アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月17日 01:41:54

イベントなどて何度か利用させてもらっています。

駅から近いのでとても便利でした。
それに、近くには食事する場所もたくさんあります。
個人的に1階にあるカレーを食べようかとおもいながらも利用できずにいます(笑)
ルームサービスもしてくれるようなので、次回利用したいと思います。

お部屋はとても綺麗に掃除をされていて、快適でしたし、大浴場がありゆっくりとお風呂に入れて良かったです。

スタッフの方の笑顔にも、癒されました。ありがとうございました。

2024年09月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年09月21日 08:49:27

いつもアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミに対してご感想をいただきまして、心より感謝申し上げます。 当ホテルが駅から近く、利便性の高いロケーションであるとご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。周辺には多くの飲食店があり、様々なお料理を楽しむことができるのも、利用者の皆様に喜んでいただける要素の一つとなっています。 次回のご利用に際し、ぜひ1階にあるカレーショップで美味しいカレーをお楽しみいただければと思います。ルームサービスもご利用いただけるため、ゆっくりとお部屋でお食事を楽しむことも可能ですので、ぜひお試しください。 お部屋の清潔さと快適さにご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。私たちはお客様にくつろいでいただける環境を提供するために努めておりますので、そういったお声をいただけると、とても励みになります。 また、大浴場でのお風呂のご利用もお喜びいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。ゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、清潔さと心地よさに特に配慮しておりますので、ぜひまたお楽しみください。 最後に、スタッフの笑顔に癒されたとのお言葉、ありがとうございます。私たちは常にお客様のおもてなしに全力を尽くしておりますので、笑顔でお迎えし、気持ちの良いサービスを提供できたことを嬉しく思います。 今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】レイトチェックアウト■大浴場あり■駅から徒歩1分■

投稿者さん 2024年09月07日 17:46:49

とても綺麗でした。
満足しました。

2024年08月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年09月09日 07:48:57

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想ありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。ホテルの掃除がよく行き届いていて清潔感があることにご満足いただけたようで、私たちとしても大変喜ばしく思います。 当館ではお客様に快適な滞在を提供するために、清掃には細心の注意を払っております。各部屋の掃除はもちろん清潔感を保つため、共用スペースである大浴場も定期的にスタッフによる巡回も行っており、いつでも快適にお過ごしいただけるよう心がけています。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。どうぞ次回も当ホテルをご利用ただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊予約限定素泊まり】楽天ポイント3倍プラン

投稿者さん 2024年08月05日 01:07:08

駅から近くてありがたかったです。新聞やコーヒーのサービスが大助かりでした。仕事上1週間前後利用することが多いので、これぐらいの期間でサブスクがあったらいいのにと思いました。

2024年07月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年08月07日 20:43:14

この度はアパホテル<埼玉東松山駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただけたこと、大変光栄に存します。

お客様のクチコミにも記載していただいたように、当ホテルでは、新聞の無料配布やコーヒーの無料サービスを行っております。
コーヒーメーカーは2台設置しており、24時間ご自由にご利用いただけます。使用方法がわからない場合は、お気軽にスタッフお声がけ下さいませ。

また、「サブスク」に関する貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご意見をもとに、より良いサービスをお客様にご提供することができるよう、新たなサービスも検討したいと考えております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 近藤

投稿者さん 2024年07月27日 15:17:58

朝6時過ぎに出発しなければならなかったので、朝食は取れず。
部屋が空いてるのに何故か素泊まりプランが選べず(公式サイトでもそうだった)
意味がわからない。

2024年07月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年08月19日 21:16:54

この度はアパホテル<埼玉東松山駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをご予約の際、お客様にご不便をおかけしてしまったこと、また、お客様のご要望にお応えすることができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、基本的に「素泊まりプラン」と「朝食付きプラン」をご選択いただけます。インターネットで各サイトからのご予約とお電話でのご予約も承っております。

お困りのことがございましたら、お気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。

お客様の貴重なご指摘を受け止め、サイトの運営状況の確認を行うなど、更なるサービスの向上・改善に努めて参ります。
また、お客様にご来館いただけること、心よりお待ちしております。

フロント 近藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】焼き立てナンとカレーが絶品!
【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

あらんしょうさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

あらんしょうさん [50代/女性] 2024年07月14日 00:38:09

東松山駅前目前で、天候に左右されず到着出来ます。築年数4年位思いますが、清掃の方も利用者も配慮が有るので客室の傷みも無く、都内のアパホテルより騒々しさ無く短い滞在でも快適に過ごせました。チェックイン機から必要最小限のサービスです。客室テレビでの大浴場の利用状況確認ですが、実際に行ってみたら4足分の履物が有り、どの程度が空いているのに該当するのかが不明で利用を断念しました。近隣には徒歩3分圏内にコンビニ3業種、すき家、星乃珈琲や埼玉ならでは・ぎょうざの満州等地元の飲食店が有り、ホテル反対側改札口降りた徒歩5分には野球選手や芸事に御利益有る箭弓神社を訪れることもおすすめです。

2024年06月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年07月18日 10:26:37

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、また口コミをいただきありがとうございます。また、その中で快適な滞在ができたとのお言葉、そして騒々しさのない環境でリラックスできたとのご意見をいただき、大変嬉しく思っております。また都会から少し外れた環境で日々の疲れた心もほっっと和むことでしょう 当ホテルは2019年10月25日にオープンしたホテルでございます。埼玉ではさいたま新都心駅北の2店舗目としてオープンし多くのお客様に支えられ現在に至っております。心より感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは駅前にありとても便利だと多くのお客様からお喜びの声を頂戴しております。
また、当ホテルには自動チェックイン機と1秒チェックイン機がございます。事前に携帯等でチェックインをお済ませいただくと必要最小限でスムーズな手続きが可能となっております。ただ、客室テレビでの大浴場の利用状況確認に関してご確認いただいたにも関わらずご利用を断念したとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。人数は3段階で表示されており、お客様の疑問にございました件につきましては5名以下でございます。お客様のご感想をもとに今後の改善点とさせていただきます。 周辺には徒歩3分圏内にコンビニやすき家、星乃珈琲など様々な飲食店があり、地元ならではのやきとりの味を楽しむことができます。また、徒歩5分の距離には野球選手や芸能人にご利益のある箭弓神社はぜひ東松山を訪れた際に訪れたいスポットです。
お客様のご意見を参考に、より快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
フロント山本

投稿者さん 2024年07月07日 20:21:14

駅からすぐの立地で最高です。
ゴルフの拠点としても大変便利です。

2024年07月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年07月18日 10:30:42

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。、また貴重なお時間を使っての口コミをいただき誠にありがとうございます。駅からの立地に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルは駅からすぐの場所に位置しておりますので、アクセスの面でも便利であると感じていただけたようで安心いたしました。 また、ゴルフの拠点としてもご利用いただけるとのことで、大変光栄です。周辺にはゴルフ場も多数あり、お客様が快適にゴルフを楽しんでいただけるよう、さまざまなサービスを提供しております。ゴルフバッグの預かりや送迎サービスなど、ゴルファーの皆様に特化したサービスを提供しておりますので、ぜひご利用ください。 これからもお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
フロント 山本

【素泊まり】大浴場あり■駅から徒歩1分■ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

投稿者さん 2024年05月20日 19:50:45

ホテル自体も部屋もきれいで設備は満足です。
立地は良すぎて、線路側の部屋だと、朝は電車の音が気になるかもしれません。
フロントの方は、予約時に快く線路側と反対の部屋に変更してくれました。

2024年05月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年06月26日 16:30:27

この度はアパホテル<埼玉東松山駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。返信が遅くなりましたこと、心よりお詫びいたします。

ホテルやお部屋の清潔さ、設備にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、ご予約時にフロントスタッフが快くお部屋の変更を承ったとのこと、安心いたしました。線路側客室での電車の音に関しては、確かに気にされるお客様もいらっしゃいますので、お客様からご希望があった場合には極力対応できるように努めてまいります。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 木村

投稿者さん 2024年05月16日 19:30:53

駅前の立地と隣接した駐車場は使いやすかったです。近隣の飲食店の閉店が早いのには驚きました。

2024年05月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年05月20日 10:01:58

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
まず、駅前の立地や隣接した駐車場が使いやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちはお客様が便利にアクセスできる立地を大切にしており、駅前に位置し、駐車場も利用しやすくすることで、お客様の滞在を快適にするよう努めております。 ただし、近隣の飲食店の閉店が早いとのご指摘をいただき、ご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。近隣には居酒屋さんやココイチ、牛丼の松屋さんなどのチェーン店、また地元の個人商店が多くございます。お客様のおっしゃる通り、個人店は比較的早い時間に閉店するお店が多く、ぜひお時間がございましたらお早めにご利用いただければ幸いです。
東松山は辛みそで食べる焼き鳥が有名でございます。
やきとりと言っても、鳥ではなく、豚のかしらでございます。ぜひまた東松山にいらした際にはご賞味くださいませ。
お客様の貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。お客様のより良い滞在を提供するために、私たちはさらなるサービス向上に励んでまいります。今後もアパホテル〈埼玉東松山駅前〉を ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月03日 22:17:55

提携駐車場がないとのことで不安でしたが、すぐ隣の立体駐車場が一泊600円と便利でした。電車の場合も駅の目の前なので便利だと思います。
お部屋は狭いですが、綺麗で快適でした。
感激したのは大浴場です。湯加減もちょうど良く、大変リラックスできました。また利用したいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年04月06日 08:56:58

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただき、ありがとうございます。また、素晴らしいご滞在のご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 旅行の際には、駐車場の問題は大きなストレスになりますが、すぐ隣の立体駐車場が一泊600円で利用できる事、お客様に滞在のご満足につながっていることお見受けでき、さらに電車の利用も考えた場合にも、駅の目の前に立地していることが非常に便利とのご感想、私どもスタッフといたしましても近隣の施設が充実していることでお客様にご満足いただけていること、うれしいく感じております。
お部屋が狭いとのことですが、それでも綺麗で快適な空間ということで、ご満足いただけたようで何よりです。 そして、特に感激されたとのことでした大浴場については、湯加減もちょうど良く、リラックスできる空間であったとのこと、とてもうれしいです。旅行先でのゆったりとした入浴は、心身を癒す貴重なひとときとなります。
 利用されるお客様のマナーがとてもよく、キレイにご利用いただいている事はもちろんの事、多くのお客様にできる限りキレイで清潔な大浴場をご利用いただきたく、フロントスタッフによる定期清掃も行っております。
クイックルワイパーを設置しておりますので、ご自由にお使いくださいませ。
 貴重なお時間を使ってのご投稿、またこのような素晴らしいご感想をいただけることはサービス業に従事する者にとって最高のご褒美でございます。私たちも、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月11日 22:50:03

駅チカで、周囲には飲食店も多く食事には困らないかったです
ただ、人気のお店は、事前予約したほうがスムーズです!
一階にあるカレーはいつも美味しそうだと思うので、次回利用するときは、食べてみようと思いました。
スタッフの方はとても丁寧で、分かりやすく説明もしていただきました!
禁煙のお部屋が空いておらず、喫煙可の部屋だったので、消臭スプレーはありましたが、やっぱりタバコの臭いがしみついちゃってますね

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年03月16日 05:54:57

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 周辺には飲食店が多く、食事に困らなかったとのご感想いただきほっとしております。今後も
益々ホテル周辺が活気づきご宿泊様のお楽しみが増える事が願いでもございます。
またお客様のご感想にもございます通り人気の飲食店様は事前のご予約がおススメです。
当ホテルフロントでは飲食店マップをフロントにて配布しておりますので、ホテル近隣でお店をお探しの際にはぜひお声がけくださいませ。
当館1階のインドカレーのお店ダタールもとても評判が良く、朝食では3種類のカレーや焼きたてン、インド料理の他、日本食には白米・味噌汁・鮭・納豆・つけもの・ソーセージ・スクランブルエッグ等20種類以上が食べ放題となっております。
ぜひご利用下さいませ。
スタッフの対応につきまして、丁寧で、説明も分かりやすかった。とのご感想ありがとうございます。お客様からいただくお声が何よりの励みでございます。当ホテルでは、機械化され便利になったチェックインではございますが、お客様に寄りそう気持ちを大切にし操作方法をご一緒に説明を交えながら行なわさせていただいております。

お部屋のご利用の際禁煙が満室であったとの事、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。事前にご連絡頂いた際には可能な限り消臭しご提できるよう心がけておりますのでぜひホテルまで事前にご連絡下さいませ。
また何か質問やご要望がありましたら遠慮なくお聞きください。

最後に貴重なお時間を使ってのご投稿、心より感謝申し上げます。お客様へよりご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
次回のご利用もぜひアパホテルを。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月29日 17:18:50

従業員の方もすごく丁寧で気持ち良く二日間を過ごすことができました。
今後も定期的に利用したいと考えています。
ホテル1Fのお食事も美味しかったです。
無料一杯のビール券ありがとうございました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年02月03日 19:25:44

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際し、接客やサービス面についてご満足いただけた様子がうかがえ、胸を撫でおろす思いでございます。

当ホテルでは、迅速かつ丁寧な接客を心がけております。
お客様に寄り添い、ご滞在時間が気持ちよくお過ごしいただけますと、ホテルスタッフとしては嬉しい限りでございます。

また当ホテル1階テナントのインド料理レストラン『ダタール』は本格カレーとタンドールというインド窯で焼き上げたナンが看板メニューでございます。お気に召していただけましたようで安堵しております。ホテルの朝食でもインド料理バイキングをご用意しております。数種類の本格カレーと焼きたてナン、自家製ヨーグルトが人気メニューでございます。次回ご宿泊の際にも是非ご賞味いただければと思います。

今後もお客様から頂くあたたかいご感想を励みにサービスの向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2024年01月07日 16:04:57

今回始めて利用しましたが、本当に立地もよく、まだ新しいホテルなのでとても綺麗で心地よく過ごせました。次回からこちらのホテルの利用をと考えております。夜ホテルのロビーも明るく一人宿泊でも安心して利用出来るオススメ出来るホテルでした!

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年01月10日 03:34:48

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただき、ありがとうございます。また、素晴らしい口コミをいただき、誠に嬉しく思います。 お客様からのコメントを読ませていただき、お客様がご満足いただけたこと、また新しいホテルであることによる建物の綺麗さや心地よさが感じられたことを嬉しく思っております。私たちは常に快適なご滞在を提供することを心掛けており、お客様が安心してくつろげる環境を整えることを大切にしています。 お客様が一人での宿泊でも安心して利用できるとおっしゃっていただけたことは、私たちにとって非常に大きな励みとなります。セキュリティ対策やスタッフの教育を徹底し、お客様に安心感を提供できる環境を作ることを心がけております。今後もお客様のニーズに合わせたサービスや安心して宿泊できる環境の維持向上に努めてまいります。 また、次回も当ホテルをお選びいただけるとのこと、心より感謝申し上げます。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただければと思います。 お褒めの言葉をいただき、改めてお礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かお困りごとやご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2024年01月06日 19:29:12

駅前で駐車場からも近くて
便利

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2024年01月10日 05:07:44

また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「駅近で駐車場からも近くて便利」というご感想ありがとうございます。
まず、私がおすすめする便利な駐車場は「NPC ぼたん通り駐車場」です。こちらの駐車場はホテルと隣接しており徒歩1分の場所にありますのでご移動がスムーズです。また、駐車場自体も広く、150台停められるスペースが確保されています。 さらに、駐車場の利用料金も24時間600円です。1時間当たりの料金や日割り料金なども設定されており、利用者のニーズに合わせて選ぶことができます。もし、満車の際はフロントにて近隣駐車場マップをご用意しておりご案内もさせていただきますのでお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

また、ご家族でのレジャーでのご利用とのこと、ご家族様もご満足いただけたでしょうか。アパホテルはビジネスホテルのイメージが強いですが、最近ではご家族でご利用いただくことも増え、東京ベイ幕張や、横浜ベイタワー等のリゾートホテルにはプールもございます。ぜひ機会がおざいましたらご宿泊お待ちしております。

当ホテルの大浴場はご利用されましたでしょうか。
準天然光明石温泉を採用しており、疲労回復、血行促進などの効能があり、旅のお疲れが癒されるような空間でございます。

今後も更なるサービスの向上に尽力して参りますので、ご滞在に際しお気づきの点やお困りごとがございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年12月14日 15:40:38

アメニティ類が今どきのホテルには珍しく充実していて良かったです。
水道の蛇口はひねるタイプよりレバータイプのほうが衛生上好ましいと思います。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年12月16日 07:09:30

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉をご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。

私たちはお客様の快適な滞在を第一に考えており、充実したアメニティを提供することに力を入れています。ご満足いただけたようで嬉しいです。 また、水道の蛇口についてのご意見もありがとうございます。衛生面を考慮し、レバータイプの方が好ましいとのご意見をいただき、参考にさせていただきます。 お客様の声を反映しながら、より良いサービスを提供していく努力を続けてまいります。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるような環境づくりに取り組んでまいりますので、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

TAKEMFさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

TAKEMFさん [50代/男性] 2023年11月15日 11:16:22

変わらずの安定感だったが、唯一テレビのリモコンの効きが悪く難儀した。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年11月16日 07:43:54

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず、ご迷惑をおかけしたことに対して心よりお詫び申し上げます。ご使用中のテレビリモコンが正常に作動しなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を受けて迅速に対応させていただきます。

当館では普段より、設備等お部屋の不具合がないよう点検しておりますが、滞在中にお部屋でご不便を感じた際はどうぞフロントまでお声かけくださいませ。

今後もお客様に満足いただけるようより高い品質を目指しサービスの向上を続けてまいります。

また「変わらずの安定感」とのご感想、とても嬉しく思います。いつ来てもご満足いただけるようサービスや・施設維持に一層力を入れてまいります。

投稿者さん 2023年10月20日 00:09:18

駅からスグで荷物があっても大丈夫。
東松山駅周辺では施設の新しさでは一番。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年10月20日 09:23:16

当ホテルは2019年の10月にオープンし多くのお客様に支えられ5年を迎える事ができました。重ねて感謝申し上げます。

アパホテルではお客様の時間を奪わないをコンセプトに最新のチェックイン機器や心地よい滞在をご提供するため、無料のWi-Fi、上質な寝具、オリジナル枕を2種類ご用意し快眠をサポートしております。
また快適にお過ごしいただけるよう全部屋シーリングライトを採用し50型の壁掛けテレビでは無料で映画やアニメがご覧いただけます。

館内施設には24時間対応のフロントデスクや大浴場を完備、コインランドリー(2台)などがあり長期のご滞在でもお客様のニーズに合わせ、きめ細やかな対応を心がけております。さらに、徒歩10分圏内にはショッピングセンターや飲食店、観光名所などもあり滞在中も便利にお過ごしいただけます。

ぜひまたご滞在のご予定がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

この度は貴重なお時間を使ってのクチコミのご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目でございます。風邪など召されぬようお過ごしください。

投稿者さん 2023年09月24日 22:28:21

喫煙部屋から禁煙部屋への変更をダメ元でお願いしたところ空いている部屋を探して丁寧に対応して頂きました。おかげさまで滞在中も快適に過ごせました。これからも利用させてもらいます。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年09月25日 22:10:09

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に際しお客様のご要望に沿う事ができて私共といたしましても大変うれしく思います。
当日の空き状況によってではございますが対応させていただいております。ぜひお声がけくださいませ。また滞在中も快適にお過ごしいただけたとのことでこの上なくうれしく思います。

今後もお客様のご滞在が素敵なお時間となるように、サービスの向上に尽力して参ります。

ご滞在中、お困りごとやお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月21日 22:39:24

7/19にRCで宿泊しました。
駅に近い、
また近隣の駐車場の料金も安くて助かりました。
部屋も綺麗でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年07月23日 07:07:23

この度は、数あるホテルの中からアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

ご宿泊いただいたツインのお部屋からは空気の澄んだ季節にはお天気がよいと遠くの山々や富士山が見えることもございます。

お客様のご感想にもございますが、当館は駅からのアクセスはもちろん提携外ではございますがホテル裏側に立体の駐車場もございます。満車の際や高さ制限で(2.1m以下)駐車できないお客様には近隣の駐車場マップをフロントにてご用意しておりますのでお声がけくださいませ。

2階の大浴場はご利用されましたでしょうか?
テレビ画面では大浴場の混雑状況もご確認いただけ、ベッドにいながらテレビや空調、照明などが操作できるような工夫がございます。

今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただきますようお願い申し上げます。

この度はお忙し中クチコミの投稿をいただきありがとうございました。

【デラックスツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2023年06月21日 20:35:02

お部屋は清潔感あり、大浴場はジャグジーもあって洗い場もそこそこ広くて良かったです。
駐車場がないのが残念です。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年06月22日 20:44:45

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきまして、ご満足いただけた様子が伺え安堵しております。準天然光明石温泉を採用しており、疲労回復・血行促進などの効能がございます。

駐車場につきましてはお客様のご期待に添えず、不甲斐なく感じております。
貴重なご感想を重く受け止める思いではございますが、即時改善は難しいということをご理解賜りますと幸いでございます。

至らぬ点もあることと存じますが引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月20日 20:05:05

露天風呂があると最高なんですが!

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年05月21日 15:13:27

また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場につきましてのご感想を賜りましたが、お客様のおっしゃる通り当ホテルは露天風呂のご用意がございません。
大浴場は準天然光明石の温泉を採用しており、疲労回復・血行促進の効能がございます。
露天風呂のご要望につきましてですが、一長一短に改善をできない案件でございますが、既存のサービスに甘んじることなく我々ホテルスタッフでもできることをしっかりと考えて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。

今後も当ホテルならびにアパグループをお引き立て頂けると幸いでございます。