miss morgan hotel クチコミ・感想・情報

miss morgan hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの miss morgan hotel のクチコミ

投稿者さん 2022年08月24日 17:04:19

今回バースデープランで予約させていただきました!魅力的なプランに惹かれ予約してみましたが、想像以上に素敵で友人と2人で舞い上がってました!素敵なお部屋ご用意していただきとても感謝してます。ありがとうございます。お部屋はもちろん、廊下やロビーも一つ一つが可愛い感じで、ずっと楽しい気分でいれました。朝食は軽食ですが無料提供されてるのが嬉しかったです。パンやドリンクも美味しかったです。
駅から少し歩きますが、人混みなどが無いので、落ち着いて過ごすことが出来て良いなと思いました。また是非宿泊したいと思ってますので、その際はよろしくお願いします。

miss morgan hotel 2022年09月02日 14:22:48

この度は miss morgan hotel をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、お誕生日おめでとうございます!
大切で特別な日に私たちを選んでいただけたこと、とても光栄です。
たくさんの嬉しいお言葉で溢れた文章から当日の楽しいご様子が伺えて、読んでいる私も幸せな気持ちになりました。ご友人様と一緒に miss morgan hotel で楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。来年も、再来年も一緒に大切な日をお祝いできたらと願っております。

今回はバースデープランをお楽しみいただきましたが、もちろん特別な日以外でのご利用も大歓迎です! miss morgan hotel には他にもたくさんの楽しみ方がございます。レコードで音楽鑑賞したり、アートの謎解きをしたり、大切な人と特別な時間を過ごしたり、いろんなお部屋を試してお気に入りの一部屋を見つけたり、写真撮影会をしたり、ジャグジー付きの広いお風呂で癒しの時間を楽しんだり、カフェでホッと一息ついたり、自分を甘やかす時間にしたり… 考えるだけでワクワクしてきませんか? miss morgan hotel の日常と切り離された空間で、いろんなワクワクやハッピーを追求してみてください!
miss morgan hotel はお客様とたくさんの幸せを共有できる場所でありたいと、いつも願っております。幸せで、思い出すたびに笑顔になれるようなステキな思い出を、また一緒に作れたら嬉しいです!ぜひまた遊びにいらしてください。心よりお会いできる日を楽しみにしております!

miss morgan hotel Y

【HAPPY BIRTHDAY】年に1度の特別な日にホテルで過ごしませんか? BIRTHDAYプラン

投稿者さん 2022年06月01日 18:19:32

お風呂のジャグジー使うと風呂垢が、出て来た。

miss morgan hotel 2022年06月07日 20:07:31

この度は miss morgan hotel をご利用いただきありがとうございます。
お風呂の件につきましては、本来ならリラックスしていただく場所にも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたにも関わらず、快適な時間を提供出来なかったことをたいへん心苦しく感じております。
ご指摘頂きました事をスタッフ一同でしっかりと共有し、再発防止と清掃の徹底に努めて参ります。

miss morgan hotel Y

【プラン最安/軽朝食付/広々浴槽/アメニティ充実】ショートステイプラン~18時以降IN・9時OUT

投稿者さん 2022年05月15日 15:45:30

出張で利用。

部屋も風呂も綺麗で近くに出張することがあればまた了解したい。
アメニティも充実していて、セルフで選べるのもいい。

部屋でレコード聴きながらくつろげました。

miss morgan hotel 2022年05月17日 14:53:03

この度は miss morgan hotel をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく存じます。

当ホテルではカップルやお友達、家族利用だけでなく、ビジネスやワークスペースとしてご利用いただいているお客様やリピーターさんもたくさんいらっしゃいます。
会社や自宅とはちょっと違う、非日常的な空間で音楽を聴きながら落ち着いてお仕事…
温かいコーヒーを飲みながらアート鑑賞をして疲れを癒す…
もしかすると、いつもよりお仕事がはかどるかもしれません。
お泊まりのみでなく、併設されているCAFE BAR 1215では、毎日10時~18時の間、一人当たり¥1000でワークスペースとしてのご利用も可能となっております。
お仕事や趣味、勉強や宿題をしたりなど、使い方はたくさんです。
wifi完備、コーヒーや紅茶などのセルフドリンクも各種取り揃えており、ご自由にご利用頂けます。

miss morgan hotelはただ眠るためだけの場所でなく、色々な楽しみ方が出来るホテルでありたいと願っております。
お客様とたくさんの幸せやワクワクをシェア出来る様、様々なプランやサービスをご用意してお客様をお待ちしております。
今回は出張でのご利用とのことでしたが、ご友人とちょっと特別な時間を過ごしたり、アートを鑑賞しながらアートに込められた意味を紐解いてみたり、新しいジャンルの音楽にチャレンジしたり、大切な人と大切な日をお祝いしたり…
実に楽しみ方は様々です。
理由は何でも構いません。ぜひまた遊びにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:30:44

内装や雰囲気がおしゃれで恋人や友達と泊まるのにぴったりのホテルでした!
フリースペースでは食器が使えたり、紅茶やコーヒーがフリードリンクになっていて楽しかったです。
残念だったのは、
ベットにかかっているブランケットがほつれていたり、床についていたり、
前の部屋のアメニティの切れ端が残っていたりと少し清潔感に欠けるところがあったことです。
全体的には満足ですが宿泊代も激安ってわけではないので、もう少し気を使ってもらえると嬉しいなと思いました。

miss morgan hotel 2022年05月16日 14:12:57

この度は miss morgan hotelをご利用頂きましてありがとうございます。
当館の内装、設備やドリンクのサービスを評価して頂きとても嬉しく存じます。
反面、お部屋の清掃に関しましては、せっかくのゴールデンウィークでのご宿泊にも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまった事がとても心苦しいです。
誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、再発防止と今後の更なるサービス向上、改善に努めてまいります。

miss morgan hotelは進化を続けるホテルでありたいという思いから、今後の新たなサービスや、併設されておりますカフェのリニューアルを計画しております。
もしよろしければ、またの機会に進化した miss morgan hotel見に来ていただけたら喜ばしい限りです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】QUARTER SWING 160cm幅】

Emirin10さんの miss morgan hotel のクチコミ

Emirin10さん [40代/女性] 2022年04月19日 12:47:45

バスとトイレが別だったことと,広いお風呂,広い客室,広いベッドに大満足でした.
駅から数分歩きますが,屋根のある商店街を歩くので雨の日でも問題ないと思いました.

セブンイレブンも近く,6時から利用できる朝食も良かったです(7時には宿を出る必要があったため,6時開始,という時間設定が嬉しかったです).
スタッフの方も,親切だったので気持ちよく滞在できました(特に16日土曜日の朝にいらした女性スタッフの方がきめ細やかな対応をしてくださりました).
リゾートっぽい雰囲気でくつろげました.
また,平塚に行くことがあれば利用したいです.

miss morgan hotel 2022年04月19日 20:54:52

この度は miss morgan hotelをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでの滞在に御満足頂けたようで、私共もとても嬉しく存じます。
スタッフへの評価をいただけることは何より光栄なことです。
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。

雨の日に傘を差しながら大きな荷物を運ぶのはとても大変ですが、当ホテルは駅から徒歩約5分。屋根に守られた商店街を抜けたところにある事と、周りは平たんな道ばかりなので、雨の日でも歩くのに比較的不便はないかと思います。
また、周辺にはコンビニが多数、そのほか駅ビルや商業施設もあり、ららぽーと湘南平塚へも駅から出ているシャトルバスがございますので、ショッピングもお楽しみいただけます。

「ホテルの楽しみ方は人それぞれ。ただ眠るためだけの場所ではない。」というのが当ホテルの大事にしている考えです。
様々な人が様々な理由で集まる場所であり、多種多様な楽しみ方、過ごし方をしていただけるよう、たくさんのプランやサービスを用意してお客様をお待ちしております。たくさんの方にご満足いただける様、また、様々なご要望に応えられるよう、アメニティをバイキング形式にしたりなど、工夫を凝らしております。
朝食に関しましても、お客様のお好みに応じられるよう、パンやヨーグルト、お飲み物を各種取り揃えております。

今後もお客様へのサービス向上と、たくさんのワクワクやハッピーをお届けできるよう、日々邁進して参ります。
ぜひまた遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

miss morgan hotel Y

【2泊以上の方におすすめ】ECO連泊プラン ~ルームメイク無~
【【全館禁煙】QUARTER SWING 160cm幅】

打って打って打ちまくれ!さんの miss morgan hotel のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年04月08日 17:57:10

お風呂が広くてジャグジーでのんびりさせてもらいました。
朝食も軽食ながら美味しくいただけました。

miss morgan hotel 2022年04月10日 15:03:02

この度は miss morgan hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
のんびり過ごせたというお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

広いジャグジー付きのお風呂は当ホテルの自慢の一つであり、たくさんのお客様からご好評いただいております。アメニティバイキングのコーナーには入浴剤もご用意しておりまして、ジャグジーのジェット機能を使いますとバブルバスとしてもお楽しみいただけます。

朝食は、楽しい一日をスタートする為の大事なお時間です。色々な味を楽しめる様、小さめのサイズのパンを数種類、ヨーグルトやお飲み物も様々な種類をご用意してお客様をお待ちしております。季節によって内容が変わったり、土曜日にはカフェがオープンしていますので、淹れ立ての美味しいコーヒーやお茶をお楽しみいただけます。
カフェにつきましては今後、営業時間を増やし、メニューのリニューアルも予定しております。Instagramにて情報を随時発信しておりますので、よろしければチェックしてみてください。

今後も更なるサービスの向上と、新たなホテルの楽しみ方、たくさんのワクワクを提供出来る様、miss morgan hotelは進化を続けて参りますので、ぜひまた遊びにいらして下さい。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月21日 15:30:54

近くの店舗のカラオケが丸聞こえなど、防音性は低いですが、それ以外は満足でした。
内装がとてもお洒落で清潔感があります。食事も無料なのが最高でした。

miss morgan hotel 2022年03月29日 18:35:46

まずはご指摘頂きました防音面についですが、私共スタッフも清掃の時など、極力大きな音を立てないよう細心の注意を払っておりますが、建物の設計上、どうしても外の音や建物内の物音が響きやすいお部屋もございます。
大変申し訳ございません。

そんな中、内装と食事についてお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
内装に関しましては、当ホテルが特に力を入れている点であり、アートと音楽をお客様に身近に感じていただけるよう、展示に工夫を凝らしております。
各お部屋、異なるテーマでアートの展示をしており、アート作品に合わせて部屋の名前も付けられています。
アートや部屋の名前の意味を紐解いていくのも当ホテルの楽しみ方の一つです。
ホームページにて部屋のテーマと写真をご覧いただけまして、ご予約の際に部屋のご指定も承っております。
レコードも担当の者が定期的に選りすぐりのものを入手しておりますので、音楽を楽しむ為にお部屋をご予約される方もいらっしゃいます。
食事に関しては、様々なお客様の好みに対応できるようパンやヨーグルト、飲み物を種類を揃えております。
季節によって内容が替わったり、日によっては新鮮な野菜で作ったサラダもご用意しておりますので、またの機会にぜひお試しください。
現在、カフェの方は土曜日のみオープンとなっておりますが、近々営業日を増やしていく予定です。
インスタグラムにて詳しい内容を随時発信しておりますので、よろしければチェックしてみてください。
当ホテルは色々なプラン、楽しみ方をご用意してお客様をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月10日 16:37:20

部屋はリノベしてきれいでバスルームも広く快適だったが、部屋の目の前の飲み屋でカラオケや話し声が通り中に響き部屋の中まで筒抜けで動悸がしたためフロントに何とかならないのかと相談したところ、飲み屋も商売だから何もやれることはないと言われた。
30分我慢したがどうしても耐えられず部屋を変えてもらうように頼んだら満室だと断われ、ホテルを変えると言ったら、暫くして部屋を変えられると連絡があり通りと反対側の部屋に移動できた。
それでも飲み屋の音は入ってきたが、耐えられるレベルになった。
朝食は軽食だったがスープもあり十分。
飲み屋がなければまた泊まりたいが、飲み屋があるため、もう泊まらない。

miss morgan hotel 2022年04月03日 15:43:58

この度は miss morgan hotelをご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、今回の滞在で周辺の飲み屋さんの音が気になったとの事で、本来ゆっくり過ごしていただくはずが、ご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
建物の設計上、どうしても外の音が入りやすいお部屋もございます。
今回は満室でお部屋の移動も難しい状況にあり、素早い対応が出来なかったこと、そしてお客様に気持ちの良い時間を過ごしていただけなかったことが心苦しいです。
今回のご指摘をしっかりと受け止め、お客様に快適な時間を提供出来る様、今後の対策を考えて参ります。

miss morgan hotel Y

【秋冬旅セール】【迷った時はこのプラン】シンプルベーシックプラン

投稿者さん 2022年01月21日 00:28:04

気の重い所用で訪れる町に、このホテルがあって本当によかった。一日を終えて部屋へ戻るたび、レコードから流れ出る音楽に体を委ねると、新しい明日に立ち向かう気力が湧いてくるのです。

miss morgan hotel 2022年04月03日 15:44:43

ステキな言葉であふれたメッセージをありがとうございます。
とても嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは様々なジャンルのレコードをご用意しております。
世界に数ある音楽作品の中から、担当の者が選りすぐって入手した自慢のレコード達。
続々と新しい作品も入って来ており、とても一日では聞ききれません。
現代の音楽はデータという形のない物をボタン一つで操作するのが主流となっておりますが、そんな時代にレコードという形があり、手でパッケージから取り出し、機械にセットして針を置くという、言わば「手間」をかけて音楽を聴くということ。音楽を聴くための一つ一つの手間や、レコードの小さな傷や歪みで音が飛んでしまったり、「完ぺきではない」という事に意味を感じたり、アートを感じていただけると嬉しいです。
人間も完ぺきではありません。
人間も一つのアートなのです。
どんどん便利になっていく世の中はありがたいですが、完ぺきすぎてしまうのも何だか味気なく感じてしまう時がありませんか?
日常とは少し違った空気感を当ホテルにて実際に肌に感じていただけたのなら幸いです。

当ホテルはアートと音楽を館内中に散りばめておりますが、「ホテルはただ泊まるだけの場所ではない」というのが私たちの考えであり、一つの大きなテーマとなっております。
様々な人種や性別、文化、年齢、目的を持った人たちが集まる場所。
お客様一人一人も miss morgan hotel という一つのアート作品の一部です。

今回お越しいただいたのは、「気の重い所用」とのことでしたが、また機会がありましたら、音楽を聴きに、自宅とは違う非日常感を味わいに、違う街の観光に…
どんな理由でも構いません。ぜひ miss morgan hotelの登場人物の一人として遊びにいらして下さい。
そしてぜひ非日常の中から日常を送る為のエネルギーを吸収しに来てください。

【【全館禁煙】LITTLE SWING 160cm幅】

ぶたぴよちゃんさんの miss morgan hotel のクチコミ

ぶたぴよちゃんさん [60代/男性] 2021年12月16日 20:01:56

新しいスタイルのかわいいホテルです。若者の感性を刺激する素敵な空間演出がニクイと思いました。静かで落ち着ける、隠れ家的な雰囲気も気に入りました。朝食はすごく良かった。パンのおいしさは格別でした。係りの方も感じが良くてとても満足でした。
また平塚に行ったときは必ず利用したいホテルです。

miss morgan hotel 2022年03月29日 18:41:47

たくさんのステキなお言葉をありがとうございます。
当ホテルでの滞在時間を楽しんで頂けたようで何よりです。
当ホテルはスタッフの対応はもちろんの事、内装と空間演出に特に力を入れておりますので、その点を評価して頂けることは何より嬉しいことにございます。

朝食についてですが、お客様に美味しい朝食から楽しい一日のスタートを切って頂けるよう、パンやヨーグルト、お飲み物もたくさんの種類をご用意させて頂いております。
当ホテルではバルミューダのトースターを複数台ご用意しておりまして、パンを少し温めますとより一層美味しくお召し上がりいただけます。季節によって朝食の内容が変わったり、日によっては美味しいサラダもご用意させて頂いておりますので、またの機会にぜひお試しくださいませ。

また、当ホテルは各お部屋、全て異なったテーマでアートを展示しています。
お部屋指定のご予約も承っておりまして、リピーターの方には毎回違うお部屋を予約してアートを楽しんだり、反対に、気に入ったお部屋を毎回予約される方もいらっしゃいます。
ホームページに各お部屋の写真やアート作品の説明書きが記載されていますので、もしよろしければご覧ください。

またぜひ遊びにいらして下さい。

miss morgan hotel Y

【滞在は夜だけ】ショートステイプラン ~ 18時以降チェックイン・9時チェックアウト~
【【全館禁煙】HALF SWING 120cm幅×2】

セキミさんの miss morgan hotel のクチコミ

セキミさん [40代/女性] 2021年12月16日 14:12:52

子供の撮影が入り、集合時間が早いため急遽前日に予約させていただきました。ベッドも広く部屋もオシャレ!浴室も広々でジャクジー付き!子供も喜んでいました!チェックイン時に子供にお菓子のセットをいただけて子供も満足!クリスマスツリーの飾り付けをさせていただいたり短いショートステイでしたが、また来たいと思いました!無料朝食がパン、ヨーグルト、ジュース、コーヒーなど飲み物が取り放題で料金も安く最高でした!

miss morgan hotel 2022年03月29日 18:36:47

たくさんの嬉しいご感想をありがとうございます。楽しくメッセージを拝見させていただきました。
お子様にもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
アートやレコードの他、広い浴室も当ホテルのアピールポイントであり、たくさんのお客様からご評価いただいております。
様々なお客様に対応できるよう、アメニティをバイキング形式にしたり、朝食や飲み物も様々な種類ご用意しております。
「ホテルは泊まるためだけの場所じゃない」というのが私たちの考えであり、たくさんの「ワクワク」を感じて頂けるよう、様々なプランとサービスをご用意してお待ちしております。

これからもたくさんのお客様に楽しいお時間を提供出来る様、日々努めて参りますので、またぜひ近くに寄ることがありましたら遊びにいらして下さい。

【【全館禁煙】FULL SWING 120cm幅×2】

まび2045さんの miss morgan hotel のクチコミ

まび2045さん [40代/男性] 2021年11月17日 17:18:44

11月9日に宿泊しました。遅いチェックインでしたが快く迎えてもらえて良かったです。駐車場はやや狭く自分の車は止められませんでしたが同じ料金で近くのコインパーキングを紹介して頂きましたありがたかったです。部屋は広くはないですがとても居心地は良かったです。TVでYouTubeなど無料で楽しめたので。空いた時間を潰すのに良かったです。
歩いて数分で駅にも行けるということで夜は、外食で済ませました。お店も色々あり選ぶことができ苦はなかったです。コンビニも近く立地はとても良いと思います。アメニティも豊富でまた、近くで泊まる機会があったら訪れたいホテルでした。

miss morgan hotel 2022年03月29日 18:37:33

この度は私共 miss morgan hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
メッセージ、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様に「また訪れたい」と思って頂くことが私たちの願いであり、そのお言葉を頂けることは何より嬉しい事でございます。

ホテルの保有する駐車場は3台分のみとなっておりますが、周辺にたくさんパーキングスポットがございますのでご安心ください。
部屋も少々コンパクトではありますが、アートやレコード、スマートTVなど、お客様に退屈な時間を感じさせないよう、たくさんの「楽しい」「ワクワク」をご用意しております。
様々なお客様に対応できるよう、アメニティはバイキング形式になっており、お好きな物をお選び頂けるようになっている点も当ホテルのこだわっているポイントであります。
平塚駅周辺はたくさんの飲食店やショッピング施設がありとても賑やかで、少し歩くと平塚八幡宮やららぽーとなどもあり、散策するのも楽しいですし、便利な地域です。
当ホテルの魅力と平塚の魅力を感じて頂けたのならとても嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様に楽しい時間を提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
当ホテルは各お部屋全て違ったテーマでアートの展示をしております。お部屋の指定などもうけたまわっておりますので、違うお部屋もぜひお試しください。もちろん、前回のお部屋をもう一度!というリクエストも受け付けております。
ぜひまた遊びにいらして下さい。
心よりご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 17:00:59

おしゃれな部屋で快適でした!

miss morgan hotel 2021年11月09日 00:56:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはアートを基調としており、お客様にホテルを楽しんで頂くことを目的としております。
お洒落で可愛いと言って頂けることが増えてきており、私共もそんなお客様の笑顔が見れることがとても嬉しく思います。
また、快適に過ごせたとの事で心身ともにリラックスして頂けたのであれば幸いです。
これからクリスマスやお正月等、当ホテルもお客様に楽しんでいただけるようなホテル作りをしてまいりますので、HPやSNSの更新をお待ちくださいませ。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

miss morgan ferontK

【【全館禁煙】LITTLE SWING 160cm幅】

すすすすす。さんの miss morgan hotel のクチコミ

すすすすす。さん [30代/女性] 2021年07月17日 17:36:43

子供の断乳の為に子供を主人に預けて、私はこちらで一泊させていただきました。
サービス、アメニティが充実しててとても良かったです。お部屋にレコードプレーヤーがあり、音楽を聴いて楽しみました。
ただ、エアコンがベッドの真上にあり音が煩かったです。
レコードはお部屋にも数枚置いてありましたが、フロントにもありそちらも聞けます!ただ、フロントに蚊がいたのか、レコードを選びに行くと毎回3箇所ほど刺されてしまいました。

でも、全体的に清潔感があり、お風呂も広く素敵でしたので、また機会があれば泊まらせて頂きたいと思います!朝ごはんも美味しかったです。無料でこのクオリティーは素晴らしい!

miss morgan hotel 2021年08月04日 17:46:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂くことができ嬉しい気持ちもあるのですが、睡眠時不快な思いをさせてしまった事が残念でなりません。
エアコンの音に関しまして、構造上どうしようもない部分ではあるのですが、次回ご利用頂けることがあれば備考欄にその旨記載して頂けましたら今回のようなお部屋以外ご案内させて頂きます。
また、蚊に刺されてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
こちらも完全に蚊がいない状況を作るのは困難な為ご理解頂きたいところではありますが、今以上に対策を練らせていただきます。

投稿者さん 2021年07月01日 01:38:32

駅から遠いが、フレンドリーでホテルと、いうか!平塚のホテルにしたら、このホテルなら高いのでは!残念!

miss morgan hotel 2021年07月03日 13:14:17

この度は私共missmorganhotelをご利用いただき誠に有難うございます。
この度のご滞在では私共の未熟な部分を感じられたとお見受けいたしました。
お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
このお声を真摯に受け止めスタッフ一同、精進して参る所存です。
貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

miss morgan hotel 高木

ベーシックプラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月02日 20:45:11

車を目の前に止められて、ラッキーでした。お風呂が広くて、最高です。

miss morgan hotel 2021年04月06日 17:53:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駐車場の予約を承っておらずお客様にはご不便をお掛けすることもございますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

当ホテルの売りでもある広いお風呂ですがご満足頂けたようでなによりです。

また平塚にお寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

miss morgan frontK

【期間限定】素泊りプラン30%OFF!スペシャルプラン!軽食サービス付き!

投稿者さん 2021年04月02日 20:43:09

とてもきれいな部屋でゆっくり休めました。

miss morgan hotel 2021年04月06日 17:54:32

此度は数ある中からのご予約を頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事、また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
軽食はお召し上がりになりましたでしょうか?
簡単なものではありますが、バルミューダを使って焼いたパンは従業員にも人気がありますので、次回お時間ございましたら是非お召し上がりくださいませ。

miss morgan frontK

【早割45】NEWオープン 早めの予約で室料8%OFF~素泊りプラン~

投稿者さん 2020年12月29日 08:15:31

感じのよいホテルで、手作りの朝食が良かったです。
部屋に飾ってある絵?ポスター?はあまり感じいいものではないかな。ちょっとキモい。
女性スタッフだけで、感じがよい対応でした。

miss morgan hotel 2021年01月08日 19:33:38

この度は数ある中から、ご予約を頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けただけに、お部屋のア-トがお客様に不快な思いをさせてしまった事がとても残念でなりませんが、貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
新型感染症が猛威を振るっておりますので、どうぞお気をつけて新年をお過ごし下さいませ。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

miss morgan hotel K

【Gotoトラベル対象】3月1日グランドオープン!! ベーシックプラン~朝食付き~
【【全館禁煙】LITTLE SWING 160cm幅】

きょじぃさんの miss morgan hotel のクチコミ

きょじぃさん [40代/女性] 2020年11月18日 11:56:58

Gotoトラベルが対象になっていること、そして記念日というもあり、一番高い部屋を利用しました。
お部屋はすごくおしゃれで、レコードプレーヤーがありました。
お風呂はブロアーバスもついていて、設備は申し分なかったです!!
でも一番はフロントさんがフレンドリーで対応がすごく良かったです!
お部屋も最高でしたが、なんといってもフロントさんのお気遣いには感動しました…。
記念日にmiss morgan hotelを選んで、本当に良かったです。。。
ありがとうございました!!
また近々泊まりに行きたいと思います。

miss morgan hotel 2020年11月18日 20:58:21

此度は数ある中からのご予約を頂き誠に有難う御座います。
まだまだ接客面、サ-ビス面共に未熟ですがお客様に喜んで頂けるよう日々努力しております。
こうやってお褒めのお言葉を頂けることがスタッフにとって励みになります。
お褒めのお言葉も沢山頂きましたが、慢心することの無いようこれからも精進して参ります。
またお近くにお寄りの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。
miss morgan frontK

【Goto対象】大切な日はホテルで過ごすアニバーサリープラン~朝食付き&レイトチェックアウト~

投稿者さん 2020年11月16日 11:17:10

彼女へのサプライズで宿泊させていただきました。

部屋がバースデー仕様に飾られてて、とてもテンションが上がりました。

スタッフの方にもケーキの持ってきてもらうタイミングなどお願いしていましたが、とても親切に対応してくれてよかったです。

サプライズ大成功でした。
ご協力いただき、本当にありがとうございました!!
思い出に残りました!

また泊まりに行きます!

ありがとうございました!

miss morgan hotel 2020年11月18日 20:52:29

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
大事なパ-トナ-様との思いで作りに関わる事ができお客様にも喜んで頂けたご様子、本当に嬉しく思います。
1年に1度の大事な日を当ホテルをお選び頂けたこと、ご満足して頂けたこと、私達の方がお礼を申し上げたいほどです。
この度はおめでとう御座いました。

miss morgan frontK

【Goto対象】HAPPYBIRTHDAY!年に1度特別な日をホテルで!バースデープラン~朝食付き~