アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 19:50:45

ホテル自体も部屋もきれいで設備は満足です。
立地は良すぎて、線路側の部屋だと、朝は電車の音が気になるかもしれません。
フロントの方は、予約時に快く線路側と反対の部屋に変更してくれました。

2024年05月
【連泊予約限定】素泊まり 楽天ポイント3倍プラン

投稿者さん 2024年01月18日 15:42:28

部屋も綺麗で快適に過ごせました。
また、大浴場も女性はセキュリティ付きで安心して入れました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年01月18日 21:50:02

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご感想よりご滞在が快適にお過ごし出来た様子が伺え、嬉しく感じております。

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり大浴場がございます。広々としたお風呂で手足を伸ばしゆったりとご入浴いただけるため、非日常を味わえるような空間でございます。
また採用している準天然光明石温泉は、血行促進・疲労回復の効能もあるため、旅のお疲れも癒されるのではないでしょうか。

また、セキュリティにも充実しているとお褒めのお言葉をいただくこともございます。
館内エレベーターにつきましてはルームカードキーをお持ちのお客様より、セキュリティの解除が必要です。
女性大浴場にはルームカードキーによる施錠のほかに暗証番号によるセキュリティも設けております。

初めてホテルに泊まるお客様や、おひとりでお泊りになるお客様のご不安なお気持ちを、微力ながら私共ホテルスタッフの力で素敵なご滞在となりますよう、サービス向上にも努めて参ります。

ご滞在に際しお気づきの点やお困りごとがございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

フロント 鈴木

【朝食バイキング付】焼き立てナンとカレーが絶品!

投稿者さん 2023年04月17日 12:55:45

子供と利用しました。荷物が多すぎて
チェックインに手こずりそうだったのですが、フロントにいたお姉さんが担当してくださり、子供にも優しく接してくださいました。すごく助かりました。お姉さんに感謝です。
またそちらに行く際は利用したいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年04月17日 18:49:16

またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時、スタッフに好印象を持っていただけ、大変うれしく感じております。
ホテルにいる全スタッフはお客様のご滞在がより快適な時間となりますよう努めております。
小さなお子様をお連れになりながらのチェックイン手続きはお客様にお手間をおかけすると思っての対応でございました。

今回は親子でのご宿泊だったようですが、素敵なお時間となりましたでしょうか。
当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地でございます。隣駅の高坂駅には『埼玉県こども動物自然公園』という施設がございます。周辺では親子連れのスポットとして人気がございますので、ぜひ足を運ばれてはいかがでしょうか。

今後もお客様のご滞在が快適な時間となりますようサービスの向上に尽力して参ります。

季節の変わり目でございますので風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月02日 19:03:16

初めて利用しました。加湿器の利用もあったみたいですが、知りませんでした。予約時などその他みたいに記入出来ると良い

大浴場を利用しましたが、案内にバスタオルとルームキーをお持ち下さいと表示ありそれしかもっていかなかったら身体洗うタオルも櫛もなんもなかった。必要な物全部お持ち下さいと表示すべき

8階まであるのにエレベーターが1つしかないから混雑時はかなりまつ

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年02月04日 05:58:17

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

加湿器に関しましてはご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
なにぶん数に限りがございますため、加湿器のご予約はお受けしておりませんが、在庫があればすぐにお貸出しさせていただいております。
次回ご宿泊の際には、お気軽にお問合せくださいませ。

2F大浴場でございますが、ご指摘のとおりタオル類や櫛は置いてございません。
大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
脱衣所に、共用ではありますが、クレンジングジェル・スキンローション・ミルクローションがございますが、その他ご必要なものがございましたら、ご持参いただけましたら幸いでございます。

エレベーターでございますが、ご指摘のとおり当館には1台しかございませんので、時間帯によっては大変お待たせしてしまう事もあるかと存じます。
大変心苦しい限りではございますが、エレベーターの増設等、すぐにはいかんともし難いのが現状でございます。ご理解いただけましたら、幸いでございます。

このたびは、多々ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を基に、お客様がよりよくご滞在できますよう検討させていただきたいと存じます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山根

投稿者さん 2023年01月02日 15:32:35

とても綺麗で清潔感があり満足でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年01月03日 03:25:37

この度はアパホテル<埼玉東松山駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊につきまして、お客様にご満足頂けた旨、大変嬉しく思います。お客様に満足して頂けるよう、清掃スタッフが日頃から心を込めて清掃業務にあたっております。今後もスタッフ個人の質の向上やチェック機能の強化など清潔感保持により一層努めて参ります。

今後も、当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いに存じます。

フロント 木村

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2022年12月14日 16:17:27

たまにお世話になってます。
部屋はいつも綺麗です。
指定残って駐車場があれば完璧ですね。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年12月16日 20:21:23

いつもアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

清掃につきましてお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
現在は感染症対策に力を入れておりお客様のお手が触れる回数が多い箇所は特に入念に清掃しております。

また駐車場につきましては提携駐車場は設けていないものの格安コインパーキングが多数ホテル周辺にございます。

今後もお客様から頂く温かいご感想並びに貴重なご意見をもとにサービスの向上に尽力して参ります。

引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただけますと幸いに存じます。

フロント 鈴木

【素泊まり】大浴場あり■駅から徒歩1分■ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

湯上がり一杯さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

湯上がり一杯さん [50代/男性] 2022年08月21日 19:52:56

YouTube観れるようにお願いします。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年08月23日 23:59:19

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。

お客様からお問い合わせのありました、YouTubeの件でございますが、当館では現状ご利用になれる環境ではなくお役に立てず残念ではございますが、当館では洋画、邦画、その他話題の番組を200タイトル以上配信のVODサービスが無料でご覧いただけます。

お客様のご滞在が快適なものとなりますよう今後もサービスの向上に尽力して参ります。
ご滞在に際しお気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフにご相談くださいませ。

フロント 長島

【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

なんとかならんさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

なんとかならんさん [60代/女性] 2022年07月22日 23:09:51

当日、禁煙室をお願いしたら、対応してもらえた。
サウナ風呂が有れば良い

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年07月26日 21:18:35

また、貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のご要望につきましては、空室状況にもよりますが可能な限りご希望に添えますよう努めております。
今回のご宿泊時に際しお客様のご要望に添えました事スタッフも嬉しく感じております。
ご滞在中、ご要望やお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談くださいませ。

また、サウナにつきましても貴重なご意見、ありがとうございます。
こちらにつきましては、即時対応は難しい事ではございますが、今後の運営に際し貴重なご感想として参考とさせていただきます。

今後もお客様から頂くご感想を真摯に受け止め、選ばれ続けるホテルを目指して参ります。

当ホテル並びにアパグループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様の、たのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【添い寝歓迎】【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年01月21日 16:53:10

立地・部屋や設備には十分に満足しましたが、朝食がとても不満でした。カレーは好きでしたが、ぬるくて味もぼやけてナンも焼きたてでは無く、おいしいとは言えませんでした。他に食べるものも少なく、これで有料かと思うと残念です。他のホテルでの朝食無料の簡易な物のほうが満足度は高いです。宿泊先検討に朝食は重要なウェイトを置く人は多いはず。場所が良いだけに改善をお願いしたいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年01月23日 20:41:31

しかしながら、ご朝食利用に際しお客様のご要望に沿う事が出来ず、不甲斐なく感じております。
レストラン係と連携を取り改善に力を入れて参ります。

また、このような事がありながらも立地・部屋や設備などお褒めのお言葉を賜り何よりの励みでございます。
お客様が気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し奮励してましります。

至らぬ点もあることと存じますが、今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いに存じます。

【デラックスツインルーム 禁煙室】

たつ2692さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

たつ2692さん [40代/男性] 2021年12月07日 17:22:57

朝食をもう少し良くしてほしい

高い割に美味しくない

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年12月08日 21:06:52

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが、貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してご満足いただくことができず心苦しく感じております。
辛さなどの調節が出来ますようスパイスの設置などは行っておりますが、ホテルには珍しいインド料理を中心としたご朝食をご用意しております。
即時改善は難しい事ではございますが、改善できるよう尽力して参ります。

至らぬ点もあることと存じますが、今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いでございます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

はっちおうじさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

はっちおうじさん [30代/男性] 2020年12月08日 17:57:51

駅近のため、利用しました。部屋とは別でお風呂があったことも決め手でした。朝食が思ったよりも高かったので、星一つマイナス。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年12月08日 20:12:44

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。

当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地で周辺には提携外ではございますが多数のコインパーキングがございます。

大浴場につきましてもオープン当初から、ご好評頂いており、準天然光明温泉を採用しております。その日一日のお疲れが取れるようなくつろぎの空間となっております。

この度はご多忙の中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様から頂く、貴重な口コミ、ご評価をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【素泊まり】ホテル裏隣接している駐車場有り 最大料金:平日400円、休日500円、150台(提携外)

投稿者さん 2020年11月24日 23:16:18

お部屋大変綺麗でした!人口温泉も良かったです。ただ、隣のいびきがうるさくて眠れなかったのが残念でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年11月25日 20:07:45

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、快適にお過ごしいただけるお部屋のご用意が出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

騒音対策につきましては、耳栓の貸し出しや、空き状況によってはルームチェンジなどを提案させていただいております。
ご宿泊中、ご不明な点やお困りのことがございましたらフロントスタッフへご相談くださいませ。

当ホテルは昨年の10月にオープンした、新築のホテルでございます。
衛生面を考慮した清掃を心掛け、客室内、設備の維持に努めております。

この度お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様へのご案内の徹底を行ってまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月17日 15:57:45

駅に近く、部屋もきれいでゆっくりくつろぐことができるホテルです。唯一の難点は朝食にカレーを食べたくないときに代わりになるメニューが少ないのがやや不満の理由です。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月18日 21:04:33

当館では、ホテルには珍しいインド料理をメインとした朝食をご用意しております。
お客様のおっしゃられる通り、インド料理以外のメニューは少ないのが現状でございます。
お客様からのご意見を今後の課題として真摯に受け止め、話し合いを重ねて参ります。

客室内につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
アパホテルは環境に配慮した卵型の浴槽や、オリジナルに開発をしたベッドなどを使用しております。
全てのお客様にご満足いただける、アメニティ、備品を目指し取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂く口コミ、ご意見をもとにサービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【朝食付】4種類の本格カレーが楽しめる約30種類の和洋バイキング!

投稿者さん 2020年10月05日 16:04:43

大浴場の脱衣室床と手洗い場に髪の毛がおちてました。利用する側も雑ですが、定期的なメンテナンスを頂けたらと感じました。また、タオル等の説明もなかったのか聞いてなかったのか、自信がないですが、数枚置いてあるればと感じました。コロナ対策として置いてないのかもしれませんが。せっかくお部屋は素敵で感じの良いホテルなのにもったいないとも感じました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月05日 21:56:26

しかしながら、お客様にご満足いただけるサービスを提供することができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

大浴場の利用につきましては、通常時もバスタオルの設置はしておりません。
お客様へのご案内をスタッフで共有し改善、徹底に努めて参ります。
また定期メンテナンスにつきましては貴重なご意見として受け止めさせていただき、話し合いを重ねて参ります。

行き届かない点も多いかとは思いますが、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

フロント 鈴木

【素泊まり】駅徒歩1分☆昨年10月開業☆池袋約1時間☆ゴルフに最適☆ホテル裏駐車場有(提携外)

投稿者さん 2020年09月27日 15:53:54

出来たばかりで 綺麗なホテルでした。
駅前で 便利でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年09月27日 16:40:51

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年の10月にオープンした新築のホテルでございます。この度はお客様にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

立地につきましては最寄りの東松山駅から徒歩2分で周辺には多数の飲食店がございます。

お客様から頂く口コミ、ご意見をもとに今後もサービスの向上、品質管理に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月02日 16:53:38

朝食時はバイキングでおいしいのですが他ホテルに比べ感染症対策が不十分と感じました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年09月02日 21:55:23

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

現在感染症対策につきましては、朝食会場にアルコール、使い捨て手袋などの設置がございます。

しかしながら、お客様に安心してご利用頂けるサービスが提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後の方針としましてはご朝食の提供・配膳方法を見直し、感染対策の強化をはかってまいります。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

至らない点も多いかとは思いますが、お客様に選ばれ続けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのお客様のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月06日 22:44:06

カレーがもう少し辛くして欲しいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年08月08日 20:33:47

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食はホテルには珍しいインド料理を中心としたバイキングをご用意しております。
また各テーブルにはスパイスを設置しておりますのでそちらをご利用頂き、お好みの辛さに調節をして頂く形で現在はご案内しております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また東松山にお越しの機会にご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

RENGA2019さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年06月16日 12:22:12

東松山では、ダントツいいホテルです。
APAの中でもトップクラスです
キレイで清潔で駐車場も近い役の目の前!すべてよし
しかし 朝食がカレー屋じゃなければ使うのですが、私は匂いが無理なんです

2020年05月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年06月16日 19:26:42

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは東松山駅から徒歩1分程の距離でホテル裏手には立体駐車場、近隣にも飲食店や最近オープン致しましたビバモールも徒歩圏内にございます。

また、ご朝食についてのご意見を頂きありがとうございます。お客様の大変貴重なご意見として今後に活かせるよう精進して参ります。

次回ご利用の際はさらに快適にお過ごし頂けるよう、今後も清掃を徹底し、清潔なホテルを目指して参ります。

東松山にお越しの機会がございましたら、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 小川

【素泊まり】2019年10月開業!池袋・川越まで電車一本!ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

投稿者さん 2020年03月29日 15:04:31

2泊しました。

駅のすぐ隣で立地は最高です。
コンビニも駅にあって近くて便利です。

コロナウィルスの不安もあったので、大浴場は遠慮させてもらいました。
残念でした。次回泊まった時には利用したいです。

部屋のタオルをもう一枚か、ハンドタオル(正方形のもの)があるともっと便利になると思います。

朝食の会場がインドカレーのレストランだからか、日本茶がなかったです。
朝なので暖かいお茶が飲みたかったです。

2020年03月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年03月29日 19:24:13

当ホテルは東松山駅東口から徒歩1分程の距離で徒歩圏内に先日オープン致しましたビバモールやコンビニ、飲食店が軒を連ねております。
東松山は豚肉を使った焼き鳥が有名で特製の辛味噌を付けていただきます。駅周辺にはたくさんの焼き鳥屋さんがございますので、また東松山にお越しの際はぜひご賞味下さい。

お部屋のタオルですがご不便おかけし申し訳ございません。フロントまでお申し付け頂ければタオルのお渡しが可能ですので、またご宿泊の機会がございましたらフロントまでお声がけ下さいませ。

またご朝食に関しましては朝食会場にも日本茶をご用意させて頂こうと前向きに検討しております。お客様の大変貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご利用の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 小川

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ファンキーモモさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ファンキーモモさん [50代/男性] 2020年03月28日 19:20:54

立地も部屋も価格も文句なしです。強いて言えば温泉とても良かったのですが脱衣所の広さの問題もあるのかもしれませんがせっかくドライヤー、クレンジングや化粧水などもあったのにイスがなくて…イスが欲しかったと一緒に利用した妻の意見です。

2020年03月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年03月29日 16:39:15

当ホテルは駅から徒歩1分程の距離で周辺にもコンビニエンスストアや多くの飲食店がございます。先日、ビバモールというショッピングセンターがオープンしスーパーや薬局なども徒歩圏内にございます。

当ホテルの大浴場は準天然光明石温泉を採用し、オープン当初から大変ご好評を頂いております。
また大浴場のイスについてのご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見として今後に繋げて参ります。

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
東松山にお越しの機会がございましたら、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント小川

【デラックスツインルーム 禁煙室】