かけん3517さんの HOTEL 紅-BIN- のクチコミ
- かけん3517さん [40代/男性] 2022年06月14日 20:37:10
洗濯機と乾燥機が使えるのは有り難かったです。ただ立地場所が車がないと不便な場所にありました。ネットTVが観れるのは良かったです。
- 2022年06月
- HOTEL 紅-BIN- 2022年06月14日 21:54:59
この度はHOTEL 紅-BIN-をご利用いただきありがとうございました^^
またのご利用心よりお待ちしております!
担当宮城
- 【春夏旅セール】ゆったりと過ごせる沖縄旅♪中心部でアクセス良好!駐車場付き♪
- 【A type】
投稿者さんの HOTEL 紅-BIN- のクチコミ
- 投稿者さん 2021年05月10日 09:13:42
おそらくラブホテルを改築した感じの作り。
部屋はリフォームされてある程度清潔感はありますが、
裏口から出た共用のスペースや通路などは古いままで少しげんなりとしました。
対応してくれたスタッフは丁寧でしたが、常時フロントにいるわけではなく
連絡しないと来てくれないのも手間でした。- 旅行の目的
- 2021年04月
- HOTEL 紅-BIN- 2021年05月10日 20:18:05
全てのお客様に到着されたあとにがっかりされないよう、ご指摘の内容は事前情報としてすべて記載しているつもりでした。
再度、記載の施設情報を見直し、改善に努めて参ります。
ご指摘いただきありがとうございました。
担当宮城
- 【春夏旅セール】ゆったりと過ごせる沖縄旅に最適♪中心部でアクセスも良好!春休みやGWを満喫♪
- 【A type】
投稿者さんの HOTEL 紅-BIN- のクチコミ
禁煙のお部屋とのことでしたが、ドアを開けた瞬間にたばこの臭いがしました。
昨日今日の臭いではなく、もともとがラブホテルとのことなので古くから部屋にしみついて取れない臭いのような気がします。
建物自体は綺麗に清掃されて一部リフォームもされているようできれいなのですが、古い建物のため床がベコベコなところがあったり、ドアのパッキンが老朽化してずれていたり、お風呂にお水をためたら浴槽の固定部分から水が漏れていたりとあちこち気になる部分もありましたが、お風呂が広くてゆっくり入れるのと、洗濯機が無料で使えるのは大変よかったです。部屋の前に車が停めれるのも、荷物が多かったのでとても便利でした。
今回は連日海にいったので乾燥機の使えない素材の洗濯物を干す場所に困りました。連泊プランとかもあるので、洗濯物を干せる場所(ガレージの中に物干しや、お風呂場にポールを付けるなど)があれば助かります。
このたびはご利用いただきありがとうございました^^