東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) クチコミ・感想・情報

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ)のクチコミ・お客さまの声

函館くんさんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

函館くんさん [50代/男性] 2021年07月26日 18:24:12

ハード面は素晴らしい。但し、先ず朝食が酷い。特にほうばみそがしょっぱすぎて血圧が上がりそう。又、接客態度も酷い。フロントも褒められたもんじゃないが、朝食会場はすごい。中年の男性は肩をきって歩いてる奴がいた。ヤクザかよって感じ。又、あいさつができない。コロナという事も差し引いても頭下げるくらいしても良いかと思う。総じて言えば、見掛け倒しという事だった。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年07月26日 23:11:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事内容及びスタッフに関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。

【ノーカープラン】車利用のない方限定価格!飛騨の郷土料理を楽しむ♪朝食付きプラン
【コンフォートダブル:20平米【禁煙】】

投稿者さんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月17日 10:02:47

部屋は新しいホテルですので、それなりにきれいでした。浴室トイレが一緒でしたが、便座に座るとペーパーがすぐ横で取りずらい。使い勝手(お客目線)を検証していないですね。
最悪は女性浴場。一番奥の洗い場。清掃終わったばかりで係の人が挨拶してくれて、座ったら変な臭い。流しあたりに汚物(うんこ)ほかの係を呼んだらやはり同じような。ならば前にいた係を穴にをしていたのか??本当に清掃しているのか疑問で、それ以降利用しなかった。
もうう、それからは部屋の備品も洗っているのは不安になり、持参した備品類を使用。
 朝食も期待していたが\1,650のレベルとは程遠い。金沢ならば無料で食べれる内容。高山の特産ってこんなもの?その後朝市見に行きましたが、いろいろあるではないですか。
もう少し改善期待。
フロントの方、お客さんの顔見て挨拶してね。朝はロビーには誰もいませんでしたので何も聞くことができずに残念。(朝6時から6時30分)お土産屋さんも朝、閉まっていて購入できずにほかのホテルで購入しました。売る気あるのでしょうか。
次回は無いですし、友人や団体での利用もほかのホテルを検討します。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年05月17日 13:35:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
ご朝食に関しまして、高山の特産品にもより力をいれたメニューを目指して、改善できるところは改善していきたい所存でございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりにスタッフ一同励んで参りたいと思います。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして御礼申し上げます。

東急ステイ飛騨高山~結の湯~
スタッフ一同

早い者勝ち♪お得に泊まれる朝食付きプラン!
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月23日 11:52:55

立地が良く、部屋も新しく大変綺麗でした。ベッドも良かったです。
ですが、食事が美味しくありませんでした。夜は普通でお値段の割にうーんという感じでしたが、朝はプレートが全く美味しくなかったです。かなり作り置いていた感じでした。
絶対に素泊まりをおすすめします。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2020年10月23日 18:27:06

この度は東急ステイ飛騨高山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、こうして貴重な口コミをご投稿くださいましたことを、重ねて御礼申し上げます。

当館の滞在をお楽しみ頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお食事に関しまして、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はレストランスタッフにも伝えさせて頂くとともに、改善を図る所存です。

これからもなお一層のサービスの向上を目指して参りますので、高山にお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。

東急ステイ飛騨高山
スタッフ一同

【秋冬旅セール】【2食付き】飛騨牛朴葉焼き&ご当地セットメニュー
【【標準客室】コンフォートダブル<20~22平米>(禁煙)】

スズカ717さんの 東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) のクチコミ

スズカ717さん [50代/男性] 2021年05月06日 20:29:54

ゴールデンウイークに連泊で宿泊しました。連泊のせいか最低のサービスでした。駐車場には止めれないし、さらに駐車料金や入湯税を請求されるし、それなら最初から入湯税が必要だと書いておけと言いたい。また、1泊目に使用したコップはそのまま置いてあるだけで、替えのコップもおいてないし、最低限のサービスしかできないホテルだと痛感しました。高い料金を払わされただけで、それに見合った料金ではなかったと思う。二度と行きたくないホテルの1つである。

東急ステイ飛騨高山 結の湯(むすびのゆ) 2021年05月07日 02:46:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら当ホテルの設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止め、頂いたお声はきちんと社内で共有し、今後の運営の参考にさせて頂き、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

東急ステイ飛騨高山~結の湯~
スタッフ一同

【祝!開業1周年記念プラン】飛騨高山を暮らすように旅する。最終チェックイン27時まで!【素泊まり】
【スーペリアツイン:24平米【禁煙】】