インターコンチネンタル横浜Pier 8 クチコミ・感想・情報

インターコンチネンタル横浜Pier 8のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの インターコンチネンタル横浜Pier 8 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 12:25:48

プロポーズに利用させていただきました。
事前の相談にも快く対応くださり、
当日もスタッフの皆さまのおかげで素敵な時間を過ごさせていただきました。

お部屋も写真よりも広くきれいでした。

必ずまた利用させていただきます。

【クラブアクセス付きルーム】ベストフレキシブルレート(専用ラウンジ利用)
【2ベッド クラブ クラシック ヨコハマハーバービュー【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月22日 22:31:06

チェックインからチェックアウトするまでおもてなしが最高でした。
また絶対に利用したい!と思います。

<早期予約割引>事前決済 Book Early & Save クラブアクセス(ラウンジ朝食付)

投稿者さん 2024年04月08日 10:41:36

結婚記念日に宿泊させていただきました。

妊娠中とお伝えするとお料理も内容変更してくださり大変助かりました。

お部屋がかなり良くって、是非また宿泊したいです。
部屋のジュースが無料だったのが嬉しかったです(お腹いっぱいで結局1本も飲んでないですが笑)

フロントが混んでいたので必要に応じて椅子とかに座れたらもっと楽だったかなと思います。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2024年04月10日 01:05:00

投稿者 様

過日はインターコンチネンタル横浜Pier 8にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

結婚記念日という大切なお日にちに、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
このようなお言葉をお客様より頂戴しましたことは我々の励みとなります。
今後もより一層、皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

改めまして、この度は貴重なお時間を頂戴し、アンケートにご協力いただきありがとうございました。

宿泊担当

Anniversary Stay(夕朝食付)~記念日にふさわしい上質なひと時~
【1ベッド クラシック【禁煙】(2名様)】

アツマルくんさんの インターコンチネンタル横浜Pier 8 のクチコミ

アツマルくんさん [60代/女性] 2024年03月25日 11:19:51

みなとみらいの夜景がとても素晴らしく、優雅な時を過ごせました。ありがとうございます。
横浜市内に在住ですが、思い立ったら、また、来ようね、と、主人と話をしました。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2024年03月27日 06:05:00

アツマルくん 様

この度はインターコンチネンタル横浜Pier 8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

景観のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

アツマルくん 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当

【LUXDAYSセール・ポイント5倍】横浜海に浮かぶ滞在型リゾートで贅沢ステイ(朝食付)

投稿者さん 2024年03月08日 21:42:59

スタッフの皆さんの対応がとても素晴らしく、気持ちの良い滞在になりました
母親とのんびり過ごす目的でしたので、クラブラウンジ利用プランはピッタリでした
アフタヌーンスイーツは若い人にはちょうどいい品数と思いますが、我々にはボリュームがありすぎ少々残してしまったのが残念です
見た目美しく、お味はとてもよかったです
朝食は評判のステーキをいただきました
こちらはとてもいただきやすく、美味しく完食できました
部屋が快適で、また是非のんびりしに行きたいと思っています

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2024年03月09日 20:21:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月08日 17:56:28

初めてこちらに宿泊しましたが、部屋も綺麗で広くてゆっくりできました。
クラブラウンジ付きのプランだったのですが、アフタヌーンティーもバータイムもすごく満足できました。
また次もこのホテルに泊まりたいと思いました。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2024年01月10日 06:29:05

投稿者 様

先日はインターコンチネンタル横浜pier 8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用のところ、ご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室やクラブラウンジにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

今後ともお客様ひとり一人に寄り添ったサービスを心掛け、ホテル内にて快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者 様またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【1ベッド クラブ クラシック ヨコハマハーバービュー【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月04日 18:21:47

1/2にクラブフロアに泊まりました。いろんなホテルのクラブラウンジに行ってますが今までで最高だったかな。スタッフの対応、素晴らしい。感謝です。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2024年01月05日 23:22:23

投稿者 様

クラブラウンジやホテルスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
一同大変嬉しく拝読させていただきました。

改めまして、この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月22日 12:50:44

ラグジュアリーホテルの代名詞といったところ。
スタンダードな部屋でも広く綺麗。
ミニバーも充実、眺望もみなとみらい側でしたが夜景は素晴らしい。
スタッフの方々の対応も申し分なく、心地よく滞在出来た。
今度は2泊で再訪したい。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2023年12月23日 23:03:39

投稿者 様

この度はインターコンチネンタル横浜Pier 8をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またその折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊担当

ベストフレキシブルレート(室料のみ)

投稿者さん 2023年12月20日 12:54:01

クリスマスマーケットに行きたくて利用させて頂きました。
今回食事はしませんでしたが、次はレストランやBARも使ってみたいです。
部屋も立地も最高でした。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2023年12月21日 22:22:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋をご満足いただけたとの事、嬉しく拝読いたしました。
今後ともお客様により満足頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回お越しいただける機会がございましたら、是非お食事もお楽しみください。
またのご来館をお待ちしております。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 宿泊部

ベストフレキシブルレート(室料のみ)

投稿者さん 2023年12月13日 13:23:07

お部屋に冷凍庫があると、買ってきた冷たいものが入れられるのでいいかなと思いました
でも、お部屋からの景色がとてもよく最高でした!

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2023年12月15日 00:45:28

投稿者 様

またその折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの景観につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
冷凍庫につきましては貴重なご意見としてお預かりいたします。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

宿泊担当

<早期予約割引>事前決済 Book Early & Save(室料のみ)変更・返金不可

投稿者さん 2023年11月30日 11:15:08

ふるさと納税、返金不可プランを利用し、安く泊まることができました。
挨拶や荷物運搬などのホスピタリティ、朝食の満足さ、全て素晴らしかったです。
また利用させていただきたいです。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2023年12月02日 00:21:43

投稿者 様

過日は、インターコンチネンタル横浜Pier 8にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、お時間を割き口コミ投稿へご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして、高い評価、お褒め頂いた点につきましてご満足いただけた旨、大変嬉しく拝読いたしました。

また横浜みなとみらいエリアへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊担当

<早期予約割引>事前決済 Book Early & Save(朝食付)変更・返金不可
【2ベッド クラシック【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月25日 11:29:07

11月19日に宿泊をいたしました。
ずっと楽しみにしており スタッフの方の対応・客室 全てにおいて素晴らしいホテルです。
屋上デッキでの静かな時間・夜のクルージングも想像以上で大満足でした。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2023年11月27日 07:38:51

投稿者 様

この度はインターコンチネンタル横浜Pier 8にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお時間を割き口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして、高い評価、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルになりますよう努めて参ります。

また横浜みなとみらいエリアにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【1ベッド クラシック【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月23日 16:39:53

ここに宿泊を検討されている方は、絶対に朝食をつける事をオススメします。本当に美味しいです。
今回、子連れでの予約の方法が分からず、電話で確認した際も丁寧に対応していただき助かりました。
アメニティのハンドソープからシャンプーまで何もかも香りがよく、息子が気に入っていたので調べてみたら、高級なものだったのでビックリしました。
絶対にまた伺います。ありがとうございました。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2023年10月25日 00:42:16

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【2ベッド クラシック ヨコハマハーバービュー【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月19日 17:23:45

素晴らしいロケーションのホテルでした。

部屋からは、左にはみなとみらい、右には大型客船が停まっており、窓も全開できてリゾート感たっぷりでした。

それから、夜のクルージングもよかったです。
海の上から眺める横浜は、とてもきれいで輝いていました。

また、屋上庭園も緑の中にソファーがあり、四方八方を海に囲まれていて、解放感いっぱいの素敵な空間でした。

ただ1点残念だったのは、バスタブ内に髪の毛が落ちていました。
それ以外は、とてもきれいに清掃されており、清潔感のあるお部屋でした。

また機会があれば、ぜひ宿泊したいホテルです。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2023年08月22日 01:01:18

投稿者 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら、お風呂でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後、このようなことが無いようより一層
投稿者 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

<直前予約/直前割>ラストミニッツ 17時チェックイン-10時チェックアウト(室料のみ)
【1ベッド クラシック みなとみらいビュー【禁煙】】

ピグッピーさんの インターコンチネンタル横浜Pier 8 のクチコミ

ピグッピーさん [50代/女性] 2023年06月22日 13:08:59

まずは とても豊かな時間を過ごせましたこと 感謝申し上げます

お部屋 ラウンジ テラス
どこにいても海がすぐ近くにあり
まるで船上から眺めているような景色には感動いたしました
お部屋の窓を開けることができるのはとても良いですね
海風が気持ちよかったです

クラブラウンジで頂いた
アフタヌーンティーや
カクテルタイムのプレートは
どれも質が高く美味しくて
とても満足のいくものでした

ホテルマンの方々はどなたも親切でスマートな接客に好感がもてました

ホテル専用のクルージングは
お借りした車椅子でそのまま乗ることができ 安全に特別な時間を過ごすことができました

海を眺めながら静かにくつろぐ
ゆったりと豊かな時間を過ごす
そんな大人のためのホテルでした

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2023年06月26日 02:57:09

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
宿泊担当

【1ベッド クラブ クラシック みなとみらいビュー【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月29日 16:28:14

お部屋がすごく綺麗です。家具や配置、間取りも素敵ですし、なんと言ってもお部屋から眺める景色は夜も朝も最高でした。
また、サービスとして冷蔵庫の中のソフトドリンクを飲めるのは嬉しかったです。(お酒も間違えて飲んでしまいそうになるので、要注意です。別途お金かかります。)
ドライヤーやシャワーが最新で面白かったのも魅力の一つです。
ただ、お風呂は自分で温度を調節して湯船に浸かるのですが、温度計があるとのぼせたりやけどをしなくていいかもですね。
あとは、アメニティについてなのですが、洗顔石鹸・歯ブラシ・ソーイングセットなど色々ありました。
あらかじめお部屋に化粧水等があればいいなーとも思いました。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2023年06月02日 02:01:48

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋にご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、頂いたご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

【早期予約でお得に宿泊】アドバンス セーバー(朝食付)/16時チェックイン
【1ベッド クラシック ヨコハマハーバービュー【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月20日 20:19:35

夫の誕生日で利用しました。プロポーズされた思い出のホテルなので再来できてよかったです!
前回は利用できなかったラウンジのアフタヌーンティーでしたが、今回はアフタヌーンティーから夜までしっかりと利用してくつろぐことができました。
また記念に泊まりたいです!

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2023年04月23日 10:00:28

おくつろぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊担当

【早期予約でお得に宿泊】アドバンス セーバー(ラウンジ利用)クラブまたはスイート/16時チェックイン

投稿者さん 2023年04月16日 02:41:36

インターコンチネンタル横浜Pier 8様
そちらに宿泊させて頂いてから早3週間。
未だに余韻が醒めません。
思い出に残る素敵な時間でした。
スタッフの皆さんの最高のおもてなし、素敵な部屋、ロケーション、美味しい料理たち。
どれをとっても忘れられません。
専用ラウンジでのチェックイン、チェックアウト!これ、ずるい^ ^優雅過ぎます!
他にもコメント欄では書き切れないくらい感動しました。

本当に素敵な時間をありがとうございました!
いつの日にかまた娘と泊まり行かせて頂きますね♪

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2023年04月17日 06:27:25

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。
宿泊担当

【クラブ&スイート】ベストフレキシブルレート(専用ラウンジ利用)

投稿者さん 2023年02月25日 10:14:22

全てにおいて最高でご褒美宿泊は大満足。車で行きましたが駐車料金2000円はそんなものなのか、料金高いのだからそこは取らなくてもと思いました。

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2023年03月03日 01:45:22

投稿者 様
この度はインターコンチネンタル横浜PIER8にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

投稿者 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊担当

【早期予約でお得に宿泊】アドバンス セーバー(室料のみ)/16時チェックイン
【1ベッド クラシック【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月18日 19:07:15

初めて利用させて頂きましたが、すべての面でとても良かったです!数ある部屋タイプの中で「みなとみらいビュー」を選択しましたが大正解!!昼間も夜も美しい景色が目の前に広がり非現実世界をゆっくりと味わうことが出来ました。インテリアも素敵でした。立地も良く赤レンガ倉庫等お買い物スポットが近くで歩き疲れてもすぐにホテルに戻って休むことが出来ました。またぜひ宿泊したいです!!

インターコンチネンタル横浜Pier 8 2023年02月21日 05:48:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【2ベッド クラシック みなとみらいビュー【禁煙】】