miss morgan hotel クチコミ・感想・情報

miss morgan hotelのクチコミ・お客さまの声

まび2045さんの miss morgan hotel のクチコミ

まび2045さん [40代/男性] 2021年11月17日 17:18:44

11月9日に宿泊しました。遅いチェックインでしたが快く迎えてもらえて良かったです。駐車場はやや狭く自分の車は止められませんでしたが同じ料金で近くのコインパーキングを紹介して頂きましたありがたかったです。部屋は広くはないですがとても居心地は良かったです。TVでYouTubeなど無料で楽しめたので。空いた時間を潰すのに良かったです。
歩いて数分で駅にも行けるということで夜は、外食で済ませました。お店も色々あり選ぶことができ苦はなかったです。コンビニも近く立地はとても良いと思います。アメニティも豊富でまた、近くで泊まる機会があったら訪れたいホテルでした。

miss morgan hotel 2022年03月29日 18:37:33

この度は私共 miss morgan hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
メッセージ、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様に「また訪れたい」と思って頂くことが私たちの願いであり、そのお言葉を頂けることは何より嬉しい事でございます。

ホテルの保有する駐車場は3台分のみとなっておりますが、周辺にたくさんパーキングスポットがございますのでご安心ください。
部屋も少々コンパクトではありますが、アートやレコード、スマートTVなど、お客様に退屈な時間を感じさせないよう、たくさんの「楽しい」「ワクワク」をご用意しております。
様々なお客様に対応できるよう、アメニティはバイキング形式になっており、お好きな物をお選び頂けるようになっている点も当ホテルのこだわっているポイントであります。
平塚駅周辺はたくさんの飲食店やショッピング施設がありとても賑やかで、少し歩くと平塚八幡宮やららぽーとなどもあり、散策するのも楽しいですし、便利な地域です。
当ホテルの魅力と平塚の魅力を感じて頂けたのならとても嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様に楽しい時間を提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
当ホテルは各お部屋全て違ったテーマでアートの展示をしております。お部屋の指定などもうけたまわっておりますので、違うお部屋もぜひお試しください。もちろん、前回のお部屋をもう一度!というリクエストも受け付けております。
ぜひまた遊びにいらして下さい。
心よりご来館お待ちしております。

miss morgan hotel Y

【滞在は夜だけ】ショートステイプラン ~ 18時以降チェックイン・9時チェックアウト~
【【全館禁煙】QUARTER SWING 160cm幅】

すすすすす。さんの miss morgan hotel のクチコミ

すすすすす。さん [30代/女性] 2021年07月17日 17:36:43

子供の断乳の為に子供を主人に預けて、私はこちらで一泊させていただきました。
サービス、アメニティが充実しててとても良かったです。お部屋にレコードプレーヤーがあり、音楽を聴いて楽しみました。
ただ、エアコンがベッドの真上にあり音が煩かったです。
レコードはお部屋にも数枚置いてありましたが、フロントにもありそちらも聞けます!ただ、フロントに蚊がいたのか、レコードを選びに行くと毎回3箇所ほど刺されてしまいました。

でも、全体的に清潔感があり、お風呂も広く素敵でしたので、また機会があれば泊まらせて頂きたいと思います!朝ごはんも美味しかったです。無料でこのクオリティーは素晴らしい!

miss morgan hotel 2021年08月04日 17:46:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂くことができ嬉しい気持ちもあるのですが、睡眠時不快な思いをさせてしまった事が残念でなりません。
エアコンの音に関しまして、構造上どうしようもない部分ではあるのですが、次回ご利用頂けることがあれば備考欄にその旨記載して頂けましたら今回のようなお部屋以外ご案内させて頂きます。
また、蚊に刺されてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
こちらも完全に蚊がいない状況を作るのは困難な為ご理解頂きたいところではありますが、今以上に対策を練らせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】LITTLE SWING 160cm幅】

投稿者さんの miss morgan hotel のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 20:45:11

車を目の前に止められて、ラッキーでした。お風呂が広くて、最高です。

miss morgan hotel 2021年04月06日 17:53:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駐車場の予約を承っておらずお客様にはご不便をお掛けすることもございますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

当ホテルの売りでもある広いお風呂ですがご満足頂けたようでなによりです。

また平塚にお寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

miss morgan frontK

【期間限定】素泊りプラン30%OFF!スペシャルプラン!軽食サービス付き!
【【全館禁煙】HALF SWING 120cm幅×2】

きょじぃさんの miss morgan hotel のクチコミ

きょじぃさん [40代/女性] 2020年11月18日 11:56:58

Gotoトラベルが対象になっていること、そして記念日というもあり、一番高い部屋を利用しました。
お部屋はすごくおしゃれで、レコードプレーヤーがありました。
お風呂はブロアーバスもついていて、設備は申し分なかったです!!
でも一番はフロントさんがフレンドリーで対応がすごく良かったです!
お部屋も最高でしたが、なんといってもフロントさんのお気遣いには感動しました…。
記念日にmiss morgan hotelを選んで、本当に良かったです。。。
ありがとうございました!!
また近々泊まりに行きたいと思います。

miss morgan hotel 2020年11月18日 20:58:21

此度は数ある中からのご予約を頂き誠に有難う御座います。
まだまだ接客面、サ-ビス面共に未熟ですがお客様に喜んで頂けるよう日々努力しております。
こうやってお褒めのお言葉を頂けることがスタッフにとって励みになります。
お褒めのお言葉も沢山頂きましたが、慢心することの無いようこれからも精進して参ります。
またお近くにお寄りの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。
miss morgan frontK

【Goto対象】大切な日はホテルで過ごすアニバーサリープラン~朝食付き&レイトチェックアウト~
【【全館禁煙】FULL SWING 120cm幅×2】

投稿者さん 2020年11月16日 11:17:10

彼女へのサプライズで宿泊させていただきました。

部屋がバースデー仕様に飾られてて、とてもテンションが上がりました。

スタッフの方にもケーキの持ってきてもらうタイミングなどお願いしていましたが、とても親切に対応してくれてよかったです。

サプライズ大成功でした。
ご協力いただき、本当にありがとうございました!!
思い出に残りました!

また泊まりに行きます!

ありがとうございました!

miss morgan hotel 2020年11月18日 20:52:29

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
大事なパ-トナ-様との思いで作りに関わる事ができお客様にも喜んで頂けたご様子、本当に嬉しく思います。
1年に1度の大事な日を当ホテルをお選び頂けたこと、ご満足して頂けたこと、私達の方がお礼を申し上げたいほどです。
この度はおめでとう御座いました。

miss morgan frontK

【Goto対象】HAPPYBIRTHDAY!年に1度特別な日をホテルで!バースデープラン~朝食付き~
【【全館禁煙】HALF SWING 120cm幅×2】

投稿者さん 2020年11月08日 08:39:43

立地、部屋、サービスなど、とても良いホテルでした。
お風呂に椅子と洗面器が、あればもっと良かったと思います。
また、利用させて頂きます。

miss morgan hotel 2020年11月10日 18:14:55

此度は数ある中からのご予約を頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
備品に関しましてはこちらの方でもご検討させて頂きます。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

miss morgan frontK

【Gotoトラベル対象】お部屋タイプはホテルにお任せ!お部屋お任せプラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年08月28日 05:24:57

ホテルは風変わりでモダンなホテルです。部屋は広く、ゆっくりできます。

miss morgan hotel 2020年08月28日 07:23:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
地域にはないお洒落なホテルを目指し平塚と言えばミスモーガンと言っていただけるようこれからも励んでいく所存です。
もし機会がございましたら次は是非モーニングも召し上がってみて下さい。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

miss morgan frontK

3月1日グランドオープン!! ベーシックプラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年07月26日 21:47:58

弔事のため急ぎ宿泊予約したのですが、予想を遥かに越えたリゾート仕様だったのでビックリ(個人的にはとても満足)、アメニティに明るい家族計画用品があって My Partner は目が点に。
 そういえば平塚も湘南だったかと思い至ってなんとなく納得
 駅前のビジネスホテル群の中にあって出色の存在だと思います。
 またお世話になりますのでよろしくお願いします。

miss morgan hotel 2020年07月27日 07:46:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテルの内装お気に入り下さりとても嬉しく思います。
アメニティに関してはお客様からのご要望もあり、設置致しました。
家族連れのお客様には不快に感じるかとは思いますが、ご理解いただけると幸いです。
また平塚にお寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

miss morgan front

◎●3月1日グランドオープン●◎ ベーシックプラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年07月02日 15:37:11

お部屋、お風呂ともとても綺麗でした。お風呂は広くて大満足でした。また泊まりたいと思いました。

miss morgan hotel 2020年07月03日 06:28:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
大満足していただき、また来たいとのお言葉を頂き大変嬉しく思うと共になによりの励みになります。
また平塚にお寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
やっぱり来てよかったと言って頂けるよう誠心誠意努めてまいります。

miss morgan front

◎●3月1日グランドオープン●◎ ~シンプルステイ 素泊まり~(7月以降)
【【全館禁煙】LITTLE SWING(ダブルルーム)】

ぴーちゃん14464511さんの miss morgan hotel のクチコミ

ぴーちゃん14464511さん [50代/男性] 2020年04月08日 14:38:45

今回は取引先と湘南地区へマーケティングのお仕事での宿泊でした。
いつもは駅前の大型ビジネスホテルへ宿泊しているのですが3月にオープンしたてのホテルが目に留まり予約してみました。
部屋は広く清潔感がありシンプルなデザインが施されていました。
1階にはシェアキッチンが設けられていたから次回は料理してみたいですね。
その横の空間にはキッチンカーがありハイボールを2杯飲んでから平塚の夜の街へと・・・
翌朝に朝風呂に入ると広々とした浴槽に真っ白なタイルに朝日が差し込みサングラスが必要なくらいでした。
次回は平塚の小料理店をハシゴしながら宿泊してみたいと思います。
(平塚は横浜の野毛に引けを取らないくらいの飲食店が軒をなしているのでこれもまた醍醐味ですね)

2020年04月
miss morgan hotel 2020年05月14日 17:02:37

この度は、ミス・モーガンへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊をご堪能頂けたご様子、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

今後もより一層、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して、努力して参ります。
シェアキッチンは皆様と楽しい時間を共有して頂きたくご用意させて頂いたので、次の機会には是非ご利用くださいませ。

コロナウイルスの影響で飲食店も縮小しており、平塚の街をお楽しみ頂くことが出来ず私共も残念に思うとともに、少しでも早く事態の収拾がつくよう願うばかりです。

是非とも又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

miss morgan front K

3月1日グランドオープン!!◇◆オープンセール◆◇ ~朝食付き~
【【全館禁煙】LITTLE SWING(ダブルルーム)】

ハナタレいっぽさんの miss morgan hotel のクチコミ

ハナタレいっぽさん [30代/男性] 2020年03月24日 18:24:03

3月にオープンしたばかりということで、家族3人で泊まりました。子供が2歳にちょうどなるくらいのため宿泊に不安がありましたが、ベビーベッドの設置、子供用のトイレカバー、お風呂で遊ぶおもちゃ、子供用のアメニティーを何も言っていなかったのにお部屋に用意してくれていました!お心遣いが嬉しい。
朝食が食べたいことを伝えたところ、快くお受けしていただけました。共有スペースにはシェアできる家電が置いていて、宿泊者は無料で使えるようです。バルミューダのトースターで子供のためにパンを焼いてくれました。夜は食事があまりなさそうですが、キッチン家電は使えるそうなので、大人数で泊まるのも良いかもしれないですね。

2020年03月
miss morgan hotel 2020年05月14日 18:16:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

素敵なレビューに感謝しております。

お客様の笑顔とお褒めの言葉は我々スタッフにとって何よりも励みになります。

これからも慢心することなくお客様に喜んでいただけるよう心掛けてまいります。

夜食に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様にご不便をお掛けしないよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

miss morgan K

3月1日グランドオープン◇◆オープンセール◆◇ ~シンプルステイ 素泊まり~
【【全館禁煙】LITTLE SWING(ダブルルーム)】

abbey510さんの miss morgan hotel のクチコミ

abbey510さん [30代/女性] 2020年03月24日 10:32:42

新しくオープンしたという事でお邪魔しました。(^_-)-☆
とても、綺麗なホテルで驚きました。ロビーもかわいくてみんなで使えるキッチンがありました。
子供のおもちゃもあったのでお子様づれでも安心です。
あとカフェバーのコーヒーが以外に美味しかったのには驚きです。
お部屋もオブジェが可愛かったです。お部屋ごとにテーマがあると言ってました。
こんなホテル泊まったことがなかったので私には斬新でした(^^♪

2020年03月
miss morgan hotel 2020年04月29日 10:57:34

この度は多くのホテルの中からミスモーガンホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。

Cafeでのんびりくつろいでいただけてとても嬉しく存じます。

お部屋のテーマや設備にもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ミスモーガンホテル 『M』

【【全館禁煙】HALF SWING(ツインルーム)】

投稿者さん 2020年03月20日 08:56:25

出張で利用させていただきました。

部屋もとてもオシャレで快適に過ごさせていただきました!

お風呂とトイレが別で、お風呂も広くて仕事後にゆっくり入れてよかったです。

アメニティバイキングも自分の好きなものを好きなだけとれてとても満足でした。

1階のカフェもオシャレで、スタッフさんも気さくに話してくれて、のんびりコーヒーが飲めました。

平塚には仕事でちょくちょく行くので、その際にはまた利用させていただきます。

またよろしくお願いします!

2020年03月
miss morgan hotel 2020年04月29日 10:45:08

この度はミスモーガンホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。

施設やスタッフのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉が、スタッフにとって一番の糧となります。

ホテルのコンセプトでもあります『lets share happiness』の気持ちでこれからも幸せを共有していきたく存じます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミスモーガンホテル 『M』

【【全館禁煙】LITTLE SWING】

投稿者さん 2023年09月11日 16:20:03

8月11日から2連泊しました。
初めての鎌倉旅行を急遽思い立ち、たまたま平塚のこのホテルが空いていたので決めました。
レコードをかけ放題のおしゃれなホテルでした。

投稿者さん 2023年02月27日 03:29:43

鎌倉江ノ島旅でお世話になりました。スタッフさんの接客も良く、部屋もスタンダードダブルに宿泊しましたが充分な広さでした。マイナスがあるとすれば、宿泊日がちょうど宿のライブの日で夜までにぎやかなのが部屋まで響いていたことです。また、低層階ですと搬入撤去のおとやら、飲み屋付近なので外の音がだいぶきこえます。部屋はとてもお洒落て脱衣場がないこと以外はとてもよいです。ベッドから大きめのテレビがゆっくりみえますし、バブルバスは楽しいです。靴を脱いですごせる点もよかったです。お世話になりました。

miss morgan hotel 2023年08月30日 16:58:05

この度はお客様のご宿泊に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のご感想を真摯に受け止め、次回のご滞在に向けて取り組んでまいります。

スタッフの接客にご満足いただけたこと、部屋の広さについてもご評価いただけたこと、心より嬉しく思います。

ご指摘いただいたマイナスの点についても、大変申し訳ございませんでした。特に宿のライブの影響に関して、お部屋まで響いてしまったこと、お客様にとって不快な状況となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後の改善に向けて、お客様の声をしっかりと反映させてまいります。次回のご滞在がより快適で満足いただけるものとなるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またの機会にぜひお越しいただけることを、心よりお待ちしております。お客様にとって素敵な滞在を提供できるよう尽力いたします。どうもありがとうございました。

miss morgan hotel 高木

投稿者さん 2022年12月18日 15:36:39

部屋はオシャレで広く、お風呂とトイレが別でお風呂はとても広いです。また泊まらせて頂きます!

miss morgan hotel 2023年01月13日 14:18:21

この度は miss morgan hotel をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいコメントをありがとうございます。
「また泊まりたい」というお言葉は、スタッフにとって何よりも嬉しい最上級の褒め言葉です!とても励みになります。
当ホテルのお部屋を気に入っていただけたようでとても嬉しく存じます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける様、全室広めのベッドと、余裕のあるお風呂場、独立した洗面所とお手洗いになっております。お部屋は全て異なるテーマに沿ってアート作品を装飾しており、きっとそれぞれ違う印象を受けることでしょう。また、部屋の造りや間取りも様々で、ビジネスや勉強向きの大きめの机があるお部屋や、オシャレが思い切り楽しめる大きな鏡があるお部屋、ゆっくりリラックスできる大きいバスタブのお部屋などがございます。お部屋の指定も承っておりますので、ぜひ次回ご利用の際に何かご希望がございましたら、ご予約ページの備考欄に一言ご記入くださいませ。ご希望のお部屋へご案内いたします。
(設備点検や予約状況により、リクエストにお応えできない場合もございます。ご了承くださいませ。)
お客様の次回のご到着を心よりお待ちしております。
ご宿泊以外にも、毎日営業のカフェもございます。近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!

投稿者さん 2022年08月24日 17:04:19

今回バースデープランで予約させていただきました!魅力的なプランに惹かれ予約してみましたが、想像以上に素敵で友人と2人で舞い上がってました!素敵なお部屋ご用意していただきとても感謝してます。ありがとうございます。お部屋はもちろん、廊下やロビーも一つ一つが可愛い感じで、ずっと楽しい気分でいれました。朝食は軽食ですが無料提供されてるのが嬉しかったです。パンやドリンクも美味しかったです。
駅から少し歩きますが、人混みなどが無いので、落ち着いて過ごすことが出来て良いなと思いました。また是非宿泊したいと思ってますので、その際はよろしくお願いします。

miss morgan hotel 2022年09月02日 14:22:48

この度は miss morgan hotel をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、お誕生日おめでとうございます!
大切で特別な日に私たちを選んでいただけたこと、とても光栄です。
たくさんの嬉しいお言葉で溢れた文章から当日の楽しいご様子が伺えて、読んでいる私も幸せな気持ちになりました。ご友人様と一緒に miss morgan hotel で楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。来年も、再来年も一緒に大切な日をお祝いできたらと願っております。

今回はバースデープランをお楽しみいただきましたが、もちろん特別な日以外でのご利用も大歓迎です! miss morgan hotel には他にもたくさんの楽しみ方がございます。レコードで音楽鑑賞したり、アートの謎解きをしたり、大切な人と特別な時間を過ごしたり、いろんなお部屋を試してお気に入りの一部屋を見つけたり、写真撮影会をしたり、ジャグジー付きの広いお風呂で癒しの時間を楽しんだり、カフェでホッと一息ついたり、自分を甘やかす時間にしたり… 考えるだけでワクワクしてきませんか? miss morgan hotel の日常と切り離された空間で、いろんなワクワクやハッピーを追求してみてください!
miss morgan hotel はお客様とたくさんの幸せを共有できる場所でありたいと、いつも願っております。幸せで、思い出すたびに笑顔になれるようなステキな思い出を、また一緒に作れたら嬉しいです!ぜひまた遊びにいらしてください。心よりお会いできる日を楽しみにしております!

miss morgan hotel Y

【HAPPY BIRTHDAY】年に1度の特別な日にホテルで過ごしませんか? BIRTHDAYプラン
【【全館禁煙】FULL SWING 120cm幅×2】

投稿者さん 2022年05月06日 17:30:44

内装や雰囲気がおしゃれで恋人や友達と泊まるのにぴったりのホテルでした!
フリースペースでは食器が使えたり、紅茶やコーヒーがフリードリンクになっていて楽しかったです。
残念だったのは、
ベットにかかっているブランケットがほつれていたり、床についていたり、
前の部屋のアメニティの切れ端が残っていたりと少し清潔感に欠けるところがあったことです。
全体的には満足ですが宿泊代も激安ってわけではないので、もう少し気を使ってもらえると嬉しいなと思いました。

miss morgan hotel 2022年05月16日 14:12:57

この度は miss morgan hotelをご利用頂きましてありがとうございます。
当館の内装、設備やドリンクのサービスを評価して頂きとても嬉しく存じます。
反面、お部屋の清掃に関しましては、せっかくのゴールデンウィークでのご宿泊にも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまった事がとても心苦しいです。
誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、再発防止と今後の更なるサービス向上、改善に努めてまいります。

miss morgan hotelは進化を続けるホテルでありたいという思いから、今後の新たなサービスや、併設されておりますカフェのリニューアルを計画しております。
もしよろしければ、またの機会に進化した miss morgan hotel見に来ていただけたら喜ばしい限りです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】QUARTER SWING 160cm幅】

打って打って打ちまくれ!さんの miss morgan hotel のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年04月08日 17:57:10

お風呂が広くてジャグジーでのんびりさせてもらいました。
朝食も軽食ながら美味しくいただけました。

miss morgan hotel 2022年04月10日 15:03:02

この度は miss morgan hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
のんびり過ごせたというお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

広いジャグジー付きのお風呂は当ホテルの自慢の一つであり、たくさんのお客様からご好評いただいております。アメニティバイキングのコーナーには入浴剤もご用意しておりまして、ジャグジーのジェット機能を使いますとバブルバスとしてもお楽しみいただけます。

朝食は、楽しい一日をスタートする為の大事なお時間です。色々な味を楽しめる様、小さめのサイズのパンを数種類、ヨーグルトやお飲み物も様々な種類をご用意してお客様をお待ちしております。季節によって内容が変わったり、土曜日にはカフェがオープンしていますので、淹れ立ての美味しいコーヒーやお茶をお楽しみいただけます。
カフェにつきましては今後、営業時間を増やし、メニューのリニューアルも予定しております。Instagramにて情報を随時発信しておりますので、よろしければチェックしてみてください。

今後も更なるサービスの向上と、新たなホテルの楽しみ方、たくさんのワクワクを提供出来る様、miss morgan hotelは進化を続けて参りますので、ぜひまた遊びにいらして下さい。
心よりお待ちしております。

miss morgan hotel Y

【2泊以上の方におすすめ】ECO連泊プラン ~ルームメイク無~

投稿者さん 2022年03月21日 15:30:54

近くの店舗のカラオケが丸聞こえなど、防音性は低いですが、それ以外は満足でした。
内装がとてもお洒落で清潔感があります。食事も無料なのが最高でした。

miss morgan hotel 2022年03月29日 18:35:46

まずはご指摘頂きました防音面についですが、私共スタッフも清掃の時など、極力大きな音を立てないよう細心の注意を払っておりますが、建物の設計上、どうしても外の音や建物内の物音が響きやすいお部屋もございます。
大変申し訳ございません。

そんな中、内装と食事についてお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
内装に関しましては、当ホテルが特に力を入れている点であり、アートと音楽をお客様に身近に感じていただけるよう、展示に工夫を凝らしております。
各お部屋、異なるテーマでアートの展示をしており、アート作品に合わせて部屋の名前も付けられています。
アートや部屋の名前の意味を紐解いていくのも当ホテルの楽しみ方の一つです。
ホームページにて部屋のテーマと写真をご覧いただけまして、ご予約の際に部屋のご指定も承っております。
レコードも担当の者が定期的に選りすぐりのものを入手しておりますので、音楽を楽しむ為にお部屋をご予約される方もいらっしゃいます。
食事に関しては、様々なお客様の好みに対応できるようパンやヨーグルト、飲み物を種類を揃えております。
季節によって内容が替わったり、日によっては新鮮な野菜で作ったサラダもご用意しておりますので、またの機会にぜひお試しください。
現在、カフェの方は土曜日のみオープンとなっておりますが、近々営業日を増やしていく予定です。
インスタグラムにて詳しい内容を随時発信しておりますので、よろしければチェックしてみてください。
当ホテルは色々なプラン、楽しみ方をご用意してお客様をお待ちしております。
ぜひまた遊びにいらして下さい。

miss morgan hotel Y

【プラン最安/軽朝食付/広々浴槽/アメニティ充実】ショートステイプラン~18時以降IN・9時OUT