東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 16:18:36

設備などは最新でよかった。ただ、宿泊客はほとんどが中国人でした。お風呂では、大きな声で話していて、お風呂の中で手足をこすっていました。そのせいか、お湯にカスみたいなものが一杯浮いていて、気持ち悪くてすぐに出ました。女風呂も同じようにカスが浮いていたそうです。

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食付)
【コンフォートツイン【禁煙】23平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

みんほいはんさんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

みんほいはんさん [50代/男性] 2023年12月17日 19:55:42

12月15日の寒い夜の宿泊です。
部屋がかなり冷えました。エアコンがかなり強く動かさないと寒さを感じました。その分夜中、やかましく感じました。
窓側の壁に障子戸がありますが、破れにくい素材が声に反響してしまいます。
夏の方がいいですね!?

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)
【コンフォートダブル【禁煙】20平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年07月24日 15:13:30

新しいホテルでした。 近くにコンビニがあるとよかったです。
観光するのにレンタサイクルがほしいです。
食事のブッフェでは 外国の方のマナーのなさが目立ちました。
 全体的に 新しいスタッフで開始されて間もないのでしょうか?
親切に案内してくれますが それぞれに不馴れでした。

【楽天トラベルサマーSALE】17:30開始!飛騨牛朴葉焼き&ハーフブッフェ【2名~】(2食付)
【スーペリアツイン【禁煙】24平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年01月23日 17:05:24

夜中に洗濯機を利用されている方がいて、煩かった

投稿者さん 2022年12月09日 19:23:52

あまり良い滞在ではありませんでした。
よかったのは、部屋の風呂に洗い場が付いていたことと、最上階から穂高や槍が見えることくらいです。
まず、フロントでチェックイン時に、旅行支援予約のためのワクチン接種証明と身分証を見せた際に「はい、問題ありません」とフロントスタッフが言った。また彼は、「素泊まり1泊ですね」と大きな声
で言った。節度があってきとちんと日本語を理解している接客業ならこういう発言はしないでしょう。こちらに何の問題の可能性が存在していたのか、また、彼にとっての「素泊まり」という言葉の持つ印象を、教えてほしいものだ。
次に、HPの部屋の写真の角度や画面構成が巧妙であり、実際の部屋より相当に大きく見せている。ステイプレミアツインに泊まったが、あれほどまでに居住スペースが狭いとは思わなかった。歩くスペースを探すのに苦労した。ベッドの質も良いものではなかった。
駐車場もかなりマイナスです。多くの人が書いていますが、猫の額ほどのホテルの駐車場は、15:30にはすでに満車だった。言われる通りに契約駐車場とやらへ向かうと、そこは、あまり雰囲気の良くない、アスファルトが古く、草や水たまりも見られるところだった。しかも、少し歩く。さらに、有料ときた。高山が東京や大阪の街中と勘違いしていないか?さらにさらに、夜に部屋から真隣のきれいなそして大きな別の私営駐車場を見下ろすと、がら空きだった。なんとかならないものか。

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)
【【最上階】ステイプレミアツイン/電子レンジ付】

ともりん1711さんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

ともりん1711さん [50代/女性] 2022年10月18日 22:01:46

立地よくきれいです。
朝食は、地元の料理もなく普通です。
他の方も書いてましたが、もうちょっと品数があればと思います。

【秋冬旅セール】レジャーにも便利!1 泊でも中長期滞在でも快適な客室【2名~】(朝食付)

ハムたん6724さんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

ハムたん6724さん [50代/男性] 2022年09月23日 11:22:18

お部屋常備の電子レンジ、ランドリーは助かりました。お部屋の感じやお風呂、朝食は、宿泊費と釣り合っていないなーと感じました。
スタッフの皆様にはとても好感が持て、高山エリアの他のホテルを幾らか宿泊させてもらっていますが、最も良かったなーと感じております。大変お世話になりました。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2022年09月25日 19:19:35

この度は東急ステイ飛騨高山にお泊りくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋のドラム式洗濯乾燥機、電子レンジなどは多くのお客様のご好評いただいております。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
もし機会ございましたら、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

東急ステイ飛騨高山結の湯
スタッフ一同

【ポイント10%】ビジネス出張応援ポイントアッププラン【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年07月20日 15:04:16

夕食時間は決まっていて、時間通りに行ったもののビュッフェ準備が出来ておらず、お客さんから、ソースは?味噌汁は?トレイは?など言われてから準備している感じだった。
対応の人数を少なくしているのか、バタバタで落ち着いてる感じもなかった。
また、フロントには伝えたが、夜大浴場に入っていると従業員がガチャンガチャン音を出しながら風呂掃除をし始めた。静かな空気も一転煩い状況に。お客さんがいるにも関わらず普通に掃除を始めるのはどういう意識なのだろうか。
キレイに保つために、汚れているところをちょっと拭くとか、整理整頓の掃除をするならわかるが、早く仕事を終わらせたい為に掃除をし出してビックリした。ホスピタリティの無さに驚いた。
後、浴槽内にゴミや髪が結構浮いていた。他の方のコメントにもあったが汚かった。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2022年08月29日 06:39:42

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また返信が遅くなり申し訳ございません。

レストランにおいての接客対応につきましては真摯に受け止めております。
また大浴場での件につきましても、お客様からご申告いただいた後すぐに清掃担当に注意させて頂きました。

今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
東急ステイ飛騨高山~結の湯~スタッフ一同

開業2周年記念プラン2食付【飛騨牛ステーキとブッフェの夕食17:30の回】
【コンフォートツイン:23平米【禁煙】】

購入者50161414さんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

購入者50161414さん [50代/男性] 2022年02月02日 20:37:13

年末に二日間宿泊させて頂きました。
立地や設備は良かったと思いますが、食事が非常に残念でした。
そもそも人手が少なすぎます。端の方の席だったこともありほとんどスタッフを見かけませんでした。お肉に火を入れて貰えない、飲み物を頼めない、頼んだ飲み物が来ないと最悪でした。2部制の後半でしたが、時間になっても中々入れず長い間待ちました。前半の希望者が多かったためと言われましたが、後でただ単にスタッフ不足のためだと分かりました。人が少なくて年末休めないと愚痴を言ってるスタッフもいました。
食事の内容も今一つだったと思います。メインのお肉の質は良かっただけにバイキングの内容が残念でした。特にこれと言った特徴もなかったように思います。天ぷらの海老の衣が分厚かったことは思い出しました。あまり食べたいものがなかった印象です。
飲み物のバリエーションも乏しく、ビールの生と瓶、ワインの赤白、日本酒と焼酎が2、3種類ずつ程度ではなかったでしょうか?これでは特別な時間を過ごすことは困難だと思います。席を早く立つ人が多かったのも頷けました。お皿をガチャガチャ洗う大きな音がレストランの端まで響き渡っていましたが、どうにか出来ないものでしょうか?
夕食はハーフバイキングと言うことだったので、朝食はフルバイキングと思いきや品数は全く同じでした(そもそものバイキング料理を置いている面積が同じなので当然ですが)。出来合いのものが多くて残念な内容でした。
口コミの点数と実際がこれだけかけ離れていたのは初めてでした。年末に宿泊された方でリピートする人がいるのかどうか甚だ疑問に思います。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2022年02月03日 10:02:07

しかしながら、お食事に関しましてご不快思いをさせてしまい大変申し訳ございません。レストランスタッフの対応につきましては、ご指摘いただきました内容を直ちにレストラン部門と共有、事実確認をし、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
また、お食事の内容に関しましても重ねてご意見いただきありがとうございます。こちらのご意見に関しましても真摯に受け止め、レストラン部門と共有し今後のサービスの向上に努めさせていただきます。

そうした中で、こうしてホテルへお伝えくださいましたこと、心より感謝申し上げます。今回頂いたご意見をもとに、サービスの改善を目指し精進して参ります。
重ねて、せっかくのお客様の大切なお時間にご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同

【祝!開業1周年記念プラン】開業1周年記念でお得に味わう飛騨牛すき焼き&ハーフバイキング【2食付き】
【最上階◆ステイプレミアレジデンシャル:37平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月14日 22:28:33

ホテルはとても綺麗で良かったです。ですが幾つか不満な点がありました。まずチェックインに行列ができ並んでから完了するまで40分もかかりました。更にクーポン券の発行に不備があり指摘。時間的に長すぎますね。その後案内に従って部屋に行くと部屋のドアが開かない...
なんと別の人が泊まってる部屋を案内されてました。フロントに行っても人もいなくて、一苦労。結局、案内間違い。
朝食もどの時間に行っても30分以上待ち時間があり、朝からかなり待たされました。やっと案内されビッフェがスタート。と思いきや、かなりの料理が欠品。お皿もない。全然間に合ってない感じで...
ホテルは良かったですが、こんなにもあちこちで待たされると予定が狂いますね。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年11月15日 22:30:09

この度は数あるホテルの中から東急ステイ飛騨高山へお泊り下さり、誠にありがとうございます。

この度はチェックインにて長いお時間お待たせしてしまいましたことをはじめ、私どもの多くの不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

特にチェックインやご朝食会場にてお客様をお待たせしてしまっていることは事実であり、さらには誤ったお部屋の番号をご案内してしまうということは、フロントデスクとしてあってはならないことでございます。ひとえに、フロントデスク、レストランともに、スタッフの連携が取れていなかったをことを含め私どもの未熟さにございます。

お言葉を頂戴いたしました内容は、各部門全体にてしっかりと共有をさせていただきます。今一度サービス、ご案内方法などを見直し、改善に努めてまいります。

この度はお客様の大切なお時間にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また再び、ということは到底難しいことと存じます。しかしながらもしまた機会をいただけるのであれば、スタッフ一同、なにとぞまたのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ

【祝!開業1周年記念】飛騨の郷土料理を楽しむ朝食!高山駅直結ホテルで「暮らす」を楽しむ【朝食付き】
【スーペリアツイン:24平米【禁煙】】

neko1967さんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

neko1967さん [50代/男性] 2021年06月29日 22:20:47

駅至近でバスターミナルも近く、立地は良かったです。
やや、フロントの対応がぎこちないのが気になりました。
あと、部屋の設備が中途半端で、使い勝手がいまひとつでした。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年06月30日 08:03:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【2021年春OPEN】東急ステイ函館朝市 開業応援プラン<特典付き>【素泊まり】
【コンフォートダブル:20平米【禁煙】】

SM1150さんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

SM1150さん [60代/男性] 2021年01月19日 15:27:18

棒葉味噌焼きは不味いですよ。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年01月19日 19:21:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様のご評価を省みて、ご満足いただけるよう努力して参ります。

もしよろしければ、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

東急ステイ飛騨高山

【秋冬旅セール】【2食付き】飛騨牛朴葉焼き&ご当地セットメニュー
【レジデンシャルツイン<28平米>2~3名(禁煙)】

たっちん523421さんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

たっちん523421さん [30代/男性] 2020年12月31日 19:57:58

駅近であり観光地も歩いてすぐの距離なので便利ある。セキュリティもコロナ対策もきちんとしていた。部屋も広く温泉もゆっくり入れて満足であった。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2020年12月31日 22:27:11

この度は東急ステイ飛騨高山結の湯にお泊り下さり、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉から当館にて快適にお過ごし頂けたとわかり、私どもも大変嬉しく存じます。新型コロナウイルスの影も今しばらく長引くかと思われますが、引き続きスタッフ一同気を引き締め対策を行ってまいります。
もし機会ございましたら、ぜひまた飛騨高山へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同心

<開業記念★さき楽★朝食付き>いまだけ60日前の予約で770円引き♪ご宿泊の感想を募集
【【標準客室】コンフォートダブル<20~22平米>(禁煙)】

tkzw1966さんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

tkzw1966さん [50代/男性] 2020年12月27日 21:47:47

37平米の部屋に泊まりました。お部屋は広くとても綺麗。ベランダもあって、部屋が暑くなった時は、窓が開けられる造りなので、ともて快適でした。ただ、部屋が広い割にはベッドサイズが少し小さく感じました。
長期滞在者用に部屋に全自動洗濯機も付いています。
夕食は、席が予め決められていました。早く行っても窓際とか座れません。メインは、飛騨牛ほうばみそ焼のディナーでしたが、それ以外の料理は、ビュッフェ形式でした。種類は多くは無いです。リーズナブルなホテルなので仕方がないかと。あと、テーブルが小さすぎです。ビュッフェで持って来たお皿を二人分載せたら、いっぱいいっぱいでした。ただ、隣の机が空いていたため、テーブルをくっつけて頂き、広く使えました。
また、ビュッフェの取り皿が直径15cmくらい? 小さすぎです。翌朝、少し大きなお皿が出ていました。
あとは、お酒の種類がビールと、日本酒、焼酎ぐらいしか無いです。ワインが飲みたかったのに、仕方なく、日本酒を注文したら、なんと、後でメニューに無いけど、ワインがあると聞いて驚きました。どうして、メニューに改定ないの? ハイボールも無いです。お酒好きには、残念すぎです。
宿泊者は、お部屋、お風呂、お食事にどれだけ満足できるかです。お食事とお酒は、ちょっと残念でした。
あと、ウェルカムドリンクや、コーヒーサービスもあると良いですね。
点数は、辛口ですが、リーズナブルに泊まりたいなら、お薦めです。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2020年12月28日 04:34:50

この度は高山の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉から快適にお過ごし頂けたとわかり、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらご期待いただきましたにも関わらず、特にお食事につきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
より良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見はしっかりとレストランと共有し、改善に尽力して参ります。

東急ステイ飛騨高山 結の湯
スタッフ一同

【2食付き】飛騨高山グルメの定番!飛騨牛朴葉焼き&セットメニュー
【【最上階】ステイプレミアレジデンシャル<37平米>(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月16日 12:08:12

(1)予約時にクレジット決裁で宿泊代を支払ったが、チェックイン時に入湯税を徴収された。高山市内の他ホテルは、事前に入湯税含めて支払可能なので、領収書が2枚に分かれてしまうので対応して欲しい。
(2)Webでの宿泊予約時に、車で行くので駐車場1台予約お願いしますとコメント記載したが
先着順で既に満車であった。そういう対応なのであれば、事前に連絡が欲しかった。
無料の提携駐車場の案内看板とチラシが駐車場にあったが、線路の反対側エリアの無料提携駐車場は、場所が難しくて探すことが出来なかった。
フルサービスのリゾートホテルでは無いことは理解しているが、それなりのお値段のホテルですので、カイゼンが必要だと思います。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2020年11月16日 18:33:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後はより一層、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
また、入湯税のお会計につきましてはシステムの変更なども含めまして、改善に努めます。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】【朝食付き】和洋折衷のセットメニュー♪
【【標準客室】コンフォートツイン<22~24平米>(禁煙)】

酒飲みpingpongさんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

酒飲みpingpongさん [50代/男性] 2020年11月09日 17:54:07

高山良い街です。
東急の株もありますが殆ど東京近辺を見込んでの購入です。
地方でも東急のホテルが目立ちます 全国展開の様相ですね
さて、コロナ渦色々と宿泊業、サービス業は大変かと今回のGOTOのおかげで多少なりとも
力に成っているかと思われます。
ホテルもまだ真新しく狭い部屋にて多少不憫に思うところもあるが施設自体は良いと思います
夕食は他の書かれた同様に確かにがっかりなレベルですね
折角A5ランクのお肉なのに・・・勿体無いですね
朝食は和洋2皿別皿で提供されるチョット得した気分となる
お風呂はムードも良く大きな内風呂と外風呂早めに入館したので独り占め
朝も男女入れ替わりで独り占め リラックス出来ました。
今回の割引サービスでの紅葉狩り得した気分でしたが
夕食は別なところで取った方が良いかと思います
片泊まりで十分なところかもしれませんね

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2020年11月09日 20:04:15

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご夕食につきましては、ご満足いただけるものをご提供できず申し訳ございませんでした。
今後も常にお客様視点で確認し、次回はよりご満足頂けるようにサービス強化させて頂きます。
またのお越し頂ける際は、当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月29日 11:26:11

部屋はまずまずの広さ。洗濯機は非常によい。洗いから乾燥に自動切り替えで、着替え無しで旅が出来助かる。

駐車場が無いので費用が掛かる。
ホテル到着の際に車を停める場所がない。
風呂自体はよいが、刺青の客が居た。他のホテルは、風呂内に注意書や、見廻りが居て刺青の客は見たことが無い。
チェックインに時間が掛かる。椅子が無く立ったままで、20分も待つのは辛い。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2020年10月29日 18:50:54

この度は数あるホテルのなかから東急ステイ飛騨高山結の湯にお泊り下さり、誠にありがとうございます。
客室設備に関してお褒め下さり、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当日は当館敷地内の有料駐車場が満車になってしまったために周辺コインパーキングをご利用頂く形となり、大変ご不便をおかけいたしました。大浴場やチェックインにつきましても、貴重なご意見をくださりありがとうございます。特に週末を中心として込み合うお日にちでは、お客様のおっしゃる通りまだまだ私どものサービスに改善するべきところがあると強く感じております。お客様のお声はきちんと関係部門と共有させて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しいなかこのように口コミをご投稿くださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。
もし機会がございましたら、ぜひまた飛騨高山へお越しくださいませ。

スタッフ一同

【素泊まり】飛騨高山を暮らすように自由に旅する。最終チェックイン27時まで!
【スーペリアツイン<24平米>2~3名(禁煙)】

のん二朗さんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

のん二朗さん [50代/男性] 2020年10月18日 20:56:26

高山でのラリー観戦の予定での宿泊でしたが
コロナでレースの中止になりました。
新しく出来たホテルですし、せっかくなのでと観光にと宿泊利用させていただきました。
宿泊利用の感想は
部屋の空調(エアコン)の音が煩く、故障なのかと思うくらいでした。
音が煩く寝れないので、結局エアコンは使用出来ませんでした。
夜、夕食時間以降の館内を漂う異常なくらいの肉を焼く時の臭い、
外で食事を済まして戻った際に少気分が・・・・
あと、廊下の床材のせいで自分の足音が響き他の利用者に迷惑を掛けていないかと心配になりました。
今後は、高山に他もあるのでそちらかなと思いました。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2020年10月18日 22:39:37

この度は東急ステイ飛騨高山~結の湯~にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空調、及び夕食時の館内の臭いにつきまして、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、より一層サービス面に力を入れて参ります。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

スタッフ一同

【秋冬旅セール】【朝食付き】和洋折衷のセットメニュー♪

ひさと4126さんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

ひさと4126さん [50代/男性] 2020年09月16日 19:53:12

新しい 綺麗 お洒落
ただそれだけ

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2020年09月17日 06:04:12

この度は東急ステイ飛騨高山~結の湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回お越し頂ける際には、館内設備にかかわらずお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

なおすけ7000さんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

なおすけ7000さん [40代/男性] 2020年08月16日 08:08:29

出来たばかりなので、綺麗な部屋です。ただ、少し安っぽいかな。でも、立地部屋共に満足。
しかし、朝食はダメ。コロナの影響でプレートだしは、わかるが、和食と洋食の区別が無く、ただワンプレートのみ。おかずも、どれでご飯を食べるの?という内容。しょうがないので、納豆かけて食べました。通常営業ならバイキングなんでしょうから、おかずはいっぱいあるでしょう。それを、あのワンプレートでは、これからどうやってバイキングを提供していくのか疑問に思う。それだけが残念でした。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2020年08月16日 13:19:07

この度は東急ステイ飛騨高山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
私共と致しましても、まだ改善の余地があると認識致しておりますゆえ、今後内容を精査していく所存でございます。

この感染症が終息し、通常営業になりましたらまたお越しいただけると幸いでございます。

東急ステイ飛騨高山 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】エリア最大級の朝食バイキング♪
【レジデンシャルハリウッドツイン<27平米>1~2名(禁煙)】