東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ)のクチコミ・お客さまの声

Knomujさんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

Knomujさん [60代/男性] 2022年01月08日 18:44:46

バスターミナルに近く、往復高速バス利用し、観光でも路線バスを利用した私にとって、荷物をホテルに置いておけてとても楽でした。部屋も広々と清潔でよく寝られました。9階にある展望室では、足湯に浸かりながら北アルプスの雄大な姿を眺望でき、前の日に登った小高い展望公園よりも綺麗に見えるぐらいで、嬉しい驚きでした。温泉は広々として適温で、お湯の音を聴きながらゆっくり寛げました。朝食ブッフェも種類多く美味しかったですが、フルーツがもっとあればいいのにとは思いました。スタッフの方も親切丁寧で心を癒して過ごせました。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2022年01月09日 09:35:44

このたびは東急ステイ飛騨高山~結の湯~にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にも快適にお過ごしいただけたようで、光栄に存じます。
足湯は、ふくらはぎまでしっかり浸かることができ、ご滞在中は何度でもご利用いただけます。
また、大浴場は、檜の湯と瓢箪の湯の2種類あり男女日替わり交代制でございますので2種類ご利用いただけます。
今回ご朝食に関しましていただきました貴重なご意見はレストラン部門と共有させていただき、今後の運営の参考にさせていただきます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】朝食付きプラン♪【朝食付き】
【コンフォートダブル:20平米【禁煙】】

投稿者さんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 20:40:56

悪い部分が全く思い当たらないくらい完璧なホテルでした。部屋に設置されていた洗濯乾燥機が本当に助かりました。また、トイレバス別だったので、部屋のお風呂にもゆっくり浸かりました。朝食におせちがあったり、2泊しましたが内容が違っていて飽きませんでした。また是非利用したいです。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2022年01月05日 22:13:27

この度は東急ステイ飛騨高山~結の湯~にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようで何よりでございます。
また、レストランに関しましてもご満足頂けて何よりでございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋には洗濯乾燥機や電子レンジが備わっているお部屋がありご滞在中何時でもご利用いただけます。
次回も是非東急ステイ飛騨高山~結の湯~をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月26日 22:16:42

12月25日から一泊で妻とツインに宿泊しました。開業から2年未満ということもあると思いますが、館内はとても綺麗で清潔感があり、接客もとても丁寧でした。朝食はメニューが豊富で、朴葉味噌でご飯が進みました。立地も良く大満足のホテルでした。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年12月27日 06:20:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

スタッフやご朝食に対しお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけ、館内を清潔に維持して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【祝!開業1周年記念】飛騨の郷土料理を楽しむ朝食!高山駅直結ホテルで「暮らす」を楽しむ【朝食付き】

投稿者さん 2021年12月24日 16:38:26

割引で利用させて頂きました。
毎回リラックスの滞在に感謝です。有難うございます。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年12月25日 10:42:19

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館を快適にご利用いただけているとの感謝のお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行中に館内でもその気分を味わっていただけるよう、客室階の各階層にギャラリーを設け、客室内にはこだわりの飛騨の工芸品で作成された各備品。また、東急ステイの特色とも言えるお部屋内の洗濯乾燥機や、電子レンジも全室ではございませんが備えており、温泉以外でもリラックスしてご滞在いただけるよう設備はもちろんスタッフの対応もそのように心掛けております。

今後はそういったスタッフの対応の面でも、ご満足いただけるよう精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

【祝!開業1周年記念プラン】開業1周年記念でお得に味わう飛騨牛ステーキ&ハーフバイキング【2食付き】
【コンフォートダブル:20平米【禁煙】】

車中泊やってみようさんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

車中泊やってみようさん [40代/男性] 2021年12月23日 18:51:01

12月16日から2泊しました。
7月から出張で三回目の利用です。
駅のホームに面した7階の部屋でした。設備、サービス、お風呂毎回満足しています。
ただ毎晩、それも夜通しホテル寄りの線路上で、ワイドビューひだが暖気運転しています。エンジンの重低音が寝ている間もズンズン響いてきます。夏はエンジン切ってたみたいですけど。
JRさんも近隣に配慮してもらえないのかなと思いました。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年12月23日 20:35:53

当館の設備、サービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。また高山にお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上のご宿泊でお得。連泊プラン【朝付き】
【部屋タイプおまかせ】

keita340さんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

keita340さん [60代/男性] 2021年12月01日 07:25:51

部屋も大浴場も綺麗で広くて、とても良かったです。
足湯に入り忘れたのが、残念。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年12月02日 03:59:25

また、お忙しい中このように口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお越しになる機会がございましたら、是非足湯もご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン:24平米【禁煙】】

はるじじさんさんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

はるじじさんさん [70代/男性] 2021年11月20日 21:52:30

11月11日に4人で利用。新しい高山駅からロータリー庇があるのでほぼ直結と言ってもいいくらい駅近!
まだオープン1年、部屋含め館内とても綺麗で気持ちがいいです。夕食は飛騨牛朴葉味噌焼き、事前に1人が苦手と相談したところぶりしゃぶに変更。当人サプライズで大喜びでした。忙しいところありがとうございました。国分寺の大銀杏は半分紅葉、中華そば・宮川朝市・陣屋朝市も堪能。5年ぶり、次回は是非祭りの時にお世話になりたい。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年11月21日 06:52:24

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。ご夕食や古い町並み・高山グルメなどご堪能いただけたようでなによりでございます。季節によって高山の町並みや山の景色の美しさが異なってまいりますので、ぜひともまた高山にお越しいただけますと幸いです。次回高山へお越しの際にもぜひ当館へのご宿泊をご利用くださいませ。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月12日 20:53:56

岐阜のGOTOキャンペーンで宿泊しました、開業1周年という事もあり、とても綺麗なホテルです。大浴場も、ステキで、密にならない対策がしてありました。高山に行った時は又、
宿泊したいと思いました。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年11月13日 05:57:23

この度は東急ステイ飛騨高山にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき大変光栄でございます。

是非、再び高山へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【レジデンシャルハリウッドツイン:27平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月10日 13:19:12

初めての宿泊でした
貸切風呂をお借りしたのですがとてもゆっくりとしたきれいなお風呂で、居心地の良い充実した時間を送れました。また利用したいと思っています

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年11月10日 19:16:18

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

また、貸切風呂に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また高山へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフ一同

【ファミリープラン】観光でご宿泊の方限定価格!飛騨高山を暮らすように旅する【素泊まり】
【和洋室:37平米【禁煙】】

Tk3515さんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年11月06日 21:23:42

高山へは何10回と来てますが、まだ建築当時に何が建つのかなと立看板を見たらホテルだったので、どんなホテルが建つのかな?と興味ありました。
駅近なので公共交通機関利用の私には有り難い。部屋も広いし各スイッチ類も使いやすい。使用していませんが洗濯機があるのも凄い。部屋着も作務衣で動きやすい。大浴場も脱衣場も広いし泉質も良かった。食事会場も1人でもカウンター席で横にアクリル板もあるから落ち着ける。
若干な不満点はトイレの便座が微かではあるが汚れがあり手持ちの除菌ティッシュで拭いたらとれた。夕食朝食共に悪くはないがもう何種類かメニューがあれば、特に夕食は刺身系統があれば。
今回修学旅行の高校生と夕食朝食共にかち合ったが、ホテル側にすれば団体客は良いお得意様だろうけど、個人客からすれば正直遭遇したくない。はっきり言って騒々しかった。こちらにすればゆったりと食事するのを楽しみにしていただけに! 団体客が入るのが判っていれば宿泊日か食事時間をずらすなどしたのですが、こういう情報を事前に知らせてもらえれば有り難いのですが。
最後に当方鉄道ファンなので今回の高山線側の部屋は嬉しかった。次回は来年の春に行こうかなと考えてます。その時はまた線路側の部屋をお願いしたいです。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年11月07日 10:43:47

この度は東急ステイ飛騨高山~結の湯~にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回他の団体様とご宿泊が重なりご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら当ホテルでは他のお客様の情報を開示することはできかねます。ご理解いただけましたら幸甚に存じます。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。洗濯乾燥機や電子レンジはご滞在中にいつでもご利用ができます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月04日 17:15:47

お風呂もキレイでご飯も美味しく、大変満足でした。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年11月04日 19:23:19

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月04日 14:14:08

部屋もきれいで言うこと無しでした

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年11月04日 19:23:15

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム(禁煙)】

愛国民さんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2021年10月18日 21:19:39

飛騨高山へは何度か訪れていますが、
東急ステイグループでもこちらは
初めて利用させていただきました
(東京各地の東急ステイは利用したことがあります)。

チェックイン時のフロントスタッフの対応から
いいホテルだなと感じました。
お部屋は明かりが若干暗めになりますが
造りは文句なし、全自動洗濯乾燥機(粉末洗剤1袋)と
電子レンジがあるのは助かります。

温泉大浴場も満喫させていただきました。。

朝食はメインとフルーツの種類が多いといいのかなと
思いましたが、朴葉味噌や白米は特に美味しかったです。

大変気分の良い滞在でした。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年10月19日 10:42:35

この度は東急ステイ飛騨高山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また東急ステイをいつもご利用くださいまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。ご滞在中は当館をお楽しみいただいたご様子、何よりでございます。

お部屋、お食事について貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
当館では館内でも飛騨高山の伝統に触れられるのが特徴でございます。
その為構造上、お部屋にご不便をおかけしてしまったかと思います。申し訳ございません。
お食事に関しましても、今後ともお客様により満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

花火2011さんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

花火2011さん [60代/男性] 2021年10月15日 15:58:40

オープンしてまだ1年目との事で建物、部屋ともとても綺麗で大浴場も気持ち良く利用させて頂きました。
部屋に全自動洗濯機と電子レンジが有るのは有りがたいです。長期滞在の方には便利ですね。
高山駅周辺のホテルはみんなそうですが、駐車場の収容可能台数が少ないので早めにチェックインしないと
近隣の有料駐車場を探す事になるのが気になります。但し駅近くの駐車場でもホテルより安い料金で24時間止められるパーキングが多数あります。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年10月15日 19:15:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご満足いただけたようで何よりでございます。東急ステイではお部屋に洗濯乾燥機と電子レンジが設置されておりますので、長期でご滞在させるお客様からも大変ご好評をいただいております。当館のお車駐車場に関しましては、お客様がおっしゃられます通り先着順でご案内させていただいております。特に土日祝日ですと比較的早いお時間帯で駐車場が満車になってしまう日もあり、ご来館いただいた際にすでに駐車場が満車となっていた場合は、提携外ではございますが近隣の駐車場をご案内させていただいております。誠に恐れ入りますが、ご了承いただけますと幸甚に存じます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。また高山にお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【祝!開業1周年記念プラン】飛騨高山を暮らすように旅する。最終チェックイン27時まで!【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月15日 10:28:17

新しいホテルなのですごい綺麗で快適に滞在するのとができました。ご飯の飛騨牛がすごい美味しかったです。ハーフビュッフェはもう少し選べる種類が増えるといいかなと思いました。
洗濯機も洗剤つきで部屋にあったのでありがたかったです。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年10月15日 11:07:04

この度は数あるのホテルの中から東急ステイ飛騨高山をお選びくださり、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉から当館にて快適にお過ごしいただけたとわかり、私どもも大変嬉しく存じます。
またお食事につきましてもご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。お客様のお声は関係部門としっかりと共有し、サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ飛騨高山へお越しくださいませ。またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

【レジデンシャルツイン:28平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月12日 23:20:50

久しぶりの家族旅行、とても満喫させて頂きました。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年10月13日 08:29:14

この度は東急ステイ飛騨高山~結の湯~にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
至らぬ点がまだまだございますので、今後もより多くの方に選ばれるホテルとなるよう日々精進して参ります。

また高山にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月12日 23:20:21

久しぶりの家族旅行とても満喫させて頂きました。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年10月13日 08:36:55

この度は、東急ステイ飛騨高山~結の湯~にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月12日 15:28:49

従業員の方がとても親切でした。ありがとうございました。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年10月12日 18:00:25

この度は東急ステイ飛騨高山~結の湯~にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの口コミをいただきまして、ありがとうございます。

当ホテル従業員へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
また高山へお越しの際は当館にお泊まりいただけますと幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【レジデンシャルツイン:28平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月29日 17:48:04

新しく出来たホテルで部屋もお風呂も綺麗で気持ちよかったです。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年09月29日 19:23:41

この度は東急ステイ飛騨高山~結の湯~にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の設備につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも清潔感を大切にし、お客様に安心してご滞在いただけるホテルを維持してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【祝!開業1周年記念プラン】開業1周年記念でお得に味わう飛騨牛すき焼き&ハーフバイキング【2食付き】
【レジデンシャルハリウッドツイン:27平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月02日 15:27:44

デスクがほしい

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年09月02日 16:27:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見を社内で共有し、今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。今後お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。