インターコンチネンタル横浜Pier 8 クチコミ・感想・情報

インターコンチネンタル横浜Pier 8

インターコンチネンタル横浜Pier 8のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターコンチネンタル横浜Pier 8 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月16日 07:59:13

結婚記念日に宿泊しました。
    ホテルの施設、サービス、料理は本当に素晴らしかったです。

ただ、ディナーのレストランでの隣のお客さんとの距離が、ファミレス並み、居酒屋並みだったのが大変残念でした。普通に手を伸ばせば隣の座席に触れる距離。
    この日は皆さん静かに食事されていたので「騒がしい」という感じではありませんでしたが、このクラス(価格帯)のホテルでのディナー(コース料理)で、両隣の会話を否応なしに耳にしながらの食事をすることになるとは、まったく予想していませんでした。コロナ対策の意味からも、普段のお店選びなら避けたいレベルの座席間隔でした。(テーブル上に、透明アクリル板はありました。)

席間が広いテラス席もありましたが、コース料理の場合はテラス席は不可とのことでした。事前にわかっていれば、料理のランクを落としてでもテラス席で食事した方が満足度は確実に高かったと思います。

上記不満がなければ、今回の総合評価は星5です。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2021年10月17日 06:55:21

投稿者 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
    チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

インターコンチネンタル横浜Pier 8
    宿泊担当支配人

Stay & Dine レストランで優雅なフルコースディナー (夕朝食付)
    【【禁煙】デラックス ダブル ダウンタウンサイド】