受付(番台)のママさんのお人柄溢れる素敵なお宿でした。 お部屋の鍵は中からしか掛けられませんので、持ち運びできないサイズの高価なものを持って行かれる際はコインロッカーなどに預けてから行った方が良いかもしれません。 お部屋にはエアコンもありすごく快適に過ごせました。 トイレや冷蔵庫、電子レンジ、洗面所は共有なので、ゲストハウスのスペシャルバージョンといった感じでしょうか。凄く快適に過ごせました。 当方女性ですが、特に問題なく快適に過ごせました。 何よりも建物がレトロ で可愛いかったです。 年季は入ってますが、おそらく女将さんが丁寧にお手入れされていることがよく伝わる施設です。 それは脱衣所やお風呂を見れば一目瞭然です。 備品の1つ1つを丁寧にお手入れされています。 お部屋にあたる2階も、ところどころリフォームされたことが分かり綺麗に管理されています。 レトロ可愛いという言葉が似合うところですね。 また近くに行くときはぜひお世話になりたいです。
平成の部屋(2名様まで)、銭湯入浴料込みお部屋は綺麗でしたよ
平成の部屋(2名様まで)、銭湯入浴料込み四国はバイク遍路で何回も訪れていますが初めてお世話になり、奥様の親しみやすい人柄に癒されました。次回からは、八幡浜に宿泊する日程にします。
令和の部屋(4名樣まで)、銭湯入浴料込みお風呂がいいですね。薪で沸かしてるそうで、ぬくもりがあっていい感じです。また、浴室全面のタイル絵がさわやかな情景が鮮やかな色調で、お風呂だけでなく、癒されました。ありがとうございます。