インターコンチネンタル横浜Pier 8 クチコミ・感想・情報

インターコンチネンタル横浜Pier 8

インターコンチネンタル横浜Pier 8のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターコンチネンタル横浜Pier 8 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月13日 20:14:41

設備も綺麗な素敵なホテルでした!
    みなとみらいビューの部屋からは横浜の景色がばっちりで、夜景も楽しめました。
    お風呂は窓に面しているのではなく、ベッドの向こう側に設置されているタイプですが、窓も大きくお風呂に入りながら遠目から景色が見えました。
    さらに、ベッドの向かいにあるテレビの音も聞こえるようになっており、お部屋の設備はかなり充実しているな、と感じました。
    どれも素敵だったのですが、少し残念なところといえば、お食事の際に接客の方のお声が小さく、少し聞き取りづらく気になりました。
    隣の席では元気なお子さんがいるテーブルもあり、お声のボリュームも気にしていただきたかったかな、と思います。
    また、屋上も素敵な空間だと聞いていて、実際に行ってみたところ、景色もよい感じではあったのですが、暖房機も消えていて、ほんとにここは入ってよかったのかな?となりました。(後ろから別のグループもいたのでよかったと思うのですが…)
    推しになっている場所でもあるので、もう少し案内してもらうか説明してもらえたらよかったな、と思いました。

2022年02月
    インターコンチネンタル横浜Pier 8 2022年02月15日 01:10:38

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考え、今後は設備に関しても更に念入りにご説明をさせていただきます。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

Stay & Dine レストランで優雅なフルコースディナー (夕朝食付)
    【1ベッド クラシック みなとみらいビュー【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月13日 18:44:24

とにかく綺麗で、インルームダイニングもありゆったりと過ごすことができました。夜はクルーズ船も無料で乗ることができ、非日常を味わえました。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2021年10月15日 07:38:28

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【神奈川県民限定】ホテルクレジット<1室1万円>&朝食付き
    【【禁煙】デラックスダブルシティビュー】

投稿者さん 2021年09月06日 17:24:57

なんといっても部屋からの景色が最高です。ランドマークタワーや観覧車の見えるシティビューにして良かったと思います。
    お部屋の飲みものもアルコール以外は無料で充実しており、飲みものに困ることはありません。
    お部屋のデザインもとても素敵でした。
    朝食も美味しかったです。
    気になる点としては、浴室のピンク色のカビがあったこと、女性用のクレンジングや化粧水などが置いてあるとなお良いと思いました。

2021年09月
    インターコンチネンタル横浜Pier 8 2021年09月08日 05:30:37

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当支配人

ベストフレキシブルレート(朝食付)
    【【禁煙】デラックスツインシティビュー】

投稿者さん 2020年12月03日 00:20:17

昨年オープンしたという事でとても綺麗なホテルでした。ベッドも余裕のある大きさでお部屋全体もとても広々としていて寛げました。ドアノブが革だったのも感動でしたが、部屋のインテリア全体センス良くてお洒落でした。特にドリンクやカップ類を収納している棚が、とても素敵でしたよ。まるでパディントンが持ってるトランクを連想させる革製の可愛いスペースでした。
    ルームサービスでオムレツを頂きましたが付け合わせのお野菜やベーコンもボリュームがあってお腹一杯になりました。
    また是非泊まりたいホテルでした!

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2020年12月04日 03:03:27

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

宿泊担当支配人

【最大20%オフ!安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い(室料のみ)
    【【禁煙】デラックスツインベイビュー】

投稿者さん 2020年10月17日 16:25:42

Gotoでステイケーションとして宿泊しました。海側より街側の部屋の方が高かったですが、写真を見て街側に決めました。ところが部屋に入ると目の前に駐車場、覗き込めば観覧車が見える程度という写真とは全く異なった景観でした。部屋指定なしなら理解できますがそうではなかったので部屋を変えてほしく電話したら、景観のいい部屋は空いてないが海側になら変更できると言われ、駐車場ビューは嫌なので変えてもらいました。これなら最初から海側を予約すべきでした。朝食はセットメニューを選ぶスタイルでかぼちゃのスープと牛フィレは美味しかったです。ただ、パンはむき出しでずっと置いてあるから冷めてるしどこが衛生に配慮してるんだろうと思ってしまいました。コーヒーのミルクも言わないといただけない感じでした。ルーフトップと部屋が静かでのんびり過ごせたのはよかったです。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2020年10月18日 18:32:34

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファーストプラン
    【【禁煙】デラックスツインシティビュー】

投稿者さん 2020年10月07日 00:53:20

10月に入り、GoToキャンペーンを利用し宿泊しました。
    シティビューを選択しましたが、夜景も景色も綺麗でした。
    リフレッシュ目的の滞在でしたが、とても気持ちよく過ごせました。
    インルームダイニングを利用しましたが、1品足りず確認したところ快く持ってきていただけましたが少し残念な気持ちになりました。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2020年10月17日 10:27:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    インルームダイニングのご提供において、ご不安な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

支配人

【ルームサービスでお好みの朝食を】ベストフレキシブルレート(朝食付)
    【【禁煙】デラックスダブルシティビュー】

投稿者さん 2020年07月04日 18:46:37

新型コロナの影響でいろいろと行動が制限される中、スタッフの方々ができる限りのホスピタリティに努めているというのを実感できました。
    初めてクラブラウンジにアクセスできる部屋を予約したのですが、ラウンジでの受付から始まって、アフタヌーンティーや朝食等、ひじょうにうれしいサービスでした。
    ひとつ残念だったのは、新型コロナの影響でカクテルタイムが 20時でクローズだったこと。
    外で食事をすると、なかなかその時間までにホテルに戻るというのが難しく、利用することができませんでした。楽しみにしていたのですが。
    朝食は、ビュッフェ形式の代わりに、メニューの中から好きなものを好きなだけというスタイルで、これは満足感も高く、今の状況では最善だと思いました。
    あえて言えば、パンがデニッシュとかクロワッサンといった甘いのだけでしたので、食パンとかヨーロッパ系のハードなパンとかあるとなお良かったと思います。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2020年10月17日 09:53:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

支配人

【最大20%オフ!安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い(クラブ&スイート)
    【【禁煙】クラブダブルベイビュー】

投稿者さん 2019年12月02日 16:06:19

11月30日に宿泊しました。オープンから1ヶ月程という事もあり、綺麗で調度品もお洒落で且つ工夫されていました。室内は高級感がありつつ落ち着いていてリラックス出来ました。
    アメニティに関してですが、シャワーキャップ等が1セットしかなく、2人での宿泊でしたのでリクエストしなくても完備が必要と思いました。
    スタッフもまだ不慣れ?だったのでしょうか。翌日の朝食の際、本日の旬の魚とあったので何の魚かと尋ねたところ、「確認します」との事でしたが、その後、全く回答がありませんでした。また、ホットチョコレートを注文したのですが、提供から時間もかかり、サービス時には、ぬるかったです。料理の味に関しては素晴らしかったので、最後に残念でした。ホテルに見合う最低限のサービス提供の向上に、今後期待したいと思います。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2020年10月17日 09:15:59

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

支配人

ベストフレキシブルレート(朝食付)
    【【禁煙】デラックスツインベイビュー】