Wow!KANAZAWA STAY クチコミ・感想・情報

Wow!KANAZAWA STAYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Wow!KANAZAWA STAY のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 21:25:35

とても綺麗なお部屋でした!サウナも最高でした!木造なので壁が薄く、騒ぎすぎないように気を付けないと行けないのが少し残念でしたけど、最高の旅になりました!

【平日限定】ポイント10倍!【素泊まり】家族・友人・カップルで一味違う“特別な金沢の旅”を満喫♪
【【向日葵】サウナ付5人部屋2ベッドルームタウンハウス】

投稿者さん 2024年02月12日 12:40:42

世界で1番大好きな人と行きました。幸せな旅行になりました。

係の方もとても親切で対応も素早く素晴らしかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【【頂】4人部屋2ベッドルームタウンハウス】

投稿者さん 2023年11月29日 12:45:11

夫婦、小学校六年、四年の4名で利用しました。お部屋の雰囲気がすごく良く、ベッド、お風呂、アメニティも充実していて大満足でした。
本館で受付をしてから駐車場まで移動するのですがアルファードでギリギリの道しかなく、ミラーをたたまないと入れないような幅で不便でした…。

【朝食付】家族・友人・カップルで一味違う“特別な金沢の旅”を満喫♪ テレワーク・ワーケーション歓迎
【【花】6人部屋2ベッドルームタウンハウス】

らっころちゃんさんの Wow!KANAZAWA STAY のクチコミ

らっころちゃんさん [20代/女性] 2023年09月19日 21:23:43

立地もよく、いい意味で繁華街からは少し離れているので静かに休めました。駐車場も借りられたので、駐車料金かからず、金沢を満喫できました。
お部屋は清潔で、何も不便はありませんでした。またぜひ利用したいと思いました。

2連泊以上で20%OFF!!【素泊まり】家族・友人・カップルで一味違う“特別な金沢の旅”を満喫♪
【【獅子】2人部屋1ベッドルームハウス】

投稿者さん 2024年03月21日 15:57:39

古民家を総リノベした施設でとても情緒ある宿泊施設でした。
食事は無しとしましたが、片町(繁華街)も徒歩圏内で不便無くというよりはむしろ好立地でした。
ただ難は駐車場への道がとても狭くわかりにくい。大きい車を乗られている方は要注意です。

【【月】8人部屋3ベッドルームタウンハウス】

投稿者さん 2023年12月22日 19:30:23

初めて一棟貸しの宿を借りましたがこの値段でこのクオリティなら大満足です。広いし綺麗だし露天風呂もすごい良かったです。すごいゆったりとできるのでもしまた機会があれば泊まりたいです

【【桜】露天風呂付5人部屋2ベッドルームタウンハウス】

投稿者さん 2023年11月21日 02:51:36

3人で4人部屋を予約しました。初めてのゲストハウス。ビックリする事ばかりで、部屋も2LDKのお家に住んでいるようなリラックス感でした。ベッドと布団の寝具が4つあり、掛け布団が軽くて良く寝れました。空気清浄加湿器、衣類リセッシュ、トイレの消臭スプレーがありましたので、助かりました。ブラシ、くしのアメニティーパジャマは無いのでご持参された方がイイです。食器や鍋、フライパン、塩、米油などIHが1口であり、簡単な自炊も出来るようです。
朝ご飯付きにしたら、翌朝部屋に配達で、地元のお味噌汁がシャトルシェフに入って来たので温かいのですが、さらに鍋を出して、IHで加熱して、あつあつをいただく事ができました。ご飯は、おひつで美味しくて、おかずは、卵焼き、シャケ、お漬物とシンプルでしたが、お味噌が美味しかったから、お腹に十分でした。お風呂は、普通のユニットですが、まだ新しいから、シャワーベッドも切り替えがついていたりして快適でした。普通の宿ではない、非日常な生活を味わえた、1泊ではもったいない宿でした。また、宿泊したい宿です。

【【蟹】4人部屋2ベッドルームタウンハウス】

投稿者さん 2023年09月27日 09:25:01

洗濯乾燥機+洗剤があり、とても便利です。旅の途中で洗濯・乾燥できるのは嬉しいです。
部屋も広く、ゆったり過ごせました。
お部屋の清潔さ(特に通気口は埃がびっしり)気になりました。エアコンのリモコン電池の残量が少ないのか、反応が悪かったです。
Wi-Fiはほとんど期待されない方が…。テレビはそのせいか映りませんでした。
朝食は、シンプルですがとてもおいしくいただきました。早め時間にも対応いただき感謝です。

【【祭】7人部屋3ベッドルームタウンハウス】

投稿者さん 2023年08月29日 05:33:23

大人3人子供4人で「祭」の部屋を利用。
金沢に住んでいるような旅ができました。洗濯乾燥機が設置されているのも嬉しい。子供たちも大はしゃぎ。また利用したいです。

【【祭】7人部屋3ベッドルームタウンハウス】