インターコンチネンタル横浜Pier 8 クチコミ・感想・情報

インターコンチネンタル横浜Pier 8のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターコンチネンタル横浜Pier 8 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月14日 14:51:07

宿泊者であれば屋上でみなとみらいの夜景を楽しむことができます
ディナーコースは季節を感じられる内容で、とても満足しました
スタッフさんの対応も素晴らしかったです

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2021年11月16日 05:24:58

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当支配人

Stay & Dine レストランで優雅なフルコースディナー (夕朝食付)

投稿者さん 2021年11月09日 18:48:11

ホテルクレジットが一万円分あり、それを使ってお部屋で夕食もいただけて、とてもお得な宿泊でした。お食事の充実度、サービスの充実度、お部屋の雰囲気、ホスピタリティ、全てが最高でした。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2021年11月11日 00:42:03

投稿者さん 2021年10月19日 15:34:52

最高でした!!!バースデー旅行でしたが景色、室内、対応すべてが完璧でした。コンシェルジュの方のみなさん対応が素晴らしくて、ディナーも、おいしくて感無量です。非現実を味わえて幸せでした。
ありがとうございました!

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2021年10月21日 01:20:27

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月16日 07:59:13

結婚記念日に宿泊しました。
ホテルの施設、サービス、料理は本当に素晴らしかったです。

ただ、ディナーのレストランでの隣のお客さんとの距離が、ファミレス並み、居酒屋並みだったのが大変残念でした。普通に手を伸ばせば隣の座席に触れる距離。
この日は皆さん静かに食事されていたので「騒がしい」という感じではありませんでしたが、このクラス(価格帯)のホテルでのディナー(コース料理)で、両隣の会話を否応なしに耳にしながらの食事をすることになるとは、まったく予想していませんでした。コロナ対策の意味からも、普段のお店選びなら避けたいレベルの座席間隔でした。(テーブル上に、透明アクリル板はありました。)

席間が広いテラス席もありましたが、コース料理の場合はテラス席は不可とのことでした。事前にわかっていれば、料理のランクを落としてでもテラス席で食事した方が満足度は確実に高かったと思います。

上記不満がなければ、今回の総合評価は星5です。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2021年10月17日 06:55:21

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月13日 18:44:24

とにかく綺麗で、インルームダイニングもありゆったりと過ごすことができました。夜はクルーズ船も無料で乗ることができ、非日常を味わえました。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2021年10月15日 07:38:28

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【神奈川県民限定】ホテルクレジット<1室1万円>&朝食付き

投稿者さん 2021年10月13日 11:56:19

ハード面、食事、クレジットの特典、すべて期待以上でした。
さらには屋上のテラススペースもタダで利用できたのは、思い出にも残る素晴らしいサービスでした。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2021年10月15日 07:37:28

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックス ダブル ダウンタウンサイド】

hacchi2018さんの インターコンチネンタル横浜Pier 8 のクチコミ

hacchi2018さん [50代/男性] 2021年10月01日 07:19:07

素晴らしい眺め、小さいホテルなのに十分なスタッフ数、ゆとりのあるレストラン、最新式の室内、ソフトドリンク無料も今風。一度宿泊する価値のあるホテルです。
欠点は、浴室が狭い事、通路が室内に二つあり、片方が無駄になってしまっていること。
駐車場が屋根無しの割りに高いけど、インターコンチに有りがちなバレーサービス付きなので、それはそれだ嬉しい。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2021年10月02日 03:48:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月26日 22:43:15

連泊で利用させていただきましたが、とても素敵な時間を過ごす事ができました。
予約時に相手が誕生日である事を伝えたところ無料のメッセージをデザートプレートに添えていただき、お写真も向こうからお声がけしてくださって撮っていただけました。お部屋も眺めがよくインテリアのデザインも素敵でした。
気になった点は、メニューにある衣服スチーマーを注文した際に、スチーマーというものは置いていないからズボンプレッサーを持ってきました、と言われた事です。メニューに書いてあるから頼んだのですが…。メニューにないファブリックミストやクレンジングなどのアメニティセットをいただけた点は良かったです。
また利用したいホテルです。ありがとうございました。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2021年09月27日 21:20:05

【【禁煙】デラックスダブルシティビュー】

rakutenreeさんの インターコンチネンタル横浜Pier 8 のクチコミ

rakutenreeさん [60代/女性] 2021年09月23日 18:04:01

ただただ、のんびり過ごす気持ちで出かけました。到着して車寄せでの対応から、ホスピタリティはとても丁寧でした。EV充電もして下さるとの事でお預けしましたが合わず…しかし、充電出来る場所をかなり詳しく探して下さいました。チェックアウトの際にも充電先の対応まで教えてくださいました。また、ラウンジでもサウスポーの私に合わせたテーブルセッティングして下さる等々…どのスタッフもさりげない対応でとてもゆっくりできました。roof topでは、pier-nicの朝食を頂き、夜は中秋の名月を夜景と共に愛でる事が出来ました。お部屋のインテリアも丁度良く、バスローブなども使い心地良い物でした。強いて言うなら…私にはシャンプーやコンディショナー類が香りや品質共に少し物足りなかったかな^ ^でも必ずまた伺いたいと思います。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2021年09月25日 01:14:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

インターコンチネンタル横浜Pier 8

【東京・千葉・静岡・山梨の方へ】ホテルクレジット<1室1万円>&朝食付き(クラブ&スイート)
【【禁煙】クラブダブルベイビュー】

投稿者さん 2021年09月11日 09:45:35

滞在中スタッフさんと何度かやり取りがありましたが、皆さま素晴らしい対応でした。ルームサービスで頂いた夕食も、朝食も大満足でした。私は和食、家族は洋食を頂きました。コロナ禍で家族で近場のリフレッシュでしたが本当に幸せな時間でした。ありがとうございました。また行きたいです!

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2021年09月13日 02:12:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

インターコンチネンタル横浜Pier 8

【神奈川県民限定】ルームサービスやミニバーなどでも利用可能なホテルクレジット<1泊1万円>&朝食付
【【禁煙】デラックス ツイン ダウンタウンサイド】

投稿者さん 2021年09月06日 17:24:57

なんといっても部屋からの景色が最高です。ランドマークタワーや観覧車の見えるシティビューにして良かったと思います。
お部屋の飲みものもアルコール以外は無料で充実しており、飲みものに困ることはありません。
お部屋のデザインもとても素敵でした。
朝食も美味しかったです。
気になる点としては、浴室のピンク色のカビがあったこと、女性用のクレンジングや化粧水などが置いてあるとなお良いと思いました。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2021年09月08日 05:30:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当支配人

ベストフレキシブルレート(朝食付)

投稿者さん 2021年08月16日 22:22:06

①洗面所のコップに歯磨き粉と唇の跡。すぐに交換してくれました。

②椅子に長い髪の毛。

それ以外は満足です。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2021年08月18日 05:54:21

投稿者 様

しかしながらご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年08月05日 17:28:10

都会の喧騒から離れ、ゆったりと過ごすことができました。
チェックイン時や部屋に備品を届けに来てくださったスタッフの方々の笑顔がとても印象的でした。
またいつか宿泊したいです。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2021年08月07日 05:55:01

インタコンチネンタル横浜Pier 8
宿泊担当支配人

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!(室料のみ)
【【禁煙】デラックスツインベイビュー】

投稿者さん 2021年07月24日 18:09:09

結婚記念日で利用しました。まず入口からスタッフの方の案内も素晴らしく、とてもテンションが上がりました。部屋の景色は街側でこれぞみなとみらいという素晴らしい眺めでした。部屋のインテリアもおしゃれでムダのないデザインでした。特に玄関と部屋が壁で遮られており、ごちゃごちゃした荷物などが見えなくなっている造りが良かったです。また冷蔵庫のインテリアもオシャレかつ収納になっており、全体的に部屋には余計なものは見えないつくりになっているので、よりホテルライフを満喫できました。料理もインルームダイニングと朝食を食べましたが、味と量、接客も素晴らしく心地良い時間でした。特に朝食からステーキがあるのは斬新かつ嬉しいサプライズでした。横浜でオシャレなホテル探している方、特別な日に利用するホテル探している方に是非おすすめしたいです。また必ず泊まる日を夢みてます。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2021年07月26日 06:11:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【神奈川県民限定】朝食&ホテルクレジット1万円付き

投稿者さん 2021年04月17日 00:38:32

ホテルのお部屋、眺望、サービスまで全てが最高でした。とくにホテルの方々の細やかな配慮は群を抜いていると思います。癒されました。階数が高いホテルもいいですが、3階で海に近かったので窓を開けて潮の香りや波音を楽しめたのもよかったです。家具やベッド、調度品も全て素敵ですし、透明のお風呂も風景とテレビ同時に楽しめたのもよかったです。またぜひ宿泊に行きたいと思います。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2021年04月18日 05:44:39

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【LuxuryDaysベストレート・ポイント5倍】室料のみ
【【禁煙】デラックスダブルシティビュー】

mpd_0110さんの インターコンチネンタル横浜Pier 8 のクチコミ

mpd_0110さん [20代/女性] 2021年03月27日 19:46:29

うがいする時に部屋のコップをすべらせて割ってしまいましたが、とても丁寧に迅速に対応してくださりました。朝食や夕食だけでなく夜食などがお部屋から注文できとてもおいしかったです。雨がふっているのに気づかず、外へでたらエントランスの方が傘をかしてくださりました。立地もとてもよくスタバ、コンビニはホテルに併設されいました大満足です。お部屋も広くデザインも素敵でした。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2021年03月30日 01:27:50

この度は御足下の悪い中、当ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当支配人

【冬春旅セール】ポイント10倍!3日前までのご予約でお得(室料のみ)
【【禁煙】デラックスダブルガーデンサイド】

投稿者さん 2020年12月20日 08:01:52

何から何まで最高のホテルでした。
寝心地も良くぐっすり眠れました。
ただ、クレンジングや化粧水等が部屋になかったのが残念でした。
あると思っていたので用意して行きませんでした。それ以外は完璧なホテルだったと思います。
高級感いっぱいな素敵な1日になりました。ありがとうございました。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2020年12月22日 05:20:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊担当支配人

【いますぐ予約&あとで支払い】室料のみ(3日前までキャンセル料無料)
【【禁煙】デラックスダブルベイビュー】

投稿者さん 2020年12月09日 20:37:59

お誕生日のお祝いで宿泊しました。お部屋もお風呂も何もかもが素晴らしかったです。
とてもゆっくり、のんびり過ごすことが出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2020年12月11日 05:12:08

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またスタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスダブルガーデンサイド】

投稿者さん 2020年12月06日 12:43:59

最高だったとしか言い様がありません。
絶対に再訪したい場所。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2020年12月08日 04:57:36

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊担当支配人

【クラブ&スイート】ベストフレキシブルレート(専用ラウンジ利用)
【【禁煙】クラブダブルシティビュー】

投稿者さん 2020年12月03日 00:20:17

昨年オープンしたという事でとても綺麗なホテルでした。ベッドも余裕のある大きさでお部屋全体もとても広々としていて寛げました。ドアノブが革だったのも感動でしたが、部屋のインテリア全体センス良くてお洒落でした。特にドリンクやカップ類を収納している棚が、とても素敵でしたよ。まるでパディントンが持ってるトランクを連想させる革製の可愛いスペースでした。
ルームサービスでオムレツを頂きましたが付け合わせのお野菜やベーコンもボリュームがあってお腹一杯になりました。
また是非泊まりたいホテルでした!

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2020年12月04日 03:03:27

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

宿泊担当支配人

【最大20%オフ!安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い(室料のみ)
【【禁煙】デラックスツインベイビュー】