アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 17:27:50

はじめて利用しました
また利用します

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年11月12日 19:19:43

この度は、アパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年10月にオープンいたしました新築のホテルでございます。

お客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し今後も精進してまいります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【素泊まり】駅徒歩1分☆昨年10月開業☆池袋約1時間☆ゴルフに最適☆ホテル裏駐車場有(提携外)

投稿者さん 2020年10月05日 16:04:43

大浴場の脱衣室床と手洗い場に髪の毛がおちてました。利用する側も雑ですが、定期的なメンテナンスを頂けたらと感じました。また、タオル等の説明もなかったのか聞いてなかったのか、自信がないですが、数枚置いてあるればと感じました。コロナ対策として置いてないのかもしれませんが。せっかくお部屋は素敵で感じの良いホテルなのにもったいないとも感じました。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年10月05日 21:56:26

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご満足いただけるサービスを提供することができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

大浴場の利用につきましては、通常時もバスタオルの設置はしておりません。
お客様へのご案内をスタッフで共有し改善、徹底に努めて参ります。
また定期メンテナンスにつきましては貴重なご意見として受け止めさせていただき、話し合いを重ねて参ります。

行き届かない点も多いかとは思いますが、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2020年08月15日 17:50:31

8月12日に素泊りで利用させてもらいました。
翌日、ゴルフで朝が早かったので前乗りで泊まりました。
ホテル周辺は、飲食店も多くとても便利でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年08月15日 21:40:18

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは駅から徒歩1分ほどの立地にございまして、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございます。
東松山名物の焼き鳥はご賞味いただけましたでしょうか。東松山の焼鳥は豚肉を使っており、辛味噌を付けて頂きます。駅周辺にはたくさんの焼鳥のお店がございますので、また東松山のお越しの機会がございましたらスタッフ一押しのやきとりを是非ご賞味くださいませ。

次回ご利用の際にはさらに充実したお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【素泊まり】2019年10月開業!池袋・川越まで電車一本!ビジネスやレジャー、ゴルフの拠点に最適!
【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

RENGA2019さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年06月16日 12:22:12

東松山では、ダントツいいホテルです。
APAの中でもトップクラスです
キレイで清潔で駐車場も近い役の目の前!すべてよし
しかし 朝食がカレー屋じゃなければ使うのですが、私は匂いが無理なんです

2020年05月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年06月16日 19:26:42

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは東松山駅から徒歩1分程の距離でホテル裏手には立体駐車場、近隣にも飲食店や最近オープン致しましたビバモールも徒歩圏内にございます。

また、ご朝食についてのご意見を頂きありがとうございます。お客様の大変貴重なご意見として今後に活かせるよう精進して参ります。

次回ご利用の際はさらに快適にお過ごし頂けるよう、今後も清掃を徹底し、清潔なホテルを目指して参ります。

東松山にお越しの機会がございましたら、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

あいタ0828さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

あいタ0828さん [40代/女性] 2020年04月17日 15:12:50

GOOD>
駅至近で、立地よく
新型コロナの影響か、宿泊客が少ない為、浴場が独りで悠々使用できた為、非常に快適でした。

BAD>
浴場に椅子がない為、ふろ上がりで少しのぼせた際、厄介でした。
簡易丸椅子でもよいのであれば、休憩できたが、地べたに座ることもできず、フラフラと部屋に戻りました。
お風呂は洗い場が含め6人程度入ったら窮屈な感じですので、オリンピック期間等宿泊客が多い場合は
敬遠することになるでしょう。
朝食が1300円でしたが、食材にこだわりなく大食漢の方には魅力的な感じであり、良質で美味しいコーヒーとフルーツやパンを求める場合は、近くの喫茶店かも知れません。量より質という朝食があれば1300円でも食したいと思いました。

TOTAL>浴場のある綺麗なビジネスホテルです。1泊6000円とすると今回は宿泊者が少なかったのでバランスが取れていると感じました。

2020年04月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年04月18日 18:55:39

お客様にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは東松山駅から徒歩1分程距離で、近隣にも飲食店や最近オープン致しましたビバモールが徒歩圏内にございます。モール内にはドラックストアやスーパーマーケット、ホームセンターなど入っておりますので急に必要になったものでも揃えることができます。

大浴場の椅子に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
以前からお客様のお声を頂いておりました為、脱衣所に椅子をご用意させて頂きました。

また、ご朝食についてのご意見ありがとうございます。ご朝食のメニューにつきましてはレストランスタッフと協議しお客様にご満足いただけるよう今後に繋げて参ります。大変貴重なご意見をありがとうございます。

次回ご利用の際はさらに快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、お気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。

たかC!!さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

たかC!!さん [40代/男性] 2020年04月13日 17:36:31

ゴルフに行く為に宿泊。安定のアパクオリティ。提携駐車場がないが裏に立体駐車場がある。

2020年03月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年04月14日 16:55:45

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、大変うれしく思います。

駐車場は提携外ではございますが、ホテルの裏側に一日500円ほどのご料金でご利用頂けます。

また大浴場はオープン当初から大変好評いただいております。準天然光明石温泉を採用しており、疲労回復などの効果がございます。
またご利用の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し日々精進してまいります。

またのお来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ゼビオ4787さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ゼビオ4787さん [50代/男性] 2020年03月31日 16:18:55

お風呂は期待以上でした。
髭剃りも3枚刀で良かったです。

2020年03月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年03月31日 19:26:42

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場をご利用いただきありがとうございます。大浴場には準天然光明石温泉で温泉と同様に疲労回復などの効果もございます。
お部屋から大浴場の混雑状況も確認することが可能なのでゆっくりと入浴していただけます。

カミソリはお客様に多くのご好評を頂いております。またその他のアメニティはすべてアパホテルのオリジナルで全て使いやすさや機能性の高いアメニティをご提供いたしております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ファンキーモモさんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ファンキーモモさん [50代/男性] 2020年03月28日 19:20:54

立地も部屋も価格も文句なしです。強いて言えば温泉とても良かったのですが脱衣所の広さの問題もあるのかもしれませんがせっかくドライヤー、クレンジングや化粧水などもあったのにイスがなくて…イスが欲しかったと一緒に利用した妻の意見です。

2020年03月
アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年03月29日 16:39:15

当ホテルは駅から徒歩1分程の距離で周辺にもコンビニエンスストアや多くの飲食店がございます。先日、ビバモールというショッピングセンターがオープンしスーパーや薬局なども徒歩圏内にございます。

当ホテルの大浴場は準天然光明石温泉を採用し、オープン当初から大変ご好評を頂いております。
また大浴場のイスについてのご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見として今後に繋げて参ります。

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
東松山にお越しの機会がございましたら、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント小川

【デラックスツインルーム 禁煙室】

投稿者さん 2020年03月06日 19:08:07

新型コロナウイルス騒動時期でしたので大浴場を遠慮しました。
次回は使用したいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年03月07日 16:00:11

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。

当ホテルは昨年10月にオープン致しました、新築のホテルとなっております。
大浴場はオープン当初から大変好評いただいており、準天然光明石温泉を使用しております。
また、客室からも大浴場の混雑状況などが分かる、インフォメーションもございます。
次回ご宿泊の際にはぜひ御利用をお願いいたします。

次回ご利用の際にはさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月27日 18:14:57

セルフのチェックインなので、
慣れてない人には苦手かも
最新のホテルなので満足です
部屋のコップが紙コップだったので違和感が有りました。
枕の高さが自分に合ってなかったのが残念でした。
コスパ最高星5

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年02月27日 20:47:21

当ホテルは自動チェックイン機を導入しており、お手数とは思いますが、お客様ご自身で住所の入力をして頂いております。
アパカードまたはアプリで会員登録して頂きますと、次回からお名前ご住所などの入力が不要になります。無料でお作りすることが出来ますので、ご希望がございましたらお声がけください。

また枕やコップに関しまして大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

枕につきましては羽枕の貸し出しをしております。またご宿泊の機会がございましたらスタッフにお申しつけ下さいませ。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月09日 07:23:16

駅に近く、掃除もきちんとされており、大浴場も広くて良かったです。
受付時の住所入力でカタカナ入力が出来ず1文字2文字ずつ変換でカタカナにしなければいけないので、直接カタカナ入力出来るようにシステムをアップデートしてほしい。
枕が高くて首が少し疲れる。
wifiが不安定でちょくちょく接続が切れる等、不満点もありますが、全体的には素晴らしいです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年02月09日 20:25:15

また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。

当ホテルは自動チェックイン機を導入しており、お客様ご自身で住所の入力をして頂いております。

客室の枕につきましては羽枕の貸し出しをしております。
何かご要望がございましたら内線にてフロントにつながりますので申しつけ下さい。

この度は貴重なお時間のなかでご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月01日 00:07:09

フロントの方の対応が親切でした。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年02月01日 21:16:45

またスタッフのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

ご宿泊の際には大浴場はご利用いただけましたでしょうか。当ホテルの大浴場は準天然光明石温泉で温泉同様の効果が得られ、旅の疲れも癒されるとご好評を頂いております。
また東松山にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2020年01月13日 19:14:59

駅近、築浅で居心地がよく良かったです。

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2020年01月14日 20:46:09

この度はアパホテル〈埼玉東松山駅前)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルは東松山駅から徒歩1分の立地でございます。ホテルの周辺には飲食店も数多くあります。
ご機会がございましたら東松山名物の焼鳥も是非ご賞味ください。

またのご来館の際にはより一層のサービスの提供ができるよう精進して参りますので、またのご利用宜しくお願い致します。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ウーロン茶9736さんの アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 のクチコミ

ウーロン茶9736さん [50代/男性] 2019年12月17日 17:54:23

また利用させていただきます!

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年12月18日 23:15:04

当ホテルは池袋から1本、東武東上線「東松山駅」前に位置しております。周辺には飲食店もございますのでぜひまたの機会がございましたらご利用いただきたく思います。

当ホテルには大浴場もありその日一日のお疲れが癒されるようなくつろぎのスペースとなっており大変好評を頂いております。
今回ご宿泊の際はご利用いただきましたでしょうか。

次回ご利用の際にはさらに充実したお時間が提供できるようサービスの向上を心掛けて参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)喫煙可】

ウーロン茶9736さん [50代/男性] 2019年11月14日 16:42:17

良かった点
・大きなお風呂
・風呂場にヘアドライヤー、化粧水、乳液セッティング
・駅に近い立地
・ふかふかベッドに軽くて暖かい布団
・室内のにおい無臭

不便な点
・靴を磨く専用ペーパー、布がない
・各フロアにズボンプレッサーない
・洗面台の水栓蛇口の位置が、洗顔等の際あたって邪魔
・1階に喫煙スペースない(屋外にもない)
・近くに食品スーパーがない

アパホテル〈埼玉東松山駅前〉 2019年11月18日 19:08:02

この度は〈アパホテル埼玉東松山駅前〉にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご意見頂いていたズボンプレッサーですが各フロアのエレベーター横にご用意ございます。よろしければ次回ご宿泊の際にご利用くださいませ。

設備等すぐには改善致しかねる点ございますが、貴重なご意見として有難く存じます。
靴を磨くペーパーや喫煙スペースは前向きに検討させていただきます。

またアパホテル〈埼玉東松山駅前〉のご利用をスタッフ一同お待ちしております。