホテル ecott

アパートメントホテル ecottのクチコミ・お客さまの声

001パピさんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

001パピさん [50代/女性] 2020年07月24日 20:11:04

立地がとても良い。
    建物も新しく室内備品等も良かった。
    特にベッドが広くて、二段ベットにもなり、2ベット室でしたが4人余裕で寝れます。
    寝るだけホテルではなく、過ごすホテルとして十分なホテルでした。
    また利用したいです。

アパートメントホテル ecott 2021年01月10日 19:28:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、このようにお忙しい中口コミ評価していただきまして重ね重ね御礼申し上げます。
    お客様におかれましては立地と設備に対してご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    お客様がご利用いただいた2ベッドルームのお部屋はご家族やご友人の方々とご宿泊いただく際に大変好評をいただいているお部屋でございます。
    今は空気清浄機の貸出もあり、更に快適にお過ごしいただけるお部屋になりましたので、またのご機会に恵まれましたら、ぜひ2ベッドルームをご利用していただけたらと思います。
    DVDの無料貸し出しも随時増えておりますので、そちらもぜひご利用くださいませ。

改めまして当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかく貴重なお時間をいただきクチコミをしていただきましたのにお返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    寒い日が続きますので風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

スタッフ一同

【全室禁煙】くつろぎと眠りを追求したecott(イコット)で快適な旅を★素泊まりプラン
    【【禁煙】2ベッドルーム 2~4名(セミダブル)】

投稿者さん 2020年09月08日 18:03:36

台風避難のため家族で利用させていただきました。天候が悪くなる中、スタッフのみなさまには廊下のサッシの雨対応など、迅速に対応いただき感謝しております。ありがとうございました。台風で落ち着かない中ではなく、次回はゆっくりと滞在したいと思います。

アパートメントホテル ecott 2021年01月10日 19:53:27

また、お忙しい中でこのようにクチコミ評価していただき重ね重ね御礼申し上げます。

台風という悪天候の中、お客様が当ホテルへ無事にご到着され、本当にホッといたしました。
    当ホテルはオープンして1年目でしたので、初めての台風対策となりスタッフが慌ただしく、お客様にもご不安なお気持ちにさせてしまいまして、その節は大変申し訳ございませんでした。
    お客様が少しでも安心していただけるようにと動いていた気持ちがお客様にも届いていたと知り、スタッフ一同心から嬉しく思います。
    こちらこそ本当に有難うございました。

次の機会に恵まれましたら、そのときはごゆっくりお寛ぎいただけるようお部屋をご用意いたしますので、ぜひご利用いただけたらと思います。
    大きいお部屋は湯船もございますので、そちらも是非ご検討くださいませ。

また、貴重なお時間をいただきましたのに、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

スタッフ一同

【【禁煙】スタジオタイプ・1~2名(セミダブル/23平米)】

投稿者さん 2020年07月18日 07:09:49

近くにコンビニもあり、でりばりーもしていて便利だった。部屋も新しくて清潔感があり、調理器具も揃っているのでとても便利だった。また利用したいです。

アパートメントホテル ecott 2020年10月04日 21:49:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中このようなクチコミ評価をしていただき大変嬉しく思います。
    本当に有難うございます。
    お客様におかれましては当ホテルの立地や設備にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    デリバリーも皆様によくご利用いただいており、提供店共々有難い気持ちでいっぱいです。
    お褒めいただいたお部屋の清潔感をこれからも保つべく、日々精進していきたいと思います。
    また、次の機会に恵まれましたときはもっと喜んでいただけるよう、努力して参ります。

改めましてお忙しい中のクチコミ評価誠に有難うございました。
    また、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    季節の変わり目になりましたので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

スタッフ一同

【限定5部屋!カップル必見☆】2名利用で断然お得!カップルプラン♪

投稿者さん 2020年05月18日 11:39:28

連れが急用で結果1人で宿泊したのですが、新しい事もあり快適でした。
    また泊まりたいです。

2020年04月
    アパートメントホテル ecott 2020年05月24日 17:06:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中このようにクチコミ評価していただきまして大変嬉しく思います。

お連れ様が急用でご不在だったとのことで、誠に残念ではございましたが、お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同心から嬉しく思います。

当ホテルは昨年10月にオープンいたしましたので、施設や設備はまだ新しい状態を保っておりますが、これも一重にお客様方がお部屋を大切にご使用くださっているおかげでございます。
    我々スタッフも、これからもお客様にご満足いただけるように、経年劣化に負けぬよう施設や設備の維持に努めてまいりたいと思います。
    またこちらのほうにご縁がございましたときは、是非お立ち寄りいただけたら幸いでございます。

改めましてこの度はご多忙の中クチコミ評価してくださって本当に有難うございました。
    暑い日が続くようになりましたので、どうか体調等崩されませんようご自愛くださいませ。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。