kincyan1104さんの The Alps View のクチコミ
- kincyan1104さん [40代/男性] 2021年02月23日 16:54:12
栂池のお高いリフト券が付いて一泊二食付きなら、相当お得な感じです。
- 2021年02月
- The Alps View 2021年03月25日 15:43:19
この度はThe Alps Viewにご宿泊頂き誠にありがとうございました。滞在中は快適に過ごされたご様子で、嬉しく感じております。当館は栂池高原スキー場に直結しておりスキーヤーにとっては最高の立地です。夏秋の白馬・栂池も魅力的ですよ。お近くへお出かけの際には是非お立ち寄り下さいませ。再びお会いできる事を楽しみにしております。
フロントスタッフ 勝間さき
- 【栂池高原1日リフト券付】【2食付き】ロングコースが楽しめるゲレンデで思いっきり遊ぼう!
- 【ツインルーム】
投稿者さんの The Alps View のクチコミ
- 投稿者さん 2020年11月16日 11:48:10
長期間利用させていただきました。毎朝の窓からのゲレンデ景色が楽しみでした。
部屋はエアコンではなく、ヒーターでした。たまに効きが弱い?時もありましたが、基本的には暖かく快適に過ごせました!
アメニティ類については、パジャマがないため、要持参です。その他、ホテルライフに必要最低限のものは揃っていました。
また冬のシーズンに利用できればと思います。- 旅行の目的
- 2020年11月
- 【素泊まり】栂池高原でのお時間を存分にお楽しみください!お食事いらずのシンプルプラン
- 【スタンダードツイン(村側)】
onononyuさんの The Alps View のクチコミ
ご飯がとても美味しく、スタッフの方が皆さん気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごせました。また、利用したいです。
この度はThe Alps Viewにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館はアットホームなサービスでお客様をお迎えしております。楽しい時間が過ごせたご様子で我々スタッフも嬉しく感じております。
夏の白馬・栂池も魅力的です。お近くへお出かけの際には、是非お立ち寄りくださいませ。再びお会いできることを楽しみにしております。
フロントスタッフ 勝間さき