miss morgan hotel クチコミ・感想・情報

miss morgan hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの miss morgan hotel のクチコミ

投稿者さん 2023年05月02日 17:17:38

4/30から一泊させていただきました。
部屋の雰囲気も良く、広くてキレイでした。
朝食は他のお店で予約してしまい、食べられなかったんですが、美味しそうだったので次回は是非利用させていただきたいです。

miss morgan hotel 2023年08月30日 16:49:10

この度は私共miss morgan hotelへご宿泊いただき、そして口コミをいただきありがとうございます。お客様の声を大変嬉しく受け止めております。

部屋の雰囲気や広さ、清潔さにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。お客様が快適なひとときをお過ごしいただけるよう、努力を重ねてまいります。

朝食に関して、今回は他のお店での予約があったとのこと、大変残念でしたが、美味しそうとおっしゃっていただき、光栄です。次回のご滞在の際には、ぜひ朝食もご賞味いただけるよう心よりお待ちしております。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

miss morgan hotel 高木

【迷った時はこのプラン】シンプルベーシックプラン
【【全館禁煙】QUARTER SWING 160cm幅】

投稿者さん 2022年06月01日 18:19:32

お風呂のジャグジー使うと風呂垢が、出て来た。

miss morgan hotel 2022年06月07日 20:07:31

この度は miss morgan hotel をご利用いただきありがとうございます。
お風呂の件につきましては、本来ならリラックスしていただく場所にも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたにも関わらず、快適な時間を提供出来なかったことをたいへん心苦しく感じております。
ご指摘頂きました事をスタッフ一同でしっかりと共有し、再発防止と清掃の徹底に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

miss morgan hotel Y

【プラン最安/軽朝食付/広々浴槽/アメニティ充実】ショートステイプラン~18時以降IN・9時OUT
【【全館禁煙】LITTLE SWING 160cm幅】