miss morgan hotel クチコミ・感想・情報

miss morgan hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの miss morgan hotel のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 16:20:03

8月11日から2連泊しました。
初めての鎌倉旅行を急遽思い立ち、たまたま平塚のこのホテルが空いていたので決めました。
レコードをかけ放題のおしゃれなホテルでした。

投稿者さん 2023年02月27日 03:29:43

鎌倉江ノ島旅でお世話になりました。スタッフさんの接客も良く、部屋もスタンダードダブルに宿泊しましたが充分な広さでした。マイナスがあるとすれば、宿泊日がちょうど宿のライブの日で夜までにぎやかなのが部屋まで響いていたことです。また、低層階ですと搬入撤去のおとやら、飲み屋付近なので外の音がだいぶきこえます。部屋はとてもお洒落て脱衣場がないこと以外はとてもよいです。ベッドから大きめのテレビがゆっくりみえますし、バブルバスは楽しいです。靴を脱いですごせる点もよかったです。お世話になりました。

miss morgan hotel 2023年08月30日 16:58:05

この度はお客様のご宿泊に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のご感想を真摯に受け止め、次回のご滞在に向けて取り組んでまいります。

スタッフの接客にご満足いただけたこと、部屋の広さについてもご評価いただけたこと、心より嬉しく思います。

ご指摘いただいたマイナスの点についても、大変申し訳ございませんでした。特に宿のライブの影響に関して、お部屋まで響いてしまったこと、お客様にとって不快な状況となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後の改善に向けて、お客様の声をしっかりと反映させてまいります。次回のご滞在がより快適で満足いただけるものとなるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またの機会にぜひお越しいただけることを、心よりお待ちしております。お客様にとって素敵な滞在を提供できるよう尽力いたします。どうもありがとうございました。

miss morgan hotel 高木

投稿者さん 2022年12月18日 15:36:39

部屋はオシャレで広く、お風呂とトイレが別でお風呂はとても広いです。また泊まらせて頂きます!

miss morgan hotel 2023年01月13日 14:18:21

この度は miss morgan hotel をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいコメントをありがとうございます。
「また泊まりたい」というお言葉は、スタッフにとって何よりも嬉しい最上級の褒め言葉です!とても励みになります。
当ホテルのお部屋を気に入っていただけたようでとても嬉しく存じます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける様、全室広めのベッドと、余裕のあるお風呂場、独立した洗面所とお手洗いになっております。お部屋は全て異なるテーマに沿ってアート作品を装飾しており、きっとそれぞれ違う印象を受けることでしょう。また、部屋の造りや間取りも様々で、ビジネスや勉強向きの大きめの机があるお部屋や、オシャレが思い切り楽しめる大きな鏡があるお部屋、ゆっくりリラックスできる大きいバスタブのお部屋などがございます。お部屋の指定も承っておりますので、ぜひ次回ご利用の際に何かご希望がございましたら、ご予約ページの備考欄に一言ご記入くださいませ。ご希望のお部屋へご案内いたします。
(設備点検や予約状況により、リクエストにお応えできない場合もございます。ご了承くださいませ。)
お客様の次回のご到着を心よりお待ちしております。
ご宿泊以外にも、毎日営業のカフェもございます。近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!

投稿者さん 2022年08月24日 17:04:19

今回バースデープランで予約させていただきました!魅力的なプランに惹かれ予約してみましたが、想像以上に素敵で友人と2人で舞い上がってました!素敵なお部屋ご用意していただきとても感謝してます。ありがとうございます。お部屋はもちろん、廊下やロビーも一つ一つが可愛い感じで、ずっと楽しい気分でいれました。朝食は軽食ですが無料提供されてるのが嬉しかったです。パンやドリンクも美味しかったです。
駅から少し歩きますが、人混みなどが無いので、落ち着いて過ごすことが出来て良いなと思いました。また是非宿泊したいと思ってますので、その際はよろしくお願いします。

miss morgan hotel 2022年09月02日 14:22:48

この度は miss morgan hotel をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、お誕生日おめでとうございます!
大切で特別な日に私たちを選んでいただけたこと、とても光栄です。
たくさんの嬉しいお言葉で溢れた文章から当日の楽しいご様子が伺えて、読んでいる私も幸せな気持ちになりました。ご友人様と一緒に miss morgan hotel で楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。来年も、再来年も一緒に大切な日をお祝いできたらと願っております。

今回はバースデープランをお楽しみいただきましたが、もちろん特別な日以外でのご利用も大歓迎です! miss morgan hotel には他にもたくさんの楽しみ方がございます。レコードで音楽鑑賞したり、アートの謎解きをしたり、大切な人と特別な時間を過ごしたり、いろんなお部屋を試してお気に入りの一部屋を見つけたり、写真撮影会をしたり、ジャグジー付きの広いお風呂で癒しの時間を楽しんだり、カフェでホッと一息ついたり、自分を甘やかす時間にしたり… 考えるだけでワクワクしてきませんか? miss morgan hotel の日常と切り離された空間で、いろんなワクワクやハッピーを追求してみてください!
miss morgan hotel はお客様とたくさんの幸せを共有できる場所でありたいと、いつも願っております。幸せで、思い出すたびに笑顔になれるようなステキな思い出を、また一緒に作れたら嬉しいです!ぜひまた遊びにいらしてください。心よりお会いできる日を楽しみにしております!

miss morgan hotel Y

【HAPPY BIRTHDAY】年に1度の特別な日にホテルで過ごしませんか? BIRTHDAYプラン
【【全館禁煙】FULL SWING 120cm幅×2】

投稿者さん 2022年05月06日 17:30:44

内装や雰囲気がおしゃれで恋人や友達と泊まるのにぴったりのホテルでした!
フリースペースでは食器が使えたり、紅茶やコーヒーがフリードリンクになっていて楽しかったです。
残念だったのは、
ベットにかかっているブランケットがほつれていたり、床についていたり、
前の部屋のアメニティの切れ端が残っていたりと少し清潔感に欠けるところがあったことです。
全体的には満足ですが宿泊代も激安ってわけではないので、もう少し気を使ってもらえると嬉しいなと思いました。

miss morgan hotel 2022年05月16日 14:12:57

この度は miss morgan hotelをご利用頂きましてありがとうございます。
当館の内装、設備やドリンクのサービスを評価して頂きとても嬉しく存じます。
反面、お部屋の清掃に関しましては、せっかくのゴールデンウィークでのご宿泊にも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまった事がとても心苦しいです。
誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、再発防止と今後の更なるサービス向上、改善に努めてまいります。

miss morgan hotelは進化を続けるホテルでありたいという思いから、今後の新たなサービスや、併設されておりますカフェのリニューアルを計画しております。
もしよろしければ、またの機会に進化した miss morgan hotel見に来ていただけたら喜ばしい限りです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】QUARTER SWING 160cm幅】

打って打って打ちまくれ!さんの miss morgan hotel のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年04月08日 17:57:10

お風呂が広くてジャグジーでのんびりさせてもらいました。
朝食も軽食ながら美味しくいただけました。

miss morgan hotel 2022年04月10日 15:03:02

この度は miss morgan hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
のんびり過ごせたというお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

広いジャグジー付きのお風呂は当ホテルの自慢の一つであり、たくさんのお客様からご好評いただいております。アメニティバイキングのコーナーには入浴剤もご用意しておりまして、ジャグジーのジェット機能を使いますとバブルバスとしてもお楽しみいただけます。

朝食は、楽しい一日をスタートする為の大事なお時間です。色々な味を楽しめる様、小さめのサイズのパンを数種類、ヨーグルトやお飲み物も様々な種類をご用意してお客様をお待ちしております。季節によって内容が変わったり、土曜日にはカフェがオープンしていますので、淹れ立ての美味しいコーヒーやお茶をお楽しみいただけます。
カフェにつきましては今後、営業時間を増やし、メニューのリニューアルも予定しております。Instagramにて情報を随時発信しておりますので、よろしければチェックしてみてください。

今後も更なるサービスの向上と、新たなホテルの楽しみ方、たくさんのワクワクを提供出来る様、miss morgan hotelは進化を続けて参りますので、ぜひまた遊びにいらして下さい。
心よりお待ちしております。

miss morgan hotel Y

【2泊以上の方におすすめ】ECO連泊プラン ~ルームメイク無~

投稿者さん 2022年03月21日 15:30:54

近くの店舗のカラオケが丸聞こえなど、防音性は低いですが、それ以外は満足でした。
内装がとてもお洒落で清潔感があります。食事も無料なのが最高でした。

miss morgan hotel 2022年03月29日 18:35:46

まずはご指摘頂きました防音面についですが、私共スタッフも清掃の時など、極力大きな音を立てないよう細心の注意を払っておりますが、建物の設計上、どうしても外の音や建物内の物音が響きやすいお部屋もございます。
大変申し訳ございません。

そんな中、内装と食事についてお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
内装に関しましては、当ホテルが特に力を入れている点であり、アートと音楽をお客様に身近に感じていただけるよう、展示に工夫を凝らしております。
各お部屋、異なるテーマでアートの展示をしており、アート作品に合わせて部屋の名前も付けられています。
アートや部屋の名前の意味を紐解いていくのも当ホテルの楽しみ方の一つです。
ホームページにて部屋のテーマと写真をご覧いただけまして、ご予約の際に部屋のご指定も承っております。
レコードも担当の者が定期的に選りすぐりのものを入手しておりますので、音楽を楽しむ為にお部屋をご予約される方もいらっしゃいます。
食事に関しては、様々なお客様の好みに対応できるようパンやヨーグルト、飲み物を種類を揃えております。
季節によって内容が替わったり、日によっては新鮮な野菜で作ったサラダもご用意しておりますので、またの機会にぜひお試しください。
現在、カフェの方は土曜日のみオープンとなっておりますが、近々営業日を増やしていく予定です。
インスタグラムにて詳しい内容を随時発信しておりますので、よろしければチェックしてみてください。
当ホテルは色々なプラン、楽しみ方をご用意してお客様をお待ちしております。
ぜひまた遊びにいらして下さい。

miss morgan hotel Y

【プラン最安/軽朝食付/広々浴槽/アメニティ充実】ショートステイプラン~18時以降IN・9時OUT

投稿者さん 2021年10月24日 17:00:59

おしゃれな部屋で快適でした!

miss morgan hotel 2021年11月09日 00:56:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはアートを基調としており、お客様にホテルを楽しんで頂くことを目的としております。
お洒落で可愛いと言って頂けることが増えてきており、私共もそんなお客様の笑顔が見れることがとても嬉しく思います。
また、快適に過ごせたとの事で心身ともにリラックスして頂けたのであれば幸いです。
これからクリスマスやお正月等、当ホテルもお客様に楽しんでいただけるようなホテル作りをしてまいりますので、HPやSNSの更新をお待ちくださいませ。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

miss morgan ferontK

【秋冬旅セール】【迷った時はこのプラン】シンプルベーシックプラン

投稿者さん 2021年07月01日 01:38:32

駅から遠いが、フレンドリーでホテルと、いうか!平塚のホテルにしたら、このホテルなら高いのでは!残念!

miss morgan hotel 2021年07月03日 13:14:17

この度は私共missmorganhotelをご利用いただき誠に有難うございます。
この度のご滞在では私共の未熟な部分を感じられたとお見受けいたしました。
お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
このお声を真摯に受け止めスタッフ一同、精進して参る所存です。
貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。

miss morgan hotel 高木

ベーシックプラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月02日 20:43:09

とてもきれいな部屋でゆっくり休めました。

miss morgan hotel 2021年04月06日 17:54:32

此度は数ある中からのご予約を頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事、また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
軽食はお召し上がりになりましたでしょうか?
簡単なものではありますが、バルミューダを使って焼いたパンは従業員にも人気がありますので、次回お時間ございましたら是非お召し上がりくださいませ。

miss morgan frontK

【早割45】NEWオープン 早めの予約で室料8%OFF~素泊りプラン~
【【全館禁煙】HALF SWING 120cm幅×2】

投稿者さん 2020年12月29日 08:15:31

感じのよいホテルで、手作りの朝食が良かったです。
部屋に飾ってある絵?ポスター?はあまり感じいいものではないかな。ちょっとキモい。
女性スタッフだけで、感じがよい対応でした。

miss morgan hotel 2021年01月08日 19:33:38

この度は数ある中から、ご予約を頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けただけに、お部屋のア-トがお客様に不快な思いをさせてしまった事がとても残念でなりませんが、貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
新型感染症が猛威を振るっておりますので、どうぞお気をつけて新年をお過ごし下さいませ。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

miss morgan hotel K

【Gotoトラベル対象】3月1日グランドオープン!! ベーシックプラン~朝食付き~
【【全館禁煙】LITTLE SWING 160cm幅】

3983820さんの miss morgan hotel のクチコミ

3983820さん [10代/女性] 2020年10月18日 15:24:49

外観からとてもお洒落で友人と「え?本当にここ?お洒落!」とテンションが上がりました。
部屋も写真通りでした。アメニティが充実していたのと、コンビニが近いのがとても良かったです。

【不満な点】チェックインは身分証明書の提示が必要で焦りました。また、お風呂の排水溝?辺りから変な音がして気になりました。

miss morgan hotel 2020年10月19日 17:50:05

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
先ずはお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
お洒落だねと他のお客様からも言っていただけることがありそのたびに嬉しくもあり、誇らしく思えます。

身分証のご提示ですが、GOTOトラベルをご利用のお客様に関しては確認が必須となっております。
お手数お掛け致しますがご協力の程宜しくお願い致します。

また、異音については至急原因調査を致します。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また近くにお寄りの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
また会える日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

miss morgan frontK

3月1日グランドオープン!! ベーシックプラン~素泊まり~
【【全館禁煙】QUARTER SWING 】

投稿者さん 2020年08月10日 20:37:34

良い宿だと思います。温泉旅館なのにタオルの替えが有料なのは残念

miss morgan hotel 2020年08月11日 05:45:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
タオル交換についてですが、お客様からのお言葉を真摯に受け止め皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
また平塚にお寄りの際は是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

miss morgan fronk

3月1日グランドオープン!! ベーシックプラン~朝食付き~
【【全館禁煙】QUARTER SWING 】

投稿者さん 2020年06月28日 13:10:25

仕事で宿泊しました。くつろげる良いホテルだと思います。ベッドサイドにコンセントがあり便利。風呂とトイレが別なのはポイント高いです。

2020年06月
miss morgan hotel 2020年06月30日 05:53:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼お申し上げます。
是非次回はモーニングも召し上がって頂きたいと思いますので、また平塚にお寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

miss morgan front

3月1日グランドオープン◇◆【期間限定】アフターコロナ特別価格◆◇ ~シンプルステイ 素泊まり~

投稿者さん 2020年04月20日 12:29:35

仕事でどうしてもの出張で、ホテルを利用しました。
オシャレでB・T別!
仕事の後にのんびり~
コロナの緊急事態宣言もあった為Cafeが営業してなかった為、今度はCafeを利用したいです。

2020年04月
miss morgan hotel 2020年05月14日 16:39:31

この度はミス・モーガンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたのなら私共も大変嬉しく存じます。

またお越しいただける機会ありましたら是非Cafeの方もご利用いただきたく存じます。

これからもお客様に喜んで頂けますよう精進してまいりますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MissMorgan  front k

3月1日グランドオープン◇◆オープンセール◆◇ ~シンプルステイ 素泊まり~

投稿者さん 2020年04月04日 00:39:51

女子2人旅で利用しました!

以前は別のホテルを利用したのですが
グランドオープンという事でこちらを予約。

到着してすぐオープンカフェがあり
おしゃれでテンションが上がりました!

スタッフの方がとても親切だったのが印象的です。
周辺の事も色々教えてくれました。

ホテルに長居する予定はなかったのですが
ついつい話し込んじゃいましたね(笑)

お部屋も過ごしやすく落ち着けるホテルでした。

2020年03月
miss morgan hotel 2020年05月14日 17:10:16

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、日々の励みでございます。

これからも皆様に満足して笑顔でお帰りいただける温かいホテルを目指して努力して参ります。

miss morgan front K

3月1日グランドオープン!!◇◆オープンセール◆◇ ~朝食付き~

投稿者さん 2020年03月31日 12:35:11

小田原散策のあと
横浜で泊まるつもりが
New Openに目がとまり・・・

カジュアルなイメージをしていましたがモダンアートホテルとは!
色々なアートそこかしこにありました(驚)

部屋の広さも十分でユニットバスじゃなくトイレが別
アメニティコーナーもGood!

CAFEもあり最後はビールで乾杯

2020年03月
miss morgan hotel 2020年05月14日 17:23:32

各お部屋ごとにテーマがありますのでアートを楽しんでいただけたら幸いです

アメニティーもお客様に喜んでいただけるよう新しいものを取り込んでいきますので、そちらも併せて楽しんでいただきたく存じます。

またのご利用心よりお待ち申しております

投稿者さん 2020年03月31日 12:31:08

4歳の子供と家族3人で利用しました。

お風呂がとても広くてよかったです。
廊下にアメニティが置いてあって自由に部屋に持って行くことができました。

朝食についているスムージーがとてもおいしかったです。

ロビーにあるおもちゃで子供が遊んでいました。うちは4歳なので使いませんでしたが、ベビーベッドの貸し出しもあるそうです。シネマチャンネルが無料で子供がアニメを見ていました。朝食時はスタッフの方が子供に食器を貸してくれたり、子連れにもいいホテルだと思いました。

チェックアウトは11時で、ゆっくりできました!

2020年03月
miss morgan hotel 2020年05月14日 17:35:47

この度はミス・モーガンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊を満喫いただいたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。また、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ご到着からご出発まで、お客様には心地よくお過ごしいただけるよう従業員一同、サービスを心掛けておりますので、
今回のご旅行をお楽しみいただけました様子が伺え、少しでもお手伝いが出来ましたこと嬉しく感じております。
現在コロナウイルスの影響でモーニングの提供が出来ずご不便をお掛けしていますが、再開した際にはまたご利用頂けたら幸いです。
お子様への安全管理に付きましても何かご要望があれば、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

miss morgan K

(小学生までは添い寝無料)アーリーチェックインでゆっくり観光♪ツインルーム限定プラン~朝食つき~

投稿者さん 2020年03月25日 17:51:45

出張で利用しましたが、雰囲気が良く、おしゃれで綺麗で今までに泊まった事の無いホテルでした。
部屋はベットも十分な広さで、おふろにはブロワ—機能があり、リラックスできました。
近くの居酒屋をフロントに教えてもらいましたが、とてもおいしく、リーズナブルな所でした。周辺には飲み屋も多いようで、次は妻と一緒に利用したいと思います。

2020年03月
miss morgan hotel 2020年05月14日 17:43:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉は、私どもの励みでございます。
これからも、お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。次回の奥様とのご利用を心よりお待ち申し上げております。