アパートメントホテル ecott クチコミ・感想・情報

アパートメントホテル ecottのクチコミ・お客さまの声

竹のこくんさんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

竹のこくんさん [60代/男性] 2024年03月04日 08:05:36

シャワー使用中に温水温度が変わる時がありました。

アパートメントホテル ecott 2024年03月11日 12:11:05

この度はアパートメントホテルecottをご利用いただきありがとうございます。
お客様におかれましては、シャワーの温度に関しまして大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のご意見ですが、確認し今後のサービス向上のため参考にさせていただき、お客様のご希望に添えるよう努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
改めまして、この度はご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミ評価をしていただき、重ねてお礼申し上げます。今後ともアパートメントホテルecottをよろしくお願いいたします。

【早割14】14日前までの予約がお得に!早期割引プラン

投稿者さん 2024年02月01日 19:25:04

帰省時に義母の宿泊場所として使用させていただきました。付近にはスーパー、カフェ、温泉施設、駅等があり、とても立地が良いなと思いました。部屋も綺麗で、洗剤まで付いてることには驚きました。大変良かったのですが、もう少し安くなれば、長く滞在しやすいなと期待を込め【評価4】にさせていただきました。

アパートメントホテル ecott 2024年02月21日 15:34:30

この度はアパートメントホテルecottをご利用いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ評価をしていただき、ありがとうございます。

お客様におかれましては、ホテルの設備や立地に大変満足していただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。重ねてお礼申し上げます。

宿泊料金に関しまして今後の参考にさせていただき、お客様のご希望に添えるよう努力してまいります。

また鹿児島県に訪れる際は、当ホテルへのご予約をお待ちしております。前回より一層快適なご宿泊が出来ますように準備してお待ちしております。

素泊まりプラン【禁煙】

投稿者さん 2023年08月01日 11:08:18

今回近くの会場でのコンクール参加のために利用しました。
衣装の洗濯機やアイロンなど、自宅にいる感覚で利用できたことが大変良かったです。
スーパーや駅、コンビニも徒歩圏内で立地も申し分ありませんでした。
もし機会があれば、次も利用したいです。

アパートメントホテル ecott 2023年08月02日 13:15:22

改めまして、お忙しい中口コミ評価をしていただき誠にありがとうございます。

【ショートステイ】ダブルルーム
【【禁煙】ダブルルーム(セミダブルベッド×1/23平米)】

ぷちてつさんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

ぷちてつさん [50代/女性] 2023年02月14日 11:36:13

リピーター。部屋の清潔さが素晴らしい。とても清掃がうまいスタッフさんがやっているのか、不衛生と感じるところが無い。このまま生活できそうな室内で、一泊ではもったいない気がしたくらい。ベッドのマットレスのフレームが痛いのと、ベッドがミシミシいうのが少し気になるが、寝心地は悪くないと思う。キッチンシンクにスポンジ置き場があると助かる。洗濯機に付けてあるタオル掛けはありがたいが、バスタオル掛けがあるともっと助かるが、いずれにしても欲を言えばの話で、概ね満足。

アパートメントホテル ecott 2023年04月21日 16:03:29

この度はアパートメントホテルecottをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ評価をしていただき、ありがとうございました。
お客様におかれましては、当ホテルの設備や清潔さにご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また「ベッドのマットレスのフレームが痛いのと、ベッドがミシミシいうのが少し気になる」「キッチンシンクにスポンジ置き場があると助かる」「バスタオル掛けがあるともっと助かる」というご意見ですが、今後のサービス向上のため参考にさせていただき、お客様のご希望に添えるよう努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
改めまして、お忙しい中でのクチコミ評価誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【ショートステイ】ダブルルーム
【【禁煙】ダブルルーム(セミダブルベッド×1/23平米)】

投稿者さん 2022年12月19日 18:18:24

チェックイン、アウトは必要最低限でスムーズ。ウィークリーマンションとして使えるのに十分で設備も揃っていた。洗濯や炊事もできるし無料ワイファイの感度も良い。快適にすごせる。今回は旅行割使えて安く泊まれた。

アパートメントホテル ecott 2023年01月03日 16:45:24

この度はアパートメントホテルecottをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ評価をしていただき誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、チェックイン時・チェックアウト時の流れや室内の設備につきまして、大変満足していただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月21日 13:22:11

娘夫婦(孫)に会いに行く為に、よく利用させていただきます。アパートの自室に居るようで、気兼ねなく寛げます。浴室がシャワーのみなので残念ですが、これからもまた利用していきたいと思います。

アパートメントホテル ecott 2023年02月01日 19:01:45

またお忙しい中口コミ評価をしていただき、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては当館の設備に大変満足していただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
またファミリールームは浴槽付きのお風呂となっておりますので、また次回ご利用される際は、ファミリールームをお勧めいたします。
改めまして、この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

【ショートステイ】シングルユース
【【禁煙】ダブルルーム(ワイドダブルベッド×1/23平米)】

投稿者さん 2021年12月17日 16:42:06

谷山駅前に宿泊施設が出来たのは非常に助かります。

【【禁煙】シングルルーム(セミダブル×1/23平米)】

001パピさんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

001パピさん [50代/女性] 2020年07月24日 20:11:04

立地がとても良い。
建物も新しく室内備品等も良かった。
特にベッドが広くて、二段ベットにもなり、2ベット室でしたが4人余裕で寝れます。
寝るだけホテルではなく、過ごすホテルとして十分なホテルでした。
また利用したいです。

アパートメントホテル ecott 2021年01月10日 19:28:25

また、このようにお忙しい中口コミ評価していただきまして重ね重ね御礼申し上げます。
お客様におかれましては立地と設備に対してご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様がご利用いただいた2ベッドルームのお部屋はご家族やご友人の方々とご宿泊いただく際に大変好評をいただいているお部屋でございます。
今は空気清浄機の貸出もあり、更に快適にお過ごしいただけるお部屋になりましたので、またのご機会に恵まれましたら、ぜひ2ベッドルームをご利用していただけたらと思います。
DVDの無料貸し出しも随時増えておりますので、そちらもぜひご利用くださいませ。

改めまして当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく貴重なお時間をいただきクチコミをしていただきましたのにお返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
寒い日が続きますので風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

スタッフ一同

【全室禁煙】くつろぎと眠りを追求したecott(イコット)で快適な旅を★素泊まりプラン
【【禁煙】2ベッドルーム 2~4名(セミダブル)】

投稿者さん 2020年05月18日 11:39:28

連れが急用で結果1人で宿泊したのですが、新しい事もあり快適でした。
また泊まりたいです。

2020年04月
アパートメントホテル ecott 2020年05月24日 17:06:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中このようにクチコミ評価していただきまして大変嬉しく思います。

お連れ様が急用でご不在だったとのことで、誠に残念ではございましたが、お客様におかれましては快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同心から嬉しく思います。

当ホテルは昨年10月にオープンいたしましたので、施設や設備はまだ新しい状態を保っておりますが、これも一重にお客様方がお部屋を大切にご使用くださっているおかげでございます。
我々スタッフも、これからもお客様にご満足いただけるように、経年劣化に負けぬよう施設や設備の維持に努めてまいりたいと思います。
またこちらのほうにご縁がございましたときは、是非お立ち寄りいただけたら幸いでございます。

改めましてこの度はご多忙の中クチコミ評価してくださって本当に有難うございました。
暑い日が続くようになりましたので、どうか体調等崩されませんようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【限定5部屋!カップル必見☆】2名利用で断然お得!カップルプラン♪
【【禁煙】スタジオタイプ・1~2名(セミダブル/23平米)】

投稿者さん 2023年11月24日 17:35:45

The waiters are very kind and friendly. The hotel is bright and clean. Basic supplies are provided, including a washing machine. The bathroom is larger than expected. Definitely cost-effective

アパートメントホテル ecott 2023年12月08日 13:39:41

Thank you very much for using Apartment Hotel ecott this time.

All of our staff are very happy that you were satisfied with our hotel s customer service and room facilities.

When you visit Kagoshima Prefecture, please make a reservation at our hotel.

We look forward to your continued support of Apartment Hotel ecott.

【早割14】14日前までの予約がお得に!早期割引プラン
【【禁煙】ツインルーム(セミダブル×2/23平米)】

アイデア日本海さんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

アイデア日本海さん [50代/男性] 2023年01月06日 17:04:30

清潔でゆったりしており居心地が良いです。フロントの方も親切でした。

アパートメントホテル ecott 2023年01月25日 16:04:45

お客様におかれましては、当館の設備につきまして大変満足していただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【ショートステイ】ツインルーム
【【禁煙】ツイン(セミダブル×1/ソファベッド×1)】

hojyo0701mamさんの アパートメントホテル ecott のクチコミ

hojyo0701mamさん [50代/女性] 2021年02月03日 11:19:11

施設は綺麗で、家電等設備が充実しています。
欲を言えば部屋に鏡があると嬉しいです。
季節的なものですが、暖房がうまく効かずとても寒かったので、予備の毛布があればいいと思います。

2021年01月
アパートメントホテル ecott 2021年03月14日 17:50:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミ評価をしていただき大変嬉しく思います。
今回いただいたご要望を参考にさせていただき、更なるサービス向上に努めたいと思います。
改めましてお忙しい中のクチコミ評価誠に有難うございました。

スタッフ一同

【素泊まり】シングルユースでのびのびステイ♪

投稿者さん 2020年09月08日 18:03:36

台風避難のため家族で利用させていただきました。天候が悪くなる中、スタッフのみなさまには廊下のサッシの雨対応など、迅速に対応いただき感謝しております。ありがとうございました。台風で落ち着かない中ではなく、次回はゆっくりと滞在したいと思います。

アパートメントホテル ecott 2021年01月10日 19:53:27

また、お忙しい中でこのようにクチコミ評価していただき重ね重ね御礼申し上げます。

台風という悪天候の中、お客様が当ホテルへ無事にご到着され、本当にホッといたしました。
当ホテルはオープンして1年目でしたので、初めての台風対策となりスタッフが慌ただしく、お客様にもご不安なお気持ちにさせてしまいまして、その節は大変申し訳ございませんでした。
お客様が少しでも安心していただけるようにと動いていた気持ちがお客様にも届いていたと知り、スタッフ一同心から嬉しく思います。
こちらこそ本当に有難うございました。

次の機会に恵まれましたら、そのときはごゆっくりお寛ぎいただけるようお部屋をご用意いたしますので、ぜひご利用いただけたらと思います。
大きいお部屋は湯船もございますので、そちらも是非ご検討くださいませ。

また、貴重なお時間をいただきましたのに、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年11月23日 18:23:34

チェックインより、早く到着してしまったが、部屋が準備出来ているからと、チェックインさせてくれました!寒い中お待たせして申し訳ございませんと、お気遣いもして頂き、大変満足できました。

アパートメントホテル ecott 2023年12月08日 13:18:31

この度はアパートメントホテルecottをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの接客にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

改めまして、お忙しい中口コミ評価をしていただき誠にありがとうございました。

素泊まりプラン【禁煙】

投稿者さん 2020年07月18日 07:09:49

近くにコンビニもあり、でりばりーもしていて便利だった。部屋も新しくて清潔感があり、調理器具も揃っているのでとても便利だった。また利用したいです。

アパートメントホテル ecott 2020年10月04日 21:49:19

また、お忙しい中このようなクチコミ評価をしていただき大変嬉しく思います。
本当に有難うございます。
お客様におかれましては当ホテルの立地や設備にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
デリバリーも皆様によくご利用いただいており、提供店共々有難い気持ちでいっぱいです。
お褒めいただいたお部屋の清潔感をこれからも保つべく、日々精進していきたいと思います。
また、次の機会に恵まれましたときはもっと喜んでいただけるよう、努力して参ります。

改めましてお忙しい中のクチコミ評価誠に有難うございました。
また、お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
季節の変わり目になりましたので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。