アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月02日 19:03:16

初めて利用しました。加湿器の利用もあったみたいですが、知りませんでした。予約時などその他みたいに記入出来ると良い

大浴場を利用しましたが、案内にバスタオルとルームキーをお持ち下さいと表示ありそれしかもっていかなかったら身体洗うタオルも櫛もなんもなかった。必要な物全部お持ち下さいと表示すべき

8階まであるのにエレベーターが1つしかないから混雑時はかなりまつ

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年02月04日 05:58:17

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

加湿器に関しましてはご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
なにぶん数に限りがございますため、加湿器のご予約はお受けしておりませんが、在庫があればすぐにお貸出しさせていただいております。
次回ご宿泊の際には、お気軽にお問合せくださいませ。

2F大浴場でございますが、ご指摘のとおりタオル類や櫛は置いてございません。
大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
脱衣所に、共用ではありますが、クレンジングジェル・スキンローション・ミルクローションがございますが、その他ご必要なものがございましたら、ご持参いただけましたら幸いでございます。

エレベーターでございますが、ご指摘のとおり当館には1台しかございませんので、時間帯によっては大変お待たせしてしまう事もあるかと存じます。
大変心苦しい限りではございますが、エレベーターの増設等、すぐにはいかんともし難いのが現状でございます。ご理解いただけましたら、幸いでございます。

このたびは、多々ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を基に、お客様がよりよくご滞在できますよう検討させていただきたいと存じます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 山根

投稿者さん 2023年01月02日 15:32:35

とても綺麗で清潔感があり満足でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2023年01月03日 03:25:37

この度はアパホテル<埼玉東松山駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊につきまして、お客様にご満足頂けた旨、大変嬉しく思います。お客様に満足して頂けるよう、清掃スタッフが日頃から心を込めて清掃業務にあたっております。今後もスタッフ個人の質の向上やチェック機能の強化など清潔感保持により一層努めて参ります。

フロント 木村

投稿者さん 2022年12月14日 16:17:27

たまにお世話になってます。
部屋はいつも綺麗です。
指定残って駐車場があれば完璧ですね。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年12月16日 20:21:23

いつもアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

清掃につきましてお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
現在は感染症対策に力を入れておりお客様のお手が触れる回数が多い箇所は特に入念に清掃しております。

また駐車場につきましては提携駐車場は設けていないものの格安コインパーキングが多数ホテル周辺にございます。

今後もお客様から頂く温かいご感想並びに貴重なご意見をもとにサービスの向上に尽力して参ります。

引き続き当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただけますと幸いに存じます。

フロント 鈴木

【素泊まり】大浴場あり■駅から徒歩1分■ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!

投稿者さん 2022年11月20日 16:59:57

駅からアクセスが良く非常に便利でした。
ビジネス利用でしたが、部屋でのPC仕事のスペース的にも満足できた。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年11月21日 14:44:30

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用中のことと存じますが、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お仕事でのご宿泊とお見受けいたしますが、充実した時間となった様子が伺え何よりでございます。

お仕事や勉強でご利用のお客様に於かれましては客室内の広々とした机が非常に好評でございます。
また、お部屋に設置のあるアメニティには弊社社長の格言が記されております。
核心を突くような言葉が多くあり、お客様の心に刺さるものがあるかもしれません。ぜひ次回ご宿泊の際はご覧になってみてはいかがでしょうか。

また、当ホテルは東武東上線『東松山駅』から徒歩1分の立地でございます。
周辺には多数の飲食店がございます。ちょっとした息抜きになるかもわかりませんが是非、東松山自慢豚のかしらを使用したやきとんをご堪能いただきたく存じます。

今後もお一人お一人のお客様に寄り添い、またアパホテルを利用したいと思えるようなサービスを展開してまいります。

引き続き、当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただけますと幸いに存じます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

なんとかならんさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

なんとかならんさん [60代/女性] 2022年07月22日 23:09:51

当日、禁煙室をお願いしたら、対応してもらえた。
サウナ風呂が有れば良い

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年07月26日 21:18:35

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のご要望につきましては、空室状況にもよりますが可能な限りご希望に添えますよう努めております。
今回のご宿泊時に際しお客様のご要望に添えました事スタッフも嬉しく感じております。
ご滞在中、ご要望やお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談くださいませ。

また、サウナにつきましても貴重なご意見、ありがとうございます。
こちらにつきましては、即時対応は難しい事ではございますが、今後の運営に際し貴重なご感想として参考とさせていただきます。

今後もお客様から頂くご感想を真摯に受け止め、選ばれ続けるホテルを目指して参ります。

お客様の、たのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【添い寝歓迎】【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

よっしー もんきーさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

よっしー もんきーさん [50代/男性] 2022年05月21日 14:13:21

東松山名物の「やきとり」を食べに出かけて泊まりました。
燻されるので帰ってからサクッとひとっ風呂浴びれるのがいいですね。
ただこの辺りの料金相場からは若干お高め。。。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年05月23日 21:15:53

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご多用中のことと存じますが貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

東松山名物の焼き鳥はお口に合いましたでしょうか。
お店ごとに辛みそや焼き加減が違います。ぜひ次回ご宿泊の際にも違うお店に足を運んでみてはいかがでしょうか。

また、当館自慢の大浴場もご利用頂けた様子が伺え何よりでございます。血行促進、疲労回復などの効能があり、ご好評頂いております。

ご料金につきましては日ごとに変動しております。お日にちによってはリーズナブルなご料金で販売しているお日にちもございますので、是非最安値の公式ホームページからご宿泊をご検討くださいませ。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

NaO1794さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

NaO1794さん [50代/男性] 2022年05月01日 18:57:27

駅近だけに電車の音が気になる以外は建物も新しく接客もナイスでした。
大浴場や食事会場の混雑状況をテレビで確認できるのもとても良いですね。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年05月02日 21:56:34

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきました事大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当ホテルは東松山駅のすぐそばに位置しており電車の音が気になるお客様もおります。
お客様へは可能な限りルームチェンジのご案内、空室状況の関係で困難な場合耳栓の貸出しなど、お客様が快適お過ごしいただけますよう可能な限り対応させていただきます。

また、客室内のホテルインフォメーションをご活用いただけた様子が伺え何よりでございます。
客室内からは大浴場の混雑状況を確認することが可能でございます。混雑時間を避け大浴場をゆったりと堪能いただけましたでしょうか。
準天然光明石温泉を採用しており、疲労回復や血行促進などの効能がございます。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

また、接客に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、何よりの励みでございます。
今後もお客様から頂く貴重なご感想をもとにサービスの向上に奮励して参ります。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ranpoloさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ranpoloさん [40代/男性] 2022年04月09日 16:34:40

1秒チェックインは楽でいいです。大浴場は想像以上で満足しましたが、サウナがあると完璧ですね

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年04月09日 20:34:48

また、ご多用中のことと存じますが、貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回チェックイン時、非接触の1秒チェックイン機をご利用頂いただきありがとうございます。
ご到着前に事前にチェックイン手続きが可能な1秒チェックインは、アプリからご予約いただくと、さらにスムーズに手続きが可能でございます。
また現在非常にアパホテルのポイントも貯まりやすくなっておりますので、次回是非ご活用いただけますと幸いでございます。

また当ホテル自慢の大浴場もご利用頂いたようでうれしく思います。準天然光明石温泉を採用しており、疲労回復、血行促進などの効能がございます。サウナにつきましてはご要望に沿う事が出来ず心苦しく感じておりますが、今後の運営に際しお客様からのご感想をしっかりと受け止め参考とさせていただきます。

今後もご滞在がお客様にとって快適な時間となりますようサービスの向上に尽力して参ります。

【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

朝寝坊したいさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

朝寝坊したいさん [50代/女性] 2022年03月30日 17:59:16

駅前というのか何と言っても良いですよね!フロントの方も親切な対応で気分良く過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年04月05日 19:23:02

今後も多くのお客様から選ばれ続けるホテルを目指しサービスの向上に尽力してましりますので、当ホテル並びにアパグループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月21日 16:53:10

立地・部屋や設備には十分に満足しましたが、朝食がとても不満でした。カレーは好きでしたが、ぬるくて味もぼやけてナンも焼きたてでは無く、おいしいとは言えませんでした。他に食べるものも少なく、これで有料かと思うと残念です。他のホテルでの朝食無料の簡易な物のほうが満足度は高いです。宿泊先検討に朝食は重要なウェイトを置く人は多いはず。場所が良いだけに改善をお願いしたいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2022年01月23日 20:41:31

しかしながら、ご朝食利用に際しお客様のご要望に沿う事が出来ず、不甲斐なく感じております。
レストラン係と連携を取り改善に力を入れて参ります。

また、このような事がありながらも立地・部屋や設備などお褒めのお言葉を賜り何よりの励みでございます。
お客様が気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し奮励してましります。

至らぬ点もあることと存じますが、今後も当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いに存じます。

【デラックスツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2021年12月28日 16:57:42

東松山3デーマーチの会場に近く、便利でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年12月29日 19:34:15

また数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用いただきご宿泊いただきました事、大変嬉しく思います。

当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地で周辺には格安のコインパーキングや多数の飲食店がございます。客室内につきましては機能性を追求しており随所にUSB差込口、コンセントがございます。
ベッドの上からは空調や照明などの操作が可能でございます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し尽力して参ります。

寒さも厳しくなって参りましたが、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(2名利用)喫煙可】

投稿者さん 2021年12月21日 20:49:02

素泊まりのため食事の評価なし。
使い捨てのコップは、完全にビニル包装されていて、気持ち良かった。
歯ブラシは今まで宿泊した中で一番に良かった。主人も同じように言ってた。
チェックインアウトも非接触、とても安心。全国展開するホテルなので、機会が有れば利用したいと思う。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年12月22日 21:35:55

客室に設置されているアメニティにつきましてお褒めのお言葉を賜り光栄に存じます。
アパホテルのアメニティは使い心地を追求しており、どれもこだわりぬいたものでございます。

また昨今の情勢に対応したアパホテルは非接触でのチェックイン、チェックアウトを推奨しております。
専用プランを販売しているホテルも多く、通常のプランと比べ安価にご利用がいただくことが可能でございます。
館内には自立式の検温器や、アルコール消毒を各箇所に設置しております。お客様が安心してお過ごしいただいただける空間のご提供が出来ますよう努めております。

今後も選ばれ続けるホテルを目指し奮励して参りますので、当ホテル並びにアパグループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月21日 16:57:19

駅すぐの立地で、すっきりとした部屋は清潔。
デスク回りもまずまずの広さでした。
ベットにクッションがあるとテレビを観るのに助かります。
あと、コロナ対策なのかもしれませんが、カップが『紙』だったのが残念でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年12月22日 20:50:11

またご多用中のことと存じますが貴重な口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ベッドの上からは空調や照明などの操作が可能でございます。
またテレビをご視聴になる際のクッションについては貴重なご意見をありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋の提供が出来ますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2021年12月01日 18:33:05

大浴場に入れなくて残念。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年12月03日 20:43:25

またご多用中貴重なご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回ご宿泊の際はご利用頂けず残念でなりません。
多くのお客様からご好評いただいている大浴場が今後もより快適にご利用頂けますよう設備管理を徹底して参ります。

多くのお客様に選ばれ続けるホテルを目指し尽力して参りますので引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月01日 18:29:21

たまたまですが大浴場のメンテナンスで楽しみにしていたお風呂が部屋風呂になってしまった。のが残念

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年12月03日 19:39:11

しかしながら、楽しみにされていた大浴場がメンテナンスによりご利用頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

本来、大浴場のメンテナンスが入ることをご案内するべきでございましたが、ご案内が行き届いておらず不甲斐なく感じております。同様の事例が起こらぬよう尽力して参りますのでご容赦いただけますと幸いでございます。

また当ホテルはVOD視聴の完全無料化を行っております。次回ご宿泊の際はそちらも合わせてご利用頂けますと幸いに存じます。

ご多用中のことと存じますが、貴重なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様から頂くご意見を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
至らない点もあることと存じますが今後も、当ホテル並びにアパグループをお引き立て頂けますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年08月06日 16:44:08

6月上旬に宿泊しました。駅の真ん前で、疲れた体には立地最高です。
ビジホの中では大浴場が広く、2回入浴しましたがずっと貸し切り状態でこれも最高です。
ただ朝、若干二日酔い気味だったこともあり、素泊まりで食べてないですがフロントに充満するカレーの香りは胃にきました汗
普段はカレー好きですが、朝はお味噌汁のお出汁の香りがいいなぁ。。

2021年06月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年08月06日 22:26:16

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2階にございます準天然光明温泉の大浴場は疲労回復効果もあり旅の疲れも癒すことができるとご好評を頂いております。しかしながら当館1階にございますインド料理レストランの香りでご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。貴重なお声をありがとうございます。
「また利用したい」と思えるホテルをご提供できるよう日々努めて参ります。
またアパグループは全国にございますのでご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の折ではございますが、風邪など召されぬようご自愛くださいませ。

フロント 山本

投稿者さん 2021年07月25日 18:49:07

駅近で立地は良かった。
部屋はアパスタンダード。
VODが無料で良かった。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年07月25日 19:13:19

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき貴重なご感想をお聞かせいただきました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは4月からVOD完全無料化を実施しております。多くのお客様より嬉しいとのお言葉を頂いておりますが、今後もお客様のお声を取り入れ更なるサービスの向上を目指して参ります。
今後も当ホテル並びにアパグループをお引きたていただけますと幸甚に存じます。

ピカシンZさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年07月02日 20:57:02

駅前で立地最高やっぱり大浴場は気持ちいいですね。安心のアパです
ライバルがいないせいか
他のアパに比べて料金は高いですね

2021年06月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2021年07月04日 13:58:42

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事大変嬉しく思います。

立地、大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂けました事心よりお礼申し上げます。
またお客様の貴重なご感想を励みにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後もお泊りになるお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参りますので、当ホテル並びにアパグループをお引きたていただけますと幸甚に存じます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

はっちおうじさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

はっちおうじさん [30代/男性] 2020年12月08日 17:57:51

駅近のため、利用しました。部屋とは別でお風呂があったことも決め手でした。朝食が思ったよりも高かったので、星一つマイナス。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年12月08日 20:12:44

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。

当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地で周辺には提携外ではございますが多数のコインパーキングがございます。

大浴場につきましてもオープン当初から、ご好評頂いており、準天然光明温泉を採用しております。その日一日のお疲れが取れるようなくつろぎの空間となっております。

この度はご多忙の中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様から頂く、貴重な口コミ、ご評価をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。

フロント 鈴木

【素泊まり】ホテル裏隣接している駐車場有り 最大料金:平日400円、休日500円、150台(提携外)

投稿者さん 2020年11月24日 23:16:18

お部屋大変綺麗でした!人口温泉も良かったです。ただ、隣のいびきがうるさくて眠れなかったのが残念でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年11月25日 20:07:45

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、快適にお過ごしいただけるお部屋のご用意が出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。

騒音対策につきましては、耳栓の貸し出しや、空き状況によってはルームチェンジなどを提案させていただいております。
ご宿泊中、ご不明な点やお困りのことがございましたらフロントスタッフへご相談くださいませ。

当ホテルは昨年の10月にオープンした、新築のホテルでございます。
衛生面を考慮した清掃を心掛け、客室内、設備の維持に努めております。

この度お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様へのご案内の徹底を行ってまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。